Мотоциклист на огромной скорости сбил ребенка!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rj45
14.06.2011 - 21:55
0
Статус: Offline

Ярила

storm13
Вы какойто не последовательный, значит вам можно нарушать а пешеходам нет?

[^]
storm13
14.06.2011 - 21:58
-5

Приколист

Мотоциклист - убийца! Ну не знаю. Может Деду морозу видней он на санях.

[^]
Смит
14.06.2011 - 21:59
0

Шутник

Цитата
Мотоциклист убийца! Кто его оправдывает - сообщник! Сообщник, независимо от наличия серого вещества в черепушке!

А также водитель,машинист,пилот и прочая...Вообще,вооруженный сколько то неплюшевым предметом да еще имеющим КВт в характеристиках..
На велосипеде еще сбить можно не кисло

[^]
187
14.06.2011 - 21:59
0

Балагур

Я около 3 недель назад чуть не переехал девченку лет 12 и ее братана лет 8.
Их спасло что я ехал 40 км в час - так как до этого (притормозил на пешеходном переходе в 20 метрах всего )
Стояли они на обочине,метров за десять до меня, сеструха похоже решает что это время для игры в салки, лупит пацана, поворачивается ко мне спиной и решает в таком положении перебежать дорогу, братишка естественно ринулся за ней сразу. Очко у меня сзалось бле в горох. Я дал по тормозам , посигналить не успел даже, но они и не заметили что были в 3 метрах от инвалидности, они бежали дальше играть в салки...

С учетом что машине у меня 300+лс, я мог ожидать подобного поста на япе и про себя - "Стрит ракер задавил 2х детей их отбросило на 20 метров от пешеходного перехода..."

[^]
storm13
14.06.2011 - 22:01
-4

Приколист

Цитата (Rj45 @ 14.06.2011 - 21:55)
storm13
Вы какойто не последовательный, значит вам можно нарушать а пешеходам нет?

Какая глупость. Я такого не писал. Повторюсь в городе 60 км.в час. За городом чтоб было безопасно! Будет правильно если приравняют к ограничениям для легкового авто.

[^]
Roamer
14.06.2011 - 22:04
0

Ярила

Цитата (steslia @ 13.06.2011 - 22:17)
Можете в меня бросить камень, но виноват не мотоциклист, а организация отвечающая за участок дороги. У нас по дорогам в часном секторе давно лежачих полицейских ложат. У переходов им самое место!
Судя по фото и видео это дорога центральная, межрайонного значения. Почему переход воздушный не сделали ???... На металлолом сходить, там все можно и найти... без больших затрат.

Блин, твоими бы устами да мед пить...
Если бы все было так просто...
Я уже когда-то здесь делился: была у нас недалеко от Краснодара авария - жигуль с четырьмя юнцами из соседнего н/п выехал на встречную полосу, которая была отделена металлическим разделительным сооружением (!) - то ли перед началом этого сооружения, то ли в разрыве где-то... Итог - столкновение в лоб с едущей по своей полосе тойотой и пять трупов - три в жигуле, два в тойоте. Заметь, все дорожные дела были соблюдены как положено. И что?
Нужно башкой думать, что ты являешься потенциальным источником опасности, а не гнать х.з. куда сломя голову.
Сдуру можно и на воздушный переход взлететь...
В любом случае ребенок погиб, и хоть ты прав тыщу раз - до смерти каяться будешь...

[^]
Slyder
14.06.2011 - 22:06
0

Шутник

Цитата (storm13 @ 14.06.2011 - 22:40)
Цитата (Slyder @ 14.06.2011 - 21:29)
Зачастую у говногонщиков на говноциклах мозги работают медленнее, чем они разгоняются. Ну а хуле, ручку выкрутить ума много не надо.
Надо вводить ниебовый налог, на двухколёсную технику с бензиновыми двигателями.

Ну если ты такой боец. Попробуй. проложи желтую либо коричневую трассу.
От того что введут большой налог на двухколесную технику овцы будут еще сильней завидовать тем, у кого она появится.

Да я бы рад разъебать все дороги до неузнаваемости, чтоб долбоёбы не летали. Хочешь гонять иди на трек, и хоть мозги там свои на асфальте оставь, а не подвергай риску жизни других людей.
Ну овцы может быть и завидуют, когда на выгоне в поле, мимо них такой хрустик пролетает. А у людей зависти подобные индивиды не вызывают, ибо позволить себе такую технику может каждый работоспособный человек.

[^]
storm13
14.06.2011 - 22:06
-3

Приколист

Цитата (187 @ 14.06.2011 - 21:59)
Я около 3 недель назад чуть не переехал девченку лет 12 и ее братана лет 8.
Их спасло что я ехал 40 км в час - так как до этого (притормозил на пешеходном переходе в 20 метрах всего )
Стояли они на обочине,метров за десять до меня, сеструха похоже решает что это время для игры в салки, лупит пацана, поворачивается ко мне спиной и решает в таком положении перебежать дорогу, братишка естественно ринулся за ней сразу. Очко у меня сзалось бле в горох. Я дал по тормозам , посигналить не успел даже, но они и не заметили что были в 3 метрах от инвалидности, они бежали дальше играть в салки...

С учетом что машине у меня 300+лс, я мог ожидать подобного поста на япе и про себя - "Стрит ракер задавил 2х детей их отбросило на 20 метров от пешеходного перехода..."

Так и я про то же. Дебилов которые только и умеют "обсирать" полно. Им ни кто ничего не докажет. Это как свидетели иеговы пол мозга съедено мухами. Мне недавно одна персона заявила:
"Ненавижу этих мотоциклистов жужжат противно. Вечно меня обгоняют. Была бы моя воля я бы его так машиной в сторону...". Еле сдержался чтоб не дать ей пиздюлей.

Добавлено в 22:14
Цитата (Slyder @ 14.06.2011 - 22:06)

Да я бы рад разъебать все дороги до неузнаваемости, чтоб долбоёбы не летали. Хочешь гонять иди на трек, и хоть мозги там свои на асфальте оставь, а не подвергай риску жизни других людей.
Ну овцы может быть и завидуют, когда на выгоне в поле, мимо них такой хрустик пролетает. А у людей зависти подобные индивиды не вызывают, ибо позволить себе такую технику может каждый работоспособный человек.

То что делай что хочешь и как хочешь, главное чтоб другие люди не страдали это правильно.

ну про стоимость подумай сам:
$2500 - спортивный мотоцикл без документов 0-10 лет.
$14000 - расторможенный с документами.

Если каждый себе может позволить, какого черта все катаются на китайских скутерах и ржавых копейках?

[^]
Rj45
14.06.2011 - 22:35
0

Ярила

storm13
Тебе про фому ты про ерему.
http://www.yaplakal.com/forum3/st/25/topic...ml#entry7468992
Этот вот тоже ехал никого не трогал килов так под 40(по подачи новости).
И изза пешеходов засхерачил мерс как будто 100-120 выжимал

Это сообщение отредактировал Rj45 - 14.06.2011 - 22:36

[^]
ВечныйСтудент
14.06.2011 - 22:58
0

Юморист

Цитата (storm13 @ 14.06.2011 - 15:18)

Цитата
Я вот читаю это все.... какие бля все правильные. Наверно все скоростной режим соблюдаете?

Ездили по трассе(автобан?) киев- одесса? Ненавижу дебилов которые установили там ограничение 60 км.

90 км для мотоцикла? это для мотоцикла который больше ехать не может или времен 1960.

Ну-ну. А что, давайте введем ограничение по скоростям в зависимотси от года выпуска машины. Старые машины-30км/ч и правый ряд (пох то им надо налево поворачивать-придумают как им ездить) а самые новые машины-140 по городу? И мотоциклы-вобще без ограничения. они же такие быстрые и маневреные!А что, новые же машины, они же круче. Конечно, ничего что законы физики одни для всех, и машина с 60ти остановится быстрее чем с 80ти, это мелочи.

Ездил я по трассе (автобаном это не назовешь) Киев-Одесса. Чтото я там много знаков 60 не увидел. И скоросной режим почему-то получается соблюдать....

Цитата
Вы в курсе что в германии есть автобаны по которым можно двигаться более 180 км и ничего страшного.

Чегойто я сомневаюсь что в той-же Германии эти автобаны проходят через населенные пункты, а если и проходят-то там врядли можно топить те-же 180. И в той-же Германии автомобилиста, топящего 80 по городу остановят и оштрафуют, так же как самый-самый новый байк. Ну и байк без номеров там тоже хнайдешь

Разруха-она в головах (С)

[^]
Slyder
14.06.2011 - 23:03
0

Шутник

Цитата (storm13 @ 14.06.2011 - 23:06)
То что делай что хочешь и как хочешь, главное чтоб другие люди не страдали это правильно.

ну про стоимость подумай сам:
$2500 - спортивный мотоцикл без документов 0-10 лет.
$14000 - расторможенный с документами.

Если каждый себе может позволить, какого черта все катаются на китайских скутерах и ржавых копейках?

Слишком высоко замахиваетесь. За 14килобаксов можно взять уже б\у ззр1400, а ямаху р1 и вовсе за 5к.
150т.р не такие уж и большие деньги для жителей крупных городов.

Цитата (storm13 @ 14.06.2011 - 23:06)

Нет гемора с правами, экономичность, таскать легко.

Это сообщение отредактировал Slyder - 14.06.2011 - 23:07

[^]
storm13
14.06.2011 - 23:07
-4

Приколист

Цитата (Rj45 @ 14.06.2011 - 22:35)
storm13
Тебе про фому ты про ерему.
http://www.yaplakal.com/forum3/st/25/topic...ml#entry7468992
Этот вот тоже ехал никого не трогал килов так под 40(по подачи новости).
И изза пешеходов засхерачил мерс как будто 100-120 выжимал

я прочитал пост про мерс.
ну по фото красиво, явно больше 40. Или мне так кажется ибо не опытен.
(если ладонью наводить на машину Чери QQ она помнется. Мицубиши лансер тоже жестянка мягкая рукой погнуть можно. я не знаю про мерс возможно он вообще алюминиевый для снижения веса.) Дело то ни в этом и там все бы прошло без увечий если бы не выбежали пешеходы. Их поймали? Наказали? Заставили оплачивать больничные пострадавшей? Возмещать ремонт мерса?

Я к тому что ни кто не застрахован от глупой толпы сегодня или завтра будешь ехать со скоростью 10 км в час парковаться во дворе... маленький ребенок рядом упадет с велосипеда под машину. Проедешь ему по руке и все... капай себе могилу. Ни кому ничего не докажешь. Виноват не виноват. Так и с парнем на мотоцикле и с этими на мерсе. Чем дороже твой транспорт или сильней выделяется (не део, не копейка) значит больше завистников, больше слухов, лжи.

Добавлено в 23:10
Что самое обидное что ни один клоун который здесь обливал говном мотоциклистов и не представил, что бы он сделал окажись в похожем положении.

[^]
storm13
14.06.2011 - 23:22
-3

Приколист

Цитата (ВечныйСтудент @ 14.06.2011 - 22:58)
Цитата (storm13 @ 14.06.2011 - 15:18)

Цитата
Я вот читаю это все.... какие бля все правильные. Наверно все скоростной режим соблюдаете?

Ездили по трассе(автобан?) киев- одесса? Ненавижу дебилов которые установили там ограничение 60 км.

90 км для мотоцикла? это для мотоцикла который больше ехать не может или времен 1960.

Ну-ну. А что, давайте введем ограничение по скоростям в зависимотси от года выпуска машины. Старые машины-30км/ч и правый ряд (пох то им надо налево поворачивать-придумают как им ездить) а самые новые машины-140 по городу? И мотоциклы-вобще без ограничения. они же такие быстрые и маневреные!А что, новые же машины, они же круче. Конечно, ничего что законы физики одни для всех, и машина с 60ти остановится быстрее чем с 80ти, это мелочи.

Ездил я по трассе (автобаном это не назовешь) Киев-Одесса. Чтото я там много знаков 60 не увидел. И скоросной режим почему-то получается соблюдать....

Цитата
Вы в курсе что в германии есть автобаны по которым можно двигаться более 180 км и ничего страшного.

Чегойто я сомневаюсь что в той-же Германии эти автобаны проходят через населенные пункты, а если и проходят-то там врядли можно топить те-же 180. И в той-же Германии автомобилиста, топящего 80 по городу остановят и оштрафуют, так же как самый-самый новый байк. Ну и байк без номеров там тоже хнайдешь

Разруха-она в головах (С)

Ну ну. давай те херню не писать.

Раз ехал по трассе киев-одесса и не заметил знаков 60 кмв час сдайте ка свои права.
Кстати считается автобаном ))) хохло версия правда. проходит через населенные пункты.

нет смысла вводить ограничения по году выпуска ТС. Если проедешь выше чем возможно на ведре с болтами: либо сразу в кювет, либо испортишь воздух в салоне.

все очень просто, и я снова повторяю город 60 км. за городом 110 и для авто и для мото.

Я в Москве на окружной наблюдал переходы над трассой и там ограничений 60 не было.

[^]
stanis
14.06.2011 - 23:22
1

Балагур

Цитата (storm13 @ 15.06.2011 - 00:07)

Что самое обидное что ни один клоун который здесь обливал говном мотоциклистов и не представил, что бы он сделал окажись в похожем положении.

во-первых я не заметил тут, что "обсирали" мотоциклистов
во вторых, ток кто огульно называет всех клоунами и дебилами (Ваши слова сейчас и ранее), ясно дает понять уровень Вашего интеллекта...
ну и в третьих, Вам б на соответствующий тематике форум "мотопедисты/велосипедисты", а не засерать тему на протяжении 2 суток...

Это сообщение отредактировал stanis - 14.06.2011 - 23:25

[^]
storm13
14.06.2011 - 23:30
-1

Приколист

Ну не знаю может мой уровень интеллекта иногда дает вольность называть вещи своими именами, но так же он мне дает возможность задуматься и оценить обстановку с разных точек зрения.
удачи. подумайте что бы вы сделали если б очутились в подобной ситуации. И не говорите, что там никогда не окажетесь.

[^]
stanis
14.06.2011 - 23:34
0

Балагур

Цитата (storm13 @ 15.06.2011 - 00:30)
Ну не знаю может мой уровень интеллекта иногда дает вольность называть вещи своими именами, но так же он мне дает возможность задуматься и оценить обстановку с разных точек зрения.
удачи. подумайте что бы вы сделали если б очутились в подобной ситуации. И не говорите, что там никогда не окажетесь.

у меня голова на плечах есть, которая не позволит мне оказаться в такой ситуации, по крайней мере в роли "всадника без головы", что убил ребенка.

[^]
Rj45
14.06.2011 - 23:39
0

Ярила

storm13
значит в москве был, на смотру стопудого ходил, не друг ли ты эрички обосаки?
ТОлько у них такой ветер в голове...

[^]
Akonit
14.06.2011 - 23:47
1

ядрёно солнце

Цитата (andryxan @ 13.06.2011 - 20:55)
Цитата
Сука он. Слов других больше нет.

Он то ссука. Нашел место где гонки устраивать.
НО родители тоже должны были обьяснить девочке как и где можно переходить дорогу. Я думаю что будь она внимательней то этого можно было избежать

посмотрела налево - мотоцикл далеко (при условии, что его вообще было заметно) , сделала пару шагов - 3 сек. , а он уже в нескольких сантиметрах - бежать поздно...

и что самое херовое, находящимся впереди почти не слышно гул байка, звук приходит после того, как мотоцикл уже проехал

[^]
storm13
14.06.2011 - 23:50
-4

Приколист

Цитата (Rj45 @ 14.06.2011 - 23:39)
значит в москве был, на смотру стопудого ходил, не друг ли ты эрички обосаки?
ТОлько у них такой ветер в голове...

А ты часом не из партии Единая Россия?

[^]
storm13
14.06.2011 - 23:57 [ показать ]
-16
Rj45
15.06.2011 - 00:21
0

Ярила

storm13
Пару фото и небольшое видео, показывают что мотика нет рядом. значит после столкновения он ещё проехал достаточно. Физика никуда не денешься.
Ты можешь гарантировать что этот хрустик ехал со скоростью 60 км в час??
А я вот могу доказать что ехал как миним 100 км в час
Поэтому 5 секунд это 150 метров, изза рельефа полотна, едуших нормально машин, его могло быть не видно...
А при скорости 60 км в час 150 метров это примерно 9 секунд, что позволибы перейти девочке

Это сообщение отредактировал Rj45 - 15.06.2011 - 00:25

[^]
k0sta
15.06.2011 - 02:25
1

Хохмач

Цитата (storm13 @ 15.06.2011 - 00:57)
Только представь.  завтра ты едешь на своей копейке 60км по городу никого не трогаешь, тебе на переходе не удержался падает пешеход под колеса. Метр под бампером - труп. Кому что ты что докажешь. А то поцан с нелегальным мотоциклом.
Подумайте, а что если все было не так как рассказали в ролике. Ну у вас есть мозги?

знай меру, когда утрируешь.
в ситуации, когда пешеход стоит у самого края дороги на переходе, необходимо сбросить скорость и быть готовым к остановке. ну, или перестроиться подальше влево и проскочить) и обязательно пользовать регистратор.

ты говоришь про молодого парня на байке без доков так, как будто это смягчающие обстоятельства. он не из леса вышел, знал, что без доков его выпилят моментально, если что не так. знал -и осознанно рисковал, так-что нет смысла теперь бить себя пяткой в грудь и кричать "не хотел".

по поводу "уравнять скоростные лимиты для авто и байков" - чешуя. то, что современные байки разгоняются шустрее многих авто -не вопрос. зато возможности маневрирования на высоких скоростях отсутствуют как класс, по крайней мере у чайников (принимай на свой счет), тормозят байки менее эффективно, а про защиту пилота я вообще молчу.
с другой стороны, самая безопасная скорость -это скорость потока, а байкеров это правило касается вдвойне.

[^]
alextee
15.06.2011 - 10:02
1

Шутник

storm13
Что бы выяснить прав ты или нет, в отношении данной ситуации с мотоциклистом,посмотри как о тебе отзываются поситители сайта User Quality минус -64
Было бы хорошо если бы при достижении User Quality-70, юзера-БАНИЛИ
Ты несешь херню и этим тролишь остальных, я не пойму хули с тобой вообще разговаривать пытаются...
user posted image

Это сообщение отредактировал alextee - 15.06.2011 - 10:51

[^]
serega8448
15.06.2011 - 10:40
2

Хохмач

storm13
действительно чё ты тут базар развёл??? Я так понял что это хуйло что ребёнка на смерть сбил по твоему мнению кристальной души человек, а девочка злостный нарушитель пдд и так ей и надо что ли??!?!??! Иди лесом отседа и убейся где нибудь!

[^]
storm13
15.06.2011 - 11:00
-1

Приколист

Встретимся на дороге. )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14794
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх