Попавший в смертельную аварию в Москве Bentley накопил почти 150 штрафов

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alex1506 18 сен 2026 в 09:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Бояре развлекаются. Сейчас в порядке компенсации у родственников погибшего еще и бизнес отожмут. Под радостное улюлюканье скрепного говна.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kot666ss 18 сен 2026 в 09:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ну подумаешь. Штрафы и дтп. Все простят. У нас же правовое государство. И своих оно прощает.
Alex4847 18 сен 2026 в 09:49
Хохмач  •  На сайте 3 месяца
1
Цитата (Silver867 @ 18 сен 2026 в 09:41)
Тут для начала надо доказать, что человек вообще получал постановление.
Учитывая, как работает "Почта России", которая на моей памяти ни разу ни в одном деле даже не ответила на запрос суда, доказать вину человека и умысел в неуплате штрафа весьма проблематично.

Особенно если в Гослуслугах отключена функция получения электронных писем, как у меня.

вы ходите по "охрененно тонкому льду"
Государственные органы считают правонарушителя уведомленным, как только постановление отправлено по официальным каналам

У меня был сосед, который прекратил платить за квартиру. На том основании, что с ни договор не заключали и его подписи нет. Я ему говорил что так нельзя. Но не послушал. Теперь жопа. Хотя по логике если нет договора то нет и основания. Но он забыл где живет.
Zen2k 18 сен 2026 в 09:49
Шутник  •  На сайте 13 лет
-3
Я тут как то недоплатил 1 рубль из-за ошибки в декларации - пришли сразу бумажки всякие, суд назначили (ну стандартно, без обязательной явки). Штраф был 700р...
Но, в любом случае, надо быть чуть недоделанным, чтоб на мочике кататься...

Это сообщение отредактировал Zen2k - 18 сен 2026 в 09:50
Silver867 18 сен 2026 в 09:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (BAMBRAAZ @ 18 сен 2026 в 09:38)
Цитата (хуямбрь @ 18 сен 2026 в 08:09)
Как, сука, как можно ездить на авто, имея 150 штрафов???? Почему после 10-20 накопленных и неоплаченных штрафов ее не останавливает первый же патруль или стационарный пост??? Че за законы такие уебанские? Так не должно быть. Больше 10 неоплаченных - это уже грубое пренебрежение ппд.

Блять, ездишь всю жизнь аккуратно, всех на дороге стараешься уважать, быть хорошим гражданином, а тут такие вот мудаки да еще и на таких машинах, у которых штрафов за месяц больше, чем у тебя за всю жизнь. И вы с ними, как бы, равны перед законом. Что за хуйня?????

Отлично сказано. Вот мне тоже интересно. Как оно ездит с таким количеством штрафов? На сколько я знаю, повторное, в течение года, грубое нарушение ПДД (проезд на запрещающий сигнал светофора), это лишение права управления транспортным средством.
Почему не лишили? почему на первом же посту ее не остановили и не отправили машину на штрафстоянку, а водительницу в суд?

На каком основании, интересно? cool.gif
куаркот 18 сен 2026 в 09:50
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Щас 150 штрафов вообще не удивляет, понатыкали камеры в городах, в самых блеать неожидаемых местах, где особенно любят 40 поставить на объездных. Бабло колоссальное для казны, на одних штрафах небось казна держится
DMDK 18 сен 2026 в 09:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Свояк @ 18 сен 2026 в 09:28)
Цитата (MaXiDRoM90 @ 18 сен 2026 в 08:22)
Все решается легко: после десятого штрафа в течение года каждый следующий становится в 2 раза дороже. Сумма штрафов будет расти по экспоненте, 20й штраф будет уже в 1000 раз больше до конфискации авто быстро дойдёт

Так это и сейчас есть. Просто почему-то используется нечасто и выборочно.

20.25 КоАП - Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом, -

влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

То есть в принципе за ЛЮБОЙ неуплаченный в срок штраф есть наказание как минимум в виде двойного штрафа. Ты и старый штраф должен оплатить и еще новый двойной.

Учитывая, как работает "Почта России", которая на моей памяти ни разу ни в одном деле даже не ответила на запрос суда, доказать вину человека и умысел в неуплате штрафа весьма проблематично.
А без доказательств вины привлечь за неуплату штрафа невозможно.

Особенно если в Гослуслугах отключена функция получения электронных писем, как у меня.

Зато с повестками новыми электронными нет таких проблем.
Но это другое
Garik35 18 сен 2026 в 09:51
«Sex & Drugs & Rock & Roll»  •  На сайте 11 лет
1
Я бля хуею! Я штраф не оплатил в 1 тыс. сразу приставы карты заблокировали и счет ИП. А тут 300 и катается. Пиздец.
Silver867 18 сен 2026 в 09:51
0
Цитата (Alex4847 @ 18 сен 2026 в 09:49)

вы ходите по "охрененно тонкому льду"
Государственные органы считают правонарушителя уведомленным, как только постановление отправлено по официальным каналам

Да и на здоровье, пусть себе считают.
Только в суде оказывается, что они не могут предъявить доказательства отправки копии постановления, потому что у гражданина функция получения электронных писем отключена, а бумажное через "Почту России" они не отправили, посчитав, что электронного достаточно.
Виконт 18 сен 2026 в 09:52
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
1
имхо неоплаченные штрафы начиная с пятого нужно автоматом вычитать с глав гиббона города! тогда он заставит подчиненных работать
bip1973 18 сен 2026 в 09:52
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Своячок69 @ 18 сен 2026 в 12:09)
Цитата (DimiDron @ 18 сен 2026 в 08:05)
И знаете что ей будет?
Ни - Ху - Я.

Я бы по другому вопрос задал.

Почему в эру всеобщей цифровизации по городу продолжает ездить транспортное средство с неоплаченными штрафами на 300 кусков? Возможно ГАИ и начальник полиции города не на своем месте?

Капитализм. Эра победившего бабла.
Silver867 18 сен 2026 в 09:53
0
Цитата (Деповчанин @ 18 сен 2026 в 09:32)
Владелец престижной иномарки и злостный нарушитель - не крупный бизнесмен, а дочь сотрудника Минэнерго. Руководителя в бюджетном учреждении.

Так в Минэнерго или в учреждении?
Domrych 18 сен 2026 в 09:53
вскрываю консервы  •  На сайте 14 лет
3
А так же, эта сука попадалась на том, что заклеивает номера, ну, чтобы не платить за парковку.
Интересно, как на все это будет смотреть наш самый гуманный и справедливый суд?

Попавший в смертельную аварию в Москве Bentley накопил почти 150 штрафов

ВесеннийСон 18 сен 2026 в 09:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ну, может она сама овердохера зарабатывает, ведь не указали кем она работает. Вот сама и покупает себе Бентли и всякие другие приятности, или замужем за очень состоятельным любящим человеком. А ее папаша вообще ни при делах.
Silver867 18 сен 2026 в 09:53
0
Цитата (bip1973 @ 18 сен 2026 в 09:52)
Цитата (Своячок69 @ 18 сен 2026 в 12:09)
Цитата (DimiDron @ 18 сен 2026 в 08:05)
И знаете что ей будет?
Ни - Ху - Я.

Я бы по другому вопрос задал.

Почему в эру всеобщей цифровизации по городу продолжает ездить транспортное средство с неоплаченными штрафами на 300 кусков? Возможно ГАИ и начальник полиции города не на своем месте?

Капитализм. Эра победившего бабла.

Да, при социализме такой проблемы нет - за езду на велосипеде или на трамвае не штрафуют. lol.gif
NightKnight 18 сен 2026 в 09:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Убить дуру в подворотне и всё. У нас суд все равно нихуя не работает. moderator.gif

Это сообщение отредактировал NightKnight - 18 сен 2026 в 09:56
Бэйсик 18 сен 2026 в 09:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Рано или поздно это должно было произойти! Все время ездить нарушая все правила и никого не сбить почти нереально! Самое страшное, что могут еще признать виновником мопедиста!
Свояк 18 сен 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (усик @ 18 сен 2026 в 09:43)
А куда видео с моментом ДТП делось, пять минут назад было, я его комментировал. И фотка с разметкой пропала, тему чистят что-ли

Я вижу твое сообщение.
https://www.yaplakal.com/findpost/152916098...pic3122241.html
Silver867 18 сен 2026 в 09:55
0
Цитата (Свояк @ 18 сен 2026 в 09:39)
Цитата (Silver867 @ 18 сен 2026 в 09:28)
Цитата (jawdett @ 18 сен 2026 в 09:25)
Вроде бохатые боярыни, а штрафы заплатить не могут, западло, наверное.
Чет не совсем понимаю, а как это с таким количеством неоплаченных штрафов можно законно и спокойно передвигаться? Доблестное гыбэдэдэ разве не должны накладывать какие-либо ограничения? Не сталкивался с таким даже по слухам. Или там в зависимости от суммы накопленных штрафов.
П.с. тут уже система с повестками подъехала якобы, не явился, так сразу ограничения всевозможные. А тут овердохуа штрафов, а катается как ни в чем не бывало

Можно, в чем проблема? У меня сейчас три штрафа висят в госуслугах неоплаченные, по всем трем суды идут, по одному суды тянутся второй год, второй судом отменен, но Комитет по транспорту СПб подал жалобу на это решение.
На кой мне их оплачивать, если я их считаю незаконными и обжалую в суде?

Так они-то штрафы обжаловать и не собирались. То есть постановления через 10 дней вступили в законную силу. Потом прошли 60 дней на оплату. И после этого штрафы стали неоплаченными.

Уж ты-то это лучше меня знаешь.

Постановления вступают в силу через 10 дней с момента получения их гражданином, а не с момента вынесения. Читай КОАП.
Zlayer 18 сен 2026 в 09:55
нет вобле  •  На сайте 16 лет
1
Путинская стабильность и порядок. Можно иметь 150 штрафов и продолжать летать с превышением, пересекать сплошные, поворачивать когда и где вздумается. И обязательно нужно дождаться резонансного дтп, цена которому чья то жизнь.

serge278 18 сен 2026 в 09:56
2
Цитата (maik2 @ 18.09.2026 - 08:18)
Правителям не нужен порядок на дорогах, а нужно больше штрафов для бюджета.
Жизни людей их не интересуют.
В СССР было три прокола в талоне и досвидос права...

Какие ж вы наивные. В СССР было.... Так же для простых работяг эти дырочки и были. Думаешь кому-то из высокопоставленных "слуг народа" эти дырочки кололи?
Ну и к тому же кто колоть то будет, камера? Гайцов совсем не осталось, зато камера на каждом столбе.

mrzorg 18 сен 2026 в 09:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (MOJLOT @ 18 сен 2026 в 08:19)
Теперь ясно почему в России цены на коммунальные услуги от Минэнерго растут как грибы. Суки они себе роскошные машины покупают. Дайте полную информацию по доходам должности. Сука люди не знают как коммуналку оплатить зимой, а в этом году еще все дороже будет

В этом году 55-летняя Ирина Б. купит своей 27-летней дочь Кристине новую "Бентаягу", даже не сомневайся
Свояк 18 сен 2026 в 09:57
0
Цитата (Бэйсик @ 18 сен 2026 в 09:54)
Рано или поздно это должно было произойти! Все время ездить нарушая все правила и никого не сбить почти нереально! Самое страшное, что могут еще признать виновником мопедиста!

Как это?

Ее нарушение настолько очевидно, что не принять его во внимание невозможно.
Так же невозможно сделать так, что мол не ее нарушение привело к причинению смерти мотоциклиста.
ведьмовод 18 сен 2026 в 09:57
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
-=Превышение скорости овердофуя раз и 8 раз проезд на красный.=-
По идее, за это комбо права должны быть заламинированы в пластик размером 1,5х2м и повешены на стенке дома, в виде картины, которая будет закрывать дырку в обоях.
В виде компенсации выдать пожизненный проездной на трамвай. Обеим. Но один!
staaas 18 сен 2026 в 09:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Эта курица ездила и нарушала, думала что все эти выезды на встречку, нарушение разметок будут сходить ей с рук и отделается штрафами(деньгами).
В итоге карма ее настала, на ней теперь будет груз 200, но она скорей всего это не поймет, какое горе она сделала другой семье.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
47 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 073
43 Пользователей: MехВод, rastaSpike, Kotobovskiy, rusO43, manfromnn, aer1971, OtecSergy, toa03, гипсокартонщик, SOLDADOR, hlim, nechto, ayapparov, 13SHK, anons67, alexxel, Arefev, sttan, Виконт, GlowyMan, Оруелл, 70RUS, dok3d, paltus73, Бутявка, viking, cesis13, protopopov, infectedpig, Кеттарийка, asmautoparts, Алексеюшка, GolemTerror, Arni34, AlexKa, AldrNik, zorrg, potap, Andreizorg, Дэн660, Флинт767, EugenSt89, VekBes
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх