Правила? Нет не слышал.., Авария в Самаре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Разгильдяй
26.03.2012 - 18:24
0
Статус: Offline

Ярила

У меня нет родных и близких, но...Если представить, чисто гипотетически, что по вине какой то мрази кто то из оных погиб бы, эта мразь прожила бы ровно столько, сколько мне потребовалось бы до неё добраться. ИМХО.

[^]
Krolic
26.03.2012 - 18:34
3

Ярила

Цитата
Цитата
Вот поэтому и нельзя оружие продавать. Перестреляют все друг друга в пробках.
Подрезал, зацепил, не так посмотрел - и стрельба. Баранов полно.

Вы когда-нибудь находились в обществе вооруженных людей?На войне, на охоте?В таком обществе обычно принято очень думать не только перед тем как что-то сделать, но и сказать......

Подтверждаю. В "диких" краях когда охотишься или рыбачишь, все вежливые и спокойные. Потому как у всех или на плече, или на дне лодки лежит "великий уравнитель". И ментам денег не сунешь, если что. Там законы простые и понятные, и не важно, насколько ты крут и богат. Я за свободную продажу любого оружия совершеннолетним дееспособным гражданам, исключая автоматы-пулеметы)) и "травматы" - их вообще категорически запретить!!!, - но при строжайшем контроле применения. Достал в городе из кобуры - штраф, неправильно применил - тюрьма. Десяток-другой показательных процессов, и все поймут и привыкнут.

[^]
reynikefox
26.03.2012 - 18:36
3

Весельчак

Цитата (Krolic @ 26.03.2012 - 18:12)
Цитата
Он достал ружье и стрелял в голову этой бабе около 8 раз, что была за рулем не зная что она уже мертва.

Жуткая история. Но че-то как-то... Ехал с легавой, охотиться = утка, заяц = 12 калибр, дробь = с близкого расстояния дробь в контейнере хуже пули = после второго выстрела головы бы уже вообще не было. Кстати, я тоже часто с собой ружье вожу. И если б с моими такое случилось, поступил бы так же. И пох турма. Вот.

Конечно сложно отдавать себе отчет в такой ситуации (и тем более упаси бог в ней оказаться). Но это мой близкий товарищ, и девушку ту хоронили в закрытом гробу. Вот. Грустно конечно. Поругалась с родителями из-за нового парня, выпила алкоголя, разбилась сама, покалечила ребенка, и судьбу своих родителей. Кстати....его поступок с расстрелом трупа, родители девушки почти не осудили! Почему!?! для нас это осталось загадкой. А дочка моего товарища, очень долго ходила в школу, с лысой головой, и это-то в 14 лет. .......у него Бенелли Рафаэлло 12 к, и забрал он его только после суда. И дочка у него после ЭКО, на надцатый раз, поэтому и крайне дорога!!

Это сообщение отредактировал reynikefox - 26.03.2012 - 18:39

[^]
BlackMan2009
26.03.2012 - 18:37
0

Ярила

дтп. все живы. водитель ягуара скончался от огнестрельного ранения и многочисленных ушибов тупыми предметами...
divide.gif

[^]
Pomalenky
26.03.2012 - 18:40
2

Ярила

Цитата (r6s @ 26.03.2012 - 16:59)
было бы там 160 км/ч никто бы не выжил..Где вторая машина? и вообще по дороге нихую не понятно кто откуда ехал, джипа вынесло на встречку или там дорога трехполоска? А по теме водителя джиповоза башкой не думает что на его действия пойдут в ответку. Будет потом с женой в туалет ходить

Кто пойдет?Петушок гламурный?Выше было видео этого стритрейсера на ютубе-там больше чем 160,смотри сам.В ягуаре ебнутая ,пьяная тварь,которая подвергла опасности жизни других людей-так что ему ,может пивка опохмелится принести?

[^]
DrKreck
26.03.2012 - 18:43
-1

Приколист

На мой взгляд полная херь про 160 и то, что пьяный был. Во первых внедорожник на месте не стоял + скорость идущего на таран еблана на ягуаре = в щепки бы убились. И вопрос еще, кто посадит на тачку для тестдрайва пьяного? и кто теперь в таком случае будет платит за ремонт машины, которую вряд ли целесообразно ремонтировать? По закону ни каско ни осаго не покрывает ущерба от действий пьяного водятла. cranky.gif

[^]
subb26
26.03.2012 - 18:45
0

Ярила

Цитата (VSV @ 26.03.2012 - 15:55)
Слава богу что все живы, и хорошо что промахнулся. А то из за этой мрази еще бы и дело пришили.

а про состояние аффекта не слышал?хороший адвокат лтмажет влёгкую.

[^]
Rys3131
26.03.2012 - 18:47
1

Ярила

Нда. Гиббончики бодренько оцепили, походу...Бля...Самосуд, коенчно, ни разу не гуманно, но в таких случаях - лучшая мера. Подвешенный на столбе за хуй мажор - имхо лучшее лекарство для тех ебланов, кто совсем потерял связь с реальностью (читай, чинуши, олиг(офренушки)архушки, прокурорчеги, их золотые деточки и прочие "власть-имущие" из этой ублюдочной шоблы)

З.Ы. Тем, кто сильно озабочен фактом социальной несправедливости ОЧЕНЬ советую поглядеть фильм "Бомж с дробовиком". Вроде как трэш, но что-то в нем есть...

Это сообщение отредактировал Rys3131 - 26.03.2012 - 18:49

[^]
Lisana
26.03.2012 - 18:49
0

Ярила

Цитата (4erd @ 26.03.2012 - 17:52)
Наверно место проклято! Там же 2 года назад rip.gif
http://samara.kp.ru/online/news/603746/

Там реверсивное движение. Гоняют как сумасшедшие. по встречке обгоняют порой, когда пробка... сама сколько раз там проезжаю и стараюсь держаться 2-й -3й полосы..

[^]
esaulZ
26.03.2012 - 18:54
0

Ярила

Цитата (Funya @ 26.03.2012 - 15:10)
Цитата (DDшечки @ 26.03.2012 - 12:59)
Вы меня простите, но в джипе не особо умней водила. Мы еще обсуждаем возможность покупки огнестрела в палатке у метро. Представьте в магазине истеричку, которая орет, что ей на ногу наступили. А теперь представьте ее же, только с пистулем. Что она сделает? Застрелит вас?
И потом, сел бы этот мужик лет на 10 и что тогда? Или опять же откупился бы? Общество, знаете-ли, того.. *банутое!

Разве можно судить об умственных возможностях водителя джипа по данной ситуации?. Он ехал с семьей, в него влетает на бешеной скорости ублюдок, после чего он слышит плачь и крики самых ценных для него людей. Он был в состоянии аффекта, а это страшная вещь при которой мозг берет кратковременную паузу. Не было б у него пистолета, он б взял нож или пошел с голыми руками.

А кто-то пошел бы с битой/монтировкой, а кто и просто с кулаками, и пр., короче говоря, большинство бы "пошли", а это и есть менталитет. До 25 лет, я был за свободное обращение оружия, а сейчас абсолютно наоборот. Любой начнет стрелять чуть выпив и столкнувшись плечом с кем-нибудь (вполне вероятно с тем с кем только что бухал), или чувак из джипа, промахнулся в водителя, повезло, что не попал, например в ребенка, который мимо шел.

Добавлено в 18:55
У русского человека охуенная тяга к самоуничтожению, нельзя нам оружие в мирное время

[^]
ALEXDOG
26.03.2012 - 19:02
1

Весельчак

зря за ствол схватился. тихо свернул шею гандону и сказал что так и было... имхо лучше чем отписываться от применения.

[^]
Googgi11
26.03.2012 - 19:03
3

Ярила

Цитата (DDшечки @ 26.03.2012 - 13:59)
Вы меня простите, но в джипе не особо умней водила. Мы еще обсуждаем возможность покупки огнестрела в палатке у метро. Представьте в магазине истеричку, которая орет, что ей на ногу наступили. А теперь представьте ее же, только с пистулем. Что она сделает? Застрелит вас?
И потом, сел бы этот мужик лет на 10 и что тогда? Или опять же откупился бы? Общество, знаете-ли, того.. *банутое!

Если у тебя истерика на тему, что "на ногу наступили". И оказавшаяся на волосок от смерти жена и ребёнок одно и тоже. Мне очень жаль. Вам даже пилочку для ногтей нельзя доверить.

[^]
Krolic
26.03.2012 - 19:04
0

Ярила

Цитата
Любой начнет стрелять чуть выпив и столкнувшись плечом с кем-нибудь (вполне вероятно с тем с кем только что бухал), или чувак из джипа, промахнулся в водителя, повезло, что не попал, например в ребенка, который мимо шел.

Если этот "любой" после этого будет осужден годков так на 10-15 без права УДО и всяких там амнистий, и все это будет показано всей стране по всем каналам, то такие "джигиты" быстро закончатся.

[^]
esaulZ
26.03.2012 - 19:10
0

Ярила

Цитата (Krolic @ 26.03.2012 - 19:04)
Цитата
Любой начнет стрелять чуть выпив и столкнувшись плечом с кем-нибудь (вполне вероятно с тем с кем только что бухал), или чувак из джипа, промахнулся в водителя, повезло, что не попал, например в ребенка, который мимо шел.

Если этот "любой" после этого будет осужден годков так на 10-15 без права УДО и всяких там амнистий, и все это будет показано всей стране по всем каналам, то такие "джигиты" быстро закончатся.

Посмотри вокруг. Казалось бы взрослые, адекватные и солидные люди и трезвые то начиначинают себя вести нагло и по-хамски, а выпив и со стволом? Да он сядет на кучу лет, но он будет плакать в обезьяннике и орать что не может быть, что же он натворил и что ОН НИЧЕГО НЕ ПОМНИТ!!! Да вот трупу(пам) от этого легче не будет.

Добавлено в 19:12
Оглянитесь вокруг и послушайте себя, с одной стороны кричите, что вокруг гопота, алкаши и долбоебы, и тут же говорите про оружие любому...

[^]
Nion
26.03.2012 - 19:12
0

Балагур

[^]
Krolic
26.03.2012 - 19:14
3

Ярила

esaulZ
Не согласен. Оружие дисциплинирует, наоборот. А вот "нелетальные травматики" провоцируют на глупую агрессию. А надо вбить в мозг простую мысль: вытащил из кобуры = убил. А у гопоты и алкашей-долбоебов и так оружия сейчас навалом: те же переделанные травматики, ножи, биты... И только добропорядочные граждане ходят беззащитные. Это справедливо?

Это сообщение отредактировал Krolic - 26.03.2012 - 19:21

[^]
wrag65
26.03.2012 - 19:18
0

Техути

Как обычно виновника на фото нет -наверно очередной сынок. В заключении напишут что виновником оказался подрезавший запорожец который на скорости 180 км оторвался от патруля и скрылся.....

[^]
esaulZ
26.03.2012 - 19:22
1

Ярила

Цитата (Krolic @ 26.03.2012 - 19:14)
esaulZ
Не согласен. Оружие дисциплинирует, наоборот. А вот "нелетальные травматики" провоцируют на глупую агрессию. А надо вбить в мозг простую мысль: вытащил из кобуры = убил.

Разумного человека, да, дисциплинирует. я в себе уверен, что дел не натворю, а больше я ни в ком не уверен, если честно dont.gif , если взрослые дяди под полста лет, причем очень хорошо знающие, что такое оружие, палят куда попало, то с гопотой на улицах будут перестрелки, причем у тебя один ствол, а у них сколько 5-7-10? Расклад удручает...

Добавлено в 19:22
Да и минусите, пожалуйста, это мое твердое мнение и мне пох на минусы

[^]
esaulZ
26.03.2012 - 19:24
0

Ярила

Цитата (esaulZ @ 26.03.2012 - 18:54)
Цитата (Funya @ 26.03.2012 - 15:10)
Цитата (DDшечки @ 26.03.2012 - 12:59)

Разве можно судить об умственных возможностях водителя джипа по данной ситуации?. Он ехал с семьей, в него влетает на бешеной скорости ублюдок, после чего он слышит плачь и крики самых ценных для него людей. Он был в состоянии аффекта, а это страшная вещь при которой мозг берет кратковременную паузу. Не было б у него пистолета, он б взял нож или пошел с голыми руками.

А кто-то пошел бы с битой/монтировкой, а кто и просто с кулаками, и пр., короче говоря, большинство бы "пошли", а это и есть менталитет. До 25 лет, я был за свободное обращение оружия, а сейчас абсолютно наоборот. Любой начнет стрелять чуть выпив и столкнувшись плечом с кем-нибудь (вполне вероятно с тем с кем только что бухал), или чувак из джипа, промахнулся в водителя, повезло, что не попал, например в ребенка, который мимо шел.

Добавлено в 18:55
У русского человека охуенная тяга к самоуничтожению, нельзя нам оружие в мирное время

Что минусите, огорчены что водитель из джипа ни в кого не попал? Я его чувства понимаю, но целиться то точнее надо...

Добавлено в 19:25
Ни в кого прохожего, имею в виду.

[^]
Krolic
26.03.2012 - 19:28
1

Ярила

Цитата
если взрослые дяди под полста лет, причем очень хорошо знающие, что такое оружие, палят куда попало, то с гопотой на улицах будут перестрелки, причем у тебя один ствол, а у них сколько 5-7-10? Расклад удручает...

esaulZ
Да палят-то в основном как раз из этой ...баной травматики, калечат, глаза выбивают, - и все из-за того, что "она не смертельная", так, мол, достану, припугну малость.. Кто из боевого сейчас стреляет? Только менты и бандиты. В общем, бессмысленный спор. Оставайтесь при своем мнении.

Да и насчет численного перевеса "гопников". Помнится, в каком-то фильме интересная сценка была: несколько "гопников" подступают к пареньку с пистьолетом, и главарь с усмешкой говорит, сто "нас много и всех не перестреляешь, не успеешь". На что мальчик спокойно отвечает:"Ч не хочу убить всех, я убью - тебя" И главарь задумался...))

Это сообщение отредактировал Krolic - 26.03.2012 - 19:36

[^]
Squirrel22
26.03.2012 - 19:42
0

Ярила

Цитата
Начнем с того, что ничего она не вытащит, потому что знает, что ствол может быть у всех, включая твою собачку. И 100 раз подумает перед тем как орать/гонять по-пьяни/ссать в лифте/и тд

Перед тем, как люди начнут думать перед тем как действовать будет период "дикого запада", т.е. кто раньше открыл огонь, того и профит, как было в известной всем стране. И даже там этот период по большому счету еще не закончился. Лично мне не хотелось бы жить в стране, где любой псих/пубертатный долбоеб/объебос/просто по жизни неадекват и т.д. имел бы легальный доступ к огнестрелу, да даже к травмату. Так-то

[^]
esaulZ
26.03.2012 - 19:43
0

Ярила

Фильм это фильм, в жизни будет хитро, исподтишка, они ведь в курсе, что скорее всего ты тоже не пустой... Случай были офицеров на КПП отрабатывали, везло если не убивали, ИМЕННО чтобы ствол отобрать. (Не КПП в часть, там срочники, солдаты, без оружия, кстати, за автомат точно убьют)))

[^]
esaulZ
26.03.2012 - 19:46
-1

Ярила

Цитата (Squirrel22 @ 26.03.2012 - 19:42)
Цитата
Начнем с того, что ничего она не вытащит, потому что знает, что ствол может быть у всех, включая твою собачку. И 100 раз подумает перед тем как орать/гонять по-пьяни/ссать в лифте/и тд

Перед тем, как люди начнут думать перед тем как действовать будет период "дикого запада", т.е. кто раньше открыл огонь, того и профит, как было в известной всем стране. И даже там этот период по большому счету еще не закончился. Лично мне не хотелось бы жить в стране, где любой псих/пубертатный долбоеб/объебос/просто по жизни неадекват и т.д. имел бы легальный доступ к огнестрелу, да даже к травмату. Так-то

Одобряю. Ебал я короткими перебежками передвигаться до стоянки, и выяснять в перестрелке кто кого подрезал. Может такой период и быстро пройдет, да вот в нашей стране мало кого останется..

[^]
Krolic
26.03.2012 - 19:47
1

Ярила

Цитата
где любой псих/пубертатный долбоеб/объебос/просто по жизни неадекват и т.д. имел бы легальный доступ к огнестрелу, да даже к травмату. Так-то

Ни в коей степени! На это существуют медицинские комиссии и спец курсы. Оружие можно купить и носить, только после сдачи экзамена. И медкомиссия должна нести ответственность за свои справки.

[^]
БуреГонитель
26.03.2012 - 19:55
0

Приколист

я бы застрелил его например

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83501
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх