В Петербурге учительницу, обвиняемую в совращении учеников, отпустили из СИЗО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
всм
25.12.2025 - 01:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Либкнехт @ 24.12.2025 - 19:28)
Н у зря, вдруг она на свободе опять будет совращать школьников.

Сказано же что ее специально обосрали

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bfr
25.12.2025 - 01:11
0

Ярила

Цитата
Допусти на секунду, что тот ад, через который он прошел, его поломал морально. Жил хорошей спокойной жизнью, и вдруг попал под каток правосудия, ВСЕ отвернулись и считают его мразью. Все надежды рухнули с приговором. Дальше годы ужаса и унижений. Вышел, а на воле он и не нужен никому. Ни родным ни друзьям. Поехала крыша.

Надо полагать, ты не видел его фото до и после отсидки.
На зоне он набрал килограммов двадцать дополнительной чисто мышечной массы. Из категории "фитнес" перешёл в качки-бодибилдеры.
Ты бы меньше фантазировал про "ад", который ему пришлось испытать, а изучил матчасть, как говорится.
Меньше всего он был похож на затравленного.

В Петербурге учительницу, обвиняемую в совращении учеников, отпустили из СИЗО

[^]
archiv
25.12.2025 - 01:14
2

Ярила

Цитата (Innomeni @ 24.12.2025 - 22:09)
Был бы мужик на ее месте, не важно, с девочками или мальчиками, его бы в комментах уже четвертовали, и хер бы куда из сизо отпустили. Даже если бы дети оклеветали.
А тут баба, понимать надо.

вспомнилось.

[^]
ГогаХихихат
25.12.2025 - 01:23
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (GreenElf @ 24.12.2025 - 19:29)
Блин, ни шагу без личного указания Бастрыкина. Что будет когда он тавосеньки?

Тоже самое, что и сейчас, только показуха структурируется

[^]
bfr
25.12.2025 - 01:25
2

Ярила

Цитата (andrewan @ 25.12.2025 - 00:56)
Есть переписка-предоставьте, а так-это одни слова на публику. Нет-значит за шкирку учеников и штраф родителям.

Кому представить переписку? Тебе?
С какой это радости?
Если дойдет до суда, там представят. Но суд, поскольку в деле несовершеннолетние, будет закрытым, так что ничего публика не увидит, разве только в пересказе причастных к процессу.

[^]
Jopsnegs
25.12.2025 - 01:34
0

Ярила

будут ценные указания Пиздрюкина какогонить. Думаете должность уберут после него?

[^]
rudijo
25.12.2025 - 01:36
0

Ярила

система в принципе функционирует не правильно, если приходится подключать "ручное управление". неплохая система была что у римлян, что монголо-татар типа децимации, тогда судьи не рисковали бы принимать незаконные решения, а чтобы чиновники не брали взяток поглядывали бы другие чиновники, и не надо никакого "брать на контроль".
у монголо-татар даже строже было, чем у римлян: вместо каждого десятого казнили десять за одного.

[^]
CrashCN
25.12.2025 - 01:55
0

новенький

Цитата (Jbox @ 24.12.2025 - 20:24)
Вот честно. У меня в выпускном классе была такая Санта-Барбара с учительницей по физике, что хоть кино снимай!!!

Ирка - мелкая ростом. Студентка - практикантка. Прислали ее к нам на практику. Я - выпускной класс. То есть разница в возрасте максимум пять лет, а то и меньше.

Директор школы тоже физик и Ирка мешала ему "моточсасы накручивать" на уроках по предмету. Поэтому он ее с места в карьер поставил учить 9-10 класс.
Мол, через неделю сбежит.

Я же рад стараться. Сорвать мог любой урок у любого учителя. Ирку довел с первого урока. Выгнала из класса. Не пускала на свои уроки и вместо "н" ставила двойки.

Долго ли коротко конец первого полугодия. Надо кого-то по предметам отправлять на олимпиаду. Всех отличников расхватали гуру-учителя. Ирке никого не осталось. Вот она первая и подошла мириться. Мол съездий на олимпиаду. Все прощу...

Я, как порядочная сволочь, выторговал для себя четверку в полугодии по физике. Иначе, говорю, не поеду. На том и порешили. Начала она меня готовить к олимпиаде. А что у 16-ти летнего пацана в голове? Сиськи! Какая нахер физика? Духи у нее еще классно пахли. Короче - слюни ручьями при ее виде, а еще за одну парту ко мне садилась, а там уж декольте видно до самого не хочу...

Но я еще был робок и не опытен. Поэтому стремался как-то действовать. Учительница как-никак!

Ну, короче, рванул я на олимпиаде, и приволок в зубах второе место по району.
Дальше было "посвящение в рыцари".
С нашей школы больше ни у кого призовых мест не было. Только я.
Линейка. Ирка мне торжественно вручает грамоту...

Сука!!! Декораций средневекового замка не хватало, факелов на стенах и обоюдоострого меча, положенного мне на плечо!

Ирка обещание свое сдержала. всю ночь лезвием мои двойки в журнале, где на "н", где на "4" переправляла. Утром поставила мне в дневник 4-ку за полугодие.

И с тех пор я стал рыцарем. Хер кто смел сорвать Ирке урок или вообще слово ей поперек сказать. Дело шло к выпускным экзаменам...

Эксперимент с экзаменами. Можно выбирать, что будешь сдавать на выбор.
( Раньше были обязательные предметы ).
Я выбрал физику. Единственный из всей школы. Мотивируя тем, что пойду учиться дальше в политех, а там физика нужна.

Вот так вот встать и пойти наперекор всем. Наперекор мнению педсовета, которому гимор собирать отдельную комиссию под одного ученика. Наперекор мнению класса для которых физика слишком сложно, лучше стих по литературе выучить...

Директор затаил на меня зло. Заноза в жопе мой экзамен для него...
Тем более, что он сам физик и приехал к нам толи из Алжира, толи из Туниса, где физику преподавал местным папуасам на французском языке.

Ирка взялась опять готовить меня к экзаменам...
Черт!!! Духи, грудь, декольте... И так две недели... Ирка понимала, что директор с меня с живого не слезет и при малейшей возможности завалит.

Настал экзамен. Ирку на него не пустили. Приказом в комиссию провели учителей, которые принимали литературу у остального класса. Я сдавал - физику в этом же классе, этой же комиссии. Председателем был директор.

Ну че? Барабанная дробь! Я тяну билет... И расплываюсь в улыбке... Билет №1.
Хех!!! Можно вообще не знать предмет, но если хоть чуть-чуть готовился к экзамену первый билет будет отскакивать от зубов!!!

По классу звучат четверостишья Лермонова и Пушкина. Я в углу собираю лабораторную схему из задачи. Провода, потенциометры... Че? Я уже года три как паял сгоревшие усилки в местном ДК. Мне эти задачи -тьфу и растереть.

Дальше было "генеральное сражение". Билет я оттараторил директору без запинки. Начались дополнительные вопросы. Я думал они никогда не кончатся. Но адреналин в крови мгновенно и точно находил ответы на все, кроме последнего вопроса... Забыл... Не помню...
Закрыв глаза наугад черчу график изобары на доске. Глаза директора нездорово заблестели...
Он повернулся к гуманитарному "жюри". У них вопросов не было. Директор был краток - "свободен!"...

Я вывалился в коридор. И прислонился к двери, вытирая пот. Подбежала Ирка, которая все это время дежурила в коридоре, с волнением глотая слова. Что? Сдал?!!!
Сдал! Должно быть твердое пять!!!

Ирка подпрыгнула и повисла у меня на шее, поджав ноги и прижавшись своей тугой грудью ко мне...

И в этот момент мне стало совершенно фиолетово какую оценку за экзамен поставит мне директор...

А потом был выпускной бал. И Ирку я не кому не отдал на танец. В этот вечер она была только моя...

так выебал или нет?

[^]
Evgen264
25.12.2025 - 01:55
-3

Ярила

А вы, педики, конкуренции испугались?

[^]
Skushnomne
25.12.2025 - 02:02
0

Хохмач

Если окажется, что её оговорили, и пиздюков не накажут, это будет... Я не говорю что прям на кол, но так чтобы до костей дошло. И другие пусть посмотрят.

[^]
Volkulak
25.12.2025 - 02:07
1

Приколист

А интересно, современная школота и в самом деле такая продвинутая, прошареная и отважная, что в состоянии за секс общаться с тёткой, которая в два, билат, раза старше? Ещё и за задницу типа щипать-шлёпать на перемене? Честно пытался припомнить свои школьные годы, ну как бы для шестиклассника даже десятиклассники были уже недостижимо взрослой публикой. А с преподами не то, чтобы фривольное, панибратское обращение было просто немыслимо. Хотя, в те времена училка запросто могла за ухо из класса вышвырнуть, а физрук так и скакалкой отпиздить...

[^]
Nursaltan
25.12.2025 - 02:09
0

Ярила

Цитата (всм @ 25.12.2025 - 01:10)

Сказано же что ее специально обосрали

Кем сказано? Её матерью! А матери всегда оправдывали своих корзиночек- преступников, даже маньяков: "он не мог, он хороший".

[^]
PITBRIT
25.12.2025 - 02:18
1

Old School

а трудовик бы остался в сизе

[^]
Nursaltan
25.12.2025 - 02:24
0

Ярила

Цитата (Evgen264 @ 25.12.2025 - 01:55)

А вы, педики, конкуренции испугались?

Какую ты видишь конкуренцию между педиками и педофилкой? У тебя с головой что-то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16363
13 Пользователей: ПесняГода, Dvorneg, evseev81, Игорьсаныч, Тимотэй, Скарабео, varga, DrMaks, BaldOrc, dzeris, cloneclone, LastLifeLap, nickolayev
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх