Очередное издевательство над спортсменкой, или сколько стоит Олимпийское золото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elgato
7.09.2012 - 07:45
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ВЕРХОВЦЕВ @ 6.09.2012 - 20:47)
Цитата (bf1648 @ 6.09.2012 - 20:42)
Цитата
Петя печет хлеб - мы его кушаемКоля работает водителем - возит нас на работуТаня учитель - учит нашых детейВаля доктор - лечит всех насСергей военный - охраняет границыА эта девушка выбрала в своей жизни пропрыгать с рапиройНи мне - ни моей семье - ни моим друзьям пользы никакой не принеслаТак что это ее проблема что ей "маленькую" квартирку дали - и "непристижную" машинкуНе нравится такая работа - пусть ищет другуюЯ с 12 лет работаю полную сменуМне бы кто нить хоть велосипед подарил....

Блин, как хорошо сформулировал мои мысли по этому поводу)
Действительно, пользы от профессиональных спортсменов для общества нет никакой. А квартирка эта херовая и машинка все равно на деньги с налогов тех же самых шахтеров, которые и не мечтают об этом даже...

Ты что dont.gif Они защищают честь страны!
Скрытый текст
сарказм

Эх Вы не далекие. Эту девушку покажут по ТВ, расскажут Ее историю, и Сын Пети, Дочка Тани, или Твои дети пойдут заниматься спортом. Да, да, пойдут в спортзал, вместо дебильных онлайн игрушек, вместо двора и компании, которая торчит, вместо того, чтобы дернуть мобильник, или стянуть люк, пойдут в спорт зал. И станут сильными людьми, и духом, и телом.
Спортсмены своим примером прокладывают путь нынешнему и будущему поколениям к здоровой интересной жизни. Помните Арни? Для кого Он не был кумиром? Сколько пацанов шли в качалку только из-за того, чтобы быть похожими на Гордость Германии? Помните Динамита? Кто не хотел быть таким, как он? Помните Шакила О Нила? Помните силача Поддубного? Или такого украинского тяжелоатлета Геннадия Красильникова (эх, Генка, потянувшись за золотом для страны, сломал нахрен руки), помните тех самых Братьев Кличко, или нашего Костю Дзю? Это ли не достойные примеры для поколений? Это ли ни кумиры нашего детства?
Спортсмены показывают путь. Яркий путь силы. Который закаляет характер, учит бороться с трудностями, и становиться успешнее, сильнее, целеустремленнее. А не быть эльфом 80-го уровня, которого Таня учит через пень-колоду русскому языку.

[^]
DasPupkin
7.09.2012 - 07:53
1

Шутник

она наверно просто прикинула, что все призовые деньги потратит на ремонт, а вообще за полученные около 100$ могла бы вложить в эту или купить новую квартирку! Вот люди ппц, от собственного жилья отказываются... "Окраина города", так те еще машину подарили, какая разница? Это ж не поселок за 50 км от города...

[^]
FedorDK
7.09.2012 - 07:54
1

Ярила

Цитата (bayanoff @ 6.09.2012 - 18:37)
апортаменты ей подавай в центре, и бентли к парадной

Это можно было бы сказать в раннем СССР, где 99,99% людей жили относительно в равных условиях финансово-материальных.
А сейчас - неправильно это.
Всякая хуета из под ногтей безработная будет ездить на авто за 5 лямов и жить на рублёвках, непонятно на откуда наворованное. А их папики будут ОЧ халупы выделять? И те будут дальше на старость откладывать? Неправильно это.

[^]
deb54
7.09.2012 - 07:56
1

Ярила

Под самоотделку в илитном доме - хули ей не нравится? Пиздец, за золотую награду ну край 20 штук зеленых, а они уверены что им всю жизнь теперь жопу лизать обязаны.

Это сообщение отредактировал deb54 - 7.09.2012 - 07:57

[^]
FedorDK
7.09.2012 - 07:57
2

Ярила

Цитата (DasPupkin @ 7.09.2012 - 07:53)
она наверно просто прикинула, что все призовые деньги потратит на ремонт, а вообще за полученные около 100$ могла бы вложить в эту или купить новую квартирку! Вот люди ппц, от собственного жилья отказываются... "Окраина города", так те еще машину подарили, какая разница? Это ж не поселок за 50 км от города...

ОЧ - это Олимпийский Чемпион.
У нас в провинциальном городе на 140 тыс жителей, даже в одном микрорайоне в 88-м случилось сразу 2 ОЧ - скажу что их и по сей день помнят, площадь именем одного назвали (к сожалению посмертно, пьяный отрок сбил его насмерть sad.gif ). Детские спортшколы его именем называют и т.д. и т.п. Уже не одно поколение детей на их примере в спорт пошло, а уж тогда что творилось - все занимались футболом, лыжами и т.д. Поголовно. Так что ОЧ для своей местности много пользы приносят. Намного больше тех, кто бабло у нас имеет при нонешнем режиме.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 7.09.2012 - 07:58

[^]
Fedorin
7.09.2012 - 08:10
0

Ярила

А хач-дзюдоист из моего родного Челябинска Мансур Исаев получил $1млн. от губернатора + президентскую премию (400 тысяч + ауди а8 вроде бы, да?).
Вот такой пиздец.

[^]
amicomorte
7.09.2012 - 08:11
3

Шутник

Почитал комментарии и знаете что скажу- слава Богу что не отправили меня родители в детстве в профессиональную гимнастику, потому что ради таких "комментаторов" как Вы- я бы никогда не хотел выступать и отдавать свои силы. Раз для вас выступление на олимпиаде не отстаивание чести страны - то я не знаю о чём с вами вообще можно говорить. И тут речь не о спортсменке, отказавшейся от квартиры, а о Вашем отношении к спорту . Это относится к БохВащу и подобным людям.

[^]
FedorDK
7.09.2012 - 08:24
1

Ярила

Народ, спор неправильный.
Вот ауди раздавали. Там ведь довольно разношёрстная публика была кто получал. Шарапова думаю и не получала свою. У неё и так бабла мама не горюй от рекламы и спорта. Но есть и нищие виды - этим людям на свои заработки никогда не купить такую.
Вот говорят - им столько-то мильонов на призы ушло, лучше бы в детдом отдали! А много ли это в масштабах страны? И в этих ли призовых проблема что старики у нас нищие, рабочие и ИТР многие за еду работают и часть детдомов нищие? У нас чиновники, ворюги-олигорхи всякие столько гребут - что на мильон олимпиад успешных на призовые хватит. При этом толку от их деятельности - вред один. Вот в чём настоящая проблема.
А спортсмен - чего с него взять? Хорошо если это Малкин или Шарапова, закончат они карьеру - у них уже бизнесы хорошие - на жизнь хватит. А у легкоатлетов многих или фехтовальщиков тех же - этим только на призовые от администраций и полагаться остаётся.

[^]
Petrozavr
7.09.2012 - 08:27
-1

Ярила

В Грузию пусть едет, берет гражданство! Самые большие призовые в мире!

[^]
Fazer
7.09.2012 - 08:31
0

Ярила

наши обошлись авоськами

[^]
privetus
7.09.2012 - 08:40
0

Приколист

Позор! Стыдно лучшим людям планеты так в душу плевать!

[^]
malex78
7.09.2012 - 08:41
0

Мастер

Цитата (Fedorin @ 7.09.2012 - 08:10)
А хач-дзюдоист из моего родного Челябинска Мансур Исаев получил $1млн. от губернатора + президентскую премию (400 тысяч + ауди а8 вроде бы, да?).
Вот такой пиздец.

и в чем пиздец?
в том что он "хач"?

или он ОДИН такое получил? а остальные "не хачи" получили ВАЗы и коммуналки?

[^]
MrSerghei
7.09.2012 - 08:45
0

Весельчак

Это издевательство. faceoff.gif Даже в Молдове призерам олимпиады дали по двушке в новострое в столице + 80 тыс. евро + по машине шевроле + путевки в Турцию. И тренерам тоже хорошо заплатили.

[^]
Brazik
7.09.2012 - 08:47
8

Весельчак

Дайте мне такую "халупу", ато в моих ипотечных 40 кв.м, молодая семья из 3 человек, еле вмещается. Вид из балкона (1 кв.м) ипотечной малосемейки, милует взгляд приятным видом местной алкашни. А когда захожу в туалет 0,75 кв.м то приходится аккуратно себя вести, что-бы не зацепить стены плечами. Когда захожу в ванную 1,5 кв. м, то раздеваться приходится в коридоре, и сразу забираться в ванную, потому что встать перед ванной не получится, ванная занимает ровно весь объем, повезло что вообще поместилась. Зато мы не боимся зависимости Украины от Российского газа, потому что его у нас отродясь не было в квартире. И моя семья даже не знает как им пользоваться. С утра я слышу как соседка на кухне благим матом орет на детей, мы все слышим, потому что ширина гипсовой перегородки равна 5 см. Я захотел прикрутить на стену кухонный шкаф, но дюпель (шуруп, хз как по Русски), вылез в комнате, так я узнал толщину стен на моей кухне в 2кв,м. Дайте мне эту "халупу" от которой отказалась спортсменка. Да, я не мировой чемпион, я обычный человек, работающий на Украинском заводе. Кстати на "аппартаментах" которые я описал висит ипотека, которая отбирает 70% семейного дохода. Бедная спортсменка.....

[^]
spinogryz
7.09.2012 - 08:49
0

Ярила

Всё-таки если это подарок, то надо было с ремонтом давать, ну что за мода пошла презентовать недоделанные квартиры, может у человека и времени на ремонт нет. Сейчас вон тоже у нас -программа доступного жилья. На самом деле оно доступное только если своё продать и то у меня знакомы посмотрели на просто голые невыровненные стены, отсутствие пола и сказали -ну его нах.

[^]
samael9
7.09.2012 - 08:53
3
Статус: Online

Ярила

Херассе отсутствие ремонта. Стены оштукатурены, стяжка есть, ванна отделана. Поклей обои и живи. Паре таджиков работы на неделю. ВОт у меня было без ремонта, бетонные плиты без стяжки дыра в потолке и в полу и за немалые деньги.

[^]
Zomb1e
7.09.2012 - 08:53
0

Шутник

Цитата (dariksiba78 @ 6.09.2012 - 18:38)
Дареному коню конечно в зубы не смотрят, но так поступать-нечеловечно, предлагаю мэру Львова поменяться с ней домом и машиной!

дык ее 3 года никому продать не могут и решили втюхать а она кому втюхает?

[^]
Grundigzzz
7.09.2012 - 09:00
3
Статус: Online

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Чет не понял, к чему это все? Ну херовенькая квартирка, но есть же! Тачко, пусть китай, но зато дарёная. Че за дела? Еще сука на весь мир обгадила администрацию города. Не нравится - живи где жила, эту пусть неимущим подарят.

[^]
malex78
7.09.2012 - 09:06
0

Мастер

Grundigzzz
ну как "к чему"?
у соседей вон , что в России, что в Молдове все зашибись. и деньги серьезней, и машины в десятки раз круче.... а тут....

[^]
Absdolc
7.09.2012 - 09:22
0

Ярила

Не хочу копипастить. Но если интересно мнение о ситуации в олимпийском движении в Украине глазами олимпийцев, то почитайте и посмотрите видео тут:
http://olympic.sport.ua/news/166116

Это сообщение отредактировал Absdolc - 7.09.2012 - 09:24

[^]
kondrat2305
7.09.2012 - 09:35
-1

Хохмач

Цитата (Sdenpike @ 6.09.2012 - 19:18)
Петя печет хлеб - мы его кушаем
Коля работает водителем - возит нас на работу
Таня учитель - учит нашых детей
Валя доктор - лечит всех нас
Сергей военный - охраняет границы

А эта девушка выбрала в своей жизни пропрыгать с рапирой

Ни мне - ни моей семье - ни моим друзьям пользы никакой не принесла

Так что это ее проблема что ей "маленькую" квартирку дали - и "непристижную" машинку

Не нравится такая работа - пусть ищет другую

Я с 12 лет работаю полную смену

Мне бы кто нить хоть велосипед подарил....

[b]
Надо было с 3-х лет идти, может и у такого уебка как ты мозгов бы добавилось....

Это сообщение отредактировал kondrat2305 - 7.09.2012 - 09:35

[^]
Skiffff
7.09.2012 - 09:41
0

Шутник

Цитата (Kosante @ 6.09.2012 - 18:52)
Справедливости ради, в таких отсталых странах как США, Канада и пр олимпийцы вообще не получают, ни машин, ни домов, ни миллионных премий.

не получают, но если попросить политического убежища, эмигрировать, и устроиться на тренерскую работу то все получится.Я бы так и сделал

Добавлено в 09:44
Цитата (vaiovaio @ 7.09.2012 - 07:31)
Это пездец! вали с хохляндии, Яна! Им твои победы не нужны! umnik.gif

правильно ,уезжай.Родина не любит тебя и ты ей не надо. Есть места где ты будешь любима и уважаема

[^]
Sfairat0122
7.09.2012 - 09:45
0

Ярила

Цитата (bayanoff @ 6.09.2012 - 17:37)
апортаменты ей подавай в центре, и бентли к парадной

А ты уважаемый не задумывался что на всё времени не хватит, и если отдаваться полностью, если хочешь быть лучшим, то можно выбрать только один путь. У спортсменов это спорт, они не могут и быть великолепными например инженерами\программистами и одновременно получать золото на олипиадах.
у меня друг тоже вольник, (или как это правильно). Живёт не богато, с института ушёл - не потянул. Любит спорт, работа сезонная, накопил на машину, квартира не сказать что в центре, вдвоём с отцом.

Спорт мне кажется не карьера, а призвание. Любимое дело, но оплачивается плохо.

[^]
FantаMAZ
7.09.2012 - 09:47
1

Хохмач

когда спортсмен выигрывает медали для своей страны, то тем самым поднимает ее престиж. Премируя спортсмена, государство оценивает свой престиж в мире.
Львовские власти так оценили престиж своего государства в мировом спорте.

[^]
КадрТем
7.09.2012 - 09:52
2

Тупое питерское быдло

Как по мне, так я что-то не очень понимаю, с чего срач-то? Да, девушке подарили квартиру. Дом выглядит неплохо снаружи. Какая-никакая своя квартира лучше, чем с сестрой и племянницей делить ложе. Ну почему должны быть именно супер-апартаменты и дорогой внедорожник?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86775
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх