Что одни долбоебы объявили перемирие 5-6, что другие 8-9. И оно, внезапно, не совпало. Блять, это так в одностороннем порядке, не работает!
Для долбоеба, который не умеет думать. Зеленский сказал, что объявляет перемирие, которое начинается в ночь с 5 на 6 число. И он готов его продлить на любой срок. Т.е. оно будет дейтсвовать до тех пор, пока российские войска не начнут атаки. Путин что сделал? Ничего. В сторону Украины как летело, так и продолжило. Все. Точка. Если бы лететь прекратило, то перемирие было бы 6, 7, 8, 9 и даже дольше. Но Путину это не всралось ни в одном месте. Но такие как ты читать не умеют. Они увидели цифры 5 и 6. Все, дальше мозг как у золотой рыбки.
Зеленский сказал, что объявляет перемирие, которое начинается в ночь с 5 на 6 число. И он готов его продлить на любой срок. Т.е. оно будет дейтсвовать до тех пор, пока российские войска не начнут атаки.
Зеленский сказал, что объявляет перемирие, которое начинается в ночь с 5 на 6 число. И он готов его продлить на любой срок. Т.е. оно будет дейтсвовать до тех пор, пока российские войска не начнут атаки.
и тут же ёбнул по Джанкою
это ещё 5-го, в районе 22:00
Это сообщение отредактировал бозон - 8 мая 2026 в 14:19
Украина предложила перемирие на 6 мая - Россия не согласилась. А с чего бы это теперь им соглашаться на перемирие от России? Ясен пень, нарушат и очень серьёзно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не, ну скажите, ведь это же правда неожиданно, что Несмываемому в очередной раз писей по губам поводили? Я одного не пойму, он мазохист или куколд, или два в одном?
Украина предложила РФ перемирие на 5-6 мая. Мы - отказались. Так что чего удивительного, что теперь Украина отказывается?
Только не на 5-6, а с 06.05 на неопределённый срок и предложили России присоединиться с возможным дальнейшим пролонгированием и переходе на этом фоне к мирным переговорам.
Что одни долбоебы объявили перемирие 5-6, что другие 8-9. И оно, внезапно, не совпало. Блять, это так в одностороннем порядке, не работает!
Для долбоеба, который не умеет думать. Зеленский сказал, что объявляет перемирие, которое начинается в ночь с 5 на 6 число. И он готов его продлить на любой срок. Т.е. оно будет дейтсвовать до тех пор, пока российские войска не начнут атаки. Путин что сделал? Ничего. В сторону Украины как летело, так и продолжило. Все. Точка. Если бы лететь прекратило, то перемирие было бы 6, 7, 8, 9 и даже дольше. Но Путину это не всралось ни в одном месте. Но такие как ты читать не умеют. Они увидели цифры 5 и 6. Все, дальше мозг как у золотой рыбки.
В довесок к этому. Песков 6 или 7 заявил (у меня пояс часовой другой), что намерены придерживаться перемирия 8 и 9. Т.е. по сути заявив, что одностороннее заявление с 6-го не принимается. Но множество затем претензий о нарушениях 8-го такого же одностороннего заявления. Это нейтрально, без эмоций сторон. Перемирие это двухстороннее соглашение по определению. Которого не было. Остальное игра навзрыд на публику. И деревянные ведутся
Это сообщение отредактировал Неорк - 8 мая 2026 в 14:59
ну да. ну да это как если я врежу тебе подсрачник и тут же буду кричать " всё я в домике, объявляю перемирие"
ну да. ну да это как если я врежу тебе подсрачник и тут же буду кричать " всё я в домике, объявляю перемирие"
кто-то ещё считает какая это была ответка на какой ответке на другой ответке? раз начили пора бы уже за 5 лет осозновать что только одной стороне выгодно продолжать.
Цыпсяша) тебя ведь легко осинтировать) А сухарики от зели получишь..если останется)
И че за ментовский разговорник "осинтировать"?
Поздравляю тебя с Днем Великой победы над фашистами и нацистами. Над бандеровцами и прочими уродами! Ну а если ты Русский... то какой ты нахрен Русский?!.. Вырусь скорее.. Может и сам не осознаешь)
А ты реально конченый. Я вот такого слова не знаю как осинтировать. То есть все русские должны это слово знать? Но то что менты к сожалению у нас ебнутые даже на пенсии это факт. Омон блядь. Гвардеец кардинала. И боязнь пластиковых стаканчиков поди с запатевшим забралом.
Поздравляю тебя с Днем Великой победы над фашистами и нацистами. Над бандеровцами и прочими уродами! Ну а если ты Русский... то какой ты нахрен Русский?!.. Вырусь скорее.. Может и сам не осознаешь)
А насчет вырусь это идеология ментов. Вы далеки от народа, очень далеки. Деревянные дуболомы которые готовы и наркоту подкинуть ради выполнения палочной системы. И женщину пнуть мол забрало запотело. И выполнять приказы которые идут вразрез с законами. Тот же Новосибирск показал как вы жопу власти лижите и защищаете.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)