армяне, как нация сохранились благодаря русским - сначала царям, потом советам. Не будь поддержки от России, еще в 18 веке кончились бы как территориальное государсво. Сейчас ходили бы как курды - ни кола, ни двора. Неблагодарная нация
я тебе больше скажу. Это не только армяне, это весь мир. Чего уж скромничать. ;)
Донни назначил себя царем,императором или богом? Он всем всё разрешает,запрещает и предлагает сделки.Верю в него,но вот идиотов,верящих его словам жалко.
чего дураков жалеть то ? если бы россия не играла в друзей всего мира, все бы сами к ней в очереди на дружбу стояли. и кстати, дураков тут хватает.
Ага, Орбана он тоже поддерживал, аж целого Вэнса в Венгрию отправлял. У Пашиняна не смотря на все это телодвижения в сторону Европы рейтинг низкий и как следствие все шансы не переизбраться.
Если бы не Не наша империя, то бы турки Армян сожрали. Сейчас бы и такой нации не было . 1915 год надо помнить. Ноги нам целовать должны неблагодарные.
Кому это вам?РИ не существует уже,РФ появилась в 1991. И вот на канале россия только что иксперды вопили как Армении без рф прийдёт конец.А на ЯПе кричат пусть убираются нахлебники. Вот прям точь в точь "я три дня гналась за вами что бы сказать как вы мне безразличны.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)