Правила? Нет не слышал.., Авария в Самаре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beloff1982
26.03.2012 - 21:38
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Государство нас не защищает, мы начинаем защищаться сами, и это уже необходимость! Новость за вчера, например:"В Красноярском крае полицейские ранили 47-летнего водителя ВАЗ-21093, который оказал сопротивление при проверке документов.Случай произошел в селе Идринское (525 км от Красноярска) вечером 24 марта, сообщили в ГУ МВД России по Красноярскому краю. Двое госавтоинспекторов увидели за рулем «девятки» знакомого им 47-летнего водителя. В ноябре прошлого года он был лишен прав на 18 месяцев за езду в состоянии алкогольного опьянения.Водитель девятки решил сбежать от инспекторов на своем авто. Остановить преследуемую машину полицейские смогли только подрезав ее, уже за селом. В ответ водитель вышел из салона с ружьем и несколько раз выстрелил в полицейский автомобиль.После требования о сдаче оружия и боеприпасов, инспектора сделали 9 предупредительных выстрелов в воздух. После один из инспекторов выстрелил в левое бедро мужчины.Раненый был доставлен в больницу и прооперирован, его жизнь вне опасности. Мужчина был в состоянии алкогольного опьянения и ехал с незарегистрированным гладкоствольным ружьем ИЖ-26 к своему работатдателю, который уже несколько месяцев не выплачивал ему зарплату."

про что ты? smile.gif
Полицейские должны были эскортом сопроводить до работадателя который выгнал синяка с работы? что бы он с помощью этого ружжа выбил свою зп что ли ??? )))

[^]
Контрофакер
26.03.2012 - 21:41
1

Ярила

Цитата (DrKreck @ 26.03.2012 - 18:43)
На мой взгляд полная херь про 160 и то, что пьяный был. Во первых внедорожник на месте не стоял + скорость идущего на таран еблана на ягуаре = в щепки бы убились. И вопрос еще, кто посадит на тачку для тестдрайва пьяного? и кто теперь в таком случае будет платит за ремонт машины, которую вряд ли целесообразно ремонтировать? По закону ни каско ни осаго не покрывает ущерба от действий пьяного водятла. cranky.gif

Поучите физику, особенно 3й закон Ньютона. Скорости машин (объектов) при лобовом столкновении не складываются. ДВе одинаковые машины, движущиеся навстречу друг другу со скоростью 80 км/ч сталкиваются, скорость столкновения = 80 км/ч. Это равносильно, что каждая машина врежется в стену на скорости 80 км/ч.

Вот Вам после лёгкого гугления: пруфец

А на тачку сажать не надо, он её на мойку погнал, например, в соседний бокс на территории автосалона.

[^]
slavdik
26.03.2012 - 22:04
0

Приколист

Цитата (DDшечки @ 26.03.2012 - 12:59)
Вы меня простите, но в джипе не особо умней водила. Мы еще обсуждаем возможность покупки огнестрела в палатке у метро. Представьте в магазине истеричку, которая орет, что ей на ногу наступили. А теперь представьте ее же, только с пистулем. Что она сделает? Застрелит вас?
И потом, сел бы этот мужик лет на 10 и что тогда? Или опять же откупился бы? Общество, знаете-ли, того.. *банутое!

а ты что ли жалеешь его? мне вот мужика с семьёй жаль, а если бы тестера этого пристрелили,то я бы порадовался. заслужил

[^]
zveroboy80
26.03.2012 - 22:12
0

Приколист

Цитата (JamSoot @ 26.03.2012 - 17:29)
уже даже и не смешно и не страшно....а , как то, привычно.

и от этого очень страшно...

[^]
kissa555
26.03.2012 - 22:18
0

ЯПушка

Цитата (DDшечки @ 26.03.2012 - 13:59)
Вы меня простите, но в джипе не особо умней водила. Мы еще обсуждаем возможность покупки огнестрела в палатке у метро. Представьте в магазине истеричку, которая орет, что ей на ногу наступили. А теперь представьте ее же, только с пистулем. Что она сделает? Застрелит вас?
И потом, сел бы этот мужик лет на 10 и что тогда? Или опять же откупился бы? Общество, знаете-ли, того.. *банутое!

Если бы у меня была такая ситуация. Я бы и без огнестрела обошлась. Удушила бы собственными руками.

[^]
ЯСергей
26.03.2012 - 22:37
0

Ярила

Цитата (VS162ad @ 26.03.2012 - 20:23)
Цитата

Есть повесть (фантастика).... Там главный герой по окончании школы должен был проходить испытание где каждый сам за себя. Можно было брать любое оружие. Он долго ходил, думал, выбор был большой (типа как арсенал в "Doom"). Но в конце концов он остановил свой выбор на одном, но очень хорошем боевом ноже. К нему проститься и пожелать удачи зашла сестра - командир спецназа "амазонок", которая узнав о его выборе одобрила его. Она сказала, что вооруженный человек прет напролом, не думает о причинах конфликта и способах его решения мирным путем, а сразу пытается воздействовать силой оружия. Безоружный же человек прячется, таится и ищет пути как избежать столкновения. Ее подарком брату был второй нож. Фантастика? А есть над чем задуматься....

Шикарное произведение bravo.gif , есть в аудиоварианте, многим тем, кто говорит, что каждому по стволу- рекомендую к ознакомлению... именно чтобы ПОНЯТЬ что и почему!!! dont.gif

[^]
Fobigo
0

Шутник

живу в Самаре...таких мудаков ооочень много!!! хотя, думаю, это общеРоссейская беда:(

Это сообщение отредактировал Fobigo - 26.03.2012 - 22:38

[^]
Telllurian
0

Хохмач

Извиняюсь, может отстал от жизни, но когда тест-драйв проводился в одиночку?

[^]
MindKilla
26.03.2012 - 22:50
3

Шутник

Номера забрал владелец джипа в который влетел ягуар.Вот кстати номера на видео которое я выкладывал на рутуб реально кажется медленней чем было на самом деле, машину мою ветром тряхнуло, если посмотреть внимательно яга в кадре 1 с до меня было метров 40 50 когда он паявился следовательно скорость была 140 - 180 км.ч. детали разлетелись метров на сто. вот пруф

Ещё извиняюсь за дату , реально регистратор первый раз пригодился 5 месяцев ездил, а дата слетела как то из- за разряда батареи наверно, я и не заметил

http://www.youtube.com/watch?v=0VNkPFRJIcg

Это сообщение отредактировал MindKilla - 26.03.2012 - 22:59

Правила? Нет не слышал..

[^]
SaintNiki
26.03.2012 - 22:56
0

Шутник

А как бы ты поступил из-за такого оленя,если бы что-то случилось с твоей семьёй?
Мужика ни в коем случае не виню,это называется "шоковое состояние" и в нем можно сделать всё что угодно,а тем более за близких тебе людей..
1)Авария я смотрю произошла в районе ул.Потапова?там бешенный светофор,не часто,но колотятся..
2)При тест-драйве в автомобиле находится ещё и менеджер салона,далеко обычно не отъезжают,если это конечно не тестдрайв на месяц и т.д
3)Машина без номеров-уже заставляет задуматься,т.к для тестдрайвов машины регистрируются
4)Таких ягуаров у нас по пальцам пересчитать,если он вообще не единственный.

Это сообщение отредактировал SaintNiki - 26.03.2012 - 22:56

[^]
diman81
26.03.2012 - 23:42
2

Юморист

Поддерживаю водителя джипа. Пока все буду мажоры уходить безнаказанно это хоть как то будет для них ступором.
Когда очередной мажор ублёдок будет садится пьяный за руль он подумает а если я в кого то влечу меня могут и убить за это на месте.

С продажными судами только самосуд над ублюдками и всё.

[^]
pireiro
27.03.2012 - 00:36
0

Ярила

еще тут немного

1.

Добавлено в 00:36
2.

[^]
StoFL
27.03.2012 - 00:39
-4

Ярила

Цитата (reynikefox @ 26.03.2012 - 14:01)
У товарища была схожая ситуация на трассе Казань-Оренбург. Так вот одна ТП решила покончить жизнь самоубийством после ссоры с родителями, и не выбрала ничего лучше как залететь под встречный Патфайндер, в котором как раз и ехал мой друг с женой, дочерью, любимой собакой. Итог, был таков Ниссан отработался как надо, собака погибла на месте, дочь получил открытую ЧМТ. Товарищ с женой целы невредимы. ТП погибла на месте. Так вот к чему я все это пишу, сразу после увиденного что произошло с дочкой и подумав самое худшее. Он достал ружье и стрелял в голову этой бабе около 8 раз, что была за рулем не зная что она уже мертва. Очень сложно было доказать, факт ее мгновенной смерти во время ДТП. Были множественные суды и экспертизы. Но все решилось в его пользу. Чепырка теоретически не смогла бы спасти свою владелицу после столкновения с тяжелым Ниссаном. И ружье у него забрали только сотрудники ДПС. Вот такой эффект от аффекта!

товарищ этот потенциальный убийца, хотя нет - он целенаправленно шёл убивать водителя, не зная, что водитель мёртв.
а давай представим себе, что водителю стало плохо/он заснул и он выехал на встречку? да мало ли что могло случится, может колесо лопнуло.

в версию с самоубийством верится конечно лучше.
в общем купил он видимо кого-то. так просто такие вещи не проходят.
и да, какой там аффект.

faceoff.gif

[^]
PaiNt666
27.03.2012 - 02:09
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 26.03.2012 - 16:16)
Честно говоря незнаю.Если бы кто нибудь из моих близких пострадал из за такой мрази,то будь пистолет в руках-застрелил,не было бы пистолета то кулаками,камень бы подобрал всем чем угодно,но не остановился бы.
Поэтому не дай Бог попасть в такие происшествия.А этому уроду надо действительно пальцы размозжить,чтобы не смог больше управлять авто.
Да что верно то верно счастье в такие ситуации не попадать..

Цитата

Цитата (ТОяТУТ @ 26.03.2012 - 13:55)
Бля, вот не могу понять что это с людьми... ну что оказывает такое влияние на них, ну просто пиздец.... почему вокруг столько дэбилов за последние годы, кто их плодит????((((

Мама идиота всегда беременна (Итальянская народная мудрость)
Вспомнился фильм "Идиократия"

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 27.03.2012 - 02:09

[^]
rusbp
27.03.2012 - 02:55
0

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

Хватит кормить Москву! rulez.gif
Задрали мажоры. Убилбы.

[^]
DODGE
27.03.2012 - 04:39
0

Grab life by the horns !

Цитата (Funya @ 26.03.2012 - 15:10)
Разве можно судить об умственных возможностях водителя джипа по данной ситуации?. Он ехал с семьей, в него влетает на бешеной скорости ублюдок, после чего он слышит плачь и крики самых ценных для него людей. Он был в состоянии аффекта, а это страшная вещь при которой мозг берет кратковременную паузу. Не было б у него пистолета, он б взял нож или пошел с голыми руками.

в любом случае у нас тут не ГТА Сан Андреас
я конечно все понимаю и даже нехочу представлять чтобы я делал на месте водителя джипа , но вот эта тенденция хватать ствол и начнать палить по любому поводу в последнее время напрягает - мы вообще живем в цивилизованном обществе или нет ?
Если так жить по принципу кровь за кровь и самосуд на месте у нас больше половины страны самовыпилится

[^]
ЗОГовец
27.03.2012 - 05:12
0

Шутник

Коляш
Цитата
всегда возит с собой охотничье ружье ?
он его достал расчехлил зарядил 5 выстрелов сделал затем дозарядил еще три так же отстрелял такое состояние аффекта опасное и для свидетелей данного дтп

Ты что нибудь слышал про удлинители магазинов? gigi.gif А есть волыны, например Бенели М3 (7+1 патрон) и Вепри-Сайги (8 патронов в рожке) у которых все в стоке и с которых можно все 8 высадить. rulez.gif

[^]
adroit
27.03.2012 - 06:54
0

Ярила

Возможно буду уже не первым, но.
Учите мат часть! Касается всех!
ПДД

[^]
parja
27.03.2012 - 07:06
0

Шутник

ИМХО
во - первых было бы розрешение огнестрел был бы и у меня , реакция у меня я думаю лучше чем у истерички так что потянись она за пистолем я бы оправдано закрыл ей рот навсегда и мир бы стал немного спокойней ..
во - вторых с легализацией огнестрельного естественный отбор избавил бы мир от дебилов в течении 2-х лет
в - третьих тот же мигалков ( может тебе в голову выстрелить ? ) и ему подобные АМРы немного бы очковали так нахально вести себя

[^]
zac06
27.03.2012 - 07:18
0

Шутник

Цитата (ТОяТУТ @ 26.03.2012 - 13:55)
Бля, вот не могу понять что это с людьми... ну что оказывает такое влияние на них, ну просто пиздец.... почему вокруг столько дэбилов за последние годы, кто их плодит????((((

Страна требует героев...Пизда рожает дураков(((

[^]
MindKilla
27.03.2012 - 07:32
0

Шутник

Купил недавно сайгу, пойду чтоль тест драйв устрою в ближайшем супермаркете....

[^]
ClimberSPb
27.03.2012 - 07:48
2

Свиновод

как всегда к концу темы толерастия пошла... ну да ладно, мне пох.
я б не стрелял в зажатого гондона.
бензин бы пролился и искра б проскочила.
и все... достали б жареный бифштекс потом...

[^]
Fanger74
27.03.2012 - 07:58
0

Плохой мальчик

Цитата (DDшечки @ 26.03.2012 - 15:59)
Мы еще обсуждаем возможность покупки огнестрела в палатке у метро.

Один из аргументов короткостволистов - "вооружённые люди - вежливые люди". gigi.gif

Добавлено в 08:16
Цитата (picio @ 26.03.2012 - 17:48)
В том обществе, где разрешено носить огнестрел с собой, люди всегда держат в уме мысль одну простую <<что ствол есть у каждого>>.

В нашем обществе разрешено носить с собой нож. Граждане всегда держат в уме мысль о том что "нож есть у каждого"?

А ведь нож в умелых руках гораздо опаснее пистолета, да и воспользоваться им (при соответствующей моральной и физической подготовке) гораздо проще.
Ты же не думаешь, что люди постоянно носят короткоствол снаряженным боевыми патронами в оперативной кабуре? Как ты себе представляешь применение огнестрельного оружия на предельно короткой дистанции? Как ты его будешь приводить в боеготовое в экстренной ситуации состояние? bravo.gif

[^]
TopRabbit
27.03.2012 - 09:01
0

Ярила

Цитата (Lisana @ 26.03.2012 - 18:49)

Там реверсивное движение. Гоняют как сумасшедшие. по встречке обгоняют порой, когда пробка...

Реверсивное по М.ш. практически везде, от Гагарина до Ташкентской.
Думаю, надо углубиться в историю, чтобы понять причины зла. До 2007 года был концепт расширения М.ш. и обустройства разделительной. Однако к выборам в ГД '07 было принято решение срочно-обморочно поменять покрытие и "откусить" от газонов и тротуаров по 50см. Под патронажем одной политической партии, естественно (а кто, если не ОНА?). Отсюда и появились реверсивные полосы. Ради пропускной способности забили прибор на безопасность. Денег было потрачено нехило. При этом Масленникова, Сов.Армии, Димитрова как стояли, так и продолжают стоять (многоуровневые развязки же не для Самары придуманы, зачем!) . Пятый год висят неработающие светофоры на кольце Авроры (приятнее наблюдать разводящий экипаж ДПС, ога, типа забота о людях с человеческим лицом). Камер автофиксации нет, хотя места для них - хоть на каждом перекрёстке. При таких обстоятельствах, о каком порядке и безопасности можно говорить?.. Пока государство (извините, что так пафосно) не создаст соответствующие условия, будет действовать только естественный отбор. И, увы, воля Божья.
P.S. Сегодня проехал по Авроре и убедился, что мэр у нас не способен решать хозяйственные задачи типа расчистка снега. А если и способен, то только под страхом люлей накануне приезда гаранта Конституции. "Пижоныыыы!" © Маслаченко.

Цитата (Lisana @ 26.03.2012 - 18:49)
сама сколько раз там проезжаю и стараюсь держаться 2-й -3й полосы..

*шёпотом* По М.ш. в город лучше двигаться в крайнем правом ряду, так точно быстрее. Тока тсссс! rulez.gif

[^]
DedMazay
27.03.2012 - 09:15
0

Балагур

в машине его надо было оставить трезветь. не вытаскивать. нахуй он не всрался никому.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83501
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх