НЕ ОТМЕНИЛ НИ КАКИЕ Ограничения , ВСЕ В СИЛЕ, САЙТ ПРОСТО ТЕПЕРЬ САМ ДОБРОВОЛЬНО БУДЕТ БЛОЧИТЬ В ТИХУЮ ВСЕ КОММЕНТЫ И ПОСТЫ, А ПОТОМ БАНИТЬ НАРОД, ПОТОМ РЕГИСТРАЦИОННУЮ ВВЕДЕТ ПО ТЕЛЕФОНУ И БЛОК НА ПОВТОРНЫЕ РЕГИСРАЦИИ С ТОго ЖЕ УСТРОЙСТВА И ip !
Че так орать блэт? И таких новорегов без роду и племени тоже блочить! Которые толком не могут заполнить профиль, да и пишут капсом и через жопу, тут взрослые дяди и тети ведут беседы, у вас каникулы, вот и развлекайтесь.
Это сообщение отредактировал zankl - 8 мая 2026 в 16:34
Пиздец, это ж из-за пары анекдотов целых, блядь, десятка два госслужащих (судьи с их помощниками, прокуроры, адвокаты и т.д), которые участвуют в рассмотрении дел, бабки за счет налогоплательщиков получают, время тратят на эту хуйню (я не сайт имею в виду, а дело, которое выеденого яйца не стоит).
Анекдоты это прикрытие, скорее всего. Здесь 90% комментирующих недовольны властью и видят насквозь решения власти. Это им не нравится
Это просто феноменальный ход со стороны властей. Мастерски продавить жесткую цензуру на ресурсе, но сделать это так, что бы люди подумали, что отстояли и победили.
Судье нужно было стать скороговорщиком, видимо очень много подобных "дел" приходится рассматривать. А 2 бабы по бокам жали-мяли руки, смотрели то в пол, то в небеса...
Закроют. Слишком много правды вижу на сайте. Слишком много здесь следователей, которые из любой практически глухой информации найдут и кто, и где, и видео с другого ракурса.
Мало здесь не проверенной информации а уж как царя полощем - мой вердикт однозначный.
Вот кто "полощет" - тот пусть и беспокоится за свои яйца. Я, лично, за каждого долбодятла на этом ресурсе при регистрации - не подписывался.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)