Предварительно, причиной сбоя банковской системы стали блокировки IP-адресов, используемых в работе банковской инфраструктуры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RoniG 3.04.2026 - 15:22
Юморист
1
Цитата (mazai5t,)
что эти козлы смогли сделать за последние годы?

Годы? Может десятилетия? Десятилетиями эти оккупанты плюя на Конституцию выпускают свои запрещалки.
0
Цитата (loredan @ 3.04.2026 - 14:54)
Цитата (inv3 @ 03.04.2026 - 13:06)
Нам не нужны американцы чтобы Россию в каменный век загнать. Власти сами справятся с этим.

Они агенты американцев. Гауляйтеры оккупационной администрации.
Под видом наших, они делают их работу.

Да какие они наши ? shum_lol.gif

Предварительно, причиной сбоя банковской системы стали блокировки IP-адресов, используемых в работе банковской инфраструктуры
1
Пусть вообще уронят все к хуям. Вот ништяк будет. Интересно как они спят ночами моази?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Trespasser65 3.04.2026 - 16:11
ГраммарНаци
0
На Парнасе банкоматы не выдавали деньги владельцам карт Сбера, Альфа-капитал и каких-то еще.

Gamar555 3.04.2026 - 16:12
Приколист
0
Замкнутый круг сука
poiloff 3.04.2026 - 16:15
Наглый,но стеснительный,
0
Цитата (иСережатоже,)
Мне страшно, что бы сделала со мной НАТА, если бы пришла.

Насиловала твоих женщин и топтала грязными сапогами твою землю. Интернет разрешили бы для поделиться своими впечатлениями.
XanderBass 3.04.2026 - 16:16
Свободяй
0
РКН - это "снайпер", который палит из гранатомёта, не заботясь о том, по чужим он попадает или по своим.
0
Названа настоящая причина массового отключения систем у всех банков — защита от мошенников:

Цитата (inv3,)
Нам не нужны американцы чтобы Россию в каменный век загнать. Власти сами справятся с этим.

Почти уже 40 лет стараются.
mvb7 3.04.2026 - 16:18
Ярила
0
Это успех.
mvb7 3.04.2026 - 16:19
Ярила
0
В конце они должны запретить сами себя.
Хуже всего пришлось жителям Вологодской обл, алкоголь продают только с 12 до 14 часов, а его получается было не купить ну только за наличку. Люди без пивка остались на вечер пятницы.
Цитата (i13th @ 3.04.2026 - 13:05)
РКН опять ни при чём? sm_biggrin.gif
когда этих рукожопов уже сожгут ???

ну как, относительно при чём
там вроде как технический отдел ФСБ им списки даёт чего блокировать
NIlsuR 3.04.2026 - 16:57
Хохмач
1
Мне кажется, не нужно держать деньги в картах. Наличка рулит-Ip тупит.

RoniG 3.04.2026 - 16:59
Юморист
1
Цитата (poiloff,)

Цитата (иСережатоже,)

Насиловала твоих женщин и топтала грязными сапогами твою землю. Интернет разрешили бы для поделиться своими впечатлениями.

Это ты про Финляндию сейчас рассказываешь? Ведь правда? Там Интернет не запрещают. НАТО только зашло. И вот тут мы видим оскал НАТА, да?!
0
Цитата (Самуэлич @ 03.04.2026 - 13:51)
Я чёт не понял, а как же они собрались переходить на цифровой рупь?!

Тут даже сказать нечего! Видимо каком к верху

Так плохо, что даже хорошо. Лучше бы ркн положили всю банковскую систему так на недельку. Там глядишь крупный бижнес и скинулся бы на того, кто принес ночью царю табакерку

2662 3.04.2026 - 17:04
скептик-зануда
0
Цитата (moryck @ 3.04.2026 - 13:08)
Я сам себе деньги перевести не могу... Это пиздец какое-то

попробуй перевести мне, вдруг получится tongue.gif
0
Цитата (i13th @ 3.04.2026 - 13:05)
РКН опять ни при чём? sm_biggrin.gif
когда этих рукожопов уже сожгут ???

"Что ни делает дурак,
Все он делает не так.
Начинает не сначала,
А кончает как попало.
С потолка он строит дом,
Носит воду решетом,
Солнце в поле ловит шапкой,
Тень со стен стирает тряпкой,
Дверь берет с собою в лес,
Чтобы вор к нему не влез,
И на крышу за веревку
Тянет бурую коровку,
Чтоб немножко попаслась
Там, где травка разрослась".
С.Я. Маршак
0
Сейчас даже зарубежным хакерам делать нечего стало, за них все сами тут сделают

0
Самое время ввести цифровой рубль)))))))

0
Долбоебы переводят страну на кэш))

0
Цитата (иСережатоже @ 03.04.2026 - 13:06)
Нахуя в пещере банкомат, я вас спрашиваю???
Свет отключить ещё кхуям и в "своём" бетонном стойле станет уютно и при лучине, а ближайший гамнит дистрикта выдаст пайку из сублимата кузнечиков и опарышей, согласно лимиту соцрейтинга.

Дык НАТА в России с момента развала СССР. Вот и смотри что она с тобой делает руками своих ставленников.

0
Цитата (mnirtis @ 03.04.2026 - 13:07)
Мне интересно, придёт ли осознание того, что происходит? И будет ли наказан виновный за вредительство в масштабах страны?

Да нет никакого виновного. Просто отрабатываются приёмы полного обрушения связи, в момент когда это будет нужно. А потом рррраз, а под окнами танки с какими то странными флагами стоят, и люди в военной форме, разговаривающие на нерусском языке... Нет виновного. Все идет по плану... Но вам этот план пока знать не нужно..

oskar271 3.04.2026 - 17:58
Юморист
0
Да заебали эти пидорасины со своими блокировками, очко себе заблокируйте огромным фалосом пидорасины ебаные. Сука даже террористов не надо, они суки все тут сидят у власти, ГОНДОНЫ СРАНЫЕ.......

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18845
26 Пользователей: HKVP9sk, Медиа, VadimychNN, box4, Vadimka85, denmixalich, LikVita, useriov4, usbs, sidvovan, Mehanik27, javaga, Voland9Lam3r, Сущеглупый, chereshov, DESTR, 3axapoB, Емельяна, GinniE, spartakstr, Crown1965, asp555, Courage, MikhelS, altikh13, hydar
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх