Мотоциклист на огромной скорости сбил ребенка!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antone
15.06.2011 - 12:45
2
Статус: Offline

Ярила

storm13 тролль либо просто мудак. Я мотоциклист и я не заметил в теме поливания гавном байкеров (пара постов проскакивала, но кудаж без дебилов). Если бы в ДТП учавствовала машина, реакция была бы такой же, это ты можешь понять? Виноват здесь на все 100% мудак, превысивший скорость в нас.пункте. Даже если бы ребенок шел по середине дороги. Именно для предупреждения таких аварий скорость и ограничена.
Цитата
Встретимся на дороге. )))

На дороге ты встретишься с камазом, байкер в мечтах.

Это сообщение отредактировал antone - 15.06.2011 - 12:48

[^]
storm13
15.06.2011 - 13:21
-4

Приколист

Цитата (antone @ 15.06.2011 - 12:45)
storm13 тролль либо просто мудак. Я мотоциклист и я не заметил в теме поливания гавном байкеров (пара постов проскакивала, но кудаж без дебилов). Если бы в ДТП учавствовала машина, реакция была бы такой же, это ты можешь понять? Виноват здесь на все 100% мудак, превысивший скорость в нас.пункте. Даже если бы ребенок шел по середине дороги. Именно для предупреждения таких аварий скорость и ограничена.
Цитата
Встретимся на дороге. )))

На дороге ты встретишься с камазом, байкер в мечтах.

Вы такой же мудак как и я и не более. Если не трудно прочитайте еще раз пост. Я ни одной глупой вещи не написал. А то что я убьюсь это мое дело. главное чтоб никто не пострадал более. Ну а если под колеса будут прыгать всякие пуленепробиваемые это их проблемы.

[^]
v4pro
15.06.2011 - 19:27
-1

STI-club

Какж заебали одноразовые понторезы, понакупают себе Джиксеров, Фаеров и тд. Мопед купили а ездить не купили. Эбать! Прохватить 200 по ночной дороге, когда трафик нулевый - одно дело. А вкручивать днем, когда полно народу, чтоб побольше людей тебя увидели - апофеоз собственных комплексов.
Куда делись милые приветливые парни, которые категорически отказывались катать ОЧЕНЬ красивых девченок без шлемов? Почему я все чаще виду долпапеов которые несутся по МКАДу под 160 с нажопницей в одной юбке, футболке и шлепанцах? Неужели они не понимают что даже при скользящем падении от девки останется один фарш...
Бесят сучата!

Это сообщение отредактировал v4pro - 15.06.2011 - 19:29

[^]
ВечныйСтудент
15.06.2011 - 22:10
0

Юморист

storm13
Давно по той трассе ехал? там между прочим полно мест где можно ехать 110 ничего не нарушая!

>>нет смысла вводить ограничения по году выпуска ТС.

А это кто написал?

>>90 км для мотоцикла? это для мотоцикла который больше ехать не может или времен 1960.

[^]
VASABY
16.06.2011 - 15:58
0

Шутник

Однозначно виноват водитель мотоцикла нарушая ПДД.
ПДД НАПИСАНЫ КРОВЬЮ !!!

Сам раньше ездил на скутере, но в рамках ПДД.

ИМХО: Соблюдая правила ПДД была бы возможность избежать ДТП или свести к минимуму последствия!

Или я неправ? Поправьте!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14794
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх