Власти России начинают скрытое наблюдение за молодежью с оценкой «опасных» убеждений

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ewgen98
22.11.2025 - 12:09
5
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Этой мантре... 1000 лет в обед.
Свалить могут только те, кто реально круто учился.
А остальные... ну прям не знаю....

Я учился в 90е.
У нас весь класс грезил заграницей.
Правда потом, что-то пошло не так

В данном случае уехали обычные толковые парни. Не ученые, не программисты, не врачебные светила, а обычные молодые ребята.
Просто когда началась чмобилизация, их усиленно пытались поймать. Ребятки не стали париться и просто тупо уехали)
Машину не купить, квартиру не купить, да еще и намвойну пытаются забрать. Хули тут делать то 23-25 летним парням.
Ебись оно это все всраку) именно так кстати и сказали)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Peredvan
22.11.2025 - 12:14
2

dw = |Ψ|² dV

Цитата
Власти считают "факторами риска" позитивное отношение к ЛГБТ

То есть к самим себе?

[^]
Anderlecht
22.11.2025 - 12:24
-7
Статус: Online

Дракон-Комодо

Цитата (ewgen98 @ 22.11.2025 - 12:09)
В данном случае уехали обычные толковые парни. Не ученые, не программисты, не врачебные светила, а обычные молодые ребята.
Просто когда началась чмобилизация, их усиленно пытались поймать. Ребятки не стали париться и просто тупо уехали)
Машину не купить, квартиру не купить, да еще и намвойну пытаются забрать. Хули тут делать то 23-25 летним парням.
Ебись оно это все всраку) именно так кстати и сказали)

Стоп, стоп, стоп.
А ловят очень определённые специальности.
Кажись ваши парни, просто немного наебалычи

[^]
1норд1
22.11.2025 - 12:33
1

мизантроп-интроверт

Цитата (Gibonchik @ 21.11.2025 - 20:50)
Просрали уже "молодежь" 18-35 лет, как просрали бо́льшую часть людей 36-45. Про подростков 14-17 молчу, как и про детей до 14 лет. Детям глаза не закроешь демагогией о патриотизме в школе, дети видят как родители жопы рвут за копейки.

более того.я как родитель заставший еще дедушку Брежнева обьясняю детям что оказывается можно жить без буржуев и жандармов.

[^]
D8xD8
22.11.2025 - 13:24
3

Приколист

Мечты власти об идеальной молодежи:

"...Знает это Марфуша. Знает, что никак не завершат строительство Стены Великой, что мешают враги внешние и внутренние. Что много еще кирпичиков надобно слепить, чтобы счастье всеобщее пришло. Растет, растет Стена Великая, отгораживает Россию от врагов внешних. А внутренних — опричники государевы на куски рвут. Ведь за Стеною Великой — киберпанки окаянные, которые газ наш незаконно сосут, католики лицемерные, протестанты бессовестные, буддисты безумные, мусульмане злобные, и просто безбожники растленные, сатанисты, которые под музыку проклятую на площадях трясутся, наркомы отмороженные, содомиты ненасытные, которые друг другу в темноте попы буравят, оборотни зловещие, которые образ свой, Богом данный, меняют, и плутократы алчные, и виртуалы зловредные, и технотроны беспощадные, и садисты, и фашисты, и мегаонанисты. Про этих мегаонанистов Марфуше подружки рассказывали, что это европейские бесстыдники, которые в подвалах запираются, пьют огненные таблетки и письки себе теребят специальными теребильными машинками. Снились мегаонанисты Марфушеньке уже дважды, ловили ее в подвалах темных, лезли в писю железными крюками электрическими. Страшно…"

"— Для завершения Великой Русской Стены осталось положить 62 876 543 кирпича.
Подмигивает дед нравоучительно: — Вот, внученька, кабы каждый школьник по кирпичику слепил из глины отечественной, тогда бы Государь враз стену закончил, и наступила бы в России счастливая жизнь."

"...чтобы все было очень хорошо а солнце токмо не заходило и сияло и Кремль сиял и просиял в каждом глазу и в каждом глазыньке по белому Кремлю чтобы сияло и сияло да так сияло чтобы люди стали все понимать и принимать так принимать и так знать чтобы не было вопросов у людей и все люди поняли бы что счастье пришло и никогда не уйдет токмо надобно смотреть и смотреть на Кремль и ничего не будет плохого ничего не будет тайного а все будет хорошее и явное все просияет светом белым и будет всем там хорошо.."

Сорокин "Сахарный Кремль"

ПыСы: Какой там 1984 да "Каллокаин", тут всё своё, родное...

ПыПыСы: Гойда!

Это сообщение отредактировал D8xD8 - 22.11.2025 - 13:31

[^]
gost13797
22.11.2025 - 13:31
0

Хохмач

Цитата (Shizi @ 21.11.2025 - 20:56)
Т.е., в секретный раздел даже не включили повышенную религиозность или радикальные политические взгляды там, нетерпимость?

Так это "славянский" индекс. Зачем богобоязненных мусульман исследовать, они чётко по корану достойную жизнь ведут.

[^]
Vailed
22.11.2025 - 13:39
2

ЧтоНаУжин?

За исламистами пусть следят, дятлы. Пдры мне ничего не сделают и дела мне до них никакого. А вот арабский сектант приехавший устраивать теракты по заказу ВСУ, это уже не миф, а текущая реальность. В крокусе эти обезьяны орудовали за 500 тысяч рублей. Да и сейчас каждую неделю ловят готовившего теракт среднеазиата. Недавно даже Шойгу взорвать хотел один такой гость.

[^]
ewgen98
22.11.2025 - 14:33
4

Юморист

Цитата (Anderlecht @ 22.11.2025 - 12:24)
Стоп, стоп, стоп.
А ловят очень определённые специальности.
Кажись ваши парни, просто немного наебалычи

А ловят тех, кто не служилнемужик или у гого военная кафедра была и молодой.
И кстати по поводу специальностей, геодезист это готовый артиллерист. Если кто не знал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ai200869
22.11.2025 - 14:50
0

Ярила

Без кокошника не выходить на улицы

[^]
1норд1
22.11.2025 - 15:16
2

мизантроп-интроверт

Цитата (Anderlecht @ 22.11.2025 - 09:44)
Цитата (ewgen98 @ 22.11.2025 - 09:19)
Молодежи нужно учить язык на котором говорят на «коллективном западе» и сваливать на этот самый запад)
Знаю лично трех парней, которые свалили в 23 году и с концами. Не вернутся уже теперь никогда. Работу нашли и даже отношения завели. Молодые везде нужны.
Кстати очень не глупые парни, с высшим образованием, англ.яз. знали до отьезда, спортивные. Геодезистами у нас работали.
Отличные парни. Не гопота спившаяся и не наркоманы.
И вот в чем вся мякотка) от них не родятся дети в России. Родятся, но не от них)
И девочки русские не за них выйдут замуж.
Удивительно, откуда столько чернильниц?
А вот оттуда.

Я учился в 90е.

тех.спецы то же могут свалить.автослесаря.сварные.строители.сантехники.в этих ребятах всегда спрос будет.это вы тут все айтишников обсуждаете нужны или нет.а технари всегда нужны.

[^]
LasochkaBel
22.11.2025 - 15:21
4

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 22.11.2025 - 08:45)
Например, культ потребления.
Где для молодёжи важны брендовые вещи.
Получается странный монстр, с извращённым пониманием достатка.
А если ещё в кредит, или "долями", то с примесью финансовой безграмотности.

Даже в СССР для молодежи были важны модные вещи)) Фарцу вспоминаем.
Я уж не говорю про так называемое мещанство, которое искореняли - искореняли да не искоренили в 20 - 30е . Там только война все перешибла. Но даже в войну молодежь старалась нарядиться.
Вы пишите общими, бессмысленными фразами. Как речь в госдуме. Обо всем и ни о чем. Сути нет.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 22.11.2025 - 15:22

[^]
LasochkaBel
22.11.2025 - 15:24
3

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 22.11.2025 - 08:45)
А как вам культура отмены?
Тут можно взять опять же ЯП, и посмотреть например мои комментарии,
и кол-во минусов.
Что люди пытаются сделать? - создать цензуру, нетерпимость к нелиберальным мнениям.

Мне - никак. При желании можно и столбу культуру отмены приписать. А меж тем дедушка Фрейд говорил о том, что иногда банан - это просто банан. То есть, нашем случае - если вам ставят минусы - это вполне может быть потому, что вы пишете фигню) А вам кажется, что это культура отмены)

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 22.11.2025 - 15:25

[^]
lar4uk
22.11.2025 - 15:24
1

Ярила

Вот тебе и 146%. lol.gif

Это сообщение отредактировал lar4uk - 22.11.2025 - 15:24

[^]
videomaker1
22.11.2025 - 15:50
3

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 22.11.2025 - 01:36)
Просто задумайтесь, кто в моде последние 10 лет?
Инфоцыгане, каперы, нумерологи, университеты в формате "диплом за 3 дня", разного рода сектанты, с идеями чайлдфри... И прочее мракобесие.

Хрен с ним с сектантами, но что плохого в нумерологах, инфоцыганах и каперах?
В моём случае эти ребята стабильные и уверенные заказчики на создание и ведение контента. Круче только букмекеры. По сути, если их убрать, я здорово потеряю в заработке. А оно мне надо?

В конце концов у каждого своя голова на плечах и каждый сам решает куда вкладывать свои кровные. Не ведись на мошенников и всё будет в порядке dont.gif

[^]
LasochkaBel
22.11.2025 - 16:09
3

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 22.11.2025 - 09:44)
Цитата (ewgen98 @ 22.11.2025 - 09:19)
Молодежи нужно учить язык на котором говорят на «коллективном западе» и сваливать на этот самый запад)
Знаю лично трех парней, которые свалили в 23 году и с концами. Не вернутся уже теперь никогда. Работу нашли и даже отношения завели. Молодые везде нужны.
Кстати очень не глупые парни, с высшим образованием, англ.яз. знали до отьезда, спортивные. Геодезистами у нас работали.
Отличные парни. Не гопота спившаяся и не наркоманы.
И вот в чем вся мякотка) от них не родятся дети в России. Родятся, но не от них)
И девочки русские не за них выйдут замуж.
Удивительно, откуда столько чернильниц?
А вот оттуда.

Я учился в 90е.

Не что то пошло не так, а к 2006 примерно году не только уезжать не стало смысла, но и уехавшие в 90-е стали возвращаться. И бизнес здесь открывали и просто обратно, домой, потому что ипотеки появились, с покупкой машин проблем не стало и можно было и заработать на жилье и открыть бизнес.
А сейчас опять появился смысл уезжать..

[^]
Youqin
22.11.2025 - 17:45
0

Юморист

А специальные лагеря для неблагонадёжных граждан уже строятся? Или их сразу в печку?

[^]
MarccoTozzi
22.11.2025 - 22:21
0

Балагур

Та нет там ресурсов за всеми следить, там каждый в свой карман тянет. Их задача запугать показательными порками и поддерживать страх в людях "Якобы Сталин у власти -всех на Колыму". Вот и всё.
Вон люди в страхе все ходят а джигиты не ведутся на эту лапшу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11062
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх