В поддержку Каддафи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FreeS777
25.08.2011 - 18:15
2
Статус: Offline

Free§†yLe®

Цитата
Чего же Россия не востает, вы же жалуетесь все время? Видимо для этого надо что-то больше

Да потому, каждый боится ....боится, что выйдет и один окажется... ему быстренько по почкам надают и ффсё... ( ...эх..

[^]
Egorka2010
5

Еретик

Интересно было бы послушать позицию наших медвепутов, а то как ерунда какая-нибудь то они сразу на экране, как затычки во все дыры, а тут тишина, выжидают наверное

В  поддержку Каддафи

[^]
Lem0nti
4

Ярила

Цитата
Русский народ всегда симпатизировал тиранам.

Кому бы мы ни симпатизировали, требую в студию доказательства что он тиран. При всём при том, что заявление от 26 февраля 2011 года от генштаба пентагона о якобы бомбардировке демонстрации были опровергнуты 2-го марта нашим министром обороны на основе данных спутниковой съёмки, и обман, под видом ошибки, был признан пиндосовскими генштабовцами. Вспомните ещё Ирак, в котором так и не нашли ни баз талибов, ни ОМП, хотя это были якобы причины вторжения. Америкосовское правительство запизделось дальше некуда, дождутся что их самих их же народ и развешает на столбах.
А Мухомор выстоит. В четвёртый раз америка развязывает войну против него и всё никак победить не могут.

Это сообщение отредактировал Lem0nti - 25.08.2011 - 18:20

[^]
Rionos
25.08.2011 - 18:16
1

Ваш друг - белорус

И снова вести в фронта:

НАТО снова рвётся в бой
По сообщениям доверенных людей, на побережье Триполи только что снова высадилось подкрепление крысам, около 2000-2500 человек натовского спецназа. Возле Баб аль-Азизии свирепые бои. Атакуют Сирт.

НО Каддафи не дремлет
Войска Каддафи сорвали наступление повстанцев на Сирт
Ливийские правительственные войска провели успешную операцию против повстанцев, направлявшихся городу Сирт, сообщает Associated Press.
По данным агентства, в районе населенного пункта Бин-Джавад лоялисты устроили засаду, в которую угодила колонна оппозиционеров. В результате скоротечного боя как минимум 20 повстанцев были убиты, остальные бежали на восток - в сторону города Рас-Лануф.

[^]
HeOTIIyCKaET
25.08.2011 - 18:18
1

Шутник

А что допустим мешало нам продать Кадафи к примеру с300 и пару атомных лодок? А не устаревшие танки и зенитки денег у него бы хватило !
И хер бы его кто тронул ни европа ни сша а повстанцы думается без поддержки НАТО и залупаца бы не стали

[^]
RaTaMaHaTTa
25.08.2011 - 18:18
3

No Quattro - No party

Извините конечно но по мне НАТО свиньи еще совсем недавно людям в Ливии жилось отлично, я читал про зарплаты, цены, услуги в Ливии, а теперь что там ?
Руины и беспредел ? Устроили второй Ирак.

Это уже было тут на сайте но может кто не видел им будет интересно.
Цитата

ВВП на душу населения — 14 192 $.
На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.
Пособие по безработице — 730 $.
Зарплата медсестры — 1 000 $.
За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.
Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.
На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $.
Крупные налоги и поборы запрещены.
Образование и медицина бесплатные.
Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства.
Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.
За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.
Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств.
За подделку лекарств — смертная казнь.
Квартирная плата — отсутствует.
Плата за электроэнергию для населения отсутствует.
Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон».
Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные.
Риэлторские услуги запрещены.
Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%.
Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $.

Что из этого там теперь осталось ?

Это сообщение отредактировал RaTaMaHaTTa - 25.08.2011 - 18:21

[^]
pomorin
25.08.2011 - 18:20 [ показать ]
-10
Гамаюн
25.08.2011 - 18:21
-2

Хабал-стрекулист

Кстати вот тут все со слезами умиления взахлеб рассказывают как хорошо жилось в Ливии, цены, бензин, хуё-моё... А пруфлинки на авторитетные источники кто нибудь привел бы, а! Самому хочется поверить в молочные реки и кисельные берега... Камрад. который утверждал обратное, по крайне мере ссылается на Госдеп США как на источник

[^]
Creeepy
25.08.2011 - 18:21
0

Юморист

[^]
Гамаюн
25.08.2011 - 18:23
-1

Хабал-стрекулист

Цитата
Что из этого там теперь осталось ?

А мы то тут при чем?

[^]
Terranin
25.08.2011 - 18:23
5

Ярила

Цитата (traneua @ 25.08.2011 - 18:59)
Человек который 40 лет правит страной вряд ли все это время использовал демократические принципы в своей политике, да и страны в целом... Непонятная любовь к диктаторству просматривается в славянских народах еще с давних времен! Конечно можно объяснить все ненавистью к США и всему что бы они не делали, но все же, думаю здесь просматривается несколько факторов... США тоже не молодцы, но там такого откровенного ограничения основных прав и свобод человека просто нет! Дядя Сэм нашел очередную страну для выкачки нефти и что? Сами не можем, так будем по гроб жизни вспоминать плохих американцев и постить в и-нете говно-посты типа "Да мы как ебанем по ним нашими ядерными ракетами...". Если народ думает что главное это деньги, а свобода слова и прочая "дерьмократическая" чушь нам нахуй не нужна, то мне жаль такой народ! Много разговоров ведется по поводу деятельности Сталина, есть документально подтвержденные факты тиранского режима, который был при данном товарище, но особо рьяные представители поколения "совок" умудряются оправдывать по настоящему ужасные преступления этого времени. Нельзя оправдывать что либо смертями невинных людей (миллиардпитсоттысяч их или несколько миллионов)!

Мне глубоко насрать на все дерьмократические принципы. Дерьмократия обанкротилась уже очень давно, и ее просто не существует. Есть власть бабла, где народу показывают марионеток, народ этих марионеток типа выбирает, хотя никакой разницы между ними нет и эти марионетки обслуживают одних и теж же хозяев. И это типа называется демократией. И хомяки в это верят.

Свобода слова... Где вы видели свободу слова на западе? Все СМИ частные, все обслуживают бабло и пиздят как под копирку. А попробуй пукнуть против линии партии - вылетишь в два счета и нигде больше работу не найдешь в СМИ.

Если человек грамотно управляет страной, и в этой стране комфортно жить - назовите его хоть тираном, хоть сатаной - я ничего против не имею. Хрена ли его менять если и так все хорошо? Чтобы соблюсти дерьмократические принципы и все? Угодить вашингтонскому обкому?

Добавлено в 18:25
Цитата (Гамаюн @ 25.08.2011 - 19:21)
Кстати вот тут все со слезами умиления взахлеб рассказывают как хорошо жилось в Ливии, цены, бензин, хуё-моё... А пруфлинки на авторитетные источники кто нибудь привел бы, а! Самому хочется поверить в молочные реки и кисельные берега... Камрад. который утверждал обратное, по крайне мере ссылается на Госдеп США как на источник

Охуенно достоверный источник учитывая что эта страна ведет войну против Ливии в том числе информационную.

Народ неоднократно ссылался на знакомых которые живут и работают в Ливии, в том числе один камрад писал непосредственно оттуда. (а может и не один)

[^]
Lem0nti
25.08.2011 - 18:26
1

Ярила

Цитата (Saitan @ 25.08.2011 - 16:28)
не тиран ?? 40 лет у руля и не тиран .. бля тут либо дети , либо в сказки верят . не обязательно поддерживать НАТО , чтоб понимать что он таки тиран

Если ты не в курсе, то самая богатая страна мира по доходу на душу населения - Катар. Бегом в вики и листай что там за власть и сколько лет семья у власти. А ещё более интересно это то, что пиндоссы с ними дружат. Причины дружбы думай сам.

[^]
vadmar
25.08.2011 - 18:27
7

Гость

"Мы готовы простить Каддафи, что он диктатор и убийца, но бензин по 14 центов за литр и зарплата учителя $3 тыс. в мес. – это уже беспредел"

"После заверения Японии в том, что 11500 тонн радиоактивной воды, сбрасываемой в океан, не представляют никакой угрозы для здоровья людей, правительство США объявило, что бомбардировка Ливии не только безопасна для местного населения, но даже понижает уровень холестерина в крови и улучшает аппетит"

[^]
Низачет
25.08.2011 - 18:29
2

Весельчак

Legion83
Цитата
Честно - не устраивает вообще. Но такова жизнь - мир такой какой он есть и никуда от этого не деться.

Мы рождены чтоб сказку зделать былью ©
И если даже придется погибнуть то
Другие придут сменив уют
На риск и непомерный труд
Пройдут тобой не пройденый маршрут ©
Утопично? Возможно, но если сложить лапки то вряд ли хоть что то изменится.
Не хочу что бы где то умирали дети за то что бы у меня картошка была на 10 рублей дешевле.
Цитата
А ещё забавнее было бы посмотреть на, в том числе, Вашу реакцию, если бы Россия полезла бы на амбразуры мировой революции за ПРАВДУ.

Я лишь наполовину русский и живу в Незалежной которой правят такие же шестерки мирового капитала как и в вашей стране.
Но в России у меня живет 5 двоюродных братьев и я конечно был бы против того что бы они погибли где то в пустыне.
Вот только я сомневаюсь что сильный лидер ядерной державы не мог оказать поддержку без военного вмешательства.
А война НАТО против России уже идет и несчастная Грузия это лишь первый ход пешкой в длинной партии.

[^]
Lem0nti
25.08.2011 - 18:31
1

Ярила

Цитата (ЮргенUA @ 25.08.2011 - 16:36)
Чой-то я не пойму... Читаю каменты - прям Каддафи весь такой белый и пушистый... Неужели никто не помнит 1988г., Локерби? При падении самолета, между прочим, 270 человек погибло! Почитайте wiki, что-ли. Для ленивых: "В 2003 году Ливия признала ответственность своих официальных лиц за взрыв самолёта".

Во-первых не официальных лиц, а граждан. Во вторых, Мухомора заставляли это сделать более 10 лет. Ты бы сам признался в преступлении в условиях голода и холода? И в третьих - когда гражданин России совершает убийство на территории другой страны, Медведев становится автоматически организатором?

А если ты на самом деле поинтересуешься этой темой, то узнаешь следующее: Мухомор нашёл и задержал виновных, добился суда на нейтральной территории и предоставил обвиняемых суду, среди которых, кстати, в итоге обвинён был только один - сотрудник авиакомпании.

Добавлено в 18:33
Цитата (Ратислав @ 25.08.2011 - 16:38)
Цитата (Saitan @ 25.08.2011 - 16:28)
не тиран ?? 40 лет у руля и не тиран .. бля тут либо дети , либо в сказки верят . не обязательно поддерживать НАТО , чтоб понимать что он таки тиран

Посмотрите сколько Рузвельт был у власти ))
Тоже тиран? ))

Рузвельт был у власти 8 лет. Вы уверены что хотите использовать это как аргумент?

Добавлено в 18:35
Цитата (СоленыеУши @ 25.08.2011 - 16:46)
Власть это мой наемный работник и не более, если хочет жировать за мой счет пусть висит на столбе хоть Кадафии, хоть Путин, хоть Обама и не ибет.

Вопрос - где и когда Мухомор жировал за счёт своих людей?

[^]
Legion83
25.08.2011 - 18:38
-1

Шутник

Цитата (Низачет @ 25.08.2011 - 19:29)
Legion83
Цитата
Честно - не устраивает вообще. Но такова жизнь - мир такой какой он есть и никуда от этого не деться.

Мы рождены чтоб сказку зделать былью ©
И если даже придется погибнуть то
Другие придут сменив уют
На риск и непомерный труд
Пройдут тобой не пройденый маршрут ©
Утопично? Возможно, но если сложить лапки то вряд ли хоть что то изменится.
Не хочу что бы где то умирали дети за то что бы у меня картошка была на 10 рублей дешевле.
Цитата
А ещё забавнее было бы посмотреть на, в том числе, Вашу реакцию, если бы Россия полезла бы на амбразуры мировой революции за ПРАВДУ.

Я лишь наполовину русский и живу в Незалежной которой правят такие же шестерки мирового капитала как и в вашей стране.
Но в России у меня живет 5 двоюродных братьев и я конечно был бы против того что бы они погибли где то в пустыне.
Вот только я сомневаюсь что сильный лидер ядерной державы не мог оказать поддержку без военного вмешательства.
А война НАТО против России уже идет и несчастная Грузия это лишь первый ход пешкой в длинной партии.

Разберём Ваше предложение по слогам.

"мы рождены и т.д." - именно то, о чём я говорил недавно - "спросите у народа надо ли воевать - народ ответит да".

"но в России живёт 5 двоюродных братьев и я конечно был бы против того чтобы они погибли" - "спросите у представителя народа - хотел бы он сам быть на линии фронта - он скажет - боже упаси - на это есть другие")))

Собственно что и требовалось доказать.

[^]
Гамаюн
25.08.2011 - 18:38
0

Хабал-стрекулист

Цитата
Народ неоднократно ссылался на знакомых которые живут и работают в Ливии, в том числе один камрад писал непосредственно оттуда.

т.н. свидетельсвтва очеидчев не катят по двум причинам. Первое: непруф, второе - обычно наши люди в Ливиях, Непалах и прочих Мозамбиках видят только то, что им показывают. Сев.Корея, если верить буклетам - тоже рай ниибический.
Я согласен, Госдеп, это машина лжи, но и радужные факты скорее всего произведены такой же пропагандонской конторой в той же Ливии. Министерство Правды, улавливаете? gentel.gif

[^]
Дымоныч
25.08.2011 - 18:43
0

Шутник

Цитата (Egorka2010 @ 25.08.2011 - 19:15)
Интересно было бы послушать позицию наших медвепутов, а то как ерунда какая-нибудь то они сразу на экране, как затычки во все дыры, а тут тишина, выжидают наверное

Выжидают и ещё как им же только и надо нефть и другие полезные ископаемые продать за бугор и себе бабла хапнуть Каддафи медведь бы никогда в открытую не поддержал кишка тонка у него.

[^]
Низачет
25.08.2011 - 18:47
1

Весельчак

Legion83
Возможно что сегодня не мой день и в моих словах слышат лишь то что хотят.
Пэтому пусть за меня скажут мои дела.
Всего хорошего.

Это сообщение отредактировал Низачет - 25.08.2011 - 18:48

[^]
Lem0nti
25.08.2011 - 18:48
1

Ярила

Цитата (Sheb2000 @ 25.08.2011 - 17:00)
Цитата (Rionos @ 25.08.2011 - 16:31)
Не тиран а правитель с большим стажем управления страной.
Прочитай пост GreeMAx

ВВП на душу населения — 14192$.
На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1000$ дотаций.
Пособие по безработице— 730$.
Зарплата медсестры— 1000$.
...

Так вот, эта информация о «самой богатой стране Африки» – пропагандистский миф. По данным официальной ливийской статистики, уровень безработицы на 2009 г. составил 20,7% – т.е. оказался самым высоким среди арабских стран региона. Безработица среди мужчин составляла 21,5%, среди женщин – 18,7%. Причем, на протяжении последних 15 лет ситуация только ухудшалась: безработица в 1995 г. составляла по тем же официальным ливийским данным – 1,4%, в 2001-м – 7,7%, в 2005-м – 13%. По данным же ЦРУ, безработица в Ливии уже в 2004 году составляла все 30%. Говорят, что это как раз так и было из-за пособия по безработице в 700 долларов и иных гигантских выплат. Но так ли это? Вот официальные данныеГосдепартамента США за 2009 год: «Закон № 15 от 1981 года установил государственные зарплаты между 150 и 500 ливийскими динарами в месяц, в зависимости от социального статуса. Никаких корректировок не вносилось вплоть до 2006 года, когда некоторые изменения были внесены с целью поднять минимальные зарплаты в общественном и частном секторе. Решение Всеобщего Народного Комитета № 277 от 2006 г. Установило государственные зарплаты на следующем уровне: 130 динаров для лиц без иждивенцев, 180 динаров для семей из двух человек, и 220 динаров для семей от трёх и более человек». Учителя в реальности получали в Ливии от 90 до 400 динаров, полицейские — около 400. Больше всего зарабатывали нефтяники — около 800 динаров. Все эти суммы, естественно, делите на два – чтобы получить реальную сумму в долларах.

http://anvictory.org/blog/2011/05/02/liviy...toit-rasstavit/

Какой нафиг миф? Эта информация сформирована не в этом году. Настоятельно рекомендую тебе посмотреть фильм "Тучи над Ливией", 1989 года. Там про права женщин, про систему коллективного законотворчества, и прочее чего нет до сих пор в прогрессивном Катаре или Эмиратах и уж тем более в США.

[^]
serg2500
25.08.2011 - 18:48
2

Хохмач

Мой бывший коллега (работал со мной на предприятии) а сейчас ходит в "моря"...так вот , парень провёл 10 месяцев в Ливии, Работал на заправочном танкере , порт базирования Брэга. Цена на бензин в 10 раз меньше , чем на Украине, стоимость НОВОЙ иномарки в салоне 3000-4000 долларов...можете верить можете нет..но это факт ...данные 2010 года. Я не фанат Каддафи НО если б его "снимали" сами арабы, то ещё типа туда сюда, а так как влезло нато и сшп то конечно , это ИНТЕРВЕНЦИЯ! Надо готовиться....теме+

[^]
Terranin
25.08.2011 - 18:55
1

Ярила

Цитата (Гамаюн @ 25.08.2011 - 19:38)
Цитата
Народ неоднократно ссылался на знакомых которые живут и работают в Ливии, в том числе один камрад писал непосредственно оттуда.

т.н. свидетельсвтва очеидчев не катят по двум причинам. Первое: непруф, второе - обычно наши люди в Ливиях, Непалах и прочих Мозамбиках видят только то, что им показывают. Сев.Корея, если верить буклетам - тоже рай ниибический.
Я согласен, Госдеп, это машина лжи, но и радужные факты скорее всего произведены такой же пропагандонской конторой в той же Ливии. Министерство Правды, улавливаете? gentel.gif

Кто-то верит в то что в Сев Корее рай? Я например нет, и инфы об этом более чем достаточно. А вот инфы о том что в Ливии ад я че-то не видел, и все наши соотечественники которые там очень долго живут все подтверждают. Прямо там им только светлую сторону показывают ага, а они сами такие слепые что куда там.

Для меня свидетельство очевидца более пруф чем говно из госдепа или запись в педивикии.

Это сообщение отредактировал Terranin - 25.08.2011 - 18:56

[^]
serg2500
1

Хохмач

Низачёт - я осгласен с тобой, камрад! Можно и нужно было недопустить эту вакханалию в Ливии...будь жив СССР то никакой агрессии не было б и в помине....не тот "калибр" руководителей, "не той теперь Миргород, Хорол ричка не та..." трусы ...значит и нас , наверное в скором времени будут ожидать "испытания" , исходящие от "великих демократизаторов мира"

[^]
pomorin
-2

Ярила

Цитата (Гамаюн @ 25.08.2011 - 11:38)
радужные факты скорее всего произведены такой же пропагандонской конторой в той же Ливии. Министерство Правды, улавливаете? gentel.gif

радужные факты были придуманы в редакции архангельского корпункта "комсомольской правды", все ссылки упираются в их лживый материал, высосанный из пальца. А кому было интересно, тот искал форум украинских врачей в Ливии и читал непосредственно участников и свидетелей тех событий, без всякой политической пропаганды.
И без обработки ублюдков Щаранских и прочих потупчиков - блоггеров.

[^]
vadmar
25.08.2011 - 18:57
11

Гость

Я хотел бы сказать ему большое спасибо за,то, что он окончательно открыл глаза:

1.На то, что такое международное право, права человека, цена человеческой жизни для стран запада
2.Какие истинные цели преследует блок НАТО
3.Что на самом деле представляет Аль-каеда (карманная организация атлантистов)
4.Что такое «независимые» СМИ
5.На то, что страны запада пойдут на все,вплоть до применения ядерного оружия что бы, победить
6.Какова истинная роль правозащитников
7.Кто у власти в России
8.Насколько независимы такие государства как Саудовская Аравия, Катар и т.д. организации типа ООН, ЛАГ и т.д.
9. Кто для нас на самом дле друг,а кто враг
Спасибо тебе Муаммар!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30358
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх