Очередное издевательство над спортсменкой, или сколько стоит Олимпийское золото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PegasusSmile
6.09.2012 - 21:31
-9
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ВЕРХОВЦЕВ @ 6.09.2012 - 21:22)
Цитата (PegasusSmile @ 6.09.2012 - 21:10)

а я никого не винил помоеу и за себя не плачусь) ты прав почти во всем
просто я повредил колено вовремя и получил хорошее высшее образование, а многие спортсмены не успевают его получить.
и я просто раскидал предельно понятно на пальцах человеку почему олипмийцы герои и я считаю заслуживают уважения.Но их хуесосят всякие хрустики

Я, я, я, я... gigi.gif По Фрейду.

посоветуешь говорит о себе от третьего лица?

ФОРМАЛИН

Бармамия Кергуду
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 26%

Это сообщение отредактировал system - 7.09.2012 - 10:34

[^]
FedFed
6.09.2012 - 21:34
4

Домосед

Greymin
а на твой вопрос вопрос по моему inetsolomon уже ответил. если спортсмен в своей стране не может себе заработать на необходимое своим, скажем так, спортивным "ремеслом", то страна может его потерять.
и не забываем, что спортивный век действительно короток. многие посвятив себя спорту не успевают получить ни профессию, ни образование. соответственно об ипотеках на 25 лет не может быть и речи. (да думаю ни один банк не даст долгосрочный кредит человеку, который завтра может оказаться неплатежеспособным инвалидом). вот и приходится им всего добиваться в тот промежуток времени, который у других людей растянут на пол жизни. поэтому я считаю что вполне справедливо было бы обеспечить человека нормальным жильем (машина это все таки не необходимость). потому как уйдя из спорта, человек на что может рассчитывать? быть тренером наверное. лучше то мало кто устраивается. не всем везет чипсы рекламировать. так что мне кажется не нужно обвинять девушку в запредельной жадности. быть может это ее единственный шанс.

[^]
MRVG
6.09.2012 - 21:55
1

Ярила

Цитата (Dimetris777 @ 6.09.2012 - 18:38)
Брала бы, что давали , мож продала бы потом! blink.gif

Блин, она же не только за квартиру.. совсем не за квартиру. Плюнули в душу, лучше и не предлагали бы, наверное. Это как если бы Вам на ДР подарили завядшие цветы.

[^]
fxtd
6.09.2012 - 22:00
4

Шутник

Цитата (Greymin @ 6.09.2012 - 22:24)
Что-то никогда не понимал этого:в спортсменов вкладывают немалые деньги,чтоб натренировать их и,соответственно,от них ждут отдачи в виде того-же "золота" на соревнованиях и олимпиадах всяких.

Че в них государство вкладывает? Деньги? В теме вообще, нет? Никто ничего не вкладывает, если только в ногомяч или хоккей, а так то хуй. Дочка занимается бадминтоном, чё то я вложений не видел государства нашего. У друга дочка занимается борьбой уже кучу времени, победительница многих соревнований, счас в сборную взяли, форму ей бесплатную дали, дружок аж охуел от этой щедрости. А так сборы, форму, инвентарь и прочее родители оплачивают как бы так.

[^]
WhiteNIC
6.09.2012 - 22:13
1

Ярила

Цитата
Грубо говоря,человек,открыв пинком дверь кабинета начальника,ТРЕБУЕТ премию за то,что хорошо выполнил свои обязанности.Давно так у начальства премии ТРЕБОВАЛИ?И надолго-ли задержались после этого на работе?

у меня недавно такое было, НО человек был послан т.к. половину месяца систематические опоздания, косяк свой же устранял больше недели в итоге другой человек сделал это за 3 часа ... а начиналось все почти с пинка в дверь.

Добавлено в 22:20
Цитата
или хоккей

кто туда вкладывает кроме родителей ... а в итоге ... когда доходит до соревнований извините ваш парень бесперспективный ... а че раньше слабо было сказать .. родители за несколько лет вложили в сына венег что на квартиру хватило бы. Послали на куй можно сказать потому что родители не смогли оплатить поездки на соревнования. Случай реальный со знакомыми ... так что государство на начальном этапе (до золотой медали) участия никакого не принимает. Идите поищите щас хоть одну БЕСПЛАТНУЮ секцию ... извиняюсь за французкий - заебетесь.

Это сообщение отредактировал WhiteNIC - 6.09.2012 - 22:22

[^]
bream
6.09.2012 - 22:26
3

Гость

Так, я чего то не понял...её кто то заставлял идти в спорт? Думаю что нет.
Так чего она решила что ей кто то чего то должен, идите нахуй дорогая девушка...
Хата её не нравится, ну пусть спит с двумя телами на одной койке, какие вопросы...
Китаец ей сцуко не нравится за 13 штук, пусть хуярит на маршрутке, или анусе за 8 штук.
Вообще сука охули, у меня знакомые тоже спортом занимаются, чегой то там с чемпионатов европы привозят, так рады канистре бензина, которую дали, но морду не воротят, ибо взрослые мужики, и давно все поняли что в этой жизни никто ничего никому не должен.

Не за квартиру говорите? А с хули она вой подняла и показушно по хате прошлась...
Чай не первый раз на квартире, съёмочную группу подтянула на следующий просмотр, ой смотрите как меня обижают...

Это сообщение отредактировал bream - 6.09.2012 - 22:28

[^]
lanc81
6.09.2012 - 22:27
1

Шутник

Цитата (fxtd @ 6.09.2012 - 22:00)
Цитата (Greymin @ 6.09.2012 - 22:24)
Что-то никогда не понимал этого:в спортсменов вкладывают немалые деньги,чтоб натренировать их и,соответственно,от них ждут отдачи в виде того-же "золота" на соревнованиях и олимпиадах всяких.

Че в них государство вкладывает? Деньги? В теме вообще, нет? Никто ничего не вкладывает, если только в ногомяч или хоккей, а так то хуй. Дочка занимается бадминтоном, чё то я вложений не видел государства нашего. У друга дочка занимается борьбой уже кучу времени, победительница многих соревнований, счас в сборную взяли, форму ей бесплатную дали, дружок аж охуел от этой щедрости. А так сборы, форму, инвентарь и прочее родители оплачивают как бы так.

Согласен, со многим. Сын занимается хоккеем в дюсшор, так же форму покупаем за свои, ездим за свои, но площадка бесплатно, тренер международного класса бесплатно.
А дочка где занимается, на улице во дворе дома?

[^]
fxtd
6.09.2012 - 22:32
0

Шутник

Цитата (lanc81 @ 6.09.2012 - 23:27)
Согласен, со многим. Сын занимается хоккеем в дюсшор, так же форму покупаем за свои, ездим за свои, но площадка бесплатно, тренер международного класса бесплатно.
А дочка где занимается, на улице во дворе дома?

Занимается не на улице, тренер чемпион СССР, но все это не бесплатно.

Добавлено в 22:34
Цитата (WhiteNIC @ 6.09.2012 - 23:13)
Идите поищите щас хоть одну БЕСПЛАТНУЮ секцию ... извиняюсь за французкий - заебетесь.

ну есть, правда они все условно-бесплатные biggrin.gif

[^]
CapNemo
6.09.2012 - 22:38
1

Хохмач

Камараден, на Яп был ролик об условиях размещения спортсменов сборной Украины, это очень показательно в плане отношения как к ним, так и к стране за которую они выступали. Да мы говорим о патриотизме, о гордости за страну, ее достижения, а они складываются трудом каждого гражданина, и государство тогда будут уважать, когда оно само станет уважать вклад граждан. А спортивный век действительно короток и в спорт приходят молодые романтики, а сколько их искалеченных судеб мало говорится, да и не только о них...

Забыл про заголовок сказать, что он до нельзя кричащий. Заголовки, такие заголовки... рукалицо.

Это сообщение отредактировал CapNemo - 6.09.2012 - 22:44

[^]
lanc81
6.09.2012 - 22:38
0

Шутник

Ну вот, значит площадка есть. Условно-бесплатное, что это значит?
Мы тренеру от родителей по 500 р скидываемся на добровольных началах, т.к. знаем его мизерную зарплату.

[^]
lanc81
6.09.2012 - 22:40
0

Шутник

fxtd, мы о какой стране говорим, вы от куда?

[^]
fxtd
6.09.2012 - 22:42
0

Шутник

Цитата (lanc81 @ 6.09.2012 - 23:40)
fxtd, мы о какой стране говорим, вы от куда?

Рассея

Добавлено в 22:45
Цитата (lanc81 @ 6.09.2012 - 23:38)
Ну вот, значит площадка есть. Условно-бесплатное, что это значит?
Мы тренеру от родителей по 500 р скидываемся на добровольных началах, т.к. знаем его мизерную зарплату.

Ну мы тоже скидываемся. Потом ещё скидываемся на что то другое, потом на третье. Так и получается условно-бесплатное.

[^]
lanc81
6.09.2012 - 22:47
1

Шутник

Тем более, не вижу смысла в споре. Страна к сожалению пока дает только то, что может. Площадки, тренеров, время....

П.С. я не "нашист" и за пукина не голосовал)))

Добавлено в 22:50
Другое-третье это что?

На сегодня идет развитие детского спорта, выделяются федеральные деньги. Нас пытались ограничить со льдом на местном уровне, но после моего визита в управление физкультуры и спорта у наших детей волшебным образом появилось по 6 тренировок в неделю.

[^]
fxtd
6.09.2012 - 22:54
0

Шутник

Цитата (lanc81 @ 6.09.2012 - 23:47)
Тем более, не вижу смысла в споре. Страна к сожалению пока дает только то, что может. Площадки, тренеров, время....

Так я и не спорю ни с кем, просто тут один товарищ ляпнул, что всё оплачивается меня это немного возмутило, как то так.

P.S Сам занимался мототриалом так нас ваще всерьёз не воспринимали.
И что ошибочно думал что после мототриала бадминтон дешевый вид спорта, был неприятно удивлен

Добавлено в 22:56

Другое-третье это что?

На сегодня идет развитие детского спорта, выделяются федеральные деньги. Нас пытались ограничить со льдом на местном уровне, но после моего визита в управление физкультуры и спорта у наших детей волшебным образом появилось по 6 тренировок в неделю.

У нас зал отжали, в пользу гандбола. Восстановили после того как Дима бадминтоном увлекся.

[^]
lanc81
6.09.2012 - 22:58
0

Шутник

Цитата (fxtd @ 6.09.2012 - 22:54)

Так я и не спорю ни с кем, просто тут один товарищ ляпнул, что всё оплачивается меня это немного возмутило, как то так.

И что ошибочно думал что после мототриала бадминтон дешевый вид спорта, был неприятно удивлен

Другое-третье это что?

У нас зал отжали, в пользу гандбола. Восстановили после того как Дима бадминтоном увлекся.

Ну хоть какая-то польза от него))))

[^]
fxtd
6.09.2012 - 23:03
0

Шутник

Цитата (lanc81 @ 6.09.2012 - 23:58)

Другое-третье это что?

Это то да но сейчас то Вова, а гандбол ближе к борьбе чем бадминтон ))))

[^]
uhtochki
6.09.2012 - 23:05
4

Весельчак

Цитата
пользы от профессиональных спортсменов для общества нет никакой

Как это никакой!? Спорт высоких достижений очень высоко конкурентный. И в нем задействованы кроме спортсменов, большое количество талантливых людей без которых практически невозможны хорошие результаты. Тренера разрабатывающие методики тренировок и специалисты в медицине (восстановление, поддержание и лечение, разработка и производство соответствующих препаратов и методик), инженеры (разработка и производство тренажеров и спецоборудования). Все это имеет двойное применение и кроме спорта поднимает другие отросли хозяйства.
Победы на крупных соревнованиях дают огромный позитивный эмоциональный заряд и объединяют все население страны. Так же они вдохновляют на совершенствование в этом виде спорта, появляется много желающих быть похожими на победителей. Не все в итоге ими станут, но многие получат прививку здорового образа жизни и самосовершенствования.

[^]
lanc81
6.09.2012 - 23:07
0

Шутник

Цитата (fxtd @ 6.09.2012 - 23:03)
Цитата (lanc81 @ 6.09.2012 - 23:58)

Другое-третье это что?

Это то да но сейчас то Вова, а гандбол ближе к борьбе чем бадминтон ))))

Уважаемый fxtd? вынужден откланяться, ложусь спать, т.к разница во времени 3 часа. Если будут вопросы по воздействию на спортивное руководство, пишите в личку, все расскажу.

[^]
fxtd
6.09.2012 - 23:07
0

Шутник

lanc81
а вот если не секрет, сколько стоит экипировка полностью?

[^]
lanc81
6.09.2012 - 23:09
0

Шутник

Цитата (fxtd @ 6.09.2012 - 23:07)
lanc81
а вот если не секрет, сколько стоит экипировка полностью?

б/у около 10

без коньков, коньки 5-15

Это сообщение отредактировал lanc81 - 6.09.2012 - 23:09

[^]
fxtd
6.09.2012 - 23:11
0

Шутник

Почти одинаково, а в ахуе

[^]
alezy
7.09.2012 - 00:08
5

Приколист

Ничего не понимаю, государственная премия за золото на олимпиаде 1000000 грн. (125000 $) квартира и машина дополнительный бонус от города, чего еблет-то воротить? Домазала из своих, взяла хату получше, учиться ездить на чайнапроме самое то, или ей принципиально разъебать именно дорогого джапа?

[^]
elgato
7.09.2012 - 07:26
-1

Ярила

Вот так и теряют чемпионов, да, теперь осталось дождаться только предложения от США, или от европейской страны, или от ОАЭ, я думаю, она даже сомневаться не будет, дебилы блин, зажравшиеся, и кому? Гордости страны? Эх...

Добавлено в 07:27
Цитата (alezy @ 7.09.2012 - 00:08)
Ничего не понимаю, государственная премия за золото на олимпиаде 1000000 грн. (125000 $) квартира и машина дополнительный бонус от города, чего еблет-то воротить? Домазала из своих, взяла хату получше, учиться ездить на чайнапроме самое то, или ей принципиально разъебать именно дорогого джапа?

А ей дали 125 тыс долларов?...-)

[^]
vaiovaio
7.09.2012 - 07:31
0

Приколист

Это пездец! вали с хохляндии, Яна! Им твои победы не нужны! umnik.gif

[^]
elgato
7.09.2012 - 07:35
-1

Ярила

Цитата (bream @ 6.09.2012 - 22:26)
Так, я чего то не понял...её кто то заставлял идти в спорт? Думаю что нет.
Так чего она решила что ей кто то чего то должен, идите нахуй дорогая девушка...
Хата её не нравится, ну пусть спит с двумя телами на одной койке, какие вопросы...
Китаец ей сцуко не нравится за 13 штук, пусть хуярит на маршрутке, или анусе за 8 штук.
Вообще сука охули, у меня знакомые тоже спортом занимаются, чегой то там с чемпионатов европы привозят, так рады канистре бензина, которую дали, но морду не воротят, ибо взрослые мужики, и давно все поняли что в этой жизни никто ничего никому не должен.

Не за квартиру говорите? А с хули она вой подняла и показушно по хате прошлась...
Чай не первый раз на квартире, съёмочную группу подтянула на следующий просмотр, ой смотрите как меня обижают...

Да, да, да. Только вот сделает предложение другая страна, и спортсменка скажет: да ну его нахрен, пусть у США появится золотая медаль, а я поговорю по-английски, да под американский гимн буду получать золото. Понимаете, спортсменов нужно поддерживать. А раз страна не ценит своих чемпионов и свой престиж, то нахрен нужна такая страна?
Спортсменов все же нужно мотивировать, а не унижать.
О такой квартире: туда вбухать нужно тысяч 20 долларов (простой ремонт + мебель + простая бытовая техника), чтобы квартира ожила, так откуда у нее такие деньги? Я сомневаюсь в мифических 125 тысячах долларов, которые ей дали (иначе бы купила трешку с мебелью и ремонтом). Для машины еще нужно и гараж присмотреть (2-3-4-5 тысячи долларов). Итого охренительный подарок, вынь да достань 25 штук баксов. Машину нужно заправлять, а это в неделю баксов 100 еще в бак. Но чиновники они такие чиновники. Сука, даже на этом нажиться. Даже на этом! Е ж мое.

Это сообщение отредактировал elgato - 7.09.2012 - 07:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86774
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх