Треть женщин не готовы строить отношения с мужчиной, у которого нет автомобиля

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
бnova 10 июн 2026 в 16:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (NYUser @ 10.06.2026 - 16:06)
Черный бумер запор, доставшийся от деда, считается?

Такой в хорошем состоянии 1,5 ляма стоит.так то

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Марракс 10 июн 2026 в 16:11
Свиборг  •  На сайте 10 лет
0
Столько гневных и свободолюбивых комментариев насчитал. Ну каждый высказался про "похуй на баб, мне и одному хорошо".

Вот почему все люди верят какому-то там "источнику". Опросили 20 москвичек с надутыми губами на Арбате и получили материал для срача.

Да не такие наши барышни в основном. Меньше читайте компрометирующие посты.

А так то машина конечно это удобство колоссальное, сам привык уже.
Kraftway 10 июн 2026 в 16:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
.

Треть женщин не готовы строить отношения с мужчиной, у которого нет автомобиля
КотКристофер 10 июн 2026 в 16:15
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (ЗамирБезгеев @ 10 июн 2026 в 12:42)
Цитата (Vasilyan @ 10 июн 2026 в 12:34)
Так и тачка, поди, не ниже майбаха

Модель не уточняется. Значит и жигуль шоха сойдëт.

Не понимаете вы женскую логику! По их понятиям это вообще не автомобиль. По умолчанию автомобиль должен быть как у Джеймса Бонда.
NYUser 10 июн 2026 в 16:16
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Nz778 @ 10 июн 2026 в 15:51)
Машина - это ответственность, типа не бухать за рулем, соблюдать обще принятые правил

И тем не менее, многие бухают и кладут на правила болты)
FilippOk 10 июн 2026 в 16:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Да, у меня так знакомый жаловался, что бабы сходу начинают выспрашивать, что у него за машина, ну он честно и отвечает: старенькая, 1995 года производства.
И всё, отказ.
Я ему говорю: "дурко ты деревянное, ты не год производства говори, а производителя называй".
А он такой: "да они такого и не знают, я пытался уточнять, что дескать, Олдсмобиль Аурора 1, они ещё больше кривятся - Олдсмобиль? Типа старый мобиль? ха-ха."

А я его аппарат знаю, любимая конфетка, в него вложено денег пару миллионов, наверно, открашен как рояль, салон кожа-шможа, там мотор 4.0, 235 коней, пушка-бомба... ну дуры, не?
pvg2005 10 июн 2026 в 16:29
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
С этими понятно, теперь обсудим оставшихся.

GanjBass 10 июн 2026 в 16:30
Пиздабол  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Iehe @ 10.06.2026 - 12:48)
а че реально если стаж на ЯПе 17 лет выдают достижение "Пиздабол"?!

А если 20 то пиздабол в квадрате? 😁

Guffin 10 июн 2026 в 16:32
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
я с хатой и с машиной. Новой.
Где мои 33+46% ?))
Апельсиняя 10 июн 2026 в 16:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (chersky81 @ 10 июн 2026 в 13:41)
Зато в сети роликов полно, как бабы воют о том, что мужика нормального не найти! Может, проходной порог снизить, не? Не слишком дохуя хотелок за пизду и сиськи? И, заметьте, с ваше стороны - это два единственных плюса для мужика, остальное - сплошь минусы и геморрой. Не готовы они... Не готовы - идите нахуй! Мне капризная прынцесса тоже в хуй не тарахтела!

Снижать планку до такого дна вряд ли кто будет готов, это верно.
XPEHOBA 10 июн 2026 в 16:38
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Жидомасон @ 10 июн 2026 в 12:38)
Т.о получается, что государство, введя утильсбор, препятствует созданию семей россиян dont.gif

Так да. Про это ещё Майк спел. Не про утильсбор, а о жилищно-бытовых проблемах половзрослеющего народонаселения в целом.
ТаТучка 10 июн 2026 в 16:52
-1
Цитата (NYUser @ 10.06.2026 - 16:06)
Черный бумер запор, доставшийся от деда, считается?

Нет. Гавно. Это дрочево для одного

ТаТучка 10 июн 2026 в 16:54
1
Цитата (бnova @ 10.06.2026 - 16:11)
Такой в хорошем состоянии 1,5 ляма стоит.так то

Пару сто раз кофе выпить

Архаровец29 10 июн 2026 в 16:58
Юморист  •  На сайте 5 месяцев
-1
Киану Ривз — актёр, известный своей скромностью и аскетизмом. Он осознанно отказался от личного автомобиля, считая, что выхлопные газы загрязняют озоновый слой. Предпочитает пользоваться общественным транспортом.
Робби Уильямс — британский музыкант и актёр. Несмотря на страсть к «Формуле-1», он так и не получил водительские права. Чаще всего пользуется такси.
Дэниел Рэдклифф (исполнитель роли Гарри Поттера) — актёр, который не водит машину из-за редкого заболевания — диспраксии, нарушающей координацию движений.
Роберт Паттинсон — актёр, который не любит водить автомобиль. Хотя он получил водительские права для съёмок в фильме «Сумерки», в обычной жизни практически никогда не садится за руль.
Сергей Светлаков — российский шоумен. Вождение не доставляет ему удовольствия, в автомобиле он чувствует себя комфортнее на пассажирском месте.
Сергей Шнуров — певец, у которого нет ни машины, ни водительских прав. Он признавался, что во время поездки предпочитает смотреть по сторонам, а не следить за дорогой.
Андрей Малахов — телеведущий, который предпочитает пользоваться услугами личного водителя.
IOMABE 10 июн 2026 в 17:03
Приколист  •  На сайте 2 месяца
1
Цитата (бnova @ 10 июн 2026 в 15:36)
Цитата (рекрут @ 10.06.2026 - 15:33)
фу, зачем все сводить к межполовой ебле. Я буду помогать ей становиться более осознанной и открывать в себе новые качества, которые поднимут её на новый уровень. Буду поддерживать в начинаниях, мотивировать. помогать развиваться. Она прокачает свое женское начало благодаря мне, ты знаешь как трудно прокачивать другого человека? Это тяжелая работа, гораздо тяжелее, чем в офисе сидеть 8 часов или где она там будет работать, я буквально жертвую собой.

Да не ценят они хорошего отношения, не ценят!
Sinictjr 10 июн 2026 в 17:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Авто это ещё один член семьи по тратам, на медицину для него конечно поменьше но не особо. Тех кого не устраивает ответ "нет машины" недалёкие, ибо это сразу должно наводить на мысль о том что человек к своим тратам относится внимательно. Как раз таки наличие прав и умение водить важно, чтобы в критически необходимых ситуациях мог сесть за руль. Исключение это те у кого авто это рабочий инструмент. У кого она есть для "понтов и статуса" на них не ездят как раз таки.
Кстати как раз я таки не покупаю машину на постоянку ибо траты себя не оправдывают, или такси или каршеринг. Наверное поэтому я в разводе и сейчас не женат.

Наличие прав важно в критической ситуации??? Бля, я оборжался!!! 🤣 Вы даже не представляете какую технику я умею водить... В случае критической ситуации мне эти умения с этими машинами помогут даже воевать, а что сделаете Вы со своим умением водить HAVAL? А вот водительского удостоверения у меня нету. 🤣
Ах, да медосмотр я каждый год прохожу, даже зубы проверяют. И Рентгеном просвечивают всего+ флюорография.

Karakurt57 10 июн 2026 в 17:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Мне никогда особо не хотелось иметь машину, ни в Казахстане, ни в Греции. Нах нужно было переживать и в окно выглядывать, чтобы не угнали или сняли что-то? Милое дело - такси или частники! В Греции так же - проблема парковки, угоны и содержание. Помню, в русском кабаке узнал стриптизёршу из Дольче Вита и познакомился. Но, как узнала, что безлошадный - слилась.. Тогда реально пожалел, очень красивая была девка. Потом поменял работу и пришлось обзавестись, но просто как средство передвижения, а не как блядовозку, ну и на стрельбища ездить. Да и у подруг машины были почти у всех. Только выбирал я их не из-за наличия авто))

ТаТучка 10 июн 2026 в 17:17
1
Цитата (Sinictjr @ 10.06.2026 - 17:11)
Наличие прав важно в критической ситуации??? Бля, я оборжался!!! 🤣 Вы даже не представляете какую технику я умею водить... В случае критической ситуации мне эти умения с этими машинами помогут даже воевать, а что сделаете Вы со своим умением водить HAVAL? А вот водительского удостоверения у меня нету. 🤣

БПЛА?

азиатъ 10 июн 2026 в 17:17
бывший гуманист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (marsello @ 10 июн 2026 в 12:31)
Похуй, подрочу в троллейбусе

прикинь, тащ майор без чувства юмора попадётся
а тут ты кривляешься
вот смеху то блять будет
ТаТучка 10 июн 2026 в 17:19
0
Цитата
Нет. Гавно. Это дрочево для одного

То кто заминусил. Ну посади мама или жену в свой жопик

Адвокат1967 10 июн 2026 в 17:19
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
0
Бабы дуры .
У по настоящему богатого мужика может быть просто водитель ,нахрен ему права и самому водить ?
ТаТучка 10 июн 2026 в 17:19
1
Цитата (Архаровец29 @ 10.06.2026 - 16:58)
Киану Ривз — актёр, известный своей скромностью и аскетизмом. Он осознанно отказался от личного автомобиля, считая, что выхлопные газы загрязняют озоновый слой. Предпочитает пользоваться общественным транспортом.
Робби Уильямс — британский музыкант и актёр. Несмотря на страсть к «Формуле-1», он так и не получил водительские права. Чаще всего пользуется такси.
Дэниел Рэдклифф (исполнитель роли Гарри Поттера) — актёр, который не водит машину из-за редкого заболевания — диспраксии, нарушающей координацию движений.
Роберт Паттинсон — актёр, который не любит водить автомобиль. Хотя он получил водительские права для съёмок в фильме «Сумерки», в обычной жизни практически никогда не садится за руль.
Сергей Светлаков — российский шоумен. Вождение не доставляет ему удовольствия, в автомобиле он чувствует себя комфортнее на пассажирском месте.
Сергей Шнуров — певец, у которого нет ни машины, ни водительских прав. Он признавался, что во время поездки предпочитает смотреть по сторонам, а не следить за дорогой.
Андрей Малахов — телеведущий, который предпочитает пользоваться услугами личного водителя.

И почему кто то то должен обратить внимание на абсолютно незнакомых людей?

ТаТучка 10 июн 2026 в 17:20
0
Цитата
Бабы дуры .
У по настоящему богатого мужика может быть просто водитель ,нахрен ему права и самому водить ?

У меня например это цель. Не водить самой, а работать так чтобы возили меня

StrikersMod 10 июн 2026 в 17:21
Ярила  •  На сайте 1 год
0
У меня нет машины. Ну просто нахуй не нужна. Правда есть 3 квартиры, свой дом и я не работаю на дядю. Слава богу что со мной не будет встречаться тупая дура для которой наличие машины это показатель.
Sinictjr 10 июн 2026 в 17:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
БПЛА?

БТР-80, Т-72, БМП, шашига, камаз. Плюс наводчиком в них могу быть. Да и, практически, всем стрелковым вооружённием ВС РФ умею пользоваться. А что? БПЛА🤣 Нет. Но учусь быстро.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
32 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 517
29 Пользователей: Cleophus, Menshchikoff, BigHedgehog, pawellock, nnemo, timtim84, Апельсиняя, StrikersMod, SonxRazuma, BorisYeltsin, AGB, шумасброд, MonteCarlo13, Riverplate, Lotos2006, Strech, gerasev, HappyEnd, Йожыык, lonsdale37, deltato, Етить, denik40, InvisibleX, mamiya, Shron, Jazzm, добрыня777, bobbax
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх