Зеленский: Украина не пойдет на компромисс по Донбассу и Запорожской АЭС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
taper
30.01.2026 - 18:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Brungild @ 30.01.2026 - 18:35)
Все предложения РФ - капитуляция, выдаваемая за "предложения". На это не пойдет ни Зеленский, ни украинский народ. Если ты это называешь "шансом на мир", то этого не будет.
А все предложения давно существуют, они прописаны в договорах сначала о границах, а потом и дружбе. Выполняйте и не выдумывайте новых "предложений". Ничего нового "завтра" не будет, победа РФ не светит ни в каком виде. 4 года в мечтаниях о победе уже прошло, ничего завтра не изменится.

Вот об этом я и говорю. Все слишком просто. "Ой, Путин предложил капитуляцию, на которую я не согласился! Славьте меня!!!".

Я предполагаю, что - да, Путин предлагал отнюдь не сахар. Могу сделать два предположения:

1. Предположу что игра РФ была направлена на собственные цели, но это не значит, что нельзя было найти компромисс. Предложение, отвергнутое Зелей в 2022-м сейчас смотрелось бы просто роскошным для Украины. А если вспомнить те же Минские соглашения - тем более. Но Зеленский с этим не справился. Возможно, через неделю-две и тот план из 20 пунктов, что предложил Трамп, будет признан уже неактуальным. А может и уже.

2. Если допустить, что Кремль не был заинтересован в прекращении конфликта и ставил невыполнимые условия, то Зеленский - тот человек, который как никто помог Кремлю в этом!
- уничтожил все возможные шансы разрешить ситуацию со стороны Украины политическим путем.
- реализовал и просрал всемирную поддержку, второй раз такой не будет. Тоже про другие ресурсы и потенциалы Украины, которыми распоряжался
- дал Путину все возможные оправдания и поводы для эскалации, пытаясь бодаться с ним там, где был слабее, за медийную победу
- допустив существование коррупционных схем в самом верху, а также их раскрытие, подал отличный способ дискредитировать всю Украину как страну воров.

Это сообщение отредактировал taper - 30.01.2026 - 18:48

[^]
uralzp
30.01.2026 - 18:48
5

Ярила

Цитата (Uraganof @ 30.01.2026 - 16:32)
Цитата (Неорк @ 30.01.2026 - 16:05)
"Эта "мощная армия" существует до тех пор, пока ее содержат со стороны"

Пора выбираться из зазеркалья. По факту "Эта "мощная армия" остановила другую "Эта "мощная армия" без помощи извне. Европа это болото, которое среагировало лишь спустя 2-3 месяца, ибо не ожидала провала блицкрига и сама очешуела. Вся последующая помощь и поддержка лишь следствие, это тупо очевидно по временным рамкам. Если конечно не мнить себя борцом со всем нато с дивана.

А почему ты умалчиваешь тот факт что западные руководители прямо сказали что специально тянули время с минскими соглашениями,и заранее оснащали хохлов вооружением?

И каким же вооружением накачали тогда Украину? Неужто втихаря крылатые ракеты поставляли?
Есть пруф на количество и состав поставленных Украине вооружений?

[^]
Неорк
5

Ярила

Цитата (taper @ 30.01.2026 - 18:31)
Цитата (Неорк @ 30.01.2026 - 18:24)
Цитата (taper @ 30.01.2026 - 18:04)
Считаю, что у Зеленского нет вариантов. Он в клинче. Он не может сделать шаг в сторону РФ в поиске настоящего компромисса. Он не может победить или изменить расклад сил. Он может только тащить Украину дальше/глубже в жопу. Даже отбросив мою личную неприязнь к Зеленскому, мне кажется что какие-то шансы на мир начнут появляться только с его устранением с политической арены. И чем дальше - тем более это вероятно произойдет.

Фильм терминатор напомнило в пересказе не от гоблина - "отдай мне свою одежду и мотоцикл."
Сдается там все намного сложнее, чем зеленский, и он уже совершенно никто сейчас, чтобы сдаться. Его не поймут, причем не олигархи, а народ. Имхо конечно, на истину не претендую

Зеленский - не пуп земли. Он - часть картины, ситуации. Реквизит, потрепанный и всем надоевший.
Я не сказал что он теперь что-то может и что-то решает. Он отдал доверенную ему народом власть группе кукловодов. Монетизировал ее вместе с "живой силой" Украины, превратив в собственный пафос и тщеславие, оружие, деньги, не говоря уж о личной заинтересованности.

Я просто предположил, что чтобы ситуация могла как-то кардинально, качественно измениться, Зелю надо устранить, упразднить. Как символ грядущих изменений. И он сам в этом виноват. Кто его прибьет - уже не столь существенно, все вздохнут с облегчением.

Выдыхай бобер. Сырского к примеру следующего выберут в таком случае, и у тебя в пятиминутке ненависти ничего не изменится.

[^]
Brungild
3
Статус: Online

Приколист

Цитата (GarriL @ 30.01.2026 - 18:41)
Цитата
Ничего нового "завтра" не будет, победа РФ не светит ни в каком виде. 4 года в мечтаниях о победе уже прошло, ничего завтра не изменится.

Изменится.Будет взят очередной населенный пункт.По трансформаторам прилетитят новые Шахеды и в очередном городе вырубится тепло,вода и свет,погибнет энное количество военных,людоловы запихнут в бусики очередных горемык,которые не живут на фронте больше недели......Много чего изменится.В конце концов вы просто кончитесь и что дальше? Воевать некому,работать в тылу некому.Перемога?

Очередной - это как два Купянска? Кто это "мы"? Про то, кто там кончится, я слышу уже 4 года. Продолжай менять сотни тысяч русских мужиков на никому не нужные груды кирпичей. Хотя я понимаю, что тебе на это похуй.

[^]
GarriL
30.01.2026 - 18:49
-3

Ярила

Цитата
Зеленский нормальный Президент, который не соглашается на 1. капитуляцию, 2. сдачу своей земли. Делает абсолютно правильно.

Построил под Киевом погост на 650 тысяч мест. С запасом построил. Правильно сделал?
"Также ведутся работы по созданию нового Национального военного мемориального кладбища в Киевской области, которое станет главным местом погребения защитников Украины. "Площадь будущего военного кладбища составит более 260 гектаров.Он там все ВСУ хочет закопать ?
Арлингтонское кладбище (259 гектаров) в штатах тихо курит в сторонке.....

Источник: https://kyiv.comments.ua/news/society/devel...ievom-foto.html
© Comments.ua

Это сообщение отредактировал GarriL - 30.01.2026 - 19:07

[^]
Chupaquabr
30.01.2026 - 18:51
0

Гоняющий по миру

Цитата (Brungild @ 30.01.2026 - 18:45)
Считаю, что у Зеленского нет вариантов. Он в клинче. Он не может сделать шаг в сторону РФ в поиске настоящего компромисса. Он не может победить или изменить расклад сил. Он может только тащить Украину дальше/глубже в жопу. Даже отбросив мою личную неприязнь к Зеленскому, мне кажется что какие-то шансы на мир начнут появляться только с его устранением с политической арены. И чем дальше - тем более это вероятно произойдет.

Фильм терминатор напомнило в пересказе не от гоблина - "отдай мне свою одежду и мотоцикл."
Сдается там все намного сложнее, чем зеленский, и он уже совершенно никто сейчас, чтобы сдаться. Его не поймут, причем не олигархи, а народ. Имхо конечно, на истину не претендую

Зеленский - не пуп земли. Он - часть картины, ситуации. Реквизит, потрепанный и всем надоевший.
Я не сказал что он теперь что-то может и что-то решает. Он отдал доверенную ему народом власть группе кукловодов. Монетизировал ее вместе с "живой силой" Украины, превратив в собственный пафос и тщеславие, оружие, деньги, не говоря уж о личной заинтересованности.

Я просто предположил, что чтобы ситуация могла как-то кардинально, качественно измениться, Зелю надо устранить, упразднить. Как символ грядущих изменений. И он сам в этом виноват. Кто его прибьет - уже не столь существенно, все вздохнут с облегчением.

Зеленский нормальный Президент, который не соглашается на 1. капитуляцию, 2. сдачу своей земли. Делает абсолютно правильно. Когда слышишь про кукловодов, то сразу понимаешь, что судят по себе. Зелю выбрал украинский народ, и не ты будешь за него решать, кого там устранять. Тем более, что устранить его вы не в состоянии, как бы ни пыжились.

Он президент наркоман, а не нормальный президент.
Вор не знающий берегов. НАБУ уже весь круг его скрутило.

Выбор у него небольшой:
1. Отдать территории и людей с жертвами солдат.
2. Отдать территории и людей без жертв.

И он выбирает первое. Знаешь почему?
Потому, что это дольше, он больше украсть сможет.
А может досидит до окончания срока Трампа.

Их ТЦК крутит, как собак, а они все равно нарика защищают.
Парадокс.

[^]
taper
30.01.2026 - 18:51
-1

Ярила

Цитата (Неорк @ 30.01.2026 - 18:48)

Выдыхай бобер. Сырского к примеру следующего выберут в таком случае, и у тебя в пятиминутке ненависти ничего не изменится.

А я их и не ненавижу. Ни Сырского, ни Зеленского. У каждого своя роль, цель, судьба.
Если бы мне дали возможность выбрать и уничтожить 20 человек просто "по желанию", мгновенно, Зеленского в том списке бы не было. Залужный - был бы, но я к нему тоже ровно дышу cool.gif

Это сообщение отредактировал taper - 30.01.2026 - 18:53

[^]
uralzp
30.01.2026 - 18:52
0

Ярила

Цитата (taper @ 30.01.2026 - 18:46)
Все предложения РФ - капитуляция, выдаваемая за "предложения". На это не пойдет ни Зеленский, ни украинский народ. Если ты это называешь "шансом на мир", то этого не будет.
А все предложения давно существуют, они прописаны в договорах сначала о границах, а потом и дружбе. Выполняйте и не выдумывайте новых "предложений". Ничего нового "завтра" не будет, победа РФ не светит ни в каком виде. 4 года в мечтаниях о победе уже прошло, ничего завтра не изменится.

Вот об этом я и говорю. Все слишком просто. "Ой, Путин предложил капитуляцию, на которую я не согласился! Славьте меня!!!".

Я предполагаю, что - да, Путин предлагал отнюдь не сахар. Могу сделать два предположения:

1. Предположу что игра РФ была направлена на собственные цели, но это не значит, что нельзя было найти компромисс. Предложение, отвергнутое Зелей в 2022-м сейчас смотрелось бы просто роскошным для Украины. А если вспомнить те же Минские соглашения - тем более. Но Зеленский с этим не справился. Возможно, через неделю-две и тот план из 20 пунктов, что предложил Трамп, будет признан уже неактуальным. А может и уже.

2. Если допустить, что Кремль не был заинтересован в прекращении конфликта и ставил невыполнимые условия, то Зеленский - тот человек, который как никто помог Кремлю в этом!
- уничтожил все возможные шансы разрешить ситуацию со стороны Украины политическим путем.
- реализовал и просрал всемирную поддержку, второй раз такой не будет. Тоже про другие ресурсы и потенциалы Украины, которыми распоряжался
- дал Путину все возможные оправдания и поводы для эскалации, пытаясь бодаться с ним там, где был слабее, за медийную победу
- допустив существование коррупционных схем в самом верху, а также их раскрытие, подал отличный способ дискредитировать всю Украину как страну воров.

Абсолютно все предложения России были и являются грабежом более слабого.
Если их принять в любом виде,это будет только отсрочка продолжения войны. Украинцы никогда не смирятся с тем,что у них отобрали землю. Будут копить силы для возвращения,и найдутся желающие им в этом помочь..

[^]
zam17
30.01.2026 - 18:52
0

грустный клоун

Два барана. Трамп , такое дело. Спизди одного и другого. Посади в одну камеру. И не выпускай пока не договорятся. Не кормить, не поить.

[^]
slawomir
30.01.2026 - 18:53
-1

Ярила

Цитата (Torres82 @ 30.01.2026 - 18:05)
Цитата (Thief @ 30.01.2026 - 12:53)
значит таки до последнего украинца...

Надо зелю убрать любыми способами

У него в бриташке пара заменников есть...

[^]
Brungild
30.01.2026 - 18:55
0

Приколист

Цитата (taper @ 30.01.2026 - 18:46)

Зеля - не царь, а выбранный народом Президент. И поэтому не "славь меня", а он выполняет волю абсолютного большинства своего народа. Процент считающих, что это не предложения, а капитуляция, очень высок и никуда не снижается, несмотря на террористические атаки по мирняку с желанием его заморозить.

1. Весь "компромисс" давно написан в договорах. Выполняйте их и не пытайтесь легализовать украденное под видом "компромисса". Украл 100 рублей, а потом выдает за компромисс то, что вернет 5.
2. Зеля ничего не уничтожил. Все твои трактовки - просто перепев кремлевской пропаганды "сдавайтесь, вы всё просрали". Ничего они не просрали, даже и близко.
И уж не вам про коррупцию рассказывать. Через день на япе темы, кто из чиновников сколько украл.

[^]
uralzp
30.01.2026 - 18:56
2

Ярила

Цитата (Chupaquabr @ 30.01.2026 - 18:51)
Цитата (Brungild @ 30.01.2026 - 18:45)

Зеленский нормальный Президент, который не соглашается на 1. капитуляцию, 2. сдачу своей земли. Делает абсолютно правильно. Когда слышишь про кукловодов, то сразу понимаешь, что судят по себе. Зелю выбрал украинский народ, и не ты будешь за него решать, кого там устранять. Тем более, что устранить его вы не в состоянии, как бы ни пыжились.

Он президент наркоман, а не нормальный президент.
Вор не знающий берегов. НАБУ уже весь круг его скрутило.

Выбор у него небольшой:
1. Отдать территории и людей с жертвами солдат.
2. Отдать территории и людей без жертв.

И он выбирает первое. Знаешь почему?
Потому, что это дольше, он больше украсть сможет.
А может досидит до окончания срока Трампа.

Их ТЦК крутит, как собак, а они все равно нарика защищают.
Парадокс.

Не так уж давно у Сталина был такой же выбор - отдать СССР с жертвами или без жертв.
По итогу погибло 26 миллионов,а вы сейчас с дивана можете призывать к убийству других людей.

Это сообщение отредактировал uralzp - 30.01.2026 - 18:57

[^]
taper
30.01.2026 - 18:58
0

Ярила

Цитата (Brungild @ 30.01.2026 - 18:55)
2. Зеля ничего не уничтожил. Все твои трактовки - просто перепев кремлевской пропаганды "сдавайтесь, вы всё просрали". Ничего они не просрали, даже и близко.

Ну, тогда играем дальше. Brungild, человек с неясным местом жительства cool.gif

[^]
Brungild
30.01.2026 - 18:58
3

Приколист

Цитата (GarriL @ 30.01.2026 - 18:49)
Цитата
Зеленский нормальный Президент, который не соглашается на 1. капитуляцию, 2. сдачу своей земли. Делает абсолютно правильно.

Построил под Киевом погост на 650 тысяч мест. С запасом построил. Правильно сделал?
"Также ведутся работы по созданию нового Национального военного мемориального кладбища в Киевской области, которое станет главным местом погребения защитников Украины. "Площадь будущего военного кладбища составит более 260 гектаров.
Арлингтонское кладбище в штатах тихо курит в сторонке.....

Источник: https://kyiv.comments.ua/news/society/devel...ievom-foto.html
© Comments.ua

Правильно. Потому что хоронит своих солдат с почестями, как героев. А не бросает в посадках, как собак.
Найди возможность зайти в богопротивный ютуб и полюбоваться сколько российских кладбищ везде. Их не так заметно просто потому, что РФ больше Украины.

[^]
Brungild
30.01.2026 - 19:00
3

Приколист

Цитата (taper @ 30.01.2026 - 18:58)
Цитата (Brungild @ 30.01.2026 - 18:55)

Ну, тогда играем дальше. Brungild, человек с неясным местом жительства cool.gif

А чего тебя так мое место жительства интересует? Я в Европе живу.
Если альтернатива - капитуляция или игра дальше, то спроси, что выбрали в 41 году в СССР.
Победа вам не светит, это уже давно всем очевидно. Украине тоже, будет ничья. Но для Украины это почетно, а для вас позор.

[^]
taper
30.01.2026 - 19:00
-1

Ярила

Цитата (uralzp @ 30.01.2026 - 18:52)
Если их принять в любом виде,это будет только отсрочка продолжения войны. Украинцы никогда не смирятся с тем,что у них отобрали землю. Будут копить силы для возвращения,и найдутся желающие им в этом помочь..

Ну да. А Зеленский такой оригинал, пытался ограбить сильного. Но почему-то не получилось. И ситуация становится все хуже lol.gif

А ты за украинцев-то здорово гутаришь. С чем они не смирятся и что они хотят. Прям молодец! gigi.gif

Это сообщение отредактировал taper - 30.01.2026 - 19:01

[^]
uralzp
30.01.2026 - 19:01
3

Ярила

Цитата (zam17 @ 30.01.2026 - 18:52)
Два барана. Трамп , такое дело. Спизди одного и другого. Посади в одну камеру. И не выпускай пока не договорятся. Не кормить, не поить.

Я точно знаю,что цели Путина не поддерживает очень много россиян. И мне кажется,что Зеленский выражает желания большинства украинцев.
Так что не надо размазывать ответственность. Войну начал и продолжает 4 года Путин единолично.

[^]
uralzp
30.01.2026 - 19:03
3

Ярила

Цитата (taper @ 30.01.2026 - 19:00)

Ну да. А Зеленский такой оригинал, пытался ограбить сильного. Но почему-то не получилось. И ситуация становится все хуже lol.gif

А ты за украинцев-то здорово гутаришь. С чем они не смирятся и что они хотят. Прям молодец! gigi.gif

Я очень много работал и общался с украинцами, и могу сказать, что поговорки\анекдоты про их хозяйственность имеют основания.

[^]
taper
30.01.2026 - 19:04
-3

Ярила

Цитата (uralzp @ 30.01.2026 - 19:01)
Цитата (zam17 @ 30.01.2026 - 18:52)

Я точно знаю,что цели Путина не поддерживает очень много россиян. И мне кажется,что Зеленский выражает желания большинства украинцев.
Так что не надо размазывать ответственность. Войну начал и продолжает 4 года Путин единолично.

Ты прав, тебе кажется. А украинцам давно уже нужен мир. Россиянам - тоже. Вот только РФ и Украину стравили. Поэтому ни одна из них не может остановить войну по своей воле. Экзистенциальная война такая. А значит - до упора. И больше шансов за то, что у Украины упор настанет раньше.

Экий Путин крутой, единолично войну четыре года ведет gigi.gif
Еще Медведев в тактическом резерве!

Это сообщение отредактировал taper - 30.01.2026 - 19:13

[^]
basterr
30.01.2026 - 19:04
0

Ярила

Так с боем получается отдаст. Заэс отдал уже. Остался Донбасс ещё хуй знает на сколько лет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
basterr
30.01.2026 - 19:05
2

Ярила

Цитата (uralzp @ 30.01.2026 - 19:01)

Это которых людоловы ловят?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Макаров1961
30.01.2026 - 19:07
4

Ярила

Цитата (Егорикк @ 30.01.2026 - 12:52)
Тогда отдаст намного больше.

В том то и хохма, что она теряет, а России ничего не приобретает, но тоже теряет. От городов и поселков непригодные для жизни руины, землю пахать нельзя будет еще несколько десятилетий. Наши тузы и хотят заполучить хоть что целым, но чую если им не отдали целым ничего за 4 года, то не отдадут и дальше.

[^]
taper
30.01.2026 - 19:08
2

Ярила

Цитата (uralzp @ 30.01.2026 - 19:03)
Цитата (taper @ 30.01.2026 - 19:00)

Я очень много работал и общался с украинцами, и могу сказать, что поговорки\анекдоты про их хозяйственность имеют основания.

А они тебе право говорить от их имени - давали?
Или ты еще один эуропеец, который сам живет в тепле и довольстве, но подсказывает украинцам как им надо бороться с Россией и трудностями?
Прямо чистая модель того, что привело Украину к краху. В масштабе.

Уверен что в Киеве или Днепре тебе за эти разговоры хлопцы ебальник не разбили бы, если чуток от Банковой отойти?

Это сообщение отредактировал taper - 30.01.2026 - 19:10

[^]
GarriL
30.01.2026 - 19:11
2

Ярила

Цитата
Правильно. Потому что хоронит своих солдат с почестями, как героев. А не бросает в посадках, как собак.

Сколько трупов Украина передала РФ и сколько получила своих обратно за все время.Просто погугли а потом уже про собак.........По опыту всех прошедших войн при отступлении совершенно не до сбора тел павших.Ноги бы унести живым.Так что и про посадки не надо. Сколько раз уговаривали вас при обмене забрать своих?
Не знаешь,не помнишь ?

Это сообщение отредактировал GarriL - 30.01.2026 - 19:27

[^]
Неорк
30.01.2026 - 19:11
3

Ярила

Цитата (taper @ 30.01.2026 - 18:51)
Цитата (Неорк @ 30.01.2026 - 18:48)

А я их и не ненавижу. Ни Сырского, ни Зеленского. У каждого своя роль, цель, судьба.
Если бы мне дали возможность выбрать и уничтожить 20 человек просто "по желанию", мгновенно, Зеленского в том списке бы не было. Залужный - был бы, но я к нему тоже ровно дышу cool.gif

Может в этом и отличие между нами? Я не хочу никого оккупировать и убивать. В редких снах предпочитаю блондинок в нижнем белье, а не зеленского. Вы суко ебанутые в парадигме жизненной своей закушеностью.
Все пропьем, но флот не опозорим? Не о таком будущем я для своих детей мечтал. Да и вряд-ли жители Киева или Белгорода мечтали срать в пакеты. Что позади известно, а в впереди безнадега, даже если "вы" и победите. Здравый смысл давно побежден

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14697
3 Пользователей: turbodachnik, Эгегейша, c894ck
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх