Расстрел организатора теракта в Минском метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Что нужно сделать с организаторами теракта?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Barbituratius
18.03.2012 - 12:05
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Number1 @ 17.03.2012 - 12:23)
Расстрелять всех тварей бля, без суда и следвия, всех расстрелять прилюдно ... сделать шоу "бегущий человек" и убивать чиннуш и хачей бля ... я бы сходил на такие шоу, и даже аплодировал ..

Недавно в Европейском суде российский парень выиграл суд против Украины. Европейский суд присудил Украине выплатить 450 тыс.грн (55 тысяч долларов). Так это Украина такое позволяет, а что творится в Белоруссии ? Так что подумай свомим мозгами, что лучше пусть человек сидит, мучится, но живой. А вдруг потом выясниться что это не он ? Что такого не было раньше ? Так что думай, а не делай из этого шоу...

[^]
mcgowan
18.03.2012 - 12:05
3

Ярила

то, что расстреляли виноватых правильно, но смущает скорость с которой это сделали. Закрадывается подозрение, что не просто так.
Пока поймали настоящего Чикатилу, расстреляли вроде 3х невиновных для галочки - партия требовала.

[^]
Восток
18.03.2012 - 12:06
3

Ярила

Что сделали эти двое?
Да убили 15 человек. Как должно отреагировать государство? - Грохнуть уродов, но не "замочить в сортире", а доказать вину и расстрелять уебков. А толерасты пусть повесятся от негодования smile.gif

[^]
Clizma
18.03.2012 - 12:06
2
Статус: Online

Вектор движения.

Кормить в тюрьме трусливых ублюдков, которые втыкают безоружному, мирному, ничего не подозревающему человеку нож в спину, считаю издевательством перед обществом . Только расстрел. Батьке респект .

Это сообщение отредактировал Clizma - 18.03.2012 - 12:07

[^]
RedAllert
18.03.2012 - 12:10
3

Юморист

туда и дорога тварям..но не верится,что 2 молодых парня просто взяли и от нех делать взорвали метро!не всех расстреляли,далеко не всех...

[^]
Evgenosss
18.03.2012 - 12:13
0

Балагур

Только так и никак иначе. Его пример - другим наука.Если чиновник-коррупционер, гаишник-взяточник или обезьяна-террорист будет знать, что попавшись, всхлопочет пулю по приговору суда, то он крепко призадумается: а стоит ли оно того?

[^]
Derek
18.03.2012 - 12:14
3

Хохмач

А давайте у нас, в России попросим отменить мараторий? Вот мне немного ссыкатно конешн такое предлагать, но желающих допустим изнасиловать, убить или совершить теракт точно поубавится.

Добавлено в 12:17
Цитата
а если этих молодых ребят просто подставили ? Причем теракты произошли именно в правильное время-отвлекающий маневр..Что то мне слабо верится в их виновность.. а потом выяснится через 10лет что они не виновны..

А если не выяснится?

[^]
Восток
18.03.2012 - 12:18
0

Ярила

Цитата (Derek @ 18.03.2012 - 12:14)
А давайте у нас, в России попросим отменить мараторий? Вот мне немного ссыкатно конешн такое предлагать, но желающих допустим изнасиловать, убить или совершить теракт точно поубавится.

Мои мысли "подслушал"
Все таки жажда жизнь- лучшая мотивация. Если тело будет знать что за определенный вид правонарушений оно всхлопочет пулю в затылок.... пару раз подумает прежде чем сделать.

Это сообщение отредактировал Восток - 18.03.2012 - 12:19

[^]
BoloYeung
18.03.2012 - 12:29
1

Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов

Всё не однозначно!Как всегда правды нам не узнать!

Москвичи несут цветы к посольству Белоруссии после сообщений об исполнении смертного приговора в отношении Владислава Ковалева и Дмитрия Коновалова, сообщает Радио «Вести ФМ» со ссылкой на «Интерфакс».

В субботу вечером к белорусскому посольству пришли несколько человек с цветами в руках, зажгли свечи и оставили их перед зданием дипмиссии. В Витебске возле дома, где жил один из расстрелянных, Ковалёв, тоже собрались люди с цветами и поминальными свечами, но сотрудники ОМОН не разрешают оставлять их.
18 марта 2012, 9:47 http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/society/8381119/

[^]
Alex02
18.03.2012 - 12:32
3

Приколист

Суд , прокуратура, милиция вся под колпаком лживого президента.. который просто откровенный подонок !

Поэтому я не верю в виновсть этих ребят,, это просто фарс,, именно в таких вот Белоруссиях,, -читай Узбекистанах, Таджикистанах, просто выбивают правильные показания из подследственный..

Насилуют бутылкой из под шампанского,,-

ничего и близкого нет с правовым государством..

[^]
Makevialist
18.03.2012 - 12:32
0

Юморист

По мне - лучше пожизненное в самых скотских условиях ,что могут быть. смерть - это слишком гуманно для таких мразей!

[^]
Alex02
18.03.2012 - 12:36
2

Приколист

туда и дорога тварям..но не верится,что 2 молодых парня просто взяли и от нех делать взорвали метро!не всех расстреляли,далеко не всех...

Я конечно не злой человек,, но как говорят от тюрьмы и сумы не зарекайся..

Остановят тебя менты вечером,, приведут в отдел и начнут отбивать почки-и пришьют тебе убийство, потому что когда тебе засунут паяльник в жопу-ты во всем сознаешься..

и расстреляют,, а все будут кричать--так тебе подонку !!

[^]
pub
18.03.2012 - 12:45
2

Ярила

Режим не вечен, потому что не вечен родоначальник режима, так что правду люди узнают, я бы очень хотел дожить до этого момента.

З.Ы. Я из Беларуси и я не верю в эту причину(официальная причина, озвученная террористами) - "хотел стать первым террористом в Беларуси и подорвать режим лукашенко"

[^]
Sashok
18.03.2012 - 12:46
0

Ярила

Я конечно за пожизненое, все таки редко но бывает ошибка, но и Батьку не осуждаю, это страшное горе, я на его месте мог так же поступить с этими...., тут осуждать нечего... в других странах за меньшее смерть, пример Китай....

[^]
Cromwell
18.03.2012 - 12:47
0

Медведь

Цитата (Makevialist @ 18.03.2012 - 12:32)
По мне - лучше пожизненное в самых скотских условиях ,что могут быть. смерть - это слишком гуманно для таких мразей!

Для КАКИХ именно мразей? Для людей, на которых преступления вешают? Тогда искренне надеюсь, что с Вами случится то, что вы желаете людям.

[^]
Zмей
18.03.2012 - 13:05
3

Балагур

Почему все решили что эти двое не виновны? Вы что вели следствие? Откуда столько слюней про невиновных? Если в России менты ничего не делают по своей службе, то это не значит что в других государствах также обстоит дело. Террористы ежедневно убивают сотни безвинных людей, так пусть это будет примером и поводом призадуматься. В любом случае эти смерти принесут пользу, вне зависимости от виновности. Батьке сил и здоровья, ибо Беларусь наш щит.

[^]
ПетровичЪ
18.03.2012 - 13:09
-4

Шутник

Цитата (daad @ 17.03.2012 - 13:12)
Цитата (ufospam @ 17.03.2012 - 13:08)
а по моему ты уeбан.

научись мозгами думать мудила, не дай бог с твоими родственниками такое случится ! тогда я посмотрел бы, что ты напишешь ! а сейчас конечно же я уебан в твоих глазах, только глазки у тебя свинные придурок

А по-моему ты всё-таки уебан. gigi.gif

[^]
VooDooVoo
18.03.2012 - 13:13
3

Ярила

В самой "демократичной" стране мира США, казнят не только террористов, а даже обычных преступников, и, блядь, никто- НИКТО -тут не орет - какого-же хера вы людей казните! Как же демократия, толерантность и прочее...
Таких людей нельзя сажать, даже пожизненно - потому что это будет живой приме для подражания для разных ебанутых недочеловеков, которые продолжат дело террористов...
Да и вообще - другая страна- другие законы - хуяли вы туда лезете со своим уставом ??? Какой нам дело - мы что как СШа, гегемоны блеать ???

[^]
Veloris
18.03.2012 - 13:30
-1

Весельчак

сдается мне, что не виновного казнили.

[^]
Mehanik27
18.03.2012 - 13:37
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Barmalley @ 17.03.2012 - 15:20)
Цитата (ХудоБедно @ 17.03.2012 - 12:41)
А что,если он не виновен?

Во-во... Брат с Беларуси говорил, что до взрыва там крутились люди "в штаццком". Да и следстквие-суд "мутно" проходили.

Лично моё мнение - пацана просто сделали крайним. А люди "в штаццком" работают, иш, террористов ловят...

И да. Я за введение смертной казни в Украине.

А что в Минске в метро ездят исключительно лишь люди в форме?И появление людей в штатском сразу вызывает подозрения?

[^]
larchenkoff
18.03.2012 - 13:37
5

Весельчак

Мать казненного "террориста" Владислава Ковалева считает, за взрывом в метро стоят люди, приближенные в Лукашенко. А "назначенные" властями "исполнители" теракта оказались просто жертвами большой политической игры.

Об этом Любовь Ковалева рассказала в интервью "Эхо Москвы":

Л. КОВАЛЕВА: Они с ним разделались, потому что Владик в суде правду сказал. Кто виноват? Только не эти мальчишки. Виноват один Лукашенко! И со своими службами со всеми. Делят власть, не могут поделить никак.

Представьте, как в Белоруссии жить людям. Вы поймите! С Владом они рассчитались только за то, что правда вышла. Они не ожидали. Они Владу пригрозили. Если Влад поменяет показания в суде, его ждет высшая мера. Влад не испугался. Он все это рассказал.

Поймите, все пошло не по сценарию. И вдруг люди стали разбираться, стали думать осмысленно. И сейчас все это вышло наружу. Они прекрасно знают, кто это сделал, кто взорвал метро. Ни Владу, ни Димке это не надо было, поймите! Никому это не надо было. Гибель людей! Зачем? Для чего?

Значит, сын мой на этой земле должен выполнить эту миссию. Значит, благодаря смерти моего сына на этом только должно все прекратиться. Понимаете? Значит, должен все-таки быть введен мораторий на смертную казнь. Не должно этого быть. Не должно…

Сознаюсь, с кем я связалась и против кого я пошла. Я реально это понимала, против кого я пошла. Я знала, что мне отомстят. Но я не думала, что сыном. Я думала, что со мной все-таки что-то сделают.

КОРРЕСПОНДЕНТ: Люба, что вы имеете в виду? Против кого вы пошли?

Л. КОВАЛЕВА: Я пошла против тех, кто взрыв этот сделал, кому это нужно было, кто все это делал.

КОРРЕСПОНДЕНТ: То есть вы какое-то свое вели расследование?

Л. КОВАЛЕВА: Конечно.. Я думаю, что сейчас, благодаря всему этому весь мир поднимется и будет расследование действительно так, как надо, а не просто, что я одна здесь боролась, что я одна против них шла. Они мне отомстили, понимаете? Это просто месть матери.

КОРРЕСПОНДЕНТ: Что вам удалось узнать на этом пути расследования?

Л. КОВАЛЕВА: Подождите. Все будет сказано потом. Не надо торопить события. Теперь я думаю, что действительно не остановлюсь ни перед чем.

Это сообщение отредактировал larchenkoff - 18.03.2012 - 13:38

[^]
БАБСЛЕЙ
18.03.2012 - 13:40
1

Ярила

Раньше я был за расстрел.Сейчас,посмотря документальные фильмы о приговоренных пожизненно,свое мнение изменил.Расстрел-это слишком просто для таких.Посмотрите,если кто не видел как они там мучаются.

[^]
lorenss
18.03.2012 - 13:45
-3

Хохмач

ПетровичЪ
Сдаётся мне - уебан ты...

[^]
sapsapsap
18.03.2012 - 13:45
0

Весельчак

Я против смертной казни только по одной причине - возможность судебной ошибки. Вспомните - вместо Чикатило расстреляли невиновного, и это не единственный случай.

[^]
Siarogak
18.03.2012 - 13:56
4

Шутник

главная фраза "мне не верится, что это сделали они", знаете, вот смотрю ЧП по НТВ, и мне не верится, что внучек в здравом уме за пенсию убивает свою родную бабушку, сосед убивает деда героя войны за ордена и пытается сжечь его труп, при этом предпринимает все, чтобы его не нашли. Мне не верится, что парень без прав пьяным сел за руль копейки и сбил 5 детей. Список можно продолжать до бесконечности. Во все, что сейчас происходит в сложно поверить. Как говорится чужая душа потемки. Но видя то, какими абсурдными могут быть сегодня мотивы для убийства, у меня нет никаких сомнений в виновности данных людей.

PS Нашли быстро - менты козлы, это подстава. Не нашли бы-менты козлы, это подстава. Так каким должен быть вариант ответа в этом деле, чтобы сказать что менты отработали на отлично?

Это сообщение отредактировал Siarogak - 18.03.2012 - 13:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58580
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх