В Южной Корее цифра 4 означает смерть и поэтому 4ка часто завуалированна под другим символом. Например, в лифте обозначается 4й этаж латинской F. А как мы будем изворачиваться?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Какое, нах, 666 число зверя?!?!? И про зверя и про Сатану взято из Библии, в КОТОРОЙ написано , так же и такое - "...Здесь мудрость, имеющий ум сочти число зверя. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть...". Откровение 13:18. Число , блин , - ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, а не сатанинское.... Это про молекулу углерода речь, есть версия... Зверь - это симбиоз тела и операционной системы , т.е. души. Потому и зверь, потому что инстинктами движим этот симбиоз. А когда дух , т.е. разум правит этим симбиозом, тогда это уже не зверь, а человек воскресший...А пока все звери причислены просто к лицам с ФИО, кои разума не имеют, потому им дан закон , по которому звери живут и оправдывают свои деяния законом, а не разумом. Потому и пишут законы разные, удобные для одних...
Это сообщение отредактировал Sel4 - 19 апр. 2026 г. в 21:04
некоторые на тачку такие номера ищут, вообще в голове понос как по мне
Мдяя... А ведь тут многие не согласились с вашим мнением... Тут двоякая ситуация. Понятно, что в некоторых фильмах, повериях, преданиях, число что-то значит, и для умных людей, коими не являются 14 идиотов, которые негативно отнеслись к вашему мнению, демонстрация и выпендрëж напоказ с этим злосчастным числом не является признаком ума. Но ведь как можно запретить число? Если кассирша мне пробьëт кассовый чек с таким числом, еë и меня штрафовать? Билет в театре я возьму на такое место? В интересное время живëм, кретинизм расцветает...
только один вопрос как это в согласуется с Конституцией Российской Федерации? кретины , вы чего вообще ждёте?
Это сообщение отредактировал d2ima - 19 апр. 2026 г. в 21:07
Кст, лунный цикл - 28 дней. 28х13=364 дня. Плюс день на праздник смены года и раз в 4 года еще один день выходной.. Чё теперь делать с числом 13? ))))))
Кст, лунный цикл - 28 дней. 28х13=364 дня. Плюс день на праздник смены года и раз в 4 года еще один день выходной.. Чё теперь делать с числом 13? ))))))
Попали математики и учителя теперь 666, 6,66 или 66,6 нельзя будет делать ответом в заданиях
хер на руль не имеет эта ебола ничего общего ни с здравым смыслом, ни с религией дождётесть ....
Это сообщение отредактировал d2ima - 19 апр. 2026 г. в 21:12
Я в институте учился, была группа 666, 6 факультет, 6 специальность и 96 год поступления...сюр конечно, куличи , цифры, что следующее?
Прощайте други, мой телефон оканчивается на 666. Теперь однозначно засудят. Партия единая Россия. В каждом слове по шесть букв итого 666. Как с этим быть?
Штрих код имеет 3 раза по 2 палочки,это 666,срочно заблокировать,и по код,это завуалированный 666,без которого ни покупать не продавать нельзя будет,так приняли власти закон,это получается власть на сатану работает?
Фух, у меня в номере телепхона есть 6666, нещитово и в номере карты есь три штуки подряд? Ну ждём, должны опять постучать снизу. З.Ы. Ждём када "13" забанят.
Это сообщение отредактировал Cryptor - 19 апр. 2026 г. в 21:21
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)