Глава Чувашии сообщил о ракетной атаке на Чебоксары

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
trewqo 10 июн 2026 в 11:06
Шутник  •  На сайте 10 дней
6
Цитата (AlHighlander @ 10 июн 2026 в 10:32)
Цитата (Чтозанах @ 10 июн 2026 в 09:35)
Эх сейчас Соловьёв по радио орал:
"Почему глава Чувашии говорит что попали, вон Собянин правильно говорит сколько сбили, а не сколько попаданий!"
Пиздец, люди не должны знать как движуха идёт по плану.

И это, кого в Балашихе подорвали-то?

gigi.gif В своё время читал Оруэлла, как художественное произведение. А оно оказывается - документальное.

еще по теме Оруэлла
trewqo 10 июн 2026 в 11:07
10
Цитата (razvalka @ 10 июн 2026 в 08:47)
А смотрите как забавно получается. В первые дни - да сколько там той Украины, что ее побеждать. Дальше стали потихоньку получать по щам и началось - с нами нато воюет. Потом получать стали еще больше - это бриты. Теперь еще больше - нехер было лезть в Украину. Дальше, когда совсем всю нефтянку выбьют, скажут - а что вы хотели, это же не какое-то там нато, это от украинцев пизды получили. А в конце риторика будет такая - да мы и так продержались максимально против Украины, никто бы столько не выдержал. Итог: уже не так и позорно хапануть от маленькой, но злобной Украины.

помню тут очень любили смишной анекдот

Моня звонит из Израиля другу в Одессу Чебоксары:
- Сеня, что там у вас творится?
- Да Украина Россия немножко воюет с Россией НАТО…
- Ну и что, есть потери?
- Да, есть... Украина потеряла Крым, пару областей, несколько самолётов и вертолётов, танков, БМП, разного там оружия, прилично народу и...
Россия потеряла https://ukr.warspotting.net/
3711 танков, 106 самолетов, 111 вертолетов, флагман ЧФ, множество кораблей, подводную лодку, а оставшаяся флотилия сьебалась под шконку в Носороссийск, еще 350 000 только убитыми (что больше чем США, СССР, РФ ВМЕСТЕ потеряли ВО ВСЕХ ВОЙНАХ послей 2-й мировой ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ), еще просрали на войну ФНБ, который собирали десятки лет во время хороших цен на нефть, ну и будущее новых поколений просрали
- А что потеряли русские НАТО?
- Моня, ты не поверишь, русские НАТО на войну ещё так и не приехали...

чтобы анекдот стал еще смешнее

trewqo 10 июн 2026 в 11:07
13
а тут интересное про аллею ангелов
trewqo 10 июн 2026 в 11:16
12
Цитата (horses @ 10 июн 2026 в 10:44)
А ведь до запуска программы по димилитаризации Украины, у них не было ни крылатых ракет, ни дронов, ни Ф-16, ни Богданы, ни Армии численностью в миллион опытных бойцов..
А теперь вона че, на походе собственная баллистическая ракета. Может пора признать ошибочность принятого в 22-м решения.

не видел тут недавней новости о том, что Швеция передаст бесплатно 16 Грипенов С и D и что Украина покупает сотню новых Грипенов E
и с самолетами также планируется передача ракет Метеор

Это сообщение отредактировал trewqo - 10 июн 2026 в 11:22
JimmyV 10 июн 2026 в 11:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (111Timon111 @ 10 июн 2026 в 10:08)
Мобильный интернет заглушен уже полторы недели. Помогло? Никто уже не верит, что это как то помогает. Список опасностей дайте от которых помогает ограничение моб. интернета. Ракетная и БПЛА туда явно не входят.

а с чего ты взял что их беспокоит не только своя безопасность?
Tatoshka21 10 июн 2026 в 11:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (cryman @ 10 июн 2026 в 11:17)
⚡️Готовится новый пуск «Орешника», пишут украинские мониторинговые сервисы!

Теперь точно не по сараям прилетит.

Наверное так и должно быть. Прилетело, расчехлили и тут же кинули ответку, нормальную весомую.
правда в эту игру играют вдвоем...обидно
rybovod 10 июн 2026 в 11:24
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (particle @ 10 июн 2026 в 08:48)
Минобороны РФ случайно забыло упомянуть Чувашию с горящим военным заводом.

Вообще-то они должны не упоминать, а оборонять. Или это я не понимаю?
Klansmen 10 июн 2026 в 11:29
...  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (cryman @ 10 июн 2026 в 08:18)
Все красные линии пройдены, пора приводить орешник в боевой режим и бить по центру принятия решений тв Европеюэ.

dont.gif

Sticker2332 10 июн 2026 в 11:32
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
-5
Цитата (Seva79 @ 10 июн 2026 в 08:04)
Чем дальше тем больше я охуеваю.
Доденафикациировались и домилитаризовались.
Чем дальше тем больше нас бомбят, причём за 2-3 тысячи км от границы...
Я мож тупой?
Это правда план такой был? sad.gif blink.gif dead.gif

спрашиваешь, тупой ли ты? Да, тупой, если думаешь, что война это план
Serhio82 10 июн 2026 в 11:33
Приколист  •  На сайте 4 года
4

А куда? У него погрешность +/- километр. Он для доставки ЯО предназначен. Там погрешность эта до лампочки. И боевой части на нëм нет. Кучка металлолома цены немалой упадëт с небес куда бог пошлëт. Думаю, по ту сторону границы его уже ни кто не боится

Это сообщение отредактировал Serhio82 - 10 июн 2026 в 11:37
JimmyV 10 июн 2026 в 11:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Tatoshka21 @ 10 июн 2026 в 11:20)

Наверное так и должно быть. Прилетело, расчехлили и тут же кинули ответку, нормальную весомую.
правда в эту игру играют вдвоем...обидно

ответка на ответку и все уже все забыли...

Цитата (Serhio82 @ 10 июн 2026 в 11:33)

А куда? У него погрешность +/- километр. Он для доставки ЯО предназначен. Там погрешность эта до лампочки. И боевой части на нëм нет. Кучка металлолома упадëт с небес куда бог пошлëт. Думаю, по ту сторону границы его уже ни кто не боится

Не мешай гордиться. ;)

Это сообщение отредактировал JimmyV - 10 июн 2026 в 11:34
YriSab 10 июн 2026 в 11:35
Хохмач  •  На сайте 11 месяцев
3
Цитата (Лысогорец @ 10 июн 2026 в 11:00)
Цитата (YriSab @ 10 июн 2026 в 10:06)
Цитата (AINJ @ 10 июн 2026 в 09:44)
Цитата (YriSab @ 10 июн 2026 в 09:30)
Цитата (Holodok12 @ 10 июн 2026 в 07:57)
«Ранним утром Чебоксары подверглись ракетной атаке. На данный момент уточняется количество пострадавших, а также число поврежденных объектов инфраструктуры. Все экстренные службы уже работают на местах», — написал он.

Такие новости уже каждый день, и уже очевидно, что положение будет только ухудшаться. Заканчивать надо "движуху" и договариваться. "Худой" мир явно лучше того, что происходит сейчас.
Зеленский же недавно письмо написал, с предложением переговоров, хоть "урапатриоты" и назвали это письмо "хамским", но это хоть какой-то шаг к миру.
Я лично никакого "хамства" в письме не заметил, наоборот учитывая ситуацию, письмо было написано вполне прилично, без каких-то явных провокаций и оскорблений.
Но это всё конечно, только моё личное мнение.

а думаешь украинский генералитет захочет сейчас закончить войну? в тот момент когда наконец то пошло оружие 21 века от америки, а не старые т72 ?

Я лично думаю, что украинская сторона хочет закончить военные действия, иначе зачем бы Зеленский писал письмо с предложением переговоров?
И я думаю, что успешные переговоры тоже вполне возможны, при реалистичных предложениях установления мира, с обеих сторон "конфликта".
По-моему, остановка военных действий по "линии соприкосновения", для начала переговоров, была бы хорошим залогом для долгосрочной "заморозки", по той же линии фронта.
Но я конечно, не военный эксперт.

biggrin.gif Как это по линии фронта?
А как же российская конституцЫя, незыблемая, величественная и скрепная, где уже твёрдо и чётко закрепились Херсонская, Запорожская, Донецкая и Луганская область Украины а также ар Крым? Ведь там biggrin.gif все жители в едином порыве, или разрыве, нарыве, отрыве, твёрдо ответили - "Да! а я в рассию домой хочу, я так давно не видел паыпу!". Ну и не беда что рассейская армия в тот же город Запорожье даже посрать не забегала, а обсерается пока что удаленно, ведь главное "референдум и подсчет голосов".
Не - говорят в кремле, вы шо, мы конституцыю уже поменять не можем, она же у нас не абы шо, а глыба, да и не по-людски это, люди не поймут....так шо давайте Украина и украинцы не выйобывайтесь, а чтите и блюдите наши законы....

Ну я ориентируюсь на письмо Зеленского, в котором он предлагал "полное прекращение огня" по линии фронта, на время проведения переговоров.
И если бы переговоры состоялись, и были бы успешными, думаю долгосрочная "заморозка" конфликта по линии фронта, возможно была бы достигнута.
А по поводу Конституции, она к этому моменту, уже не один раз "корректировалась", например для "обнуления" сроков президентства Путина, и для внесения "новых" территорий в состав РФ.
Возможна ли её дальнейшая "корректировка" покажет время, и возможные достигнутые на переговорах договорённости.
Если конечно сами переговоры, когда-нибудь, всё-таки состоятся.

Это сообщение отредактировал YriSab - 10 июн 2026 в 11:59
Ghartmann 10 июн 2026 в 11:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
9
Что-то представители Z-сообщества как-то пассивны в этой теме.
HAARP 10 июн 2026 в 11:36
Шаман  •  На сайте 14 лет
1
В результате ракетной атаки на Чебоксары пострадали три человека
Глава Чувашии Олег Николаев подтвердил, что после ракетной атаки на Чебоксары за медицинской помощью обратились три человека. Информацию об этом он опубликовал в своем канале в «Мах».
Он объяснил, что ракетная опасность отменена, но ответственные службы работают в режиме повышенной готовности, так как опасность атаки дронов сохраняется.

Ракетная атака дронов...

«По уточненным данным, в результате атаки пострадали три человека. Врачи делают все необходимое: два пострадавших в состоянии средней степени тяжести, третий — в легкой. Жизни людей ничего не угрожает. Один уже отпущен домой», — написал Николаев.

Глава региона добавил, что на базе одной из городских школ развернули пункт помощи. Там круглосуточно дежурят врачи и психологи, также работает телефон «горячей линии».

Николаев обратился к гражданам с просьбой сохранять спокойствие и предельную бдительность.

«Не поддавайтесь на провокации. Мы справимся», — заверил он.

Что есть провокация?
flaitsman 10 июн 2026 в 11:41
foreign agent  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (Sticker2332 @ 10 июн 2026 в 11:32)

Нихуя себе, выходит, что без плана "денацификацию" начали?
Типа - да похуй, главное же начать, а там видно будет?
Ну теперь понятно, почему на пятый год "операции" в РФ ракеты и дроны из Украины прилетают.
Тогда вопросов нет.
План был, гражданин. Такие вещи не начинаются в один день, просто потому, что "я принял решение". Но он как-то сразу по пизде пошел, поскольку был основан на недостоверной информации. Прямо начиная с десанта в Гостомель. А другого (плана Б) у великого Геостратега не было, тут ты прав, наверное.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 10 июн 2026 в 11:44
Vasilyan 10 июн 2026 в 11:42
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (HAARP @ 10 июн 2026 в 11:36)
В результате ракетной атаки на Чебоксары пострадали три человека
Глава Чувашии Олег Николаев подтвердил, что после ракетной атаки на Чебоксары за медицинской помощью обратились три человека. Информацию об этом он опубликовал в своем канале в «Мах».....

Пожарные, наверно. Не позавидуешь тушить объект , если он еще под ударом и ожидается еще две ракеты. Первый пожар, вроде, сильнее горел и его особо не тушили. Второй прилет, мне показалось, ебнул кучей пыли и ничего сильнее не разгоралось. Третья ракета, похоже, не долетела.
Вольфрамыч 10 июн 2026 в 11:42
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (AlHighlander @ 10 июн 2026 в 08:10)
Цитата (Holodok12 @ 10 июн 2026 в 07:57)
Чебоксары подверглись ракетной атаке, сообщил глава Чувашии Олег Николаев в «Максе».

В "Максе"? А чё не пальцем на запотевшем стекле мэрии?

У Главы Чувашии - ксяоми gigi.gif
Poplar8 10 июн 2026 в 11:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Глава Чувашии разве не знает, что проводится тотальная демилитаризация Украины? Чем больше вражеских дронов и ракет прилетит в РФ, тем меньше их останется у врага. Хотя, погодите...
flaitsman 10 июн 2026 в 11:46
foreign agent  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (HAARP @ 10 июн 2026 в 11:36)
«Не поддавайтесь на провокации. Мы справимся», — заверил он.
Что есть провокация?

Ну это если какой-нибудь "цыпсошник" будет говорить, что "СВО" вроде как куда-то не туда свернула. Да и вообще, до "движухи" жилось спокойнее. Вот это и есть самая настоящая провокация.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 10 июн 2026 в 11:46
Вольфрамыч 10 июн 2026 в 11:47
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (flaitsman @ 10 июн 2026 в 11:41)
Цитата (Sticker2332 @ 10 июн 2026 в 11:32)

Нихуя себе, выходит, что без плана "денацификацию" начали?
Типа - да похуй, главное же начать, а там видно будет?

Верховный барбароссу скопипастил , но до конца не дочитал (где про обугленный трупик возле рейхсканцелярии позже дополнили) , торопился old.gif
captain1977 10 июн 2026 в 11:48
Оппозитчик  •  На сайте 9 лет
0
У меня одного ощущение, что отключение интернета способствует ударам? )))

Klansmen 10 июн 2026 в 11:52
...  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (ИГО1207 @ 10 июн 2026 в 10:36)
А ещё недавно угарали 😂 над украинскими селюками , когда в их сторону калибры летели ...
- Ни у кого , ничего подобного в Мире нет .
- Мы и их перещёлкаем , как орешки ... ©

А , как оказалось есть и будет у них только лучше - дальше , дальнобольнее и больше !!!

Это потому что глубинарии физически не могут осмыслить тот факт, что пока геостратег почти 30 лет реформировал и оптимизировал науку, армию и медицину, с эпичными распилами и посадками, потенциальный враг продолжал развиваться, вооружаться ну и вообще, шагать по пути прогресса.
Потому у них орешники, ядерные дубины и прочие зауральские армии в голове.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 10 июн 2026 в 11:52
ЧьяТоТень 10 июн 2026 в 11:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Прадовод @ 10 июн 2026 в 08:10)
и в Омске серены воют! Эвакуируют поликлиники и тд. Уже до Сибири долетели!

Вроде как просто повыли и всё. Хотя там НПЗ большой
ЧьяТоТень 10 июн 2026 в 11:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (krisenish @ 10 июн 2026 в 08:19)
Цитата (Dikon10 @ 10.06.2026 - 08:06)
Не, по методичке должно быть про тактическое ядерное оружие и ебнуть по Банковой

У тебя старая инфа.
Сейчас предлагается бомбить Лондон ну и Польшу заодно. Короче те места, где производится оружие. Ну э, что б все там охуели и поняли, что с нами шутейки плохи. Обратка, канеш, не полетит ибо все там зассут. Вот.

Ебнуть ядеркой = подписать себе смертный приговор. Тут без вариантов. Либо свои, либо чужие уберут. Если из уравнения убрать материальные блага и страх их потерять, то вдруг окажется, что дедушка то и не нужен.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
50 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 9 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 209
40 Пользователей: mementomore, yantur, Вольфрамыч, 0ben, hvost007, Leokris, ЧьяТоТень, диэлектрик, Рюха, SirDrake, ИГО1207, Federer13, АБIБОК, degvello1970, SL1CK, Stalker78yd, Янка, Coridas, YaVepS, BoomBit, Параслов, dx3000, Docmorj, alexander52, БiлыйКiт, Tatoshka21, andruk0203, trewqo, galkin, Negodeay, Dyllinger, linzmaster, LeoThirteen, magdych, Cain62, Torgodcats, Бармалей1310, LEX159, Mazut, Б0рат
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх