Откуда такая жестокость?, Мой город Салават опять отличился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Натале4ка
21.06.2012 - 10:15
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (akbarashek @ 21.06.2012 - 11:08)
Цитата (taKe @ 21.06.2012 - 02:42)
Женатый человек, имея детей, едет в рабочую коммандировку, в город, который ему не знаком и в первую же ночь пиздует в клуб.. Ночной! Где нарывается на вот такую жесткую пиздюлину, за девушку... Я наверное чего-то не понимаю в этой жизни, но вся эта история мутная какая-то.

Парня жалко конечно, как всегда юношеской жестокости предела нет sad.gif

ВНИМАТЕЛЬНО читаем и смотрим - парень проходил МИМО ночного клуба.и вступился за девченку! dont.gif

Клуб закрывается в 4 утра, чего ходить мимо в такое время суток. А приличные девушки в такое время спят в своих кроватках.

[^]
akbarashek
21.06.2012 - 10:18
6

Шутник

Цитата (sam3700 @ 21.06.2012 - 11:51)
На зоне как прознают за что сели фраеркам весело будет...

Ты почему-то считаешь,что в лагерях сейчас до сих пор сидят люди с "понятиями"?Да там больше половины таких же точно отморозков,а вторая половина торчки да барыги.

[^]
onag
21.06.2012 - 10:22
0

Юморист

Цитата (Медбрат @ 20.06.2012 - 20:14)
отстреливать как бешеных собак
не моргнув глазом кончил бы этих уродов

В СССР так и делали.. Возможно было правильно.

[^]
yakontra
21.06.2012 - 10:23
0

Шутник

Цитата (Вольный @ 20.06.2012 - 22:38)
evilrussian телефон матери есть в начале темы.Я не мастер организовывать сбор средств для помощи,может найдется заслуженный ЯПовец и организует сбор,от себя перечислю сколько смогу.

Вот здесь собирали денежку мужчине на восстановление авто
http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic439609.html
Вы думаете что-то собрали?

[^]
la2elpy
21.06.2012 - 10:25
0

Приколист

Чтоб им всем по 12 лет строгача впаяли. Главное шума побольше поднять, добиться чтобы дело было на особом контроле у чиновников. Тогда не спустят на тормозах.

[^]
ЮрийАМ
21.06.2012 - 10:25
0

Шутник

блять, ну что за уебища малолетние... откуда столько агрессии? прохожим как всегда похуй - всего-то трое на одного!

[^]
kogromat
21.06.2012 - 10:26
1

Весельчак

поражает жестокость ,когда оппонент лежит без сознания ,то прыгать ему на живот двумя ногами , это сознательное убийство . я бы поступил так , поставил бы на главной площади 3 кола и всех троих накол , прилюдно , да ещё бы весь техникум где учились собрал .
имхо - деградировавшие твари .

[^]
RepaMan
21.06.2012 - 10:27
0

Балагур

Мелкие трусливые шакалы

[^]
donpedro
21.06.2012 - 10:27
0

Юморист

Цитата (evilrussian @ 20.06.2012 - 21:12)
Кто-нибудь знает потерпевшего? Или маму его? А то можно сделать компанию по сбору средств на лечение и на адвоката,чтобы этих уродов засудить по самые гланды. Если даже 10000 человек скинутся по 300 рублей, то помощь матери потерпевшего будет неописуемая.

Я ЗА! А ЕЩЁ ДЕНЕГ В ЧЮРЬМУ НАКИНУТЬ ЧТОБ ТАВО...

[^]
drdic
21.06.2012 - 10:28
0

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (taKe @ 20.06.2012 - 22:42)
Женатый человек, имея детей, едет в рабочую коммандировку, в город, который ему не знаком и в первую же ночь пиздует в клуб.. Ночной! Где нарывается на вот такую жесткую пиздюлину, за девушку... Я наверное чего-то не понимаю в этой жизни, но вся эта история мутная какая-то.

Абсолютно с вами согласен. Я тоже женатый человек, и у меня есть сын, и я тоже езжу в командировки. Но мне никогда не придет в голову мысль, в незнакомом городе, искать на голову приключений. Отработал на участке, и вечером бегом в гостиницу, к телеку и ноутбуку...Ну неверю я, что он случайно проходил мимо ночного клуба в это время, типа за хлебушком в магазин...
Парня жаль...глупо все получилось, хотя и предсказуемо.

[^]
bloodolphin
21.06.2012 - 10:28
0

Шутник

пипец долбоящеры, нахера так скакать...олени

[^]
ЮрийАМ
21.06.2012 - 10:29
1

Шутник

Цитата (Натале4ка @ 21.06.2012 - 11:15)

ВНИМАТЕЛЬНО читаем и смотрим - парень проходил МИМО ночного клуба.и вступился за девченку! dont.gif

Клуб закрывается в 4 утра, чего ходить мимо в такое время суток. А приличные девушки в такое время спят в своих кроватках.

ерунду не говори! хорошая погода, норм люди отдыхали, никому не мешали... то есть, если уже раннее утро, мне значит и на улицу не ногой, ибо ГОПОТА ПРАВИТ БАЛ???

[^]
ZeusUA
21.06.2012 - 10:30
1

Шутник

Таких пидаров казнить надо - уепки. Надеюсь их поймают в темной подворотне и ноги переломают что бы наука была на всю жизнь.

[^]
k3nzo
21.06.2012 - 10:30
1

да всегда почти что так было у клубов. мусорам полицейским вообще всегда похуй, сколько ходил раньше в клубы... начинается потасовка, охрана, которой кстати говоря тоже похуй, кого убьют, кого покалечат, главное что бы не в клубе... выводит забияк )) на улицу, где стоят мусора, которые не вмешиваются, не единожды пиздились при них... они ничего не делают, кто отхватил, того еще и забрать могут....
а жестокость... ну пидарасы, люди конечно которые это видели и не остановили, хуй знает как их назвать, но пусть совесть их мучает, а вообще за соучастие привлечь бы тоже...

[^]
ЮрийАМ
21.06.2012 - 10:33
0

Шутник

Цитата (drdic @ 21.06.2012 - 11:28)
Цитата (taKe @ 20.06.2012 - 22:42)

Абсолютно с вами согласен. Я тоже женатый человек, и у меня есть сын, и я тоже езжу в командировки. Но мне никогда не придет в голову мысль, в незнакомом городе, искать на голову приключений. Отработал на участке, и вечером бегом в гостиницу, к телеку и ноутбуку...Ну неверю я, что он случайно проходил мимо ночного клуба в это время, типа за хлебушком в магазин...
Парня жаль...глупо все получилось, хотя и предсказуемо.

опять же, человек просто отдыхал! какая разница почему? - просто захотел развеяться, например! да похеру на причины, пусть хоть член чесался - это не повод хуярить ногами лежачего!
чувствуется такой подтекст из серии "ан нехуй выходить ночью на улицы - там же отморозов полно, мы же в 90-е живем! радуйся, что пулю не схватил" - че за поебота? почему я должен бояться выйти на улицу ночью? где мусора были - место то 100-пудов злачное...

[^]
donpedro
21.06.2012 - 10:33
0

Юморист

Цитата (Натале4ка @ 21.06.2012 - 10:15)

Ну а эти увидели странных людей (девушку и парня ходящих в неположенное время в плохих местах ) и решили спасти от них мир?

[^]
INSPEKTOR
21.06.2012 - 10:34
2

Бди!

drdic
Да какая разница почему он там был? Я не пойму, это как-то оправдывает этих выродков? Или парень в чем-то становится виноват? Случайно, не случайно... why.gif

[^]
Sfairat0122
21.06.2012 - 10:35
0

Ярила

Цитата (Rolling @ 20.06.2012 - 21:15)
первая мысль была, как у многих - убить, кастрировать, отстрелить как бешеных собак, поотпиливать без наркоза ноги и прочее...
посмотрел на маму пострадавшего парня - реально не хочу видеть такое горе...
и зародилась мысль, а придуши ты этих уёбков - у их матерей будут такие же бездонные и полные горя глаза.... и как теперь?

Кого там жалеть! На своих детей хуй забили, а теперь.
Я считаю за деяния детей должны отвечать отцы, мать то что может дать кроме доброты, заботы, ну вы поняли. Отец же должен дать понять что такое честь и достоинство. Если вырос такой подонок, расстрелять на его глазах батю, а потом и его.
Упоротое быдло ничего не добившее в жизни, текущее по течению как говно.
Какая тюрьма, о чём вы? Убивать таких надо.

[^]
ЮрийАМ
21.06.2012 - 10:37
0

Шутник

Цитата (Sfairat0122 @ 21.06.2012 - 11:35)
Цитата (Rolling @ 20.06.2012 - 21:15)
первая мысль была, как у многих - убить, кастрировать, отстрелить как бешеных собак, поотпиливать без наркоза ноги и прочее...
посмотрел на маму пострадавшего парня - реально не хочу видеть такое горе...
и зародилась мысль, а придуши ты этих уёбков - у их матерей будут такие же бездонные и полные горя глаза.... и как теперь?

Кого там жалеть! На своих детей хуй забили, а теперь.
Я считаю за деяния детей должны отвечать отцы, мать то что может дать кроме доброты, заботы, ну вы поняли. Отец же должен дать понять что такое честь и достоинство. Если вырос такой подонок, расстрелять на его глазах батю, а потом и его.
Упоротое быдло ничего не добившее в жизни, текущее по течению как говно.
Какая тюрьма, о чём вы? Убивать таких надо.

в точку - нахуя стране такие ублюдни? и так тяжело живется...

[^]
qudesnik
21.06.2012 - 10:38
2

Хохмач

Ну когда, КОГДА у нас в стране появится т.Жуков, чтобы навести порядок как в Одессе?! pray.gif
Скрытый текст
Для тех кто не в теме посмотрите сериал Ликвидация.

[^]
Dux
21.06.2012 - 10:39
1

Ярила

В ебало из осы, всем троим по очереди

[^]
ORS
21.06.2012 - 10:45
0

Приколист

Цитата (Mondomix @ 20.06.2012 - 21:32)
Только так

Пипец неграмотная работа. В момент когда выбили стул из под ног пикап еще стоял на месте, и казненный ногами вновь коснулся опоры. Получился как бы прыжок. Поэтому ему шейные позвонки под массой тела не перебило, он тупо кончил от асфиксии и сжатия кровотока. Поэтому и мучился долго. Хотя это Иран, может так и предусмотрено чтобы не сразу "двинул" а помучился. Законы у них строгие, попался на воровстве-отсекают руку. Никаких амнистий.

А по теме: если ублюдков посадят, то надо маляву на зону накатать и забашлить чуток, анальные страсти будут гарантированы.

[^]
Dimonks
21.06.2012 - 10:45
1

Шутник

звери так не поступают.... стану президентом)) - введу лицензию на отстрел такой паторочи!!!!

[^]
Piterski
21.06.2012 - 10:57
1

Приколист

Все это из-за отсутствия интеллектуального развития людей, я сомневаюсь что кто-нибудь из них сможет вычислить интеграл или рассказать стихотворения есенина.

Вот сколько живу столько и убеждаюсь, если человек интеллектуально не развивается и подвергается всяким пагубным привычкам, то вырастает примерно то, что мы видим на видео.

Отсутствие всякой морали, жизненных принципов понятия чести и совести — это все плоды плохого развития и воспитания.

Блять, да что я тут рассуждаю, давно пора валить. Ничего не меняется, власть кладет хуй и погрязли в своем бесконечном эго, люди охуевают все больше и больше. Всем на все похуй, все злые, алчные и мерзкие люди...

[^]
r6s
21.06.2012 - 10:58
-1

Ярила

Цитата (vistador @ 20.06.2012 - 20:20)
Тем кто бил- отпиливать ноги и руки без наркоза обычной ножовкой по дереву.
Если выживут- на органы.
Пора вводить новую категорию преступления - коллективное жестокое избиение одного и добивание лежачего... За это давать как минимум 20 лет. Не меньше...Ибо социальная опасность зашкаливает. dont.gif Я серьезно !! Глупо надеяться на исправление и перевоспитание этих людей..Да и зачем им уже жить после содеянного?? Они свой шанс ПРОЕБАЛИ.

А на этот вопрос :
Цитата
Откуда такая жестокость?
Ответ один- Да она истекает из жестокости и похуизма государства к жизни и судьбе отдельно взятого простого гражданина!

лучше и не скажишь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51535
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх