Расстрел организатора теракта в Минском метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Что нужно сделать с организаторами теракта?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
M95K
18.03.2012 - 14:01
1
Статус: Offline

Ярила

О смертной казни можно долго спорить.
Батьке - уважение. Белоруссии - уважение. Белоруссам - по доброму завидую,они пока держатся,не скурвились.

[^]
Yuripupolos
18.03.2012 - 14:02
2

Гость

Расстрел - безповоротен.

Пока нашли Чикатилу нескольких человек расстреляли по его делу...

А пожизненное - хотя бы какая-то возможность реабилитации
в случае судебной ошибки.

[^]
farlow
18.03.2012 - 14:05
1
Статус: Online

Ярила

еще бы чиновников расстреливали за коррупцию и прочую хуйню - вообще бы жизнь наладилась

[^]
ПетровичЪ
18.03.2012 - 14:05
2

Шутник

Цитата (lorenss @ 18.03.2012 - 13:45)
ПетровичЪ
Сдаётся мне - уебан ты...

Класс! 3 Уебана на форуме. (Ты 3-ий) gigi.gif

Ну а если серьёзно, то рассылка частей мёртвого человека (даже если ОН виновен) его родственникам (которые тут вовсе непричём (а именно это и предлагал тот уёбок)) хорошим делом, то ты хуй. Серьёзно! Пойди сосни себя. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ПетровичЪ - 18.03.2012 - 14:08

[^]
lixiaofeng
18.03.2012 - 14:08
1

Шутник

Цитата (Siarogak @ 18.03.2012 - 13:56)
главная фраза "мне не верится, что это сделали они", знаете, вот смотрю ЧП по НТВ, и мне не верится, что внучек в здравом уме за пенсию убивает свою родную бабушку, сосед убивает деда героя войны за ордена и пытается сжечь его труп, при этом предпринимает все, чтобы его не нашли. Мне не верится, что парень без прав пьяным сел за руль копейки и сбил 5 детей. Список можно продолжать до бесконечности. Во все, что сейчас происходит в сложно поверить. Как говорится чужая душа потемки. Но видя то, какими абсурдными могут быть сегодня мотивы для убийства, у меня нет никаких сомнений в виновности данных людей.

PS Нашли быстро - менты козлы, это подстава. Не нашли бы-менты козлы, это подстава. Так каким должен быть вариант ответа в этом деле, чтобы сказать что менты отработали на отлично?

ЧП по НТВ...Это как та передача по НТВ где про "подставные" митинги за честные выборы рассказывали? Молодец блеать!!! Отличный источник!!! bravo.gif

Этим сволочам у власти верить нельзя, ни нашим ни белорусским!!!
Для них человеческая жизнь ничего не стоит...

[^]
Stuff
18.03.2012 - 14:08
0

Ярила

хз, я бы марс обустраивать отправил например

[^]
laynuk
18.03.2012 - 14:09
2

Приколист

Цитата (Brigadir00 @ 17.03.2012 - 15:26)
А теракт совершили именно эти люди ?
А то, может быть, взяли первых попавшихся...

во-первых, там в самом деле все слишком скользко и притянуто было. Постоянно разные версии из официальных источников выходили - то одно, то другое. И кто их знает - в самом ли деле это они преступники или просто тупо козлы отпущения.
во-вторых, если вы так любите как батька управляет страной, почему туда не съедете? поживете там пару годиков и узнаете почем фунт изюма, когда у бедняг наших соседей по стране зарплаты хватает только на хавку, а шмотку купить - так уже подумать надо как выкрутиться.

[^]
Тыр71
18.03.2012 - 14:21
1

Ярила

Цитата (laynuk @ 18.03.2012 - 15:09)

во-первых, там в самом деле все слишком скользко и притянуто было. Постоянно разные версии из официальных источников выходили - то одно, то другое. И кто их знает - в самом ли деле это они преступники или просто тупо козлы отпущения.
во-вторых, если вы так любите как батька управляет страной, почему туда не съедете? поживете там пару годиков и узнаете почем фунт изюма, когда у бедняг наших соседей по стране зарплаты хватает только на хавку, а шмотку купить - так уже подумать надо как выкрутиться.

А зачем так далеко ехать, вон, 20 км от Москвы отъедь, там людям даже на еду не хватает.

[^]
woffka
18.03.2012 - 14:25
2

Мотоциклист-нищеброд

Цитата (laynuk @ 18.03.2012 - 14:09)

во-вторых, если вы так любите как батька управляет страной, почему туда не съедете? поживете там пару годиков и узнаете

Не выдержат два года, полгода, максимум 9 месяцев. Был свидетелем. gentel.gif
Одно дело туризи, другое эмиграция. gentel.gif

[^]
AndrewKramer
18.03.2012 - 14:27
1

Весельчак

Цитата (Yuripupolos @ 18.03.2012 - 14:02)
Расстрел - безповоротен.

Лучше РАССТРЕЛ но с условием что он будет исполнен не раньше чем через 5 лет после приговора.
А за 5 лет, я думаю кто прав кто виноват разобраться можно.
А если хошь пожизненное им давать, так пожалуйста, только ЧУР содержание этих УБЛЮДКОВ,будет за счет таких же умников как ты
Будите оплачивать первое,второе,третье,дессерт, на протяжении всей их жалкой жизни и все из вашего кармана.
Или ты думал что жрать им не надо?

Это сообщение отредактировал AndrewKramer - 18.03.2012 - 14:30

[^]
SerguleZz
18.03.2012 - 14:36
1

ЗАЯЦ

Цитата (daad @ 17.03.2012 - 13:12)
Цитата (ufospam @ 17.03.2012 - 13:08)
а по моему ты уeбан.

научись мозгами думать мудила, не дай бог с твоими родственниками такое случится ! тогда я посмотрел бы, что ты напишешь ! а сейчас конечно же я уебан в твоих глазах, только глазки у тебя свинные придурок

О таких вещах нельзя так говорить, расстрел самое оптимальное наказание, а четвертование это варварство, поэтому ты уебан.

[^]
MakKAPTEP
18.03.2012 - 14:37
2

Весельчак

Сам проголосовал за расстрел.НО! Но 75% страны знает, что парни не виноваты!!! Остальные это бабки и долба.бы. Поцанов тупо подставили, дабы менять ИХ на отмену некоторых санкций ЕС против Белоруссии! По-моему 13 марта, ЕС всё-таки решило организовать собрание, где будут обсуждатся санкции против Белоруссии и Лукаша лично. Вот он так своеобразно показал им, что они никто. Вот, кому интерестно - почитайте.

http://nn.by/?c=ar&i=70208

[^]
ПетровичЪ
18.03.2012 - 14:40
1

Шутник

Цитата (AndrewKramer @ 18.03.2012 - 14:27)
Расстрел - безповоротен.

Лучше РАССТРЕЛ но с условием что он будет исполнен не раньше чем через 5 лет после приговора.
А если хошь пожизненное им давать, так пожалуйста, только ЧУР содержание этих УБЛЮДКОВ,будет за счет таких же умников как ты
Будите оплачивать первое,второе,третье,дессерт, на протяжении всей их жалкой жизни и все из вашего кармана.

Я так отвечу: граждане страны "кормят" тюрьмы, а вот трудовые лагеря "кормят" граждан...

[^]
crazy985
18.03.2012 - 14:41
1

Приколист

Цитата (Homer163 @ 17.03.2012 - 13:38)
Уполномоченный федерального правительства Германии по правам человека Маркус Лёнинг призвал Александра Лукашенко не приводить в исполнение смертные приговоры в отношении осужденных в совершении теракта в минском метро

не пошёл бы он нахуй faceoff.gif
у себя пусть сначала разберутся,фашист йопаный.

[^]
ПетровичЪ
18.03.2012 - 14:45
0

Шутник

Цитата (crazy985 @ 18.03.2012 - 14:41)
Цитата (Homer163 @ 17.03.2012 - 13:38)
Уполномоченный федерального правительства Германии по правам человека Маркус Лёнинг призвал Александра Лукашенко не приводить в исполнение смертные приговоры в отношении осужденных в совершении теракта в минском метро

не пошёл бы он нахуй faceoff.gif
у себя пусть сначала разберутся,фашист йопаный.

Если человек немец, следовательно, он фашист?! Охуенная логика... bravo.gif

[^]
AndrewKramer
18.03.2012 - 14:48
0

Весельчак

Цитата (ПетровичЪ @ 18.03.2012 - 14:40)
Расстрел - безповоротен.

Я так отвечу: граждане страны "кормят" тюрьмы, а вот трудовые лагеря "кормят" граждан...

Не путайте ХУЙ с ПАЛЬЦЕМ dont.gif
Те места где сидят смертники и пожизненно осужденные не являются местами трудовых колоний.
Следовательно никаких общественно полезных функций ублюдки не несут.

[^]
efi33
18.03.2012 - 14:48
2

Ярила

daad
Я бы его на куски резал, а не расстреливал. причем отрезать давал бы родственникам погибших ! Вот это было бы правильно !
----------------------------------------------------------------------------------------------
Я живу в Минске, и поэтому не столь категоричен. Даже пострадавшие при взрыве не только не уверены в их виновности, но и против этой казни.

[^]
ПетровичЪ
18.03.2012 - 14:51
0

Шутник

Цитата (AndrewKramer @ 18.03.2012 - 14:48)
Цитата (ПетровичЪ @ 18.03.2012 - 14:40)
Расстрел - безповоротен.

Не путайте ХУЙ с ПАЛЬЦЕМ dont.gif
Те места где сидят смертники и пожизненно осужденные не являются местами трудовых колоний.
Следовательно никаких общественно полезных функций ублюдки не несут.

Сами не путайте! dont.gif
Я говорю про возможную организацию отдельной трудовой колонии для ублюдков. (хоть бы думали, для разнообразия) shum_lol.gif

[^]
naut0660
18.03.2012 - 14:51
1

Шутник

Новсти на рамблере

Москвичи несут цветы к посольству Белоруссии в память о казненных

Дожились мля faceoff.gif

[^]
DeaDrash
18.03.2012 - 14:55
-1

Весельчак

Мне кажется расстрел это слишком мягкое наказание, особенно для тех кто верит в загробную жизнь (а исламисты все верят). Я бы давал им пожизненно в карцере.

[^]
naut0660
18.03.2012 - 14:58
0

Шутник

Цитата
Мне кажется расстрел это слишком мягкое наказание, особенно для тех кто верит в загробную жизнь (а исламисты все верят). Я бы давал им пожизненно в карцере.

Кормить вы их из своего кармана будете?

[^]
cmax
18.03.2012 - 14:59
-1

Приколист

Последнее время прослеживается тенденция сползания сайта в политику(.И выкладывания всякой хуйни,Ещё обсуждаете такие вещи в которых Вы абсолютные профаны.Одним словом кошатники...Пацаньё у которых ещё ветер в жопе свистит

[^]
Emerald
18.03.2012 - 15:03
2

Royal Flush

Вообще, сдается мне, содержание их под смертным приговором, но не приводя его в исполнение, как это ни цинично звучит, могло быть опять же предметом торга с Европой - плюсы за быструю поимку уже получены, а расстрел как таковой, ставит совсем уж точку. И власть не могла этого не понимать.

Мне очень не нравится эта поспешность. Не говорю, что осужденные невиновны, но как минимум, похоже на сознательный обрыв цепи, чтобы не всплыла рыба покрупнее.

[^]
Kirill93RUS
18.03.2012 - 15:04
-1

Шутник

не виновны парни.все мы знаем что менты способны на все.НА ВСЕ! выбили из парней признание,расстреляли. это акт устрашения.и бессилия.лукошенко-конченый человек.как и путин наш.жаль парней.и очень жаль их родителей...ждать расстрела сыновей...это мука невыносимая!

[^]
ПодлыйРыцарь
18.03.2012 - 15:04
2

агент госдепа

Цитата (pub @ 18.03.2012 - 12:45)
Режим не вечен, потому что не вечен родоначальник режима, так что правду люди узнают, я бы очень хотел дожить до этого момента.

З.Ы. Я из Беларуси и я не верю в эту причину(официальная причина, озвученная террористами) - "хотел стать первым террористом в Беларуси и подорвать режим лукашенко"

Вотне такой простой человек Батька, и нельзя сказать, что он плохой или хороший. Он борется за тот мир, который построил сам... а борьба такая требует жертв, звучит мрачно, но это так.

Чего больше он сделал: хорошего или плохого?
Из плюсов:

не дал полякам и литам оттяпать часть территории, это факт.

большое количество социальных проектов, которые немного, но работают *их эффективность это оттдельный срач*

долгое время по максимуму использовал ништяки и прочие льготы как от россии, так и от европы

сельское хозяйство все еще на плаву

и прочее

Из минусов:
деваться-то ему некуда, а загнанный в угол человек страшен... за примерами ходить далеко не надо.

и стоит учитывать, что все условно:

Хрущев, ведь, много чего хорошего сделал: оттепель, жильедоступное... а стал посмешищем...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58581
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх