После забива кальяна на куличе в московском баре возбуждено уголовное дело

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sхвостом 14 апр. 2026 г. в 08:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Во кто то в легкую палку срубил. Только не совсем понятно за что. Теперь за хлеб ебать начали?
derek85 14 апр. 2026 г. в 08:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
В нынешних реалиях поступок глупый, но кому она какие права нарушила я так и не понял )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
St6por 14 апр. 2026 г. в 09:05
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (MYXmen @ 14 апр. 2026 г. в 08:24)
Внешность не обремененная интеллектом. Хочешь курить кулич-да кури, но выставлять это в соцсети, это вызов обществу, за это можно и нужно притянуть. Рассуждения без эмоций, без религиозных и прочих псевдоскрепных измышлений.

А Вы все свои фото и видео в соцсети рассматриваете через призму вызова обществу? И что значит обществу? я вот вроде как к обществу принадлежу но никакого вызова здесь не вижу. Обычное дурачество, но Россия ведь не для грустных? или все таки?
Вызов какой то части этого общества - ну может быть, но для какой то части и, к примеру, купание и веселье в реке (в том числе и в голом виде) может быть вызовом потому как в эту реку в феврале с крестным знамением окунаются. А для какой то части общества вызов - это длинные волосы и расклешенные штаны у подростка. Или футболка с черепами. И что теперь ни вздохнуть ни пукнуть дабы кто то не счел за вызов?

Вот Вы заходили на ее страничку в соцсети? Я тоже нет. Я ваще не знаю кто ето. Она вроде не блогер известный. Большинство людей выкладывают в сеть фото и видео для друзей и знакомых , причем тут какое то "общество"?
St6por 14 апр. 2026 г. в 09:21
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (YPvtanke @ 13 апр. 2026 г. в 16:22)
Потому что нас в школе учили хлеб всему голова.

А еще нас в школе учили быть готовым к борьбе за дело Ленина, что капитализм это плохо, и картинки скабрезные на тему религии и опиума показывали. Но к тому чему учили в школе почему то мы теперь подходим дифференцировано :)
Kersar 14 апр. 2026 г. в 09:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Булочка @ 13.04.2026 - 15:37)
Да. Кулич - это, прежде всего, хлеб. А нас всех, нормальных людей, с детства учили относиться к нему с уважение.

У нас вроде ещё не блокадные времена и не последние крохи доедаем - кулич это всего лишь хлебобулочное изделие, которое она купила и имела полное право сделать с ним что угодно. В коннце то концов - когда человек съедает кулич, то он пройдя желудок и пищеварительный тракт превращается в говно - и что же теперь? Получается что святой символ люди превращают в говно? Всех кто ест куличи нужно посадить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хьюи 14 апр. 2026 г. в 13:19
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Sхвостом @ 14 апр. 2026 г. в 08:54)
Во кто то в легкую палку срубил. Только не совсем понятно за что. Теперь за хлеб ебать начали?

Да ладно тебе cool.gif

После забива кальяна на куличе в московском баре возбуждено уголовное дело
Grungni 14 апр. 2026 г. в 13:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Мне плевать на символизм который несет кулич. Но для меня это хлебобулочное изделие.
Еще со школы учили что хлебом раскидываться, баловаться, нельзя.
Его можно только есть.

Сытно живем.
Вольфрамыч 14 апр. 2026 г. в 16:33
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (GMZ @ 13 апр. 2026 г. в 15:37)
Я 2 раза перечитал пост....

Вы чо там творите?))))
Ну дайте ей ремня по жопе 10 раз за косяк.
Но не уголовку же

А ремня-то ей за шо ? Тут возбудившимся нужен пендель под сраку - и в народное хозяйство . За государевы деньги вредительством занимаются . И даже терроризмом .
Вольфрамыч 14 апр. 2026 г. в 16:40
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Schmidty @ 13 апр. 2026 г. в 22:56)
Однако кулич -это своего рода символ Светлого Христова Воскресения (форма,начинка и т.д)
Как Вы выше подметили,что это просто аморально и не этично делать из него то,для чего он не создан

Он создан для того , чтобы осесть илом в очистных сооружениях канализации . Это факт . И что ?
КОРОВКИН 14 апр. 2026 г. в 16:43
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (steslia @ 13 апр. 2026 г. в 15:37)
За что?
Ленина, за чернильницу из хлеба, тоже того??

Вот честно читаю и ахуеваю - действительно не понимаете за что? Умишка не хватает?
А хватает потом визжать - за что всех православных славян уничтожают почем зря и почему у славян нет единения!?

Для недалеких - кулич это святыня которая употребляется раз в год на праздник. И эта девушка в извращенной форме , на праздник именно в этот день сделала из святыни кальян.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 712
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх