Предварительно, причиной сбоя банковской системы стали блокировки IP-адресов, используемых в работе банковской инфраструктуры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2
Цитата (arthur4ik @ 03.04.2026 - 13:19)
Так и надо рабскому населению. Пусть страдают, заслужили.

Пошёл ка ты на йуХ, 3,14дор!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
Цитата (shurup @ 3.04.2026 - 13:04)
Предварительно, причиной сбоя банковской системы стали блокировки IP-адресов, используемых в работе банковской инфраструктуры

кто бы, блять, сомневался... а банкам слабо взять и выебать РКН во все щели, вместе с Минцифры? cool.gif заодно градус доверия населения к себе подняли бы rulez.gif
0
Да, уж. Роскомпозор превзошел сам себя. Как в анегдоте - 'Это я потому такой хороший любовник, потому что долго тренировался..... На себе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (mnirtis @ 3.04.2026 - 13:07)
Мне интересно, придёт ли осознание того, что происходит? И будет ли наказан виновный за вредительство в масштабах страны?

Виновный? Он тут один.
Если не он, то кот?
0
Сбилось бы так, что обо мне забыли бы, насовсем...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20171
18 Пользователей: sgrimm, Meddem, arturwr2000, NurOff, Giotgi, priop, svv1, edelveys0404, toyshu, GURAM, tananser, gad157, BACbKA, Сущеглупый, antonin2005, 2ring, sliperr, ParisLatino
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх