В поддержку Каддафи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INSPEKTOR
25.08.2011 - 17:14
0
Статус: Offline

Бди!

Цитата (ksht @ 25.08.2011 - 18:09)
Цитата
Да если бы Франция не участвовала бы в этой кампании, то США и туда бы спичку кинула. Франция не так давно в НАТО

Это для меня вообще-то новость. На самом деле Франция - один из основателей НАТО. Пруфлинк.

Не совсем корректно было сказано... Франция недавний член военного блока НАТО, в 1966м она из него вышла, и вернулась только в 2009м.

[^]
Legion83
25.08.2011 - 17:17
-1

Шутник

Низачет

Нет) Но и лезть туда не стоит.

Одно дело впрячься за беззащитного на улице, когда его пытаются грабануть гопники, другое дело делать это на государственном уровне.

Более того, как не цинично это не звучало бы, но можно было в кооперации с Альянсом бомбы старые по сбрасывать, дешевле утилизации, а в обмен пару дополнительных контрактов. Ну и часть территории под свои интересы. Ясно ведь что страну так и так будут делить - так почему бы и не поучаствовать на равных. Другое дело, что народ бы тогда точно взорвался. Так что действия политиков в данном случае более чем правильные.

[^]
Hook
25.08.2011 - 17:19
0

Юморист

Цитата (ksht @ 25.08.2011 - 18:09)
Цитата
Да если бы Франция не участвовала бы в этой кампании, то США и туда бы спичку кинула. Франция не так давно в НАТО

Это для меня вообще-то новость. На самом деле Франция - один из основателей НАТО. Пруфлинк.

Ничего. Бывает. Не всё же нам знать.

С июля 1966 Франция вышла из военной организации НАТО, оставаясь участницей политической структуры Североатлантического договора. В 2009 вернулась во все покинутые структуры.

тынц на пруф.

[^]
Tahirman
25.08.2011 - 17:20
1

Трансцендентный

Ливия: московский беспредел

http://stalin-ist.livejournal.com/217027.html

Цитата
Сегодня у посольства Ливии в Москве российская молодежь, участники интернет-сообщества «За Каддафи и его народ», вступила в столкновение с «ливийскими повстанцами».

К посольству, куда молодые люди пришли, чтобы выразить поддержку ливийским дипломатам, работающим в последние дни в атмосфере давления и страха за жизнь своих близких, оставшихся в Ливии, подъехал автомобиль телекомпании «Аль Джазира». Съемочная группа некоторое время наблюдала за посольством.

Затем двое пассажиров, говорящих по-арабски с катарским акцентом, достали флаги так называемого Переходного национального совета и стали позировать на фоне посольства. Участники группы «За Каддафи и его народ» отобрали флаги и прогнали участников спектакля, сорвав проведение у стен посольства несанкционированной акции под флагами непризнанной Россией структуры.

«Аль Джазира» снимала происходящее, но вряд ли покажет, так как это, очевидно, не вписывается в сценарий.

Пресс-служба Российского комитета солидарности с народами Ливии и Сирии

P.S.  Дополнительная информация, оказывается в Москве:  членов семей сотрудников посольства взяли в заложники и спуск флага Джамахирии связан именно с этим (с утра). И они теперь не знают, что делать, но и новый флаг вывешивать не торопятся.

На фото эти “забастовщики”, которые с февраля несут свою вахту, в свободное от работы время! Честь им!

http://stalin-ist.livejournal.com/216648.html

Ливия: mathaba извещает

Цитата
У нас, это некоторое число единомышленников, есть доверенные источники информации, в ряду котором находится и упомянутая Леонер из предыдущего поста. Но вот опять она дала “новость” только что, уже как ссылку на другой нам известный источник по Ливии, которой я и мои коллеги доверяем полностью. Они нас ни разу не обманули, подчеркну. Это  http://mathaba.net/news/ и о ней свое веское слово сказал не однажды и Л. Вершинин, потому не буду об этом.

А просто доведу до вас последние известия:

Наконец получили отчеты о вчерашнем вечере, вчера количество уничтоженных крыс, в основном  иностранных захватчиков, насчитали 1 365 “штук” (ибо это не человеки, потому “поштучно”, по мертвым головам. Мне назвали вчера ночью, по Фейсбуку, число около 1 000 и один урод обиделся, что я занимаюсь распространением “дезы” у Путника).

Эти силы были уничтожены ливийской армией и ополчением.

Большинство областей Триполи, включая Абу Слима и зеленое плато, и Aziziyah, под контролем ливийской армии и Революционной Охраны. Сильные столкновения происходили в Tajoura и некоторых областях Рынка в пятницу (Souk эль Jouma).

Доктору Франклину Лэмбу (наш старый знакомый, бывший офицер ЦРУ преподает в Триполи), который проживает в роскошном отеле и является первым и единственным обладателем доступа к  Интернету - есть много вопросов. И потому ему уже нельзя доверять, согласно нашим источникам. Другие говорят, что после того, как ему прострелили ногу, его “мелодия изменилась”. Он смотрит на происходящее из представленного ему гостиничного номера, но ничего не видит.  (Я так понимаю, ему прострелили ногу, взамен головы, на обещание поменять “мелодию” своих публикаций – это серьезно).

Все ссылки на “источники” из Ливии это - ссылки на “ливийских кабинетных революционеров”. (Это я так понимаю и российские источники).

Однако, новое поколение молодых влиятельных ливийцев, которые поняли лидера и откликнулись на его призыв, это сила крещенная огнем и, иная реальность.

Сражение в центре Al-jamhoria в Триполи было закончено без жертв зеленых.

Много террористических мятежников были убиты так же, как и иностранные наемники. Brega твердо находится под контролем ливийского Jamahiriya. Мятежники не могут продвинуться даже на один шаг к Brega.

P.S. Мой доверенный “твит” из Триполи тут же сообщил: “На побережье Триполи высадилось подкрепление сил специальных войск NATO, около 2000-2500 человек”.

[^]
red88888
25.08.2011 - 17:21
0

Шутник

Я знаю одно - при Каддафи в Ливии мир был и бензин копейки стоил. А сейчас что?

[^]
Legion83
25.08.2011 - 17:23
1

Шутник

Низачет

И да. Пора понять, что современный мир - это бизнес. Не больше не меньше.

Государства в целом - крупные корпорации со своими службами безопасности (армия, спец подразделения и т.д.).

Вот и всё. Какой смысл воевать с Россией, когда её дешевле купить. Что собственно и происходило при Ельцине. Какой смысл опять же воевать с Россией, когда дешевле сменить власть, на ту, при которой Россию можно будет покупать дальше. И иметь с этого ПРИБЫЛЬ. Иначе какой смысл всё это делать вообще?)

Бизнес и ничего личного.

Вот и воспринимать политику необходимо исключительно с точки зрения бизнеса. Нету в политике как и в бизнесе чёрного и белого, плохих и хороших, есть только то, что выгодно фирме (государству) сегодня. Всё.

[^]
RMC
25.08.2011 - 17:25
0

Приколист

Цитата
Янки, гоу хоум, идите на фиг!
Скажем под призывный звон гитар:
Ты держись там, в Ливии, Каддафи!
Ёптыть, мы с тобою, Муаммар!

Шедевр блиааать!!!!

[^]
GAAD
25.08.2011 - 17:26
2

Ярила

Свергнут Каддафи, а потом что? При наличии ТАКОГО количества оружия у населения, там вспыхнет война почище гражданской, каждый погонщик верблюда захочет быть главным. Пендосы оккупируют месторождения нефти и порты "в целях безопасности", предоставим населению уничтожать друг друга, а оставшихся загонят в пустыню, создав резервации, где им будут "благородно" подкидывать колу и жвачку.

НАТО во главе с пендосией, можно поставить жирный зачет, в теме "наглядное пособие по уничтожению страны силами своих же граждан"

[^]
Низачет
25.08.2011 - 17:42
6

Весельчак

Legion83
Если вас устраивает такое положение дел, то флаг вам в руки. Что будет с планеткой если все интересы живущих на ней сводятся к наживанию капиталов?
Уже говорил, но повторюсь... бабло выгоднее вкладывать в войну чем в развитие экологически чистых видов энергии и лечения земных ран. Война приносит прибыль, а восстановление озонового слоя нет.
Рано или поздно земной шарик обречен и по моему есть цели более важные чем набивать брюхо.
К тому же по теории золотого миллиарда сладкого на всех не хватит и как минимум 80% человечества обречены сосать хуй.
Бизнес и ничего личного.

И еще раз.
Все мы слышали о Архимеде, но вряд ли кто то сможет вспомнить Сиракузских олигархов.
Любому знакомо такое имя как Джордано Бруно, но кто может вспомнить имена его современников мечтавших лишь о том что бы "одеваться и кушать в хорошей квартире".
Вклад умершего в нищете Ван Гога в изобразительное искусство и взгляд человека на себя неоспорим, а чем нам запомнились его соотечественники банкиры.
Патон строил мосты, а Королев исследовал космос не ради бабла и их идеалы мне намного ближе.
Перечислять можно очень и очень долго, но преимущества созидателя, над потребителем очевидны.

Это сообщение отредактировал Низачет - 25.08.2011 - 17:46

[^]
ArturV
25.08.2011 - 17:49
0

Ярила

Цитата (GreeMAx @ 25.08.2011 - 14:56)
Кто тиран? Каддафи тиран? Да нам бы так жить, как они в Ливии жили.

Цитата
ВВП на душу населения — 14192$.
На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1000$ дотаций.
Пособие по безработице— 730$.
Зарплата медсестры— 1000$.
За каждого новорожденного выплачивается 7000$.
Новобрачным дарится 64000$ на покупку квартиры.
На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь— 20000$.
Крупные налоги и поборы запрещены.
Образование и медицина бесплатные.
Образование и стажировка за рубежом— за счет государства.
Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.
За продажу продуктов с просроченным сроком годности— большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.
Часть аптек— с бесплатным отпуском лекарств.
За подделку лекарств— смертная казнь.
Квартирная плата— отсутствует.
Плата за электроэнергию для населения отсутствует.
Продажа и употребление спиртного запрещены— «сухой закон».
Кредиты на покупку автомобиля и квартиры— беспроцентные.
Риэлторские услуги запрещены.
Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%.
Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина— 0,14$.

ДА ДА он тиранил свой бедный народ всем тем что ты привел в списке. Это только наши великие дальновидные руководители всё для нас делают(сарказм) из кожи вон лезут а вы не можете их оценить по заслугам.
Блядь куда катится этот мир уж если последних честных правителей бомбят и все тихо молчат, только у стариков духу и хватило.

[^]
Гамаюн
25.08.2011 - 17:52
0

Хабал-стрекулист

Цитата
"Бывало, царевна Софья кормила по восьми раз в году по триста  человек,  и сестры ее, царевны, кормили ж, -  давали  в  мясоед  простым  людям  языки говяжьи и студень, полотки гусины, куры в кашах и  пироги  с  говядиной  и яйцами, а потом давали  соленую  буженину,  и  тешки,  и  снятки,  и  вина вдоволь, двойного меду цыженого... Вот какие цари-то у нас были... "

©А. Толстой. "Петр 1"

[^]
odinwolf
25.08.2011 - 17:54
1

Шутник

Держись, Каддафи! NO PASARAN!

[^]
ymama
25.08.2011 - 17:57
2

Шутник

Цитата
На этот потрясающе унылый митинг пришли в основном пенсионеры

Все потому, что вы молодежь из-за компа только пожрать и по срать встаете.
Всем кто пришел на митинг респект и уважуха bravo.gif

[^]
traneua
25.08.2011 - 17:59
2

Шутник

Человек который 40 лет правит страной вряд ли все это время использовал демократические принципы в своей политике, да и страны в целом... Непонятная любовь к диктаторству просматривается в славянских народах еще с давних времен! Конечно можно объяснить все ненавистью к США и всему что бы они не делали, но все же, думаю здесь просматривается несколько факторов... США тоже не молодцы, но там такого откровенного ограничения основных прав и свобод человека просто нет! Дядя Сэм нашел очередную страну для выкачки нефти и что? Сами не можем, так будем по гроб жизни вспоминать плохих американцев и постить в и-нете говно-посты типа "Да мы как ебанем по ним нашими ядерными ракетами...". Если народ думает что главное это деньги, а свобода слова и прочая "дерьмократическая" чушь нам нахуй не нужна, то мне жаль такой народ! Много разговоров ведется по поводу деятельности Сталина, есть документально подтвержденные факты тиранского режима, который был при данном товарище, но особо рьяные представители поколения "совок" умудряются оправдывать по настоящему ужасные преступления этого времени. Нельзя оправдывать что либо смертями невинных людей (миллиардпитсоттысяч их или несколько миллионов)!

Это сообщение отредактировал traneua - 25.08.2011 - 18:08

[^]
ymama
25.08.2011 - 18:00
0

Шутник

Факт первый - НАТО плевать на кадафи и его режим
Факт второй - Шкура медведя уже делится

[^]
Terranin
25.08.2011 - 18:02
0

Ярила

Цитата (Legion83 @ 25.08.2011 - 17:43)
Terranin

Ага. А потом обучить.

Вопрос - успели бы?

Работа МИДа заключается так же в отслеживании геополитической ситуации в мире. Слухи при дворах, доклады секретных данных шпионов.

Поставила бы Россия ПВО эти, не обучив солдат Каддафи этим пользоваться - толку ноль - деньги в минус. Смысл? Или опять же - что бы остановило НАТО от агресси "на земле"?) Или ракетная бомбардировка по тем же средствами ПВО? Да ничего.

Пока Россия не готова играть на равных в такие игры.

Агрессия НАТО на земле без подавляющего превосходства в воздухе? Не смешите мои тапки. А ПВО поставить за бабки, какой минус? Денег у Каддафи много, было...

[^]
Qdrey
25.08.2011 - 18:04
4

Весельчак

До всей этой заварухи мне было глубоко пофиг на каддафи. Он был для меня эксцентричным лидером какой-то далёкой страны. Изредка попадал в поле зрения прессы в основном из-за выходок своих отпрысков в европе - золотая молодёжь, хуле.
Когда его начали трясти я заинтересовался этой страной - я о ней ничего не знал. Просто поинтересуйтесь жизнью при Каддафи - бесплатное образование, в т.ч. за границей, медицина, кредиты - он реально управлял страной для людей. Сейчас часть ливийцев повелась на те же лозунги, что мы в 90-х. А теперь всё чаще звучит горькое "Такую страну просрали!". То же самое будут говорить ливийцы через несколько лет после ухода Полковника. "Перепутали Демократию и благополучие" - нам это уже говорили, скоро скажут и им.

В свете нынешних событий я всецело поддерживаю Муаммара. Он борется за свою страну против НАТО, которое уже ОТКРЫТО ввела свои войска в чужую страну в очередной раз насрав на все законы мирового права. Для меня он - мужик с яйцами, который не зассал оказать сопротивление всему миру.

Удачи тебе, Муаммар!

[^]
Terranin
25.08.2011 - 18:04
1

Ярила

Цитата (Maulwurf @ 25.08.2011 - 17:46)
Цитата
ВВП на душу населения — 14192$.На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1000$ дотаций.Пособие по безработице— 730$.Зарплата медсестры— 1000$....

Ну, и прочее.

Так вот.

Такого не может быть, потому, что не может быть никогда.

Это одних дотаций $ 5 700 000 000 в год. Но то ладно.

Если бы там действительно была такая жизнь, то никакое НАТО и прочие америки никогда не смогли бы этот режим развалить. Люди бы за ними не пошли, несмотря ни на какие деньги. Собственно, этих денег у них, если верить пропаганде, и так хоть жопой ешь.

Так что жизнь в Ливии не сахар. Ну, а если там живут так, как в соседнем Египте, то в любое НАТО поверишь, только бы дали надежду вырваться из кромешной нищеты.

Вот простой пример: СССР вкладывал миллионы во всякие заграничные компартии, во многих странах, от США до всякой зачуханной Анголы, но перевороты происходили только в неблагополучных государствах, преимущественно африканских...

Так что у Каддафи тоже рыльце в пушку, безусловно.

Ну, а правы ребята из НАТО, или нет – время как бы всех рассудит.

Да только че-то все наши соотечественники которые там жили подтверждают версию хорошей жизни. А им я верю больше чем госдепу пендостана.

[^]
jaquy
25.08.2011 - 18:05
2

пройдоха

ээхх а ведь могли и без войны....или нет ???

В  поддержку Каддафи

[^]
Legion83
25.08.2011 - 18:08
0

Шутник

Низачет
Забавный вы человек всё-таки))) Устраивает или нет - дело 10е - скажу не устраивает - поверите?)))

Честно - не устраивает вообще. Но такова жизнь - мир такой какой он есть и никуда от этого не деться.

И если страна хочет быть успешной, пора бы и научиться доить чужие народы и страны и прекратить доить свой как это было всегда и ещё и умудряться ЭТИМ гордиться.

А ещё забавнее было бы посмотреть на, в том числе, Вашу реакцию, если бы Россия полезла бы на амбразуры мировой революции за ПРАВДУ.

[^]
Fatonke
1

Шутник

Этот ЧЕЛОВЕК хотел объединить всю африку в единое государство и у него БЫ это получилось. Он друг нашей страны, а МЫ "умыли" руки и спустили флаг. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Fatonke - 25.08.2011 - 18:12

[^]
antikuzik
1

Весельчак

Цитата
Русский народ всегда симпатизировал тиранам. Даже когда правительство стесняется поддержать злодея, наши бабушки никого не оставят в обиде. А Вы поддерживаете Каддафи? Кто прав? И главное, когда и чем все закончится?

ТС, у вас либерализм мозга? Как то провокационно вы тему сформулировали. Я за Кадаффи, но против вашего вброса говна на вентилятор, поэтому от оценки воздержусь.

UPD

Под вбросом говна я вижу - Кадаффи - злодей / Поддеривают злодея маразматики

Это сообщение отредактировал antikuzik - 25.08.2011 - 18:36

[^]
evg489
25.08.2011 - 18:10
1

несу хуйню в массы

сша уже много лет расправляется с неугодными, и число неугодных стремительно сокращается, когда нибудь (не дай бог, конечно) дело дойдет и россии, и тогда, нам помочь уже будет просто некому

[^]
HeOTIIyCKaET
25.08.2011 - 18:11
-3

Шутник

Я конечно не поддерживаю вторжение НАТО в Ливию это не правильно
Но в то же время 40 лет сидеть на троне бомбить самолётами свой народ на площадях не будем даж вспоминать про взрывы гражданских самолётов это перебор!! Он кем себя возамнил?? Богом ?? За 40 лет власти крышняк наверное съехал окончательно
А убрали его изза того что Он хотел перевести все рассчёты за золото а не за доллары ну и нефть конечно
Контракты мы в Ливии думаю просрали окончательно теперь европа и америка там будут рулить

[^]
Legion83
25.08.2011 - 18:11
0

Шутник

Terranin

Могли и поставить. Но не поставили. Значит были на то причины (надеюсь) или с малодушничали по каким-то причинам. Политиков всегда легко контролировать когда у них есть счета в иностранных банках (незаконные счета).

Речь ведь не об этом, а о том стоило ли России вмешиваться сейчас? (с моей стороны, не стороны автора, автор немного о другом писал).

Я вот считаю - нет - не стоило. Кстати Россия таки высказала свои "против" вначале.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30358
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх