Очередное издевательство над спортсменкой, или сколько стоит Олимпийское золото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
7.09.2012 - 11:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Brazik @ 7.09.2012 - 08:47)
Дайте мне такую "халупу", ато в моих ипотечных 40 кв.м, молодая семья из 3 человек, еле вмещается. Вид из балкона (1 кв.м) ипотечной малосемейки, милует взгляд приятным видом местной алкашни. А когда захожу в туалет 0,75 кв.м то приходится аккуратно себя вести, что-бы не зацепить стены плечами. Когда захожу в ванную 1,5 кв. м, то раздеваться приходится в коридоре, и сразу забираться в ванную, потому что встать перед ванной не получится, ванная занимает ровно весь объем, повезло что вообще поместилась. Зато мы не боимся зависимости Украины от Российского газа, потому что его у нас отродясь не было в квартире. И моя семья даже не знает как им пользоваться. С утра я слышу как соседка на кухне благим матом орет на детей, мы все слышим, потому что ширина гипсовой перегородки равна 5 см. Я захотел прикрутить на стену кухонный шкаф, но дюпель (шуруп, хз как по Русски), вылез в комнате, так я узнал толщину стен на моей кухне в 2кв,м. Дайте мне эту "халупу" от которой отказалась спортсменка. Да, я не мировой чемпион, я обычный человек, работающий на Украинском заводе. Кстати на "аппартаментах" которые я описал висит ипотека, которая отбирает 70% семейного дохода. Бедная спортсменка.....

А спортсменка тут причём? В чём её вина? Что хочет не жить с видом на алкашню и балконом в 2 кв,м а не в 1 кв.м?
И что на заводах что в РФ, что на Украине платят гроши тоже она виновата?
Может другие виновные имеются? Чиновники, эффективные собственники, великий рыночный капитализм при котором заживём, как говорили в 1991-м?

Высказаться в таком же духе - это как тот холоп, у кого есть сосиски по 150 руб, будет завидовать тому холопу у которого хватает на сосиски по 200 руб. И винить его в своих бедах, зажрался мол. А отчего их за холопов эффективные держат - так это дело десятое.

з.ы. Может лучше всем лучше жить и реальные проблемы видеть, а не завидовать олимпийским чемпионам? Или лучше чтоб у соседа корова сдохла, тогда и самим полегчает?
Главная проблема - мы в массе своей дальше своего носа видеть боимся.
У нас некто Джангирян (по бумажкам великий учёный) был заслан из под МСК в качестве гендира на завод. Местным понятно дело 10 тыр хватит платить. Себе понятно поболе, на пару порядков. Но и тут не всё - по части ремонта нанял своих сородичей. И не за 10 тыр, они ж сородичи, им можно платить. В тихий мирный посёлок в среднюю полосу завёз армян кучу. Те ходят по посёлку, по заводу, хамят, к дамам пристают. Но люди до недавнего времени только грызлись за кость в виде премии в 100 руб и завидовали соседу. А засланный "акадэмик" - он же там, он же царь. Но тут вроде прозревать начала молодёжь, собрались говорят на днях и пошли чёрных этих искать по посёлку. Не знаю что дальше вот будет. Сагра очередная назревает. Но хотя бы прозревать начали. Может и до остальных проблем люди дозреют.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 7.09.2012 - 11:26

[^]
Motorisk
7.09.2012 - 11:18
1

Хочу на море

Цитата (Dimetris777 @ 6.09.2012 - 19:38)
Брала бы, что давали , мож продала бы потом! blink.gif

Дык написано - же, три года продать эту квартиру не могут, вот и решили втюхать как благодарность за золото faceoff.gif

[^]
windtravels
7.09.2012 - 11:25
2

Шутник

А чем не устраивает Geely?
Отличная машина с некислым фаршем, сами уже месяц как ездим на МК 2012 года, она стоит больше своих денег. И не надо рассказывать "фу китай", вам из маршрутки конечно виднее. Китай давно не стоит на месте, а прет вперед уверенно и мощно. Кроме того, у нас стоит тойотовские движок и коробка, так что ....

[^]
Буча
7.09.2012 - 11:42
-5

Приколист

А чего она ждала от бандерюков? ТрЭба були призвЫще поменять на Перегнийназабори чи там на Затулывогонь. Тай имя у неи не украинське. от и не выйшло. Назалежна така незалежна.

[^]
aerostream
7.09.2012 - 11:49
1

Ярила

А в штатах победители игр 2012 года получили по 25 килобаксов за золото и всё.

Не понимаю, есть призовые за чемпионаты, есть спонсорские деньги, есть мировая известность и возможность зарабатывать на рекламе...

Если реально так прижимает, то нехуй воротить нос, а если не прижимает, подкопи и купи сама, заработает же, не слесарь, поди на заводе.

[^]
Kosta555
7.09.2012 - 11:53
0

Kosta555

Цитата (aerostream @ 7.09.2012 - 11:49)
А в штатах победители игр 2012 года получили по 25 килобаксов за золото и всё.

Не понимаю, есть призовые за чемпионаты, есть спонсорские деньги, есть мировая известность и возможность зарабатывать на рекламе...

Если реально так прижимает, то нехуй воротить нос, а если не прижимает, подкопи и купи сама, заработает же, не слесарь, поди на заводе.

Я написал это стр ранее, справедливости ради отмечу, что призовые американским спортсменам в принципе не нужны, основным источником дохода после золотой медали у них будет рекламные контракты на миллионы долларов.

[^]
Brazik
7.09.2012 - 11:56
0

Весельчак

Цитата (FedorDK @ 7.09.2012 - 12:11)
Цитата (Brazik @ 7.09.2012 - 08:47)
Дайте мне такую "халупу", ато в моих ипотечных 40 кв.м, молодая семья из 3 человек, еле вмещается. Вид из балкона (1 кв.м) ипотечной малосемейки, милует взгляд приятным видом местной алкашни. А когда захожу в туалет 0,75 кв.м то приходится аккуратно себя вести, что-бы не зацепить стены плечами. Когда захожу в ванную 1,5 кв. м, то раздеваться приходится в коридоре, и сразу забираться в ванную, потому что встать перед ванной не получится, ванная занимает ровно весь объем, повезло что вообще поместилась. Зато мы не боимся зависимости Украины от Российского газа, потому что его у нас отродясь не было в квартире. И моя семья даже не знает как им пользоваться. С утра я слышу как соседка на кухне благим матом орет на детей, мы все слышим, потому что ширина гипсовой перегородки равна 5 см. Я захотел прикрутить на стену кухонный шкаф, но дюпель (шуруп, хз как по Русски), вылез в комнате, так я узнал толщину стен на моей кухне в 2кв,м. Дайте мне эту "халупу" от которой отказалась спортсменка. Да, я не мировой чемпион, я обычный человек, работающий на Украинском заводе. Кстати на "аппартаментах" которые я описал висит ипотека, которая отбирает 70% семейного дохода. Бедная спортсменка.....

А спортсменка тут причём? В чём её вина? Что хочет не жить с видом на алкашню и балконом в 2 кв,м а не в 1 кв.м?
И что на заводах что в РФ, что на Украине платят гроши тоже она виновата?
Может другие виновные имеются? Чиновники, эффективные собственники, великий рыночный капитализм при котором заживём, как говорили в 1991-м?

Высказаться в таком же духе - это как тот холоп, у кого есть сосиски по 150 руб, будет завидовать тому холопу у которого хватает на сосиски по 200 руб. И винить его в своих бедах, зажрался мол. А отчего их за холопов эффективные держат - так это дело десятое.

з.ы. Может лучше всем лучше жить и реальные проблемы видеть, а не завидовать олимпийским чемпионам? Или лучше чтоб у соседа корова сдохла, тогда и самим полегчает?
Главная проблема - мы в массе своей дальше своего носа видеть боимся.
У нас некто Джангирян (по бумажкам великий учёный) был заслан из под МСК в качестве гендира на завод. Местным понятно дело 10 тыр хватит платить. Себе понятно поболе, на пару порядков. Но и тут не всё - по части ремонта нанял своих сородичей. И не за 10 тыр, они ж сородичи, им можно платить. В тихий мирный посёлок в среднюю полосу завёз армян кучу. Те ходят по посёлку, по заводу, хамят, к дамам пристают. Но люди до недавнего времени только грызлись за кость в виде премии в 100 руб и завидовали соседу. А засланный "акадэмик" - он же там, он же царь. Но тут вроде прозревать начала молодёжь, собрались говорят на днях и пошли чёрных этих искать по посёлку. Не знаю что дальше вот будет. Сагра очередная назревает. Но хотя бы прозревать начали. Может и до остальных проблем люди дозреют.

Я вроде нигде не писал что виновата спортсменка, внимательнее читать надо, я имел ввиду что все познается в сравнении.

[^]
Беспилотник
7.09.2012 - 12:02
5

Гость

Зажрались блять! Треть СНГ срать ходит с голой жопой на мороз, ибо сортир в бараках на улице, а ей блять поезд за окном не понравился и отсутствие отделочного ремонта faceoff.gif

[^]
relAxxx
7.09.2012 - 12:11
1

Балагур

Так....я щас приду из другой темы про награды олимпийцев с комментами набравшими самые положительные оценки...не пишете ничего, я все сделаю за вас

так, а вот и я.

"Ну прекрасно... Не будем нихуя строить детские спортивные школы, бассейны. Поддерживать начинающих спортсменов и т.п... Лучше Ауди всем раздадим(не знаю цен точных, извините, но вроде не один десяток лямов). Что тут скажешь...
Нахера тогда стараться на олимпиаде, если и так и так не обнесут... Нет слов."©DiXD

"Они заслужили. Почему бы и нет? Вопрос что тренерам досталось?"© Arhangel

"Странно. При Советах как раз грамоты вручали и ничего. Народ был рад и ни о какой мотивации даже не заикались. Чёйто мы как то неправильно жить стали."© Москалль

весь материал взят отсюда http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic4...%E3%F0%E0%E4%FB

Это сообщение отредактировал relAxxx - 7.09.2012 - 12:18

[^]
lebedinskiyv
7.09.2012 - 12:21
0

Юморист

Я вот одного не понимаю, они спортом всю жизнь занимаются для себя или ради квартиры и машины от чиновников?... Если ради квартир, то есть спонсоры, если ради себя, то тогда что нос воротить?
Из всех спортсменов, самые зажравшиеся спортсмены из СНГ судя по запросам и подаркам...

[^]
nabla
7.09.2012 - 12:22
2

Ярила

Дареному коню в зубы не смотрят, она за страну выступать свою должна, а не за подарки

[^]
dub34
7.09.2012 - 12:27
2

Весельчак

Мда. Спит в 1 кровати с сестрой и вымахивается, когда ей квартиру личную подарили. Тем более, что пообещали другую подобрать. А насчет машины, журналюги преподнесли так, будто ей семерку тазик подарили. Емгранд очень не кислая машина, с полным фаршем и пофиг, что китаец. Они сейчас очень продвинулись. В общем зажрались

[^]
Beetie
7.09.2012 - 12:49
0

Юморист

faceoff.gif Geely-писдец машина пизнес класс ...Ладно хоть нашим АУДИ подогнали.А квартирку я думаю нужно было брать!Город расширится когда-нить,и будет ближе к центру.

Добавлено в 12:51
Цитата
А насчет машины, журналюги преподнесли так, будто ей семерку тазик подарили

Еще бы блять Семерку подарили....

[^]
sl204
7.09.2012 - 12:54
0

Ярила

Цитата (Dimetris777 @ 6.09.2012 - 18:38)
Брала бы, что давали , мож продала бы потом! blink.gif

ДА если три года продать не могут эту квартиру, кому она её продаст?)

[^]
aerostream
7.09.2012 - 13:00
0

Ярила

Цитата (Kosta555 @ 7.09.2012 - 11:53)
Я написал это стр ранее, справедливости ради отмечу, что призовые американским спортсменам в принципе не нужны, основным источником дохода после золотой медали у них будет рекламные контракты на миллионы долларов.

Ну, пардон, не осилил столько страниц читать=)

[^]
Гырзуг
7.09.2012 - 13:03
0

Ярила

Цитата (dub34 @ 7.09.2012 - 12:27)
Мда. Спит в 1 кровати с сестрой и вымахивается, когда ей квартиру личную подарили. Тем более, что пообещали другую подобрать.

Комментарии граждан Незалэжной доставляют. Вот именно так вы сами себя и опускаете в дерьмо. Сами, без чьей-либо помощи.

[^]
partymonster
7.09.2012 - 13:08
-1

Ярила

Цитата (windtravels @ 7.09.2012 - 12:25)
А чем не устраивает Geely?
Отличная машина с некислым фаршем, сами уже месяц как ездим на МК 2012 года, она стоит больше своих денег. И не надо рассказывать "фу китай", вам из маршрутки конечно виднее. Китай давно не стоит на месте, а прет вперед уверенно и мощно. Кроме того, у нас стоит тойотовские движок и коробка, так что ....

Вы краш-тесты видели? faceoff.gif
Или Вам все равно, лишь бы не в маршрутке? Да лучше пешком ходить.

[^]
PHILFLY
7.09.2012 - 13:09
1

Шутник

Как же это всё печально faceoff.gif

[^]
uBaH
7.09.2012 - 13:14
4

Шутник

В ЮАР вон или в какой-то другой африканской стране, лидер государства своим медалистам по корове подарил и ничего, взяли и довольны...

Это сообщение отредактировал uBaH - 7.09.2012 - 13:14

[^]
shtrudel
7.09.2012 - 13:15
2

Юморист

какие же вы лицемеры! особенно про "пользу для общества" убило,врачей и шахтеров у вас недооценивают...так их во всем мире недооценивают,понимаете нет еще олимпиад для таких проффесий,когда будут,тогда может лучшему шахтеру из России подарят А8 или за серебро за лучешего врача(ибо золото возьмем,мы изралитяне:)
получат А7,а пока ебаште по 12 часов всего лишь на зарплату...и молчите в тряпочку

девчушка представляет твою страну на междунородной арене и доказывает что она лучшая в МИРЕ,тем самым показывая что твоя страна лучшая в мире в этом виде спорта,пусть он не популярен,но это проффесиональный спорт и ниепет!
неужели когда в новостях говоят что спортсмен из твоей страны взял золото на олимпиаде,вам не становитса приятно за свою страну?неужели вы ей не гордитесь в этот момент? вот вам и польза для общества!

когда девушка спящая в одной кровати с еще 2 людьми едит на олимпиаду,выигрывает первое золото для своей страны,а ей вместо обещаной квартиры дают какие-то развалины я бы сказал что это как минимум обидно,к тому же не в киеве квартира а в жопе во львове где-то...

кстати пример из моей страны,один строительный подрядчик решил пропиаритса и пообещал скидку в размере миллиона шекелей(где-то 250к$) при покупке квартиры,для олимпийца который привезет золотую медаль,отлично понимая что такого не случитса:) и даже если каким-то не постижимым образом случитса,то точно не больше одного раза,зато шумиху поднял шоо пипец

[^]
мариман
7.09.2012 - 13:23
0

Ярила

а китаёнзкая машинка даже очень неплохо смотрится. blink.gif

[^]
Фортунер
7.09.2012 - 13:25
1

Весельчак

Цитата (bayanoff @ 7.09.2012 - 02:37)
апортаменты ей подавай в центре, и бентли к парадной

посвяти всю жизнь спорту и хоть одного человека обыграй,а потом открывай варежку свою

[^]
asugofiz
7.09.2012 - 13:48
0

Приколист

блеать яповцы вы че за люди то нашим дают миллионы вы говорите незаслужено а че они сделали раньше на идее было фууу !
а тут блять обратное гоните!
=)

[^]
bolide
7.09.2012 - 13:49
0

Шутник

Красивая, редкость среди спортсметок.
А так то пидарское кидалово получилось. Янкевич блять.

[^]
chizhik
7.09.2012 - 13:50
0

Ярила

ИМХО на "издевательство над спортсменами" не тянет. Тачка не плохая в целом, хата так себе, зато своя. Думаю не мало ЯПовцев живут в съемных и похуже условиях. так что не надо использовать громкие заголовки - думать надо сначала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86783
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх