Rolex — всё. Журналисты купили китайские реплики дорогущих люксовых часов, и сотрудники фирменного магазина не заметили разницы

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NObanderlogs 24 авг 2026 в 18:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я в 90тых делал водку. Привозил самого лучшего качества спирт из Молдавии, все делал по ГОСТу, следил за качеством. Рабочим платил осень хорошо так что никто не старался испортить конечный продукт. Конечно этикетки были от реалной водки. Так вот, моя водка была в разы лучше оригинала. Меня даже пробовали выбросить из бизнеса потому что все хотели покупать мою а не конкурентов который бадяжили и делали просто воду из крана с самым дешёвым спиртом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
IBW 24 авг 2026 в 18:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (TVAR @ 24 авг 2026 в 14:52)
Цитата (Kent595616 @ 24 авг 2026 в 14:50)
Цитата (W0000 @ 24 авг 2026 в 14:48)
Не такой уж Ролекс и крутой. Старый добрый Брегет, на который статский советник Эраст Фандорин невыгодно выменял бричку с лошадью, покруче будет.

у Брегет моделей маловато. и классические модели не так уж и дорого стоят.

Вашерон, Патек и Бреге. Вот большая тройка))) А Ролекс - для нуворишей )))))))

записал,
американские полицейские и пожарные пенсионеры сплошь нувориши
AGS17 24 авг 2026 в 18:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (galkin @ 24 авг 2026 в 19:01)
Цитата (AGS17 @ 24 авг 2026 в 16:57)
Стесняешься по русски сказать "продавец"?

Байер это вообще то "закупщик"). Того, что продавцы продавать будут.

А что, "закупщик"- неприличное слово?
Globuolortod 24 авг 2026 в 18:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
А может это и не подделки вовсе, а тупо с завода пиздят. Ну и попутно мы видим сколько накручивает буржуй.
IKrevedko 24 авг 2026 в 18:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Grundigzzz @ 24 авг 2026 в 14:41)
Нууу, тут кому что подходит. Rolex он не чтобы время смотреть, он чтобы статус подчеркнуть.
Уверен, что в обществе, где ценятся эти часы, отличат подделку. И запозорят владельца.

Подделку не отличат, просто тот, кто вращается в этом обществе, имеет денюжку на оригинал и подделку покупать не будет. А настоящий ролекс на руке у человека, не из соответствующих кругов я видел один раз - ему босс задарил, б/у конечно, через полгода испросил разрешения у одаривателя и запродал он их, потому как задолбали люди его круга спрашивать нахрена он поддельный ролекс носит, кстати цена б/у в идеальном состоянии, даже с сертификатом и коробкой сильно ниже нового. Модель была не из начальной линейки, да и золота в ней с брюликами прилично было. Вроде как 1/2 прайса официального, но этого точно я не знаю.
IKrevedko 24 авг 2026 в 18:56
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (NObanderlogs @ 24 авг 2026 в 18:34)
Я в 90тых делал водку. Привозил самого лучшего качества спирт из Молдавии, все делал по ГОСТу, следил за качеством. Рабочим платил осень хорошо так что никто не старался испортить конечный продукт. Конечно этикетки были от реалной водки. Так вот, моя водка была в разы лучше оригинала. Меня даже пробовали выбросить из бизнеса потому что все хотели покупать мою а не конкурентов который бадяжили и делали просто воду из крана с самым дешёвым спиртом.

Rolex — всё. Журналисты купили  китайские реплики дорогущих люксовых часов, и сотрудники фирменного магазина не заметили разницы
ДенисЯков75 24 авг 2026 в 18:57
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Ну че молодцы китайцы... Впереди планеты всей..

DoViAn 24 авг 2026 в 18:59
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
А по весу ? Держал тут в руках Ролекс потом на весы положил - 200 г.
goom 24 авг 2026 в 19:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Что касается «тяжелого» люкса есть смысл китайцам заморочиться и сделать точные копии, есть много обзоров на всякие люкс копии сумок 100% не отлить, даже нюансы различные присутствуют, свойственные оригиналу. Ручное производство. Но и цена соответствующая на такие подделки и просто так «с улицы» их не купить.
Что касается средних брендов типа diesel, G-star, hugo, ck, Hilfiger, Lacoste, adidas originals и тд., то в 99% случаев подделку опередить можно и точно определю. Китайцы на среднем сегменте серьезно не подходят к копиям.

Kevvy 24 авг 2026 в 19:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
А когда эта липа встанет безвозвратно через какое-то короткое время, а это неминуемо, подделка обнаружится.

raskolbasik 24 авг 2026 в 19:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Роликсы более красиво время показывают.

sam21 24 авг 2026 в 19:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 24 авг 2026 в 14:37)
Если подделка работает не хуже оригинала, то ваще похуям где их там собрали. А Ролекс охуел

У меня были китайские "Ulуsse Nardin", только один из трёх мастеров понял, что подделка... Подарил племяннику - до сих пор носит.

Rolex — всё. Журналисты купили  китайские реплики дорогущих люксовых часов, и сотрудники фирменного магазина не заметили разницы
Amami 24 авг 2026 в 19:12
Не доступен.  •  На сайте 11 лет
1
Вы, блять, такие наивные. В эти магазы так просто консультантом не берут; обязан знать историю бренда, различать ориг/реплика и всё такое. Так что всё это хуета журнашлюшная.

Amami 24 авг 2026 в 19:13
Не доступен.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sam21 @ 24.08.2026 - 19:10)
У меня были китайские "Ulуsse Nardin", только один из трёх мастеров понял, что подделка... Подарил племяннику - до сих пор носит.

"Мастера", они такие нынче.

feeel1x 24 авг 2026 в 19:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Если подделка работает не хуже оригинала, то ваще похуям где их там собрали. А Ролекс охуел

Я Вам больше скажу: сейко пади китайские качественнее)))
tourbox 24 авг 2026 в 19:14
Ярила  •  На сайте 18 лет
3

Только себя не обманешь. Так и будет точить червь, что ты лох с подделкой.
AdventL 24 авг 2026 в 19:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (IKrevedko @ 24 авг 2026 в 18:54)
Подделку не отличат, просто тот, кто вращается в этом обществе, имеет денюжку на оригинал и подделку покупать не будет. А настоящий ролекс на руке у человека, не из соответствующих кругов я видел один раз - ему босс задарил, б/у конечно, через полгода испросил разрешения у одаривателя и запродал он их, потому как задолбали люди его круга спрашивать нахрена он поддельный ролекс носит, кстати цена б/у в идеальном состоянии, даже с сертификатом и коробкой сильно ниже нового. Модель была не из начальной линейки, да и золота в ней с брюликами прилично было. Вроде как 1/2 прайса официального, но этого точно я не знаю.

Ролекс-оригинал в полцены sm_biggrin.gif Это он всем знакомым сказал, чтобы не завидовали. Ролекс потому и Ролекс, что на них цена постоянно растет. Вот такой у них гениальный маркетинг - искусственный дефицит создают, очереди на многие модели по полгода. С этой точки зрения маркетологи у них - гениальные. Омега да - в цене падает cool.gif
goom 24 авг 2026 в 19:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Если есть условные 20-30-50-100 тыс на часы, ну купи часы ориг в эти деньги. Они будут качественнее подделки. Зачем мне поддельные кеды balenciaga за 20, если я за эти деньги куплю diesel.
Проблема в самих людях, такие стараются казаться, а не быть.

BegemotTM 24 авг 2026 в 19:20
Begemot  •  На сайте 13 лет
0
Как то консультант у нас продал защитное стекло на айфон с телевизором..
vett07 24 авг 2026 в 19:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Яzzь @ 24.08.2026 - 15:21)
Реплики не отличить от чего? Оригинальных моделей Ролекса сотни, разные для разных рынков. Это еще не считая армии кастомизированных. Никто не знает наизусть визуально всё это разнообразие.
А оригинальность часов определяют по владельцу. Если по человеку видно, что он может себе такие позволить-хоть за 100 долларов подделку носи, никто не усомнится.
Но смешно носить подделку, которая в оригинале стоит как твоя машина, и весь гардероб, и обстановка в квартире вместе взятые.))

Но могут ведь "подарить" 🤣
Вон тараканчику жена дарит же ☝️

Koive 24 авг 2026 в 19:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
если я загоню кустарный ролекс, я - вор. Китайцы молодцы?)))
Alkras 24 авг 2026 в 19:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я человек простой, хотя у меня и имеется небольшое количество часов основном Ориент, люблю я эту марку, но чаще всего хожу с Полёт де Люкс 76 года выпуска, с автоподзаводом.
Прекрасные часы.

Циммерман 24 авг 2026 в 19:23
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (misterbob76 @ 24 авг 2026 в 16:57)
Цитата (VampirBFW @ 24 авг 2026 в 15:37)

на самом деле пиздеж жуткий.

Я заказываю с Китая от поставов себе в основном футболки, да кроссовки НБ (касетво збс).

С часами не связываюсь так как механизм внутри гавно, даже в реплике класса АААА.
Попросил знакомый все таки Ролекс заказать в самом топовом качестве.
Цена 1200 уе (за это типа и сапфировое стекло, и ремень орига и камешки и безель типа орига ремонтных часов).
Пришли часы (коробка, сертификаты) начала сравнивать именно с оригой, ну сука отличаются они + Timegrapher показал отклонение от ориги на 10 секунд. КОроче шляпа

Кто бы что не говорил, китайцы не умеют подделывать часы. Не нужно строить иллюзий.
Более менее подделывают Дайсоны (но цена тоже не малая) , не 10000 как на гавнито, а гораздо дороже и то у постава в Китае.
Более менее подделывают брендовые сумки в типа топ качестве. Но есть все равно отличия.
Как ни странно не умеют подделывать труселя, коими завален весь говнито и озон с вб.

Кому нужна реплика google ()noob watches)

https://www.noob.to/ один из сотен сайтов

Это немного не так работает. Китайцы могут сделать единичный образец не хуже оригинала, будут его всем показывать, в том числе экспертам, но если закажешь - пришлют лютое говно. Лох не мамонт.
VampirBFW 24 авг 2026 в 19:32
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (tourbox @ 24.08.2026 - 19:14)
Только себя не обманешь. Так и будет точить червь, что ты лох с подделкой.

Ваще похуй будет. Главное чтоб работало. А какой там шильдик похуй

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
54 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 470
48 Пользователей: AquaMen74, Selivan86, es73, A320, Рахат, Vitek2009, ElGato1, Демонище, Лесьяръ, serjo1976, Duremar1972, китайса, Panovab, MambaJamba, er74, Koshatnik, Zavod61, Тай2019, assl, kris0123, Trejo, Bahmut, MDN51, evgenson, Передавливат, fima3, 1nabludatel, moreflash, scooter22, netee, KokoDjamba, Роммаш, Judge72, udavkaalex, бронепсих, backyard, Sergeus84, barmaley77, Ramzes97, sbiv, Bronko63, proximo13, Vonspulen, Runik, плохокотик, zikzik, miska, AngryGreyWol
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх