Военным запрещено заниматься коммерческой деятельностью и работать где-то еще 5,5 млрд это примерно 13,1 млн рублей в месяц, если он служил в армии с 1991 года. Очень хорошие зарплаты на верху армии.
Бгг. Раньше они в саунах письками мерялись кто больше спиздил, а теперь- кто больше спрячет и меньше срок получит? 🤔🤣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне кажется что воровство таких сумм должно приравниваться к государственной измене и наказываться по максимуму, 20 -30 лет, это огромный ущерб, это и диверсия и измена и дескридитация армии
И Силуановым? 😎 а я думаю, чего это Шулику назначили первым замминистра обороны, он же мент... В Минобороны, видать, честные генералы кончились🤣🤣🤣
Писать для усмирения электората они могу многое, что по факту почему он ещё не на бутылке, а затем в гробу вся близкая родня в ссылке на Таймыра, почему его руководитель не отвечает за подчинённого.
Отдайте в детские фонды и прекратите попрошайничество у людей с экранов телевизоров. Не позорьте страну, пиздят сотнями лярдов, тоннами золота, отдайте на лечение....
эка вы хитренький, может быть ещё по телевизору в перерывах малахова и малышевой, начать рассказывать про способы мошенничества, про опасность кредитов и чем едро отличается от паразитов
п.с а русланчик с ближайшими подельниками мог бы попробовать поставить флаг, где нибудь под днепром
Да неужели? Чем-то провинился наверное, ведь до этого претензий к нему не было... Ахренеть! 5.5 ярда, этож мне несколько веков пахать надо. upd: пять тысяч лет
5 дней на сво как раз. Если у этого столько, то сколько у главшпана денег?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)