Зеленский: Украина не пойдет на компромисс по Донбассу и Запорожской АЭС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Неорк
30.01.2026 - 18:01
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DUnlim @ 30.01.2026 - 17:50)
Цитата (Неорк @ 30.01.2026 - 17:41)
В этом наборе слов я рассмотрел только одну определенную претензию, что некоторым не нравится, когда в профиле место жительства не прописано. Подобные реально долбоебы, или прикидываются?
На бис могу прописать любой, тебе какой больше нравится ткнув в глобус? Какой-то детский сад в ясельной группе.

Вас таких, сердобольных "настоящих людей", уже тут было - легионами измерять пора
И так понятно, кто и что ты такое, со своим очень важным мнением

А вам деревянным ничего иного и не нужно. Просто подвести базу под свой колхозный примитивизм.
Если бы ты просто спросил откуда я, то так же просто тебе и ответил. Но у вас иные задачи, и мозг омрачен врагами кругом благодаря соловьевым и прочими скабеевыми в беседе

[^]
DUnlim
30.01.2026 - 18:02
1
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (Неорк @ 30.01.2026 - 18:01)
А вам деревянным ничего иного и не нужно. Просто подвести базу под свой колхозный примитивизм.
Если бы ты просто спросил откуда я, то так же просто тебе и ответил. Но у вас иные задачи, и мозг омрачен врагами кругом благодаря соловьевым и прочими скабеевыми в беседе

Канешн
Как ты там сказал: на свой колхозный примитивизм смотри
Мне твои ответы не нужны.

Это сообщение отредактировал DUnlim - 30.01.2026 - 18:03

[^]
taper
30.01.2026 - 18:04
2

Ярила

Цитата (Неорк @ 30.01.2026 - 17:54)
Цитата (taper @ 30.01.2026 - 17:48)
Цитата (Kakvse @ 30.01.2026 - 13:21)
все его осмеивают, а он же так и не отошёл от своей позиции ни разу, как бы на него не давили.

Это кому-то пошло на пользу? Украине, украинцам?

А есть свое видение ситуации, что бы пошло на пользу?
Почему не изложено?

Зеля под выборы обещал закончить войну на Донбассе, решив конфликт. Удивлялся как можно запрещать русский язык (даже не знал украинского). И помириться с Россией. Уже имея в активе Минск. Потом пошла черная полоса:
- Мюнхен
- Гомель
- Стамбул
- И т.п.

В каждом из этих пунктов он делал только одно - отвергал предложения РФ. И потом делал все что мог, чтобы вариантов диалога дальше не было. Так он поступает и сейчас.

Если бы он был настоящим президентом Украины, которого они хотели выбрать, возможно он сумел бы в любой из этих поворотных точек разрешить ситуацию, не доведя ее до того что есть сейчас. И, главное, до того, что будет завтра. А он лишь демонстрирует упертость. Из которой можно сделать вывод, что, возможно, шансы у него прекратить войну - были. Но были им просраны. Потому что он тупой упертый актер, а не политик. Со сценарием на одну страничку.

Считаю, что у Зеленского нет вариантов. Он в клинче. Он не может сделать шаг в сторону РФ в поиске настоящего компромисса. Он не может победить или изменить расклад сил. Он может только тащить Украину дальше/глубже в жопу. Даже отбросив мою личную неприязнь к Зеленскому, мне кажется что какие-то шансы на мир начнут появляться только с его устранением с политической арены. И чем дальше - тем более это вероятно произойдет.

Это сообщение отредактировал taper - 30.01.2026 - 18:19

[^]
Alexandru
30.01.2026 - 18:08
5

Юморист

Цитата (Brungild @ 30.01.2026 - 16:03)
Зачем они постоянно мечтают ликвидировать Зелю, хотя абсолютно всем понятно, что это во-первых бессмысленно, а во-вторых маловыполнимо.

Не совсем согласен - разве мало бессмысленных вещей делала и делает РФ ? Да сама эта война, которую развязала РФ - ярчайший пример глупости и бессмысленности . Так что причина только одна - не могут .

[^]
DUnlim
30.01.2026 - 18:09
1

Цитата (taper @ 30.01.2026 - 18:04)
Если бы он был настоящим президентом Украины, которого они хотели выбрать, возможно он сумел бы в любой из этих поворотных точек разрешить ситуацию, не доведя ее до того что есть сейчас. И, главное, до того, что будет завтра. А он лишь демонстрирует упертость. Из которой можно сделать вывод, что если бы он был политиком, а не актером, возможно шансы прекратить войну - были. Но были им просраны.

не был бы столь категоричен
когда он выбирался, может, что то и хотел поменять. Во всяком случае складывалось такое впечатление
Только недооценил он глубину руки в жопе, которая находится у Украины
А там уже поздно было рыпаться и соскакивать. Все было куплено задолго до того, как вообще он нариовался на горизонте Тем более, что он ставленник Коломойского был изначально. Во всяком случае такие ходили речи, не с улицы же он победитель на выборах. Голыми бабками президентами не становятся, тут огромная работа по пиару и связям. У Зе просто неоткуда их в политике столь быстро было наработать

В очередной раз повторюсь: Порох на радостях, что официально соскочил с этого счастья, наверняка так забухал, что пьянку ту до сих пор вспоминает
Кто теперь вспоминает про начало АТО? Ну был там какой то президент, и хер с ним. Был и был
к нынешним делам он никаким боком, никто уже не спросит

Это сообщение отредактировал DUnlim - 30.01.2026 - 18:14

[^]
SolveCoagula
30.01.2026 - 18:13
-2

Балагур

нарика жена и дети в англии. почему бы и не продолжать войну?

[^]
Неорк
30.01.2026 - 18:17
3

Ярила

Цитата (DUnlim @ 30.01.2026 - 18:02)
Цитата (Неорк @ 30.01.2026 - 18:01)

Канешн
Как ты там сказал: на свой колхозный примитивизм смотри
Мне твои ответы не нужны.

А я и не сомневался. Тебя тупо страшат темы отличные от дебилизаторной пурги. Не готов к мозговым потугам.
Проще заявить/намекнуть про ципсо и отсутствие города в профиле, чем столкнуться с реальностью

[^]
DUnlim
30.01.2026 - 18:20
-2

Цитата (Неорк @ 30.01.2026 - 18:17)
А я и не сомневался. Тебя тупо страшат темы отличные от дебилизаторной пурги. Не готов к мозговым потугам.
Проще заявить/намекнуть про ципсо и отсутствие города в профиле, чем столкнуться с реальностью

К твоим потугам - точно не готов
Звиняй и не кашляй

Это сообщение отредактировал DUnlim - 30.01.2026 - 18:20

[^]
Lockdoc
30.01.2026 - 18:22
7

Балагур

Цитата (positiffbike @ 30.01.2026 - 16:21)
Ты действительно в это веришь? Назови хоть одну страну, которая расцвела при создании ЕС, кроме самых главных основателей? Знаешь почему не дают закончить войну? Чем меньше в Украине останется мужиков, тем легче будет потом разграбить её недра - защищать некому будет. Блэкроки с Монсантами уже вовсю руки потирают. Витрину из Украины сделают, ага...

да сделают. И одновременно с этим сделают то,что вы называете "накачать оружием". Такой военный фарпост. Чтобы больше никогда очередной маньяк, пришедший к власти в РФ, не устроил подобную резню в Европе. На минуточку, самую кровопролитную со времён Второй Мировой.
Ну и кроме того,как показала практика, никто лучше не умеет укрощать РФ,чем украинцы.

Это сообщение отредактировал Lockdoc - 30.01.2026 - 18:23

[^]
ev328
30.01.2026 - 18:23
0

Шутник

Цитата (renc @ 30.01.2026 - 12:53)
Как Украина может не отдать ЗАЭС,если она ей уже давно не принадлежит?

Если мы начнем договариваться и договоримся до того, что сами отдадим, не станцию, так контроль над ней, "партнеры" Трамп и ко нам такое предлагают...

Это сообщение отредактировал ev328 - 30.01.2026 - 18:24

[^]
Chupaquabr
30.01.2026 - 18:24
-5

Гоняющий по миру

Украина то готова, Зеленский не пойдет, точнее пойдет, но жертвами своих людей.
А этот черт в Израиль укатит потом.

[^]
Неорк
30.01.2026 - 18:24
6

Ярила

все его осмеивают, а он же так и не отошёл от своей позиции ни разу, как бы на него не давили.

Почему не изложено?

Зеля под выборы обещал закончить войну на Донбассе, решив конфликт. Удивлялся как можно запрещать русский язык (даже не знал украинского). И помириться с Россией. Уже имея в активе Минск. Потом пошла черная полоса:
- Мюнхен
- Гомель
- Стамбул
- И т.п.

В каждом из этих пунктов он делал только одно - отвергал предложения РФ. И потом делал все что мог, чтобы вариантов диалога дальше не было. Так он поступает и сейчас.

Если бы он был настоящим президентом Украины, которого они хотели выбрать, возможно он сумел бы в любой из этих поворотных точек разрешить ситуацию, не доведя ее до того что есть сейчас. И, главное, до того, что будет завтра. А он лишь демонстрирует упертость. Из которой можно сделать вывод, что, возможно, шансы у него прекратить войну - были. Но были им просраны. Потому что он тупой упертый актер, а не политик.

Считаю, что у Зеленского нет вариантов. Он в клинче. Он не может сделать шаг в сторону РФ в поиске настоящего компромисса. Он не может победить или изменить расклад сил. Он может только тащить Украину дальше/глубже в жопу. Даже отбросив мою личную неприязнь к Зеленскому, мне кажется что какие-то шансы на мир начнут появляться только с его устранением с политической арены. И чем дальше - тем более это вероятно произойдет.

Фильм терминатор напомнило в пересказе не от гоблина - "отдай мне свою одежду и мотоцикл."
Сдается там все намного сложнее, чем зеленский, и он уже совершенно никто сейчас, чтобы сдаться. Его не поймут, причем не олигархи, а народ. Имхо конечно, на истину не претендую

[^]
бозон
30.01.2026 - 18:25
7

Ярила

Цитата (Thief @ 30.01.2026 - 12:53)
значит таки до последнего украинца...

и действительно, наши же там не тратятся ?
без потерь же вроде ?

[^]
ЮргенUA
30.01.2026 - 18:26
11

Юморист

Цитата (Thief @ 30.01.2026 - 12:53)
значит таки до последнего украинца...

Вроде как в Великой отечественной "стоять насмерть", "до последней капли крови" - считалось признаком героизма. Почему сейчас к этим словам такое пренебрежительно - издевательское отношение? Другой век - другие критерии?
Даже немцы отдавали должное советским воинам, которые стояли до последнего.

Это сообщение отредактировал ЮргенUA - 30.01.2026 - 18:28

[^]
taper
30.01.2026 - 18:31
-4

Ярила

Цитата (Неорк @ 30.01.2026 - 18:24)

Фильм терминатор напомнило в пересказе не от гоблина - "отдай мне свою одежду и мотоцикл."
Сдается там все намного сложнее, чем зеленский, и он уже совершенно никто сейчас, чтобы сдаться. Его не поймут, причем не олигархи, а народ. Имхо конечно, на истину не претендую

Зеленский - не пуп земли. Он - часть картины, ситуации. Реквизит, потрепанный и всем надоевший.
Я не сказал что он теперь что-то может и что-то решает. Он отдал доверенную ему народом власть группе кукловодов. Монетизировал ее вместе с "живой силой" Украины, превратив в собственный пафос и тщеславие, оружие, деньги, не говоря уж о личной заинтересованности.

Я просто предположил, что чтобы ситуация могла как-то кардинально, качественно измениться, Зелю надо устранить, упразднить. Как символ грядущих изменений. И он сам в этом виноват. Кто его прибьет - уже не столь существенно, все вздохнут с облегчением.

Это сообщение отредактировал taper - 30.01.2026 - 18:36

[^]
Lockdoc
30.01.2026 - 18:33
5

Балагур

А что насчет той позиции, ради которой его выбирал украинский народ?
Было много обещаний, но с каждым из четырех основных пунктов он здорово налажал.

да понятное дело, Президент Украины будет порицаем зетниками, пока Украина сопротивляется.
Стоит ему сдать территории ,а лучше вообще полностью капитулировать, так он станет "адекватным, понимающим реальность,неплохим парнем" lol.gif

Только вот становиться сателлитом РФ, с посаженным кремлём президентом на пожизненное правление, Украина не хочет. Теперь уж точно.

[^]
Brungild
30.01.2026 - 18:35
3

Приколист

Почему не изложено?

- Мюнхен
- Гомель
- Стамбул
- И т.п.

Если бы он был настоящим президентом Украины, которого они хотели выбрать, возможно он сумел бы в любой из этих поворотных точек разрешить ситуацию, не доведя ее до того что есть сейчас. И, главное, до того, что будет завтра. А он лишь демонстрирует упертость. Из которой можно сделать вывод, что, возможно, шансы у него прекратить войну - были. Но были им просраны. Потому что он тупой упертый актер, а не политик. Со сценарием на одну страничку.

В каждом из этих вариантов он делал одну ошибку: верил, что Путин реально хочет договориться. Хотя на самом деле плешивый хотел одного - дестабилизации Украины с ее последующим поглощением. Не вышло и уже не выйдет.
Все предложения РФ - капитуляция, выдаваемая за "предложения". На это не пойдет ни Зеленский, ни украинский народ. Если ты это называешь "шансом на мир", то этого не будет.
А все предложения давно существуют, они прописаны в договорах сначала о границах, а потом и дружбе. Выполняйте и не выдумывайте новых "предложений". Ничего нового "завтра" не будет, победа РФ не светит ни в каком виде. 4 года в мечтаниях о победе уже прошло, ничего завтра не изменится.

[^]
uralzp
30.01.2026 - 18:36
7

Ярила

Цитата (renc @ 30.01.2026 - 12:53)
Как Украина может не отдать ЗАЭС,если она ей уже давно не принадлежит?

Тогда о чем беспокоиться? Зачем вообще какие-то переговоры и договоры?
Россия просто может брать что хочет и пользоваться чем хочет.
Или не может?

[^]
GarriL
1

Ярила

Цитата
Так ЗАЭС вроде уже не его.

А ему сказали,что его.А он поверил.........

[^]
Dasoda
-4

Ярила

Цитата (kastrylich @ 30.01.2026 - 16:44)
Цитата (DUnlim @ 30.01.2026 - 16:12)
Да и пусть подкидывают. Против чтоле
Главное, чтобы у самих штаны не упали от таких подкидываний
Тогда говно по всему миру понесется еще веселее. Глобализация-с

Не заебало мантру эту повторять? Я со времён СССР слышу, что Америке и Европе пизда вот вот придет.
Чет ни как все не приходит.

Похоже, зажился ты на этом свете, милчеловек.

[^]
bsabsa
30.01.2026 - 18:38
-2

Ярила

Цитата (Domrych @ 30.01.2026 - 12:51)
Да все итак понятно было изначально.
К чему это перемирие,что бы РФ опять наебали?

Уже. Там сейчас такая перемога, всем перемогам перемога.

[^]
uralzp
30.01.2026 - 18:40
5

Ярила

Цитата (taper @ 30.01.2026 - 18:31)

Зеленский - не пуп земли. Он - часть картины, ситуации. Реквизит, потрепанный и всем надоевший.
Я не сказал что он теперь что-то может и что-то решает. Он отдал доверенную ему народом власть группе кукловодов. Монетизировал ее вместе с "живой силой" Украины, превратив в собственный пафос и тщеславие, оружие, деньги, не говоря уж о личной заинтересованности.

Я просто предположил, что чтобы ситуация могла как-то кардинально, качественно измениться, Зелю надо устранить, упразднить. Как символ грядущих изменений. И он сам в этом виноват. Кто его прибьет - уже не столь существенно, все вздохнут с облегчением.

Если противника боятся и хотят убить,значит он все делает правильно для своей страны..

[^]
GarriL
30.01.2026 - 18:41
-1

Ярила

Цитата
Ничего нового "завтра" не будет, победа РФ не светит ни в каком виде. 4 года в мечтаниях о победе уже прошло, ничего завтра не изменится.

Изменится.Будет взят очередной населенный пункт.По трансформаторам прилетитят новые Шахеды и в очередном городе вырубится тепло,вода и свет,погибнет энное количество военных,людоловы запихнут в бусики очередных горемык,которые не живут на фронте больше недели......Много чего изменится.В конце концов вы просто кончитесь и что дальше? Воевать некому,работать в тылу некому.Перемога?

Это сообщение отредактировал GarriL - 30.01.2026 - 18:43

[^]
uralzp
30.01.2026 - 18:44
6

Ярила

Цитата (ЯЕсть @ 30.01.2026 - 16:24)
Цитата
Сколько Вове ещё жить осталось?

Думаю, слишком наивно полагать, что дело только в Вовах. Даже если их скоропостижно одновременно двоих не станет - нихуя не изменится. dont.gif

Думаю, что после смерти Путина всё изменится кардинально и мгновенно. Как минимум,России станет сильно не до Украины..
А если поменять Зеленского - да,ничего не изменится..

[^]
Brungild
30.01.2026 - 18:45
5

Приколист

Цитата (taper @ 30.01.2026 - 18:31)

Зеленский нормальный Президент, который не соглашается на 1. капитуляцию, 2. сдачу своей земли. Делает абсолютно правильно. Когда слышишь про кукловодов, то сразу понимаешь, что судят по себе. Зелю выбрал украинский народ, и не ты будешь за него решать, кого там устранять. Тем более, что устранить его вы не в состоянии, как бы ни пыжились.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14697
3 Пользователей: turbodachnik, Эгегейша, c894ck
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх