Как я его понимаю Реальность с каждым днем становится такой, что возвращаться туда совсем совсем не хочется. Даже после короткого отпуска тяжело возвращаться к многочисленным счетам, налогам, сборам, сбиванию *** прямо над головами...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я из Доминиканы тоже возвращаться не хотел. Тем более, что был там аккурат когда тут война началась в феврале 22-го. Надеялся, что самолёт за нами не прилетит.
Кокс там все так же продавали на каждом углу?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Белая каска указывает на то что перед нами человек из администрации некого угольного предприятия,то есть явно не тот кто уголь непосредственно добывает.
Ну так те кто добывают расслабляются недалеко от работы в редких случаях на югах. А белые каски за рубежом отжигают
Сиреневенький глазовыколупыватель • На сайте 14 лет
0
Провести ему экскурсию по тайским тюрьмам, сказав, что это может стать его домом. Думаю, что радости от Тая это поубавит. Ром и дурь в Паттайе сделали свое дело. Сам сколько раз видел обдолбавшихся на улице. Даже попрошайки на дурь собирающие попадались.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)