В Донецке охрана супермаркета избила журналистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zoompro16
25.01.2012 - 21:46
2
Статус: Offline

я таки не пойму , от чего всегда магазины у нас прям какой то секретный объект! Был тут на днях в Москве в магазине "пухховик", он же puhovik.ХЗ на электрозаводской, мерил куртку, размер не мой, и моего не было, решил с фотать артикул с бирки, но таки успел, тут же подлетели два батаника и начали ссать в уши что это запрещено, типа коммерческая тайна и бла бла бла, но правда были вежливее этих овцелюбов gigi.gif ! Тоже посылали к администратору и прочее, были конечно посланы также вежливо, а фото осталось у меня конечно же.

[^]
azkaban
25.01.2012 - 22:31
0

Весельчак

все потому что на работу берут так: 18 есть? ок, смотри что бы не снимали и не выровали. а дальше дело твоей инициативы

[^]
danandr
25.01.2012 - 22:39
0

Хохмач

Братья-украинцы, и у вас этого "добра" ЛКН-овского в избытке имеется?!
А я, честно, думал, что это "счастье" - бич только России и, особенно, - Москвы.
А ведь у нас больша часть этих ЛКН-ов - наши "соотечественники" и наш разлюбезнейший ВВП всячески к ним благоволит и оправдывает их.
А вам проще, для Украины они - всего лишь нерезиденты.

[^]
Чудак
25.01.2012 - 22:59
-1

Ярила

Цитата (CJ777Sniper @ 25.01.2012 - 12:40)
блять заполонили украину черножопые!!!! я из кривого рога... ТАМ ВСЕ РЫНКИ ДЕРЖАТ ХАЧИ!!!! Сами украинцы приезжая на украинский рынок мзду платят .... гребаны беспредел... я понимаю приехал, живи тихонько (из серии... "ЧУВСТВУЙТЕ СЕБЯ КАК ДОМА, НО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО ВЫ В ГОСТЯХ") но нет ... эти херовы аксакалы тут свои бараньи законы навязывают... УКРАИНА, когда ж мы воспрянем от этого ига... и загоним этих пастухов обратно в горы... шоб сидели и носу своего не совали...  я не расист и не националист, но так же дальше нельзя... ЭТО ЧЬЯ СТРАНА?! Это ж блять не Армения, Грузия, Абхазия.... и т.п... ЭТО БЛЯТЬ УКРАИНА!!!!! Со своим уставом в чужой моностырь не ходят!!!!

Вам никто не мешает открыть свой магазин - покруче, побольше, побогаче, почище, никакого просроченного товара на полках и в подсобках, с вежливыми продавцами и охранниками исключительно донецкой национальности, с демпинговыми ценами, кругом чистота и порядок, с прекрасными парковками, туалетами, скамейками для отдыха, комнатами для временного присмотра за детьми пока родители делают покупки и прочим сопутствующим сервисом, проводите распродажи для бедных и многодетных, для пенсионеров и калек, пишите ценники достаточно крупными буквами и... ой да монго ещё чего: предела совершенству нет.

Все желающие будут ходить в ваш магазин, фоткать и снимать кино где им заблагорассудится, сколь угодно долго и когда угодно.

Короче - будете образцом украинской (российской) капиталистической торговли и ударником коммерческого труда и

ФЛАГ ВАМ В РУКИ!!!

Все "черные" помрут от зависти или разорятся.

Добавлено в 23:06
Цитата (sirauron @ 25.01.2012 - 13:18)
Гитлера на них нет! Твари черномазые! Всех мочить! НЕ оставлять ни одной чурки в городах! Вычищать каждый дом,каждый магазин,каждый рынок.Гнать ссаной метлой!

О как! cool.gif

А почему у тебя аватарка пидорская? smile.gif

[^]
pogoretskuy
25.01.2012 - 23:21
0

Приколист

надо срочно с сирии РУССКИЙ афианосец направить на защиту чурков от журналистов ,ну где же эти поцреоты что так рвались воевать с сша в сирии и ираке?

Это сообщение отредактировал pogoretskuy - 25.01.2012 - 23:26

[^]
sergeis
25.01.2012 - 23:27
-2

Ярила

Для справки - запрет на фотографии - обычная практика в мире, попробуйте пофотографировать например в американскох магазинах, да в том же WalMarte. Бить, конечно, не будут, но вежливо попросят так не делать. Если будете продолжать - попросят покинуть частную территорию. Если не подчинитесь - вызовут полицию и вас выведут законно. Собственник может без объяснения причины выгнать любого человека со своей частной территории. К свободам это не имеет никакого отношения. Если Вам не нравится - можете в этот магазин не ходить. Или свой открыть - где можно фотографировать...
Или вот представьте за вами тащится какой-то хмырь (да тот же "черножопый") и снимает на телефон. В бане. А чо, общественное место, свобода информации и т.п...

Я, конечно, этих придурков охранников не оправдываю - максимум что они могли сделать так это вызвать полицию. Но и этих любителей завалиться с кучей фотоаппаратов в магазин и демонстративно плевать на собственника магазина (кто бы он ни был) и нарываться на мордобой тоже сочуствия особого нет. Эти бы силы да направить на что-нибудь реально полезное...

Это сообщение отредактировал sergeis - 25.01.2012 - 23:32

[^]
D1man777
25.01.2012 - 23:31
2

Шутник

Быдло, спустилось с гор, даже по русски разговаривать не могут.

[^]
BamMargena
25.01.2012 - 23:53
0

А нас_Рать!!!

Цитата
донецкой национальности

да ты что, такая национальность есть? shum_lol.gif

[^]
Kopoeg
26.01.2012 - 00:21
0

Шутник

Чурки ГО ХОУМ.... или скоро Валера придёт....

[^]
Чудак
26.01.2012 - 00:30
0

Ярила

Цитата (BamMargena @ 26.01.2012 - 00:53)
Цитата
донецкой национальности

да ты что, такая национальность есть? shum_lol.gif

Темнота... Уже - целые сутки! cool.gif

Вчера ваш верховный президент Барак Обама объявил об этом Указом.

В указанном Указе также предлагается именовать население Западной Украины бандеровцами (по имени западноукраинского национального героя Степана Бандеры), а Восточной Украины (нет национальных героев) - по названию местности проживания.

Из всех выходцев из России именовать по названию местности рекомендуется только москвичей - "москаль", а всех прочих - просто и незатейливо, по старинке - "кацап". Кто будет возмущаться - тех именовать наоборот "пацак" - чтобы не забывались.

[^]
Gheka
26.01.2012 - 00:39
1

В тени человечества

Цитата (BETEP0K @ 25.01.2012 - 14:41)
Цитата (Gheka @ 25.01.2012 - 15:29)
Думаю что мой комент заминусуют, но я всё же выскажусь:
Ну выгнали журналюг из магазина и что? Что теперь? Вся демократическая пресса - ААААА ДЕМОКРАТИЯ В ОПАСНОСТИ УУУУУУУУ, всё цензура, ущемления прав журналистов и пошло поехало, ну выгнали их нахер, магазину есть что скрывать и это не секрет ни для кого, все и так об этом знают, нового они ничего не откроют, просто делают то за что им заплатили и всё...
А теперь другая сторона медали, идешь с девушкой по улице, натыкаешся на пьных подростков возомнивших себя чаками норрисами получаешь с бабой пизды - никого не интересует, таких случаев сотни тысяч, но если ты им наваляешь всем - скорее всего тебя закроют за хулиганку как минимум... Лучше бы воспитывали культуру поведения или хотя бы человечность какую-то в людях а не знанимались хуйнёй, дали пизды журналистам всё раздули так что мало места просто во всём инете... Данная ситуация лишь пиар своей газетёнки или инет портала, обиженные журналисты просто показали как к ним отнеслась администрация магазина (то что они чурки не беру во внимание, по той причине что наши так же бы отреагировали)

ненадо здесь выдумывать, как бы вы поступили... а вот представьте подобную ситуацию... зачем?! Тут конкретный случай, и рассматривать надо конкретно! Журналист или блогер или вообще простой человек, разницы нет. Особенно неприятно что опять выходцы с кавказа со своим менталитетом. Нехуй лезть со своими мерилом в чужой огород, приехал в гости - хлеб да соль, гнешь свои законы - получай в башню, и нехуй.

Я вроде бы не говорил как поступил лично я, если честно я не знаю как отреагировал бы, выставить за дверь можно и без битья рожи (чисто теоретически))) я ж не про себя конкретно говорю а про людей в целом, а чурки да наглые и занощивые, но суть моего комента была не в этом

[^]
Orlum
26.01.2012 - 00:44
2

Балагур

А давайте посмотрим на это все с другой стороны. Чурки-нечурки. Они не правы как работники сферы услуг в первую очередь, а потом уже как чурки. У нас так отмудохивают на дискотеках братья-славяне из охраны, что мало не покажется. У нас это на Западной Украине\в Западной Украине.
Правы ли журналисты? ИМХО, я бы перед тем как поснимать, подошел бы и сказал, ребята, я снимаю с такой-то и такой-то целью для такой-то и такой-то программы. А уже в случае отказа качал бы права. А то получился не репортаж а толстый троллинг пресонала (опять таки я персонал не оправдываю).
Дело в том, что есть еще такое понятие в торговле как "мониторинг конкурентов" (може как по умному называется, поправьте если что). Так вот, приходит хер к тебе в магазин и фиксирует, что, в каком количестве и по каким ценам ты продаешь. Твой ассортимент, стиль обслуживания клиентов, величину скидок, выкладку на витрине, оформление. Бывает что приходят и втупую шарашат в блокноты все артикула товаров, а потом еще щелкают на телефон все витрины. И делается это НЕ С ЦЕЛЬЮ создать репортаж или защитить права потребителя, а с целью ИЗУЧИТЬ работу конкурента, не повторить его ошибки и чужим умом добиться увеличения своих продаж и соответственно уменьшения продаж конкурента. Опытные "торговые шпионы" всегда так маскируются под клиента что хрен спалишь.
Когда какой-то жлоб с деревянной мордой и фотоаппаратом приходит к тебе в магазин и без слов начинает что-то снимать, то это как минимум напрягает. Можно по-человечески подойти и решить все проблемы.
В принципе, все что написано сверху это лирическое отступление на тему что съемка в магазине это неприятно. Никакого отношения к данному супермаркету и бычьему поведению охраны и "типа" администратора это не имеет. Я бы в первую очередь уточнил цель съемки, представился, познакомился и направил съемку в нужное мне русло. Самое агрессивное что я бы делал - это загораживал своим телом объектив, но никаких рук, тем более что журналисты те еще тролли

[^]
DAB
26.01.2012 - 00:55
1

Ярила

там нужен "бурят с ножом"...

[^]
DIMSO
26.01.2012 - 00:56
3

Ярила

Почитайте те, кто вдруг думает, что надо у кого-то разрешение спрашивать.
http://fototips.ru/praktika/gde-mozhno-snimat-a-gde-nelzya/
Вообще-то охрана любого магазина не имеет никакого права даже пальцем вас тронуть, не то, что отмудохать.
Сочувствующий привет братьям славянам. Надо бороться с чёрной мразью на наших землях. Иначе нам пиздец лет через 50. Будем в гетто и резервациях жить.

Это сообщение отредактировал DIMSO - 26.01.2012 - 00:57

[^]
SovietUnion
26.01.2012 - 01:01
1

Шутник

Статья 50 Конституции Украины:

Каждый имеет право на безопасную для жизни и здоровья окружающую среду и на возмещение причиненного нарушением этого права вреда.

Каждому гарантируется право свободного доступа к информации о состоянии окружающей среды, о качестве пищевых продуктов и предметов быта, а также право на ее распространение. Такая информация никем не может быть засекречена.
Вот когда это чуркистанцы начнут уважать закон. Сказано разрешена сьёмка, вот надеюсь теперь посадят тех кто избивал...

[^]
sergeis
26.01.2012 - 01:05
0

Ярила

Цитата (UFOnaut @ 25.01.2012 - 11:36)
Правила заведения не могут противоречить конституции, а там четко написано, что фотосъемка разрешена везде ...

Чо, правда? Охренеть! А можно ссылку? Я не докалывась, просто действительно интересно если такая деталь прописана в конституции.

[^]
Lexis77
26.01.2012 - 01:15
2

Шутник

Давно пора

В Донецке охрана супермаркета избила журналистов

[^]
OldKatso
26.01.2012 - 02:51
0

Шутник

Живу недалеко от "Сокола", раньше редко ходил, теперь, вообще ни ногой. И Вам советую. А в "Амсторе " даже вызвали начальника охраны, когда фотографировал. Адекватный мужик, конструктивно поговорили, теперь снимаю когда хочу. Но, правда предупредил, что начальству это "ой, как не нравится". На что, я вежливо объяснил цитатами из Конституции, он согласился, а что делать. Без мордобоев и отбирания камеры. А я , просто фотографирую, иногда, ляпы на ценниках.

[^]
KostikJok
26.01.2012 - 04:01
1

Весельчак

Закрыли товарищей. Ну и правильно.
http://novosti.dn.ua/details/172650/

[^]
sergeis
26.01.2012 - 04:05
0

Ярила

Цитата (SovietUnion @ 26.01.2012 - 01:01)
Статья 50 Конституции Украины:

Каждый имеет право на безопасную для жизни и здоровья окружающую среду и на возмещение причиненного нарушением этого права вреда.

Каждому гарантируется право свободного доступа к информации о состоянии окружающей среды, о качестве пищевых продуктов и предметов быта, а также право на ее распространение. Такая информация никем не может быть засекречена.
Вот когда это чуркистанцы начнут уважать закон. Сказано разрешена сьёмка, вот надеюсь теперь посадят тех кто избивал...

Я дико извиняюсь, но тут ничего не сказано о фотосъемке прилавков частных магазинов... Хотя конечно интерпретировать можно по разному, тут от юриста зависит.

Это сообщение отредактировал sergeis - 26.01.2012 - 04:08

[^]
Vikselena
26.01.2012 - 04:26
0

Весельчак

Цитата (KostikJok @ 26.01.2012 - 04:01)
Закрыли товарищей. Ну и правильно.
http://novosti.dn.ua/details/172650/

слава богу, но на долго ли..

[^]
DENSS
26.01.2012 - 08:15
1

Шутник

Видно что чурки устроились в украине хорошо , уроды !

[^]
procrastinator
26.01.2012 - 08:33
1

Весельчак

У нас же безвизовые отношения с Азербайджаном и Узбекистаном, вот всякая мразь суда и лезет.. торгаши, криминал, что то ихних строителей и докторов я не наблюдаю..

[^]
Ранго
26.01.2012 - 08:52
2

Шарлатан

я смотрю у наших братьев тоже черножопых хватает, мне кажется им (черножопым покемонам) жизнь мирская надоела, да и шавки тут пытаются защищать отребье... вот честно - как же они достали, слов нет....

[^]
ImpulseStorm
26.01.2012 - 09:25
4

Шутник

Цитата (Чудак @ 25.01.2012 - 21:59)
Вам никто не мешает открыть свой магазин[/b] - покруче, побольше, побогаче, почище, никакого просроченного товара на полках и в подсобках, с вежливыми продавцами и охранниками исключительно донецкой национальности, с демпинговыми ценами, кругом чистота и порядок, с прекрасными парковками, туалетами, скамейками для отдыха, комнатами для временного присмотра за детьми пока родители делают покупки и прочим сопутствующим сервисом, проводите распродажи для бедных и многодетных, для пенсионеров и калек, пишите ценники достаточно крупными буквами и... ой да монго ещё чего: предела совершенству нет.

Все желающие будут ходить в ваш магазин, фоткать и снимать кино где им заблагорассудится, сколь угодно долго и когда угодно.

Вообще то парень из Кривого Рога, в котором работяги чугун и сталь производят, и на шее которых торгашня черная сидит. У простых славянских работяг нет талантов народ на бабки разводить и тухлятиной торговать по бешеным ценам, они ПРОИЗВОДИТЕЛИ. Они не хотят видеть зверьков наглых на рынках, куда после работы идут еду домой покупать. Думай, что пишешь в следующий раз.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 26.01.2012 - 09:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26711
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх