Попавший в смертельную аварию в Москве Bentley накопил почти 150 штрафов

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Silver867 18 сен 2026 в 11:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Vanillacream @ 18 сен 2026 в 11:18)
На месте друзей и родственников погибшего директора инвестиционной компании я бы это так не оставила. Зло должно быть наказано. cool.gif

Ты и способ знаешь?
aer1971 18 сен 2026 в 11:21
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Silver867 @ 18 сен 2026 в 11:18)
Скоро камеры будут стоять через каждые 100 метров, такое ощущение.

Казна пустеет, милорд ©
aer1971 18 сен 2026 в 11:24
0
Цитата (Peredvan @ 18 сен 2026 в 09:20)
А за это разве не лишение прав?

https://auto.ru/mag/article/kakoy-shtraf-za...oynoy-sploshnoy
ПешийХод 18 сен 2026 в 11:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (dfg12 @ 18.09.2026 - 08:10)
Как знать
про Мишу Ефремова так же говорили

С Ефремовым больно резонансная история вышла, и адвокат его охуевший обасрался
А эту по-тихому замнут за применением сторон, ну максимум условку дадут...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ugresha 18 сен 2026 в 11:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (дядя777 @ 18 сен 2026 в 08:19)
150 неоплаченных… возможно фантазиии журналистские. Просто историю подняли за три года допустим. Автоматом бы списались в обратном случае

Нет такого понятия "автоматическое списание".

Могут приставы проверить неоплаченные штрафы и возбудить исполнительное производство. Но могут и не дойти у них руки до таких водителей.
BlackKnight 18 сен 2026 в 11:25
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (aer1971 @ 18 сен 2026 в 10:56)
Я тут вижу прерывистую разметку на перекрёстке. А Вы ? На двойной сплошной были задние колёса Бентли, завершавшей поворот. Моцык, по любому, нарушал - летел на запрещающий. И летел хорошо, на видео видно, как Бентли сдвинулась вбок от его удара.

Ну как Вам объяснить на знаках, знак прямо и на право видите?

И летел он на зеленый.

Попавший в смертельную аварию в Москве Bentley накопил почти 150 штрафов
Koldun92 18 сен 2026 в 11:27
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Цитата (dfg12 @ 18 сен 2026 в 08:10)
Цитата (DimiDron @ 18 сен 2026 в 08:05)
И знаете что ей будет?
Ни - Ху - Я.

Как знать
про Мишу Ефремова так же говорили

Миша Ефремов совсем другое дело, он не в ту дуду дудел. Был бы на его месте Вова Соловьёв, так никто бы и не узнал даже. А стал бы кто по наивности разматывать - за дискредитацию бы посадили. И я не про то, что Ефремов сел ни за что - он пьяным устроил ДТП со смертельным исходом. Я про то, что "это нога, кому надо нога" ©. По иронии, фраза произносится отцом этого Миши. faceoff.gif
aer1971 18 сен 2026 в 11:37
0
Цитата (Silver867 @ 18 сен 2026 в 09:28)

Цитата (jawdett @ 18 сен 2026 в 09:25)
Вроде бохатые боярыни, а штрафы заплатить не могут, западло, наверное.
Чет не совсем понимаю, а как это с таким количеством неоплаченных штрафов можно законно и спокойно передвигаться? Доблестное гыбэдэдэ разве не должны накладывать какие-либо ограничения? Не сталкивался с таким даже по слухам. Или там в зависимости от суммы накопленных штрафов.
П.с. тут уже система с повестками подъехала якобы, не явился, так сразу ограничения всевозможные. А тут овердохуа штрафов, а катается как ни в чем не бывало

Можно, в чем проблема? У меня сейчас три штрафа висят в госуслугах неоплаченные, по всем трем суды идут, по одному суды тянутся второй год, второй судом отменен, но Комитет по транспорту СПб подал жалобу на это решение.
На кой мне их оплачивать, если я их считаю незаконными и обжалую в суде?

Неленивый Вы человек, однако ! Мой респект.
Domrych 18 сен 2026 в 11:47
вскрываю консервы  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ujik @ 18.09.2026 - 10:52)
Ты, что... Уважаемые люди, наверняка.

Да какие там, уважаемые...
Шлюха она оказывается.
Виновница смертельного ДТП на Bentley состояла в сообществах для эскортниц.

Кристине Б. должны избрать меру пресечения по делу о ДТП в центре Москвы, в котором погиб сорокатрехлетний Денис Горин. По информации РЕН ТВ, девушка является участницей тематических групп для эскортниц, таких как “Подслушано стриптиз” и “Встречи 18+”. В этих сообществах агенты обычно публикуют интимные предложения с расценками на услуги.

Девушка часто путешествовала за границу: она 20 раз посещала ОАЭ, 18 раз летала во Францию и шесть раз была на Мальдивах. Этот перечень поездок не является полным.

Ранее Кристину Б. замечали на Патриарших прудах. Там она заклеивала номера своего Bentley Bentayga, чтобы избежать оплаты парковки и фиксации камерами. Ход расследования уголовного дела находится на контроле столичной прокуратуры.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
aer1971 18 сен 2026 в 11:48
0
Цитата (,)
Цитата (aer1971 @ 18 сен 2026 в 10:56)
Я тут вижу прерывистую разметку на перекрёстке. А Вы ? На двойной сплошной были задние колёса Бентли, завершавшей поворот. Моцык, по любому, нарушал - летел на запрещающий. И летел хорошо, на видео видно, как Бентли сдвинулась вбок от его удара.

Ну как Вам объяснить на знаках, знак прямо и на право видите?

И летел он на зеленый.

ОК. Спасибо за скрин.

Ещё раз - я за чёткое понимание проблемы, и никого не собираюсь защищать. Поясняю : зона действия знака - ровно до перекрёстка. Бентли проехала знак, и выехала, передом, на перекрёсток, за зону действия знака. Мотоцикл же летел не на зелёный - на видео видно, что, две машины, ехавшие за ним, тормозят перед светофором. Значит, до их торможения, с той стороны, был уже мигающий жёлтый, а, после проезда мотоцикла, включился красный. Полюбому обоюдка тут : Бентли повернул туда, куда нельзя, а мотоцикл наплевал на светофор, за что и поплатился.

Я на Больших Каменщиках работал несколько лет, и стопудово знаю, что, там, когда зелёный в центр (или из) - то встречка стоит на красном. Потому что, там, долбодятлов полно ездит, и они, при малейшем возможном случае, поворачивают и черезь двойную, и черезь простую, сплошные. И никакие камеры, им, не указ. Там надо, по хорошему, ставить постоянный пост ГИБДД, в начале улицы, и в конце, у церкви, на пересечении с Пролетарским проспектом - т. к., и там, тоже, хватает нарушителей.

И на Таганской площади, тоже, вместо свтеофоров, надо ставить посты регулировщиков, чтоб реально там рулили ситуёвиной, а не как сейчас. При СССР, помню, там были, и регулировщики, и постоянные посты ГАИ, и дежурные в "стаканах". Неплохоб было, всё вот это вот, возродить.
aer1971 18 сен 2026 в 12:00
0
Цитата (,)
Цитата (aer1971 @ 18 сен 2026 в 10:47)
...Про 300 тыр. штрафов - нефакт, что это у одного кого то, из вписанных в страховку на эту машину, может быть и суммарно по машине столько штрафов. Я, как то, купить хотел, б/у немца, в очень приличном состоянии внешне, но с 10 владельцами в ПТС. Не купил, Бог отвёл : там под 500 тыр. штрафов было на том немце. На одном владельце - 170 тыр., на остальных - от 10 тыр до 200 с чем то. Суммарно - больше 500 получалось.

Правильно понимаю, что штрафы были все оплачены ?

Конечно нет ! Я ж не олигарх, за других платить :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
47 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 073
43 Пользователей: MехВод, rastaSpike, Kotobovskiy, rusO43, manfromnn, aer1971, OtecSergy, toa03, гипсокартонщик, SOLDADOR, hlim, nechto, ayapparov, 13SHK, anons67, alexxel, Arefev, sttan, Виконт, GlowyMan, Оруелл, 70RUS, dok3d, paltus73, Бутявка, viking, cesis13, protopopov, infectedpig, Кеттарийка, asmautoparts, Алексеюшка, GolemTerror, Arni34, AlexKa, AldrNik, zorrg, potap, Andreizorg, Дэн660, Флинт767, EugenSt89, VekBes
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх