Откуда такая жестокость?, Мой город Салават опять отличился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mitchell
21.06.2012 - 10:58
3
Статус: Offline

Приколист

Вооружайтесь.

[^]
F1int
21.06.2012 - 11:00
2

Приколист

чо вы слюной брызжете тут... больше чем уверен что среди япъ есть кто так же стоял и смотрел как ушатывают пацана... а за монитором все интернетвориумс... мерзко читать и видеть что такое гнильё ещё и поддерживают... пацану респек что впрягся за девушку, а то что ушатали, не кино, херли...

[^]
chevrjak
21.06.2012 - 11:05
0

Ярила

Цитата
посмотрел на маму пострадавшего парня - реально не хочу видеть такое горе...
и зародилась мысль, а придуши ты этих уёбков - у их матерей будут такие же бездонные и полные горя глаза.... и как теперь?

За свои поступки НАДО отвечать!!! Вот и всё....Мамы у всех...и их ребёнок самый лучший на земле.... Какой бы он не был...
divide.gif

Добавлено в 11:05
И о маме думать, когда такое творишь...

[^]
pvolosat
21.06.2012 - 11:07
1

Весельчак

Салават, как Салават. Лет 14 назад там в ДК Алмазе чуть не выхватил, теперь стараюся по ихним заведениям без брата и друзей не шастать

[^]
Асвейг
21.06.2012 - 11:08
3

Юморист

Цитата (PadlyukA @ 21.06.2012 - 01:50)
Увидели кадры которые Вам ВСЕМ скормили журналюги и уже судите....
ну ну... А вы уверены что пострадавший не наговорил лишнего??? Или все как обычно верите интернету и телевизору??

Почему на видео нет начала драки - нет других НАЧАЛЬНЫХ кадров....

Верьте... кушайте... злитесь... Не всегда жертва - именно жертва.... Помните это..

ЧТО должен "наговорить лишнего" человек что бы его так били????
Что есть какие то особенные слова за которые позволительно прыгать на груди и фигачить по голове со всей дури?????? Может озвучите, а то вдруг я где то их произнесу или не дай бог мой муж и кто нибудь за них с чистой совестью на нас попрыгает....... что за бред и причем тут журналюги, я вот без звука смотрела, но и так поняла что три ублюдка, и мне лично все равно что им сказал этот парень, просто только ублюдки так бьют и все......

Я против легализации оружия, умные и спокойные люди его уже имеют, а если его официально разрешить, то как раз первыми его получат такие придурки. И тогда после одного неудачного слова или взгляда, если сейчас можно словить кулак в лицо, будет пуля туда же.....

А наказать тюрьма конечно фиг что изменит, сейчас там совсем не так как раньше, примут как родных, а потом ещё кичиться будут тем что там побывали....
Но и смерти им не желаю, считаю смерть слишком легкий способ избежания наказания. Им бы все тело переломать, только что бы мозг остался в полном сознании и отдать родителям для ухода, что бы каждый раз видя в глазах родных усталость знал за что он сам мучается и все его родственники......

[^]
minorcheg
21.06.2012 - 11:11
0

Приколист

У*бки, блин. Откуда только берутся? Хребты ломать и колени наизнанку и пусть себе живут дальше. Я вообще в принципе драк никогда не понимал, а тупое избиение - это не hamo sapiens. Так даже животные, блин, не делают.

[^]
drdic
21.06.2012 - 11:15
0

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (INSPEKTOR @ 21.06.2012 - 10:34)
drdic
Да какая разница почему он там был? Я не пойму, это как-то оправдывает этих выродков? Или парень в чем-то становится виноват? Случайно, не случайно... why.gif

Абсолютно никак не оправдывает. Выродков на кол....Случайно, неслучайно....Просто ситуация была заведомо предсказуема. На 146% уверен, что у выродков найдутся смягчающие обстоятельства, а потом всплывет, что он им сказал не "- Ребят, вы что делаете?" а нечто другое...А потом их под подписку домой отпустят...

[^]
Натале4ка
21.06.2012 - 11:19
0

Шутник

Цитата (ЮрийАМ @ 21.06.2012 - 11:29)
Цитата (Натале4ка @ 21.06.2012 - 11:15)
Цитата (akbarashek @ 21.06.2012 - 11:08)
Цитата (taKe @ 21.06.2012 - 02:42)
Женатый человек, имея детей, едет в рабочую коммандировку, в город, который ему не знаком и в первую же ночь пиздует в клуб.. Ночной! Где нарывается на вот такую жесткую пиздюлину, за девушку... Я наверное чего-то не понимаю в этой жизни, но вся эта история мутная какая-то.

Парня жалко конечно, как всегда юношеской жестокости предела нет sad.gif

ВНИМАТЕЛЬНО читаем и смотрим - парень проходил МИМО ночного клуба.и вступился за девченку! dont.gif

Клуб закрывается в 4 утра, чего ходить мимо в такое время суток. А приличные девушки в такое время спят в своих кроватках.

ерунду не говори! хорошая погода, норм люди отдыхали, никому не мешали... то есть, если уже раннее утро, мне значит и на улицу не ногой, ибо ГОПОТА ПРАВИТ БАЛ???

Какие люди отдыхали. Жители нашего города такие места за километр обходят. А человек в чужом городе один пошел гулять, да еще за шаболду какую-то заступился. Я это к тому, что осторожнее нужно быть. Он от своей правильности пострадал, ну не в нашем городе заступаться в одиночку. Ну если эта дура поперлась в этот гадюшник, значит и отношение к ней было соответствующее. А нормальный мужик из-за своего правильного воспитания пострадал.Еще не известно что с ним будет, да и матери здоровье тоже пошатнулось. У нас город одна сплошная гопота. Мы когда приезжаем в соседние города, нам с порога "О, вы из Салавата". Я их несколько не оправдываю, просто взрослый человек из-за беспечности пострадал.

[^]
Zhdyzvonka
21.06.2012 - 11:20
1

Весельчак

самая страшная драка, это со зверями (кавказцами) и малолетками, они самые жестокие, адекватный человек понимает, что это всё уголовно наказуемо

[^]
FedFed
21.06.2012 - 11:22
0

Домосед

Цитата (Асвейг @ 21.06.2012 - 11:08)
Я против легализации оружия, умные и спокойные люди его уже имеют, а если его официально разрешить, то как раз первыми его получат такие придурки. И тогда после одного неудачного слова или взгляда, если сейчас можно словить кулак в лицо, будет пуля туда же.....

нормальные люди, в большинстве своем, оружия как раз таки и не имеют. а всякие отморозки бегают с всевозможными нелегальными стволами, пугачами, переделанными газовиками и прочими игрушками вне закона. обычному законопослушному человеку остается уповать на себя.
так что тут вы не правы.

[^]
INSPEKTOR
21.06.2012 - 11:23
0

Бди!

Цитата (drdic @ 21.06.2012 - 11:15)
Абсолютно никак не оправдывает. Выродков на кол....Случайно, неслучайно....Просто ситуация была заведомо предсказуема. На 146% уверен, что у выродков найдутся смягчающие обстоятельства, а потом всплывет, что он им сказал не "- Ребят, вы что делаете?" а нечто другое...А потом их под подписку домой отпустят...

Смягчающие вряд ли...чтобы он им не сказал, даже если на хуй послал многократно.
Насчет "под подписку"...хз конечно, у нас все что угодно может быть. Правда для тех, у кого есть деньги. А учащиеся техникума в провинциальном городке как то слабо у меня ассоциируются с мажорами.

[^]
Натале4ка
21.06.2012 - 11:26
0

Шутник

Цитата (ЮрийАМ @ 21.06.2012 - 11:33)
Цитата (drdic @ 21.06.2012 - 11:28)
Цитата (taKe @ 20.06.2012 - 22:42)
Женатый человек, имея детей, едет в рабочую коммандировку, в город, который ему не знаком и в первую же ночь пиздует в клуб.. Ночной! Где нарывается на вот такую жесткую пиздюлину, за девушку... Я наверное чего-то не понимаю в этой жизни, но вся эта история мутная какая-то.

Абсолютно с вами согласен. Я тоже женатый человек, и у меня есть сын, и я тоже езжу в командировки. Но мне никогда не придет в голову мысль, в незнакомом городе, искать на голову приключений. Отработал на участке, и вечером бегом в гостиницу, к телеку и ноутбуку...Ну неверю я, что он случайно проходил мимо ночного клуба в это время, типа за хлебушком в магазин...
Парня жаль...глупо все получилось, хотя и предсказуемо.

опять же, человек просто отдыхал! какая разница почему? - просто захотел развеяться, например! да похеру на причины, пусть хоть член чесался - это не повод хуярить ногами лежачего!
чувствуется такой подтекст из серии "ан нехуй выходить ночью на улицы - там же отморозов полно, мы же в 90-е живем! радуйся, что пулю не схватил" - че за поебота? почему я должен бояться выйти на улицу ночью? где мусора были - место то 100-пудов злачное...

Вот у нас как раз и остались 90-е года. Мусаров там не было, а охрана есть из "людей с улицы", т.е. обычный человек приходит и устраивается(он порой за себя постоять не может, какой из него охранник). И место там далеко не злачное сборище нетоптанных страшных потасканных куриц и гопники или женатики неочемные пришедшие снять вот такую кралю из-за которой и пострадал парень.

[^]
ЮрийАМ
21.06.2012 - 11:29
0

Шутник

Цитата (Натале4ка @ 21.06.2012 - 12:19)
Цитата (ЮрийАМ @ 21.06.2012 - 11:29)
Цитата (Натале4ка @ 21.06.2012 - 11:15)
Цитата (akbarashek @ 21.06.2012 - 11:08)
Цитата (taKe @ 21.06.2012 - 02:42)

ВНИМАТЕЛЬНО читаем и смотрим - парень проходил МИМО ночного клуба.и вступился за девченку! dont.gif

Клуб закрывается в 4 утра, чего ходить мимо в такое время суток. А приличные девушки в такое время спят в своих кроватках.

ерунду не говори! хорошая погода, норм люди отдыхали, никому не мешали... то есть, если уже раннее утро, мне значит и на улицу не ногой, ибо ГОПОТА ПРАВИТ БАЛ???

Какие люди отдыхали. Жители нашего города такие места за километр обходят. А человек в чужом городе один пошел гулять, да еще за шаболду какую-то заступился. Я это к тому, что осторожнее нужно быть. Он от своей правильности пострадал, ну не в нашем городе заступаться в одиночку. Ну если эта дура поперлась в этот гадюшник, значит и отношение к ней было соответствующее. А нормальный мужик из-за своего правильного воспитания пострадал.Еще не известно что с ним будет, да и матери здоровье тоже пошатнулось. У нас город одна сплошная гопота. Мы когда приезжаем в соседние города, нам с порога "О, вы из Салавата". Я их несколько не оправдываю, просто взрослый человек из-за беспечности пострадал.

да откуда ты знаешь как на самом деле было? рядом стояла? я хоть и близко не из ваших краев, но скажу со 100% уверенностью, что и в "столицах" получить в хлебосос - за милое дело! и никто рядом не почешеться - достанут камеры и снимать начнут! я к тому, что не требуется быть доктором психологии, чтобы взвесить шансы быть опиздюленым при раскладах один к трем, а что - ОТМОРОЗКИ тольок так делают и нет им прощения и оправдания!

[^]
Асвейг
21.06.2012 - 11:30
0

Юморист

Цитата (FedFed @ 21.06.2012 - 12:22)
Цитата (Асвейг @ 21.06.2012 - 11:08)

нормальные люди, в большинстве своем, оружия как раз таки и не имеют. а всякие отморозки бегают с всевозможными нелегальными стволами, пугачами, переделанными газовиками и прочими игрушками вне закона. обычному законопослушному человеку остается уповать на себя.
так что тут вы не правы.

Ну прелестно, потом они будут бегать с ними по закону, отлично, и будет у нас дикий запад, у кого реакция хорошая тот и жив.....
Уповать всегда приходиться на себя, такова уж жизнь в нашей стране, и от количества оружия думаю это вряд ли изменится.....

[^]
ЮрийАМ
21.06.2012 - 11:31
0

Шутник

Цитата (mitchell @ 21.06.2012 - 11:58)
Вооружайтесь.

именно! для вот таких случаев придуман травмат!

[^]
FirstNN
21.06.2012 - 11:40
0

Приколист

Казнить таких уродов нужно потому что они нормальными уже не будут.
Ну если не казнить то кастрировать с полным удалением половых органов.

Показательная казнь и таких ублюдков сразу поубавится.

Это сообщение отредактировал FirstNN - 21.06.2012 - 11:43

[^]
Starshoy
21.06.2012 - 11:42
0

Весельчак

Mondomix ты прав этих уродов в живых оставлять безсмыссленно

[^]
ligaboss
21.06.2012 - 11:44
0

Хохмач

малолетние уебаны.

[^]
vpchelko
21.06.2012 - 11:46
0

Шутник

по моему он уже не жилец... как минимум почки отбили.

[^]
Gooman
0

Приколист

Пожизненно этих мудаков посадить, пусть в тюрьме сидят, плачат и думают, что как же они плохо поступили. А сидеть-то пожизннено. Мудаки хреновы. Хорошо, что 12 лет хотят дать. Но почему даже за убийство меньше дают? Типа нанесение тяжелых увечий с жестокостью серьезней карается, чем убийство?

[^]
dmitr2t
0

Ярила

просто нет слов. 18 лет а головы на плечах нет, нет вообще, теперь можно с уверенностью сказать что жизнь они себе загубили ни на работу не устроятся ни какого будущего у них нет. из техникума их как пить дать выгонят, просидят 3-5 лет выйдут изгоями общества.

[^]
Serg4124
21.06.2012 - 11:54
0

Шутник

батя всегда говорил - бойся больше всего отморозков, им терять нечего...

[^]
pumbo
21.06.2012 - 11:55
0

Шутник

Твари, по другому их не назовёшь. Бить человека лежащего без сознания - WTF??? Нет слов.

[^]
chernigov
21.06.2012 - 12:13
0

UA

Про отморозков тут уже всё сказали, НО с прохожих ответственности за похуизм это не снимает.
Редко когда бьют разбороняющего, если нормально со словами подойти по типу: "мужики, хорошь, он своё получил". И поддакивать им... да, да, да, пиздец ему и т.д.
А вступаясь за девушку, не моргать, не пропускать, блин, удар, который сбивает с ног! Потерпевшему 28, он после Чечни, напротив стоят 18-ти летние пацанчики... Конечно, он не предполагал, что его смогут вырубить... Недооценка соперника - опасная вещь.

[^]
garex
21.06.2012 - 12:21
0

Ярила

Цитата (Barmadron @ 21.06.2012 - 11:29)
Цитата (garex @ 21.06.2012 - 08:17)
Цитата (evilrussian @ 21.06.2012 - 00:12)
Кто-нибудь знает потерпевшего? Или маму его? А то можно сделать компанию по сбору средств на лечение и на адвоката,чтобы этих уродов засудить по самые гланды. Если даже 10000 человек скинутся по 300 рублей, то помощь матери потерпевшего будет неописуемая.

Это запрещено правилами этого форума.

Добавлено в 08:21
Цитата (Cacofiend @ 21.06.2012 - 10:55)
Цитата (evilrussian @ 20.06.2012 - 21:12)
Кто-нибудь знает потерпевшего? Или маму его? А то можно сделать компанию по сбору средств на лечение и на адвоката,чтобы этих уродов засудить по самые гланды. Если даже 10000 человек скинутся по 300 рублей, то помощь матери потерпевшего будет неописуемая.

Пройденный этап, к сожалению, 99.9% таких компаний в интернете проводят мошенники.

Я в данный момент провожу одну из кампаний -- я мошенник?

Позвони мне, утверждающий ты наш.

Ты статистик поди?

Добавлено в 08:22
Цитата (Cacofiend @ 21.06.2012 - 10:55)
Цитата (evilrussian @ 20.06.2012 - 21:12)

Пройденный этап, к сожалению, 99.9% таких компаний в интернете проводят мошенники.

Это просто одна из отмазок для тех, кто пиздеть горазд да плюсики выставлять.
А найти в себе смелость / ум реальное что-то сделать -- ээ, да ви что -- это не к нам.

А ты свою аву то видел? типично для мошенников поставить рожу в костюме официальном , и кидаться фразами " я мошшеник?" "посмотрите на меня я похож на мошенника?" " ... вы конечно можете обратиться к другим если вам ненужна помощь проффесионалов" или "вот документы подтверждающие ..." . Без обид но не один мошенник во время развода не скажет что он мошенник, может только после (и это идиот) ради того чтобы выебнутся.

А по теме , почему у нас нет приговора смертной казни? суд присяжных действует на территории всей России, мароторий уже не должен действовать ..... Пока не будет жестких мер на жесткие преступления , порядка не будет.

Это моя фотка со свадьбы, професианал ты наш.

См. http://vk.com/ustimenko_alexander

А еще сюда: http://ustimenko-alexander.moikrug.ru/

И вот сюда: http://u83a.narod.ru/Projects/index.html.ru.xml

Это тоже мошенники так делают?

Зоебале люди без яичек.

Мошенники тупо всё делают -- берут и через дырку в законодательстве, которую наши тупые ЕРовцы оставляют, потому-то они геи, рекламу делают и спокойно миллионы гребут. Даже посещение ФАСа не помогает, чтобы пиздорекламу снять, т.к. "рекламодатель не явился на разбирательство дела". Охуеть да?

А мы в данный момент всего 2480 руб. подняли. Только 6 человек из тысячи здесь обладают МПЯ. Прочие больше говорить и бояться горазды. Хотя опять же то, что я делаю щас -- запрещено правилами этого форума. Не вздохнуть, ни пёрнуть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51537
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх