Жертвы сталинских репрессий: кто они?, не ломайте,закончу скажу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zayz26
25.05.2012 - 14:37
7
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Fancy @ 25.05.2012 - 14:30)
Прочла и офигела, оказывается, тут кружок обожателей Сталина и приверженцев расстрелов по доносу... (((
Еще недавно на ЯПе большинство восхищалось поступком каких-то упырей, которые в Киеве толпой (!!!), одев маски (!!!), избили руководителя гей-движения. Ай, какие молодцы, настоящие мужчины!

Теперь вот про Сталина... Ребята, почитайте рассказы Анатолия Алексина, особенно рекомендую "Игрушка". Он небольшой, читать недолго.
Не знаю, у кого как будут ощущения после прочтения, а у меня тоже маленькая дочка, и я при одной мысли о таких вещах просто с ума схожу (((((

Не знаю, мне как-то всегда казалось, что на ЯПе более благородная публика...

Родная! Это очень хорошо, что большинство на Япе еще дружат со своими мозгами и понимают, что любовь к Сталину-это желание элементарного порядка и ответственности за свои действия всех граждан без исключения, а ненавсисть к пидарасам-это борьба за выживание нации и человечества в целом(если вы не в курсе, пидарасы детей родить не могут=они не особенные, а ущербные люди). А насчет толерантности: вон Франция уже хлебает свою толерансность ложкой, нравяться негры, кавказцы и пр. -вперед с песней к ним.

А насчет благородной публики: выключите телевизор вообще. И на ночь почитайте книгу Сергея Кара-Мурза "Манипуляция сознанием" Вам она нужна как лекарство, каждый день.

Это сообщение отредактировал Zayz26 - 25.05.2012 - 14:41

[^]
Zayz26
25.05.2012 - 14:39
1

Хохмач

Цитата (Svartalv @ 25.05.2012 - 14:32)
Цитата (Zayz26 @ 25.05.2012 - 13:24)
Цитата (NICK2222 @ 25.05.2012 - 14:10)
Я понял , что вы хотели мне сказать . Скажу со своей стороны : В тайнах истории пусть разбираются историки . Меня гораздо сильнее интересует , не то , кто был лучше , Гитлер или Сталин , а сегодняшнее мое благосостояние . А поскольку я законопослушный гражданин , улучшение своего благосостояния я не мыслю без улучшения благосостояния всего общества . Я готов быть самым бедным среди богатых . Поэтому дурь на счет Сталина (Ельцина , Мао Цзе Дуна , Рузвельта , Эхнатона , Саргона , Атиллы - нужное подчеркнуть) надо - не воспринимаю . Так говорят лодыри , ждущие , что придет добрый дядя и все за них сделает . Так ни разу за всю историю не случилось . Лично мне нужны от государства справедливые законы и их безоговорочное исполнение . А такое возможно , только если все люди имеют активную жизненную позицию , а не ждут манны небесной от правительства .

Даже если вы положите всю свою жизнь, ради сомнительного материального статуса бедного среди богатых, никакая власть кроме Сталина не сможет Вам гарантировать исполнения законом и равенства всех перед ним. Ваше гражданское общество делает только то что ему разрешают делать и не более того. Вы , видимо еще не очень взрослый, если думаете что от Вас и Вашего гражданского общества что-то зависит. Ну, опозорился чиновник в эфире, интернете, на улице. Вы думаете, ему стыдно, его снимут с должности? Да ни хрена! Везде круговая порука, они доверяют друг другу-это главная проблема. При Сталине такого не было: чиновник не мог положиться на другого чиновника.
Вон в Питере насмерть забили подростка в ментовке, начальника этого района уволили вроде, а теперь его взяли начальником в другой район города. Кроме тов. Сталина надеяться больше не на кого. Думаю, сейчас он один не уже справиться......

просто убил твой комментарий. Особенно о том какие взаимоотношения были у чиновников. Ты то откуда знаешь?!?!?! Жила во времена жизни Сталина, работала тогда? Или у тебя есть машина времени, часто мотаешься в 37-й год по делам?

П.С. а на счет убитого в райотделе. В те времена как раз такого много было, о чем свидетельствует официальная статистика, собранная в те годы очевидцами.

Вы мне рассказываете о том, как было раньше. Не заметили? Мы с Вами на одной машине времени летали.

[^]
goos666
3

Шутник

тему зеленю за неоднобокость..однозначно расстреливали и сажали не только политических. Не понятно, что такого в этом документе,чтобы быть таким засекреченным? Список рядовых уголовников
Но что такого сделал Даниил Хармс? Какой поезд он под откос пустил?
Не знаю, как кого, но меня почему-то раздражают фразы типа "Мифы о Сталинских репрессиях"

Это сообщение отредактировал goos666 - 25.05.2012 - 14:40

[^]
Svartalv
2

Шутник

Цитата (malex78 @ 25.05.2012 - 13:34)
Цитата (adjiga @ 25.05.2012 - 14:06)
Офигеть )))) ну вот откуда, откуда скажите такая инфа? smile.gif Англия и США поднимали Германию  lol.gif  я просто валяюсь )))) откуда такая информация?  lol.gif
Уважаемый ВЫ ничего не знаете о том времени - НИЧЕГО!

Евреи спонсоры особенно доставили  gigi.gif  Вот тебе тема для размышления в 1933 году Гитлер становится рейхцканцлером, в 1933-1939 годах из Германии и Австрии бежало 330 тысяч евреев, причем евреи это как правило не самые бедные слои населения, а теперь подумай неужели их из Германии выпускали просто так? И давали вывозить им капитал из страны?

http://www.newsland.ru/news/detail/id/520616/

это по первому вопросу. кто давал денег "взаймы"

евреи банкиры никакого отношения к евреям простолюдинам отношения не имеют. так же своих мочили и сдавали.

ну как бы в гитлеровской Германии не было понятий еврей-банкир, еврей-простолюдин. Были евреи - низшая раса, подлежащая полной ликвидации, их имущество - экспроприации. Евреи всех сословий бежали из Германии кто куда - в США. Данию, Италию.
Поскольку много евреев были учеными, а на тот момент физика была на подъеме, то было разграничение на еврейскую физику и обычную. Так же было и с музыкой. И градация здесь была исключительно по национальному признаку, а не по каким-либо направления.

[^]
Svartalv
25.05.2012 - 14:42
2

Шутник

Цитата (Zayz26 @ 25.05.2012 - 13:39)

Вы мне рассказываете о том, как было раньше. Не заметили? Мы с Вами на одной машине времени летали.

Нет. Не заметил. Я цитировал официальные документы сталинской эпохи, исторические события о репрессиях и говорил, что лично видел архивные документы и уголовные дела тех лет.
Никакой отсебятины как в том случае.

[^]
malex78
25.05.2012 - 14:42
2

Мастер

Цитата (Svartalv @ 25.05.2012 - 14:39)
ну как бы в гитлеровской Германии не было понятий еврей-банкир, еврей-простолюдин. Были евреи - низшая раса, подлежащая полной ликвидации, их имущество - экспроприации. Евреи всех сословий бежали из Германии кто куда - в США. Данию, Италию.
Поскольку много евреев были учеными, а на тот момент физика была на подъеме, то было разграничение на еврейскую физику и обычную. Так же было и с музыкой. И градация здесь была исключительно по национальному признаку, а не по каким-либо направления.

а я и не говорил , что евреи-банкиры были в Германии.
я про то что они были спонсорами из США smile.gif))
Рокфеллеры и Ротшильды - чистейшие "французы", ога..

[^]
radon
25.05.2012 - 14:44
5

Ярила

Fancy
Цитата
Прочла и офигела, оказывается, тут кружок обожателей Сталина и приверженцев расстрелов по доносу... (((...
... Не знаю, мне как-то всегда казалось, что на ЯПе более благородная публика...

Здесь и есть благородная публика. И поддержка Сталина идёт от нас, как обоснованное противодействие той грязи, что на него льётся последние более чем 50 лет.
ЗЫ. А рассказики не читай. Ну или - не верь безоговорочно. Документы читай.

Это сообщение отредактировал radon - 25.05.2012 - 14:45

[^]
Evalden
25.05.2012 - 14:46
2

Весельчак

Цитата (Fancy @ 25.05.2012 - 13:30)
Прочла и офигела, оказывается, тут кружок обожателей Сталина и приверженцев расстрелов по доносу... (((
Еще недавно на ЯПе большинство восхищалось поступком каких-то упырей, которые в Киеве толпой (!!!), одев маски (!!!), избили руководителя гей-движения. Ай, какие молодцы, настоящие мужчины!

Теперь вот про Сталина... Ребята, почитайте рассказы Анатолия Алексина, особенно рекомендую "Игрушка". Он небольшой, читать недолго.
Не знаю, у кого как будут ощущения после прочтения, а у меня тоже маленькая дочка, и я при одной мысли о таких вещах просто с ума схожу (((((

Почитал, прошу обратить внимание, когда было написано...
Я вот не понял, что предлагается???
А если я насочиняю рассказ на тему сексуальных похождений новодворской с боровым и издам приличным тиражом? Тоже рекомендовать к прочтению, как исторические хроники???

[^]
Svartalv
25.05.2012 - 14:47
3

Шутник

Цитата (malex78 @ 25.05.2012 - 13:42)

дискуссия идет в оффтоповом направлении, но все же.. откуда? вот откуда такая уверенность, что Рокфеллер - еврей? Чем это подтверждается, кроме желания назвать евреями все у кого денег больше чем у тебя?

Добавлено в 14:48
Цитата (radon @ 25.05.2012 - 13:44)
Fancy
Цитата
Прочла и офигела, оказывается, тут кружок обожателей Сталина и приверженцев расстрелов по доносу... (((...
... Не знаю, мне как-то всегда казалось, что на ЯПе более благородная публика...

Здесь и есть благородная публика. И поддержка Сталина идёт от нас, как обоснованное противодействие той грязи, что на него льётся последние более чем 50 лет.

кто бы говорил. Как раз ты то документы и не читаешь как выявилось.

[^]
Evalden
25.05.2012 - 14:49
0

Весельчак

Цитата (malex78 @ 25.05.2012 - 13:34)

евреи банкиры никакого отношения к евреям простолюдинам отношения не имеют. так же своих мочили и сдавали.

Иногда и похлеще немцев...

[^]
adjiga
25.05.2012 - 14:54
1

Приколист

Цитата (malex78 @ 25.05.2012 - 14:34)

В 1926 г. при участии рокфеллеровского банка «Дилон Рид и Кº» возникла вторая по величине после «И.Г.Фарбениндустри» промышленная монополия Германии - металлургический концерн «Ферейнигте штальверке» (Стальной трест) Тиссена, Флика, Вольфа и Феглера и др. Американское сотрудничество с немецким военно-промышленным комплексом было настолько интенсивным и всепроникающим, что к 1933 г. под контролем американского финансового капитала оказались ключевые отрасли германской промышленности и такие крупные банки, как «Дойче Банк», «Дрезднер Банк», «Донат Банк» и др.

Одновременно готовилась и та политическая сила, которая призвана была сыграть решающую роль в реализации англо-американских планов. Речь идёт о финансировании нацистской партии и лично А.Гитлера. Как писал в своих мемуарах бывший канцлер Германии Брюнинг, начиная с 1923 г. Гитлер получал крупные суммы из-за рубежа. Откуда они шли - неизвестно, но поступали через швейцарские и шведские банки.

Ну вот опять, друзья, я уверен, что в США выходит куча статей о военном сотрудничестве СССР и фашистской германией, о совместных учениях, о военной помощи со стороны СССР, о политической поддержке на мировом уровне, и всё это точно так же будет снабжено датами, фактами и многое из этого будет правдой, вот только выводы будут сделаны не верными! Ну например из приведенной статьи можно сделать совсем другие выводы, совсем не те, что сделал автор статьи. Просто надо абстрагироваться от мнения автора статьи и посмотреть на всё под другим углом

[^]
malex78
25.05.2012 - 14:54
1

Мастер

Цитата (Svartalv @ 25.05.2012 - 14:47)
Рокфеллеры и Ротшильды - чистейшие "французы", ога.. [/QUOTE]
дискуссия идет в оффтоповом направлении, но все же.. откуда? вот откуда такая уверенность, что Рокфеллер - еврей? Чем это подтверждается, кроме желания назвать евреями все у кого денег больше чем у тебя?

да не, какой оффтоп..
вы просто невнимательно меня читаете smile.gif
прочтите пункт выше
там написано - Рокфеллеры и Ротшильды - чистейшие "французы".

и где я писал о своем желании называть людей, богаче меня евреями?
это ваши логические домыслы. не более того.

и дабы не оффтоп, гитлеровская Германия, очередной проект масонской СэШэАнии и иже с ними!
У меня усе. И в этом никто меня не переубедит.

[^]
Evalden
25.05.2012 - 14:55
0

Весельчак

Цитата (Svartalv @ 25.05.2012 - 13:47)
Цитата (malex78 @ 25.05.2012 - 13:42)

Добавлено в 14:48
Цитата (radon @ 25.05.2012 - 13:44)
Fancy
Цитата

Немного в сторону уход, никто не говорит, что именно Рокфеллер еврей, говорилось, что гитлер финансировался американцами и англичанами...
Вам про мягкое, а вы про холодное...

Это сообщение отредактировал Evalden - 25.05.2012 - 14:55

[^]
innochek
25.05.2012 - 14:55
5

Робин Гуд х*ев

БРЕЙК!!!

Давайте просто встретимся в кабаке и под водочку расшибем друг другу лица! Зачем клавиатуры ломать?..

Добавлено в 14:57
Только нужно прежде уравновеситься по количеству, чтоб честно и поровну было.
Лично я ЗА товарища Кобу.

Это сообщение отредактировал innochek - 25.05.2012 - 14:56

[^]
radon
25.05.2012 - 14:58
0

Ярила

Svartalv
Цитата
Мммм.... Какие именно документы я не читаю? Не понял реплики.

Это сообщение отредактировал radon - 25.05.2012 - 15:01

[^]
Orang
25.05.2012 - 15:00
3

Vronaзависимый

...

Это сообщение отредактировал Orang - 25.05.2012 - 15:00

Жертвы сталинских репрессий: кто они?

[^]
malex78
25.05.2012 - 15:00
0

Мастер

Высказывание: "Сверхнациональная власть интеллектуальной элиты и мировых банкиров, несомненно, предпочтительнее национального самоопределения, практиковавшегося в былые столетия".

знаете кто сказал?

[^]
Svartalv
25.05.2012 - 15:01
2

Шутник

Цитата (radon @ 25.05.2012 - 13:03)
Цитата (Evalden @ 25.05.2012 - 12:45)
Цитата (massadig @ 25.05.2012 - 10:32)
Скорее бы уж епнутые потомки стукачей и вертухаев сдохли, так они достали своим желанием выкрасить гавно в белый цвет.

У брата моей жены дед отсидел десять лет за анекдот. Был обычным шофером. Сел в 1946.

У моей жены бабушку посадили на 3 года за опоздание на работу.

У моей знакомой отца расстреляли, он был типичный "красный" директор. Их с мамой выселили в никуда.

Оправдывайте своего рябого грузина, шакалы.

Ну так для информации, не со слов подруги соседки жены...
Дед мой два раза пострадал по доносам, второй раз 12 лет Колымы.
До самой смерти у него над рабочим столом висел портрет младенцееда Сталина - 1987 год и до сих пор кстати висит.
Как вышел из пубертатного периода очень удивлялся, как же так??? такую же хрень как ты нес...
После более углубленного ознакомления с вопросом: "а как же оно было то, в те времена на самом деле???" охренел от срыва покровов.
К деду проникся еще больше, к портрету только начинал...

Ну а что делать. Я вот тоже внук... как бы "врага народа".(по тем временам)
У деда и землицы было немало в Печорском районе - испокон веков там жили, и два доходных дома в Печорах Псковской области. Дед не хотел землицу-то отдавать красным, да и с ружжом защищал своё имущество. Застрелили его. Наверное, дело было уже после войны, когда ЭстонскуюССР освободили от немцев. Точнее не знаю. Отак-то.
Ну так и хуле - на этом основании мне Сталина за кровопийцу теперь держать?
Нет, таковы обстоятельства были. И весь хуй до копеечки.

деда расстреляли, а этот радуется, не знает кого благодарить.

Не дай Бог никому таких внуков. gigi.gif

[^]
Evalden
25.05.2012 - 15:04
0

Весельчак

Цитата (malex78 @ 25.05.2012 - 14:00)

знаете кто сказал?

неоднозначно нееврей ))

Это сообщение отредактировал Evalden - 25.05.2012 - 15:04

[^]
radon
25.05.2012 - 15:04
1

Ярила

Ну а что делать. Я вот тоже внук... как бы "врага народа".(по тем временам)
У деда и землицы было немало в Печорском районе - испокон веков там жили, и два доходных дома в Печорах Псковской области. Дед не хотел землицу-то отдавать красным, да и с ружжом защищал своё имущество. Застрелили его. Наверное, дело было уже после войны, когда ЭстонскуюССР освободили от немцев. Точнее не знаю. Отак-то.
Ну так и хуле - на этом основании мне Сталина за кровопийцу теперь держать?
Нет, таковы обстоятельства были. И весь хуй до копеечки.
Цитата (Svartalv @ 25.05.2012 - 14:01)
деда расстреляли, а этот радуется, не знает кого благодарить.

Не дай Бог никому таких внуков.  gigi.gif

Да с чего ты взял, что я радуюсь? Какое-то извращённое мышление чесслово.

Объективность - известно такое понятие?
Думаю, что нет. Ну, или, опять же - в извращённой форме...

Это сообщение отредактировал radon - 25.05.2012 - 15:06

[^]
Evalden
25.05.2012 - 15:05
0

Весельчак

Цитата (Svartalv @ 25.05.2012 - 14:01)

Не дай Бог никому таких внуков. gigi.gif

Вот никак не пойму, вы это все серьезно???

[^]
adjiga
25.05.2012 - 15:12
1

Приколист

Цитата (malex78 @ 25.05.2012 - 14:34)

Одновременно готовилась и та политическая сила, которая призвана была сыграть решающую роль в реализации англо-американских планов. Речь идёт о финансировании нацистской партии и лично А.Гитлера. Как писал в своих мемуарах бывший канцлер Германии Брюнинг, начиная с 1923 г. Гитлер получал крупные суммы из-за рубежа. Откуда они шли - неизвестно, но поступали через швейцарские и шведские банки.

вот ссылочка тут гораздо подробней расписано об экономике третьего рейха, не так красочно, без разоблачений, без всемирных заговоров, без "показать всё что скрыто. Скандалы, интриги, расследования"

http://www.nazireich.net/index.php?option=...d=317&Itemid=61

[^]
malex78
25.05.2012 - 15:23
2

Мастер

Цитата (adjiga @ 25.05.2012 - 15:12)
вот ссылочка тут гораздо подробней расписано об экономике третьего рейха, не так красочно, без разоблачений, без всемирных заговоров, без "показать всё что скрыто. Скандалы, интриги, расследования"

http://www.nazireich.net/index.php?option=...d=317&Itemid=61

начал читать.интересно.
но. одо но...
как известно в определенный момент происходит Первоначальное Накопление Капитала. а уж только потом - бурный рост пром-сти и его (капитала) увеличение.
так вот, ПНК никогда не происходил "с нуля". Он всегда был либо результатом войны, либо результатом мошеничества (индейцы например)
Новые территории - новые возможности.
И вот когда Новые территории "обрели независимость", наладили свой печатный станок и посадили на него всех в своей стране, аппетиты выросли, и вернулись в старую Европу. А там как раз германия.. обескровленная и нищая..
станок заработал.. а дальше вы знаете.
Германия же была на нуле smile.gif Ее очень умело обчистили, и оставили нищей.
а для чего? а для того, чтобы потом "накормить" её же деньгами.

ЗЫ.. ну и да, еще одно мое "умозаключение".
есть старая поговорка "Никогда не ложите все яйца в одну корзину" или что то вроде этого..
так вот... Евразия - огромные территории! Огромнейшие! и скока там процентов ископаемых и прочей полезной шняги сосредоточено в России? Правильно - ДОХУЯ!

следствие - рЭволюция 17-го года. новое правительство, новая политика.
Советская Россия - просуществовала недолго.
настало время ее уничтожать.
начали вливать в германию
итог известен.....

Это сообщение отредактировал malex78 - 25.05.2012 - 15:32

[^]
NICK2222
25.05.2012 - 15:42
1

Шутник

Цитата
Цитата (NICK2222 @ 25.05.2012 - 14:10)
Я понял , что вы хотели мне сказать . Скажу со своей стороны : В тайнах истории пусть разбираются историки . Меня гораздо сильнее интересует , не то , кто был лучше , Гитлер или Сталин , а сегодняшнее мое благосостояние . А поскольку я законопослушный гражданин , улучшение своего благосостояния я не мыслю без улучшения благосостояния всего общества . Я готов быть самым бедным среди богатых . Поэтому дурь на счет Сталина (Ельцина , Мао Цзе Дуна , Рузвельта , Эхнатона , Саргона , Атиллы - нужное подчеркнуть) надо - не воспринимаю . Так говорят лодыри , ждущие , что придет добрый дядя и все за них сделает . Так ни разу за всю историю не случилось . Лично мне нужны от государства справедливые законы и их безоговорочное исполнение . А такое возможно , только если все люди имеют активную жизненную позицию , а не ждут манны небесной от правительства .

Цитата
Даже если вы положите всю свою жизнь, ради сомнительного материального статуса бедного среди богатых, никакая власть кроме Сталина не сможет Вам гарантировать исполнения законом и равенства всех перед ним. Ваше гражданское общество делает только то что ему разрешают делать и не более того. Вы , видимо еще не очень взрослый, если думаете что от Вас и Вашего гражданского общества что-то зависит. Ну, опозорился чиновник в эфире, интернете, на улице. Вы думаете, ему стыдно, его снимут с должности? Да ни хрена! Везде круговая порука, они доверяют друг другу-это главная проблема. При Сталине такого не было: чиновник не мог положиться на другого чиновника.
Вон в Питере насмерть забили подростка в ментовке, начальника этого района уволили вроде, а теперь его взяли начальником в другой район города. Кроме тов. Сталина надеяться больше не на кого. Думаю, сейчас он один не уже справиться......

Вот это да !
"Доктор разинул рот , хотел было что-то сказать , но не сказал ничего : у него отнялся язык" . (С) А.П. Чехов . "Произведение искусства" (Из сборника "Пестрые рассказы")

Это сообщение отредактировал NICK2222 - 25.05.2012 - 15:43

[^]
mkzx1
25.05.2012 - 16:16
0

Шутник

Больше лулзов! БОЛЬШЕ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16801
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх