Да ёбните уже по Германии и Польше с Францией, так чтоб брызги летели, заебали уже со своими линиями. Позорники.
Намедни стояла в очереди на кассе, передо мной были два помятых персонажа, которые очень громко обсуждали, как надо правильно воевать. И один, разумеется, сказал, что надо ебануть по Европе, иначе она никогда не успокоится, второй поддакнул, подошла их очередь, и они пробили свои сиськи с крепким пивом. Пожалуй теперь я всех, кто предлагает вдарить по Европе, буду видеть именно так.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну что? Теперь то ВС РФ ведь вьебут по всяким этим посольствам? они прям в одном месте собрались. Вот только есть мааааленькая проблема-там же находятся посольства стран которые пока еще нейтралитет соблюдают. Ну и через дорогу посольство Китая. Вот будет неожиданно если ракета, внезапно, не туда ударит. Поэтому все кто верит, что Россия сейчас кааак вьебет по этим англичанам/немцам/французишкам...У меня для вас тупеньких еще одна новость-деда мороза не существует. Ну просто интеллект таких людей на уровне тапка
Ну так Украина выходила с ответным предложением на 6-7 мая, - с отзеркаливанием на 8-9. Т.е если РФ не останавливается 6-7, Украина не останавливается 8-9. Россия продолжала обстрелы 6-7...
Ну так и что? Пиздили, пугали... управление всеми южными аэропортами разъебали и снова утираться будем? Ну да, парад же надо провести. А из остальной страны пусть теперь Украина Крематорск делает?
Ну так Украина выходила с ответным предложением на 6-7 мая, - с отзеркаливанием на 8-9. Т.е если РФ не останавливается 6-7, Украина не останавливается 8-9. Россия продолжала обстрелы 6-7...
Даже восьмого после полуночи как ебашило, так и ебашит, без изменений.
Мочканите уже по центам принятия решений!!!! харе меньжеваться!!!! по площади незалежности орешником!!!
Вам ебанатам забыли сообщить в методичке, что там в округе 50 дипмиссий иностранных государств. Поэтому блеф и транслируете. Проще сразу у Си отсосать или застрелится вместе со своим идолом, чем херню морозить на потеху публики.
Что одни долбоебы объявили перемирие 5-6, что другие 8-9. И оно, внезапно, не совпало. Блять, это так в одностороннем порядке, не работает!
Уже в который раз вижу, как бОльшая половина озвучивающих даты перемирия одинаково ошибаются.
Сначала Василич объявил о перемирии на два дня - 8 и 9 мая. На это Зеля ответил предложением начать перемирие в полночь с 5 на 6 мая, то есть, с 00:00 6 мая, и далее без даты окончания, включая и 8, и 9 мая, а желательно и далее.
Не на 5 и 6 мая, а с ночи с 5 на 6 и далее без даты окончания.
Это было проигнорировано кремлем, а сегодня Украину обвинили в нарушении перемирия хотелок Василича, которому только для парада было нужно. Ну дык а чё, Василич хер забил - получил в ответ то же самое ))
зы: Василич очень очкует долгих перемирий, а то при длительной приостановке всякое может случиться, свои же солдаты могут не захотеть дальше воевать.
Это сообщение отредактировал Abrazina - 8 мая 2026 в 13:13
Ну мы на их перемирие болт положили, они на наше... Чему удивляться-то? Наши ведут себя так что "мы с вами ни о чем договариваться не будем, как скажем так и будет". Просто потому что не хотят. Почему-то уверены что и так дожмут - нахуя соглашаться на меньшее, если надеешься получить больше. Откуда у них уверенность что дожмут я хз... Но деду свою страну не жалко, главное в историю войти как собиратель земель, а не как чемоданный серун.
Лучше движуха, чем лапки кверху ибо за кверху потом ещё несколько поколений будут расплачиваться.
То есть ты считаешь что продолжая пиздец поколения не пострадают? Мне вот если честно, очень страшно думать, как будет жить сын в дальнейшем
Ну и что теперь ? Перемирие нарушено, уверен что и 9 мая запустят по России дроны и "Фламинго". Но уверен на 100 % никакого удара по ЦПР не будет. Разъебут уже какой нибудь уже разъёбаный завод в Днепре или Харькове и будут верещать по тв о грозном ответе националистам посмевшим вдарить по параду.
Это сообщение отредактировал Labladut - 8 мая 2026 в 13:28
[QUOTE=armoravto,8 мая 2026 в 11:59] Кому от этой движухи лучше то? [/QUOTE] Лучше движуха, чем лапки кверху ибо за кверху потом ещё несколько поколений будут расплачиваться. [/QUOTE] Конечно, ты за движуху, 1973 г.р. в профиле. Но с возрастом ума не хватило тебе понять, что будущие поколения при любом исходе будут расплачиваться
С возрастом приходит мудрость и старость. Но мудрость опция не для всех. Я немногим моложе. В принципе пожил уже. Но на будущее своих детей не насрать, и планы если не на пенсию (спасибо васильичу), то хоть для себя спокойно пожить, как детей подниму. Где-нибудь на рыбалке и природе отдыхать, а не выбирать - сдохнуть под дроном или сидеть в сыром подвале
Ну и что теперь ? Перемирие нарушено, уверен что и 9 мая запустят по России дроны и "Фламинго". Но уверен на 100 % никакого удара по ЦПР не будет. Разъебут уже какой нибудь уже разъёбаный завод в Днепре или Харькове и будут верещать по тв о грозном ответе националистам посмевшим вдарить по параду.
Приходится согласиться. Я вот не пойму уже давно этот театр для одного бункерного. Ведь уже всему миру смешно когда выступают Машка и лошадь. Или клоунада от Минобороны со списком предприятий в Европе. Вопли об оружии аналогов нет и в то же время гробить парней. Принимать законы о том что могем и зарубеж войска отправить если там на наших выебываться будут. Но список наших не обнародовали. Ради простого мужика из за мкадья, даже посол вряд ли будет вмешиваться. Красные линии чертят не один год и все пугают. Проебали страну вместе с армией но признаться не хотят. Если бы они шли не по пути везде свои да наши, грамотные люди сидели бы в управлениях и думе. Но этож не скрепно. Скрепно когда вместо одного тупорылого сажают другого. Ну и что что дурак, но свой же.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)