Собянин хочет лишить неработающих москвичей бесплатной медицины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LasochkaBel
19.09.2025 - 07:56
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MonyaSha @ 19.09.2025 - 07:28)
У меня все окружение, коллеги включая меня лечатся платно, тк болеешь ты здесь и сейчас, а не через две недели, когда запись будет. За бесплатно я только за больничным хожу, а ходила я за ним последний раз 5 лет назад. Думаю нахрена у меня вычитают эти деньги на ффомс, оставьте их мне, я лечусь платно, получается я плачу в двойном размере. Тк что это никак не регионы тратят, это работающие люди тратят не пойми на что

На пенсии доберете, поверьте. Железное здоровье, оно не навечно, к сожалению..

[^]
NikitaApt
0

Ярила

Ебать в сраку вашу бесплатную медицину! Порвал мышцу, рентгеном не видно, УЗИ нет. Только в платной.
Спасибо, нахуй! * пингвин в поклоне жопег

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Stalevar2256
0

Ярила

Ещё надо возвращать деньги за месяц за отчисления тем, кто не пользуется услугами

[^]
Bajn
1

Пророк

Цитата (Сова82 @ 18.09.2025 - 20:17)
и «лоботрясу, который ничего не делает и не хочет», гарантируют одинаковые страховые выплаты, хотя справедливость должна быть ключевым принципом налоговой системы, отметил он.

НДС в 20% платят и лоботрясы.)

[^]
noor
19.09.2025 - 07:59
0

Ярила

Цитата (кобейн @ 18.09.2025 - 16:43)
Цитата (noor @ 19.09.2025 - 07:27)
Каждый может в своей жизни попасть в положение, когда он будет делать что-то, что не понравится обществу.
Твой же пример.
Доктор наук не может быть(или стать) наркоманом что ли?
Или наркоман не может быть доктором наук?
Узко мыслишь. Мир не черно белый.
Ты сам может стать неугодным обществу, будешь страдать и от своих же слабостей и еще и судим обществом, да так, что тебя ограничат в базовых потребностях, таких как медицина в этом примере.
Себя можешь поставить на место того, кто будучи доктором наук, одновременно наркоман, недостойный медицины.
Это на столько просто, что я каждый раз поражаюсь, как трудно это становится понятным другим. Себя мысленно поставь на место того, кого хочешь подвергнуть остракизму. Хотел бы ты, чтобы тебя лишили медицины, потому что ты не удовлетворяешь критериям, которые установил кто-то подобный тебе? Ты бы его возненавидел. Вот и думай.

Код  Пока люди работают на благо общества, эта хуита кокс в клубе нюхает, потом об столб размотается, а врачам его обратно собирать надо. Может нахуй? [
Может нужно не отстранять наркоманов от медицины, а разрабатывать способы чтобы наркомании небыло? Больба с причиной - наркотраффиком, может быть, м?

Покажи мне хоть одного доктора наук- наркомана)
Очень смешная тактика, подгонять дискуссию под свои хотелки, когда очевидна провальность идеи.

Про наркотов: это их осознанный выбор. Им влом работать, им вкайф торчать. И нахуя тратить силы на борьбу с «причинами», типа трафика? Причина одна, они хуй клали на общество и хотят обжабаться. Справедливо, если общество точно так же на них хуй положит.

Кстати, неоднократно замечал, что о «великом равенстве» в обществе мечтают те, кто привносит в общество минимум или вообще нихуя.

Доктора наук умные.
Скрывают свои увлечения, потому что знают, что есть те, кто их осудит и подвергнет преследованию и наказанию.
Таких примеров очень мало. Есть. Погугли.

Твоя идея провальна, поэтому ты и подгоняешь её под свои хотелки. Это и правда, очень смешно)
Ты не понимаешь и похоже не можешь понять простых вещей.

А ты не хочешь наркотрафик остановить? Ведь наркоманы откуда-то находят идеи и сам продукт, что бы упарываться? Не из воздуха же всё это берется. Кто-то за этим стоит.
Перекладываешь ответственность и за борьбу и за распространение на конечного потребителя, который и страдает и от наркоты и от самого трафика.
Это легко. Я в тебе больше не сомневаюсь.

Ахахахаххахахахахаххахахахахаххахахахахаххахахахахаххаха
Код
Кстати, неоднократно замечал, что о «великом равенстве» в обществе мечтают те, кто привносит в общество минимум или вообще нихуя.
stol.gif faceoff.gif
А ты что что привнес в общество, что бы такое вообще другим такое предъявлять?)
Скрытый текст
Чел. Ты ничтожен и ты проиграл.

[^]
ERRATA
19.09.2025 - 08:01
3

EVIL BOY

Цитата (NahIpoh @ 19.09.2025 - 07:54)
В который раз уже пишу, я в общественном транспорте охуеваю, все ебаное чурбанье с соцкартами ездит, у меня напарнику 60 будет, он только начнет, если еще не отменят. А твари черножопые плодятся как кошки, сидят на нашей шее , еще и льготы за наш счет.

Тоже давно пишу об этом, я всю жисть в Москве прожил, плачу щя за проездной 22000руб в год(уже опять подорожал), а в автобус заходишь, а у всех замоташек соцкарты, это пц какой-то....а потом ОН нам трындит, про справедливость и прочую хероту, я в ахере просто, устроил тут аул с кишалком вперемешку, понастроил коробок каких-то сраных 24+ этажных впихнув их на каждом квадратном метре земли отданной под застройку, и метро за мкад зачем то роет, заипало это всё

Это сообщение отредактировал ERRATA - 19.09.2025 - 08:03

[^]
ylomov
19.09.2025 - 08:03
-5

Юморист

А в чём он не прав? Если ты не инвалид и не старик, почему социум должен платить за твоё лечение? И в чём несправедливость принципа «кто не работает, тот не ест»?

[^]
Андреище
19.09.2025 - 08:05
0

Ярила

Безработным москвичам пофиг, они эти 180 миллиардов каждую третью пятницу месяца теряют на лавочке в парке

[^]
Undertaker
19.09.2025 - 08:05
5

Завсегдатай

Цитата (Linxform @ 18.09.2025 - 20:21)
Глупо не согласиться. Если чел не работает и не на пенсии (по старости, инвалид или тп) то следовательно он ни в чем не нуждается, а следовательно вполне может себе позволить платные услуги вместо оплачиваемых из бюджета. Тем более что не работая он и в бюджет нихера не вносит.

Ой дурак. 🤦
Иди попробуй оформи сейчас инвалидность с какой-нибудь серьёзной болячкой, из-за которой работать не можешь. Вот тогда я с удовольствием почитаю твои комментарии в этой теме ещё раз.
А ещё я посмотрю как быстро и бесплатно эту болячку вылечат. Да да. В Москве.

[^]
Sergvp
19.09.2025 - 08:06
1
Статус: Online

Ярила

Гузеева. jpg

[^]
ERRATA
19.09.2025 - 08:10
1

EVIL BOY

Цитата (ylomov @ 19.09.2025 - 08:03)
А в чём он не прав? Если ты не инвалид и не старик, почему социум должен платить за твоё лечение? И в чём несправедливость принципа «кто не работает, тот не ест»?

О, утром ботва в тему подтянулась, да потмоу что работу ты можешь потерять в любой момент, причем из-за болезни, ну и сдохнешь под забором или в их городской больничке, где ты нах никому не нужен, вникни в систему, которую скопировали с западной, а потом сливай сюда такие же надалекие мысли как у сабжа, который вчера был в ударе, хотя ни разу не экономист, и ваще имеет отдаленные понятия как всё устроено, вот про бордюры и плитку это да, это его, это он точно расскажет, как на этом бабло пилить, да уже и рассказывал, на каком-то форуме, как это збс, перекладывать каждый год на одном и том же месте, все вот это убогое великолепие, руками чебуреков.

[^]
KinohR
19.09.2025 - 08:12
0
Статус: Online

Юморист

Канешн, справедливость должна быть во всем! Нашим депутатам заодно пенсию опустить до самой обычной!

[^]
хуямбрь
19.09.2025 - 08:15
2

Ярила

Глупо быть глупым, как ты. Человек может 10-15 лет так въебывать, что последующие годы ему работать не надо. А может приехать неделю назад в Россию и начать работать. Первый русский в третьем поколении, второй приезжий узбек. По-твоему, первого нужно лишить, а второму предоставить???

[^]
Glukav
19.09.2025 - 08:18
1

Шутник

Судя по инициативам, в президенты метит. Наверное денег на бордюры не хватает.

[^]
huligan200
19.09.2025 - 08:19
1

Ярила

Все не знает, как сэкономить на людях, что бы в 2026 ещё больше бордюров поменять. Потом у "не работающих" будут квартиры отбирать и выселить за 101 км. А возможно это уже сейчас делают, просто не на слуху.
Холуям не горе в Москве жить, ещё и лечиться. Пусть реку "рабов божьих" на электричках сюда обслуживать ездит.

[^]
Бармалей1310
19.09.2025 - 08:19
0

Ярила

Цитата (NahIpoh @ 19.09.2025 - 07:54)
Цитата
давно пора уже порядок во всем наводить. дохрена развелось пособий и субсидий бездельникам. в том числе и работающим в черную. налогов нихера никто не платит, а пособия получают. и медицину и прочие ништяки, если это можно так назвать. я вот недавно посмотрел на свои пенсионные накопления. 25 лет стажа и уплаченных взосов а пенсию на текущий момент посчитали аж на 4 тыщи выше социальной, которая положена тем кто ни дня не работал и ни рубля взносов не заплатил. мне до пенсии еще дохрена но подгорать начинает. люди все поголовно работают в черную и серую и имеют от государства пособия на детей. поголовно все.

В который раз уже пишу, я в общественном транспорте охуеваю, все ебаное чурбанье с соцкартами ездит, у меня напарнику 60 будет, он только начнет, если еще не отменят. А твари черножопые плодятся как кошки, сидят на нашей шее , еще и льготы за наш счет.

друг, белые этим тоже поголовно промышляют. работа в серую/черную, по несколько машин в семье, жилье. и получают пособия, льготы, детей на море отправить на халяву выбивают… причем работающие в серую не хотят увеличения белой зарплаты, поскольку перестанут быть «малоимущими». а малоимущих у нас государство разве что в жопу не целует.

[^]
huligan200
19.09.2025 - 08:20
0

Ярила

Цитата (хуямбрь @ 19.09.2025 - 08:15)
Глупо быть глупым, как ты. Человек может 10-15 лет так въебывать, что последующие годы ему работать не надо. А может приехать неделю назад в Россию и начать работать. Первый русский в третьем поколении, второй приезжий узбек. По-твоему, первого нужно лишить, а второму предоставить???

Такие глупцы в данный момент страной управляют.спасибо, что не как в 90-е.

[^]
ERRATA
19.09.2025 - 08:21
1

EVIL BOY

Цитата (Glukav @ 19.09.2025 - 08:18)
Судя по инициативам, в президенты метит. Наверное денег на бордюры не хватает.

Ему в "президенты" Когалыма пора опять вернуться, судя по недалеким заявлениям, это как раз его уровень. Засиделся он чета в Москве, пора домой.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 19.09.2025 - 08:22

[^]
vasser
19.09.2025 - 08:23
1

Ярила

Цитата (MonyaSha @ 19.09.2025 - 10:28)
У меня все окружение, коллеги включая меня лечатся платно, тк болеешь ты здесь и сейчас, а не через две недели, когда запись будет. За бесплатно я только за больничным хожу, а ходила я за ним последний раз 5 лет назад. Думаю нахрена у меня вычитают эти деньги на ффомс, оставьте их мне, я лечусь платно, получается я плачу в двойном размере. Тк что это никак не регионы тратят, это работающие люди тратят не пойми на что

Я даже больше скажу. Мы детей практически только платно лечим. Потому что в нашем районе/городе/регионе (масштабы не знаю) записаться к специалисту практически невозможно или уже через 2 недели не имеет смысла. Плюс работают там временщики, которые максимум могут назначить антибиотики без вникания в суть болезни. На бесплатное УЗИ "пожалуйста.., только как места появятся, а так лучше платно идите". Бесплатно только скорая приедет по сути. Сами медики всю ситуацию прекрасно понимают, но снизу ничего не могут сделать. Жалуйтесь в минздрав, говорят. А оттуда максимум позвонят сюда и вставят местным без кардинальных перемен.

[^]
TAG
19.09.2025 - 08:24
4

Ярила

Зато дети из средней Азии не имя гражданства будут лечится и учится на халяву.
Начали бы с них.

[^]
RenderG
19.09.2025 - 08:24
1

Ярила

Бесплатной? Он охуел? 54к в год - при том что в подиклиннике бываешь раз в пять дет - это бесплатно? 250к визит выходит. Со след года 65к уже.

[^]
Бармалей1310
19.09.2025 - 08:26
0

Ярила

социальное государство это когда реально нетрудоспособным гражданам обеспечить достойную жизнь и вообще всем базовые вещи типа экстренной мед помощи. а если человек трудоспособен но малоимущ, максимум что должно делать государство это отправить его на бесплатные курсы по требуемой рабочей специальности и пусть работает. а если еще соотносить доходы и расходы малоимущих с серьезными последствиями в случае расхождения, то количество «малоимущих» сразу сократится на порядок. пойдет рост налогов и сокращение затрат на пособия

Это сообщение отредактировал Бармалей1310 - 19.09.2025 - 08:28

[^]
ERRATA
19.09.2025 - 08:28
2

EVIL BOY

Цитата (TAG @ 19.09.2025 - 08:24)
Зато дети из средней Азии не имя гражданства будут лечится и учится на халяву.
Начали бы с них.

Все роддома ими забиты, причем многие приезжают спецом рожать, даже не имея гражданства РФ, и хоть бы хер...а он тут блт про справедливость чета задвигает, чебуреки ваще не знают слова то такого НАЛОГИ, а их тут уже десятки миллионов и их никто не трогает, а на местных всё вымещают, как же они своих граждан ненавидят, это просто пц уже..

[^]
Евлогич
19.09.2025 - 08:31
-1

Балагур

Цитата (kotlovan @ 18.09.2025 - 23:32)
... А вот мигрантов не тронут. Святое.

При чем тут ценные иностранные специалисты? mad.gif
По моему, русским языком сказано - НЕРАБОТАЮЩИЕ! Дети, пенсионеры, инвалиды, студенты, кто в декретном отпуске ...
Читать разучились? dont.gif

[^]
Бармалей1310
19.09.2025 - 08:35
0

Ярила

Цитата (Евлогич @ 19.09.2025 - 08:31)
Цитата (kotlovan @ 18.09.2025 - 23:32)
... А вот мигрантов не тронут. Святое.

При чем тут ценные иностранные специалисты? mad.gif
По моему, русским языком сказано - НЕРАБОТАЮЩИЕ! Дети, пенсионеры, инвалиды, студенты, кто в декретном отпуске ...
Читать разучились? dont.gif

скорее всего имелись ввиду трудоспособные но официально не работающие. никто инвалидов, пенсионеров и декретниц ущемлять не будет.
намек на то, что если хочешь получать что то от государства, работай и плати налоги

Это сообщение отредактировал Бармалей1310 - 19.09.2025 - 08:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14761
11 Пользователей: МЕХАНИЗМ, Black7500, PiterPens, BattlePorQ, Sunset91, ajax18, Фильдеперс, ztn3t1, Itrix, DitaVTeese, nemezz73
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх