Собянин хочет лишить неработающих москвичей бесплатной медицины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WinYak
19.09.2025 - 07:10
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (АlekN21rus @ 18.09.2025 - 20:18)
Он прав, так же надо поступать и с неработающими семьями мигрантов!

А еще и лоботрясов чиновников, которые не работают на благо страны, а тока деньги из бюджета тащат себе через откаты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gnom2017
19.09.2025 - 07:11
3

Ярила

Есть часть правды в его словах. Например, то, что касается бесплатного обслуживания мигранских семей.
С какой стати??? Они все сюда тащаться рожать, лечиться, оперироваться...
А по большому счету, надоел он москвичам со своей плиткой до чертиков mad.gif
Перекопал всю Москву...
Уехать бы Собянину на родину, засиделся в кресле мэра.

Это сообщение отредактировал gnom2017 - 19.09.2025 - 07:12

[^]
кобейн
19.09.2025 - 07:13
0

Хохмач

Цитата (noor @ 19.09.2025 - 07:07)
Вот снова. Польза как определена? И Всегда ли человек приносит пользу?
Чел, после развода, ушел в запой на полгода. Он приносит пользу или он алкоголик по мнению общества, не знающего причин его пьянства?
Вот и ты так же.
Будешь находиться в неподходящем под определенные кем-то критерии состоянии, тебя лишат всего чего захотят, и подведут критерии, что ты недостоин ни медицины, ни защиты, ни поддержки, ни жизни..
Вот и думай что есть нелепости.

Определена обществом. Я привел конкретный пример про наркота и доктора наук. Этакая литературная гипербола, для усиления эффекта. Ты предлагаешь их в правах уравнять?
Или какой нибудь депутатьский сыначка. Пока люди работают на благо общества, эта хуита кокс в клубе нюхает, потом об столб размотается, а врачам его обратно собирать надо. Может нахуй?

[^]
hobotoff
19.09.2025 - 07:14
1

Ярила

Неработающий москвич: блэт, как же теперь без районной поликлиники!

Собянин хочет лишить неработающих москвичей бесплатной медицины

[^]
hobotoff
19.09.2025 - 07:17
0

Ярила

Цитата
Чел, после развода, ушел в запой на полгода. Он приносит пользу или он алкоголик по мнению общества, не знающего причин его пьянства?
Вот и ты так же.
Будешь находиться в неподходящем под определенные кем-то критерии состоянии, тебя лишат всего чего захотят, и подведут критерии, что ты недостоин ни медицины, ни защиты, ни поддержки, ни жизни..

Не, запой это уважительная причина. Клиника для синеботов нужна, с блэкджеком, бассейном, и прочим. (Если серьезно - психиатров вообще не хватает).

[^]
Prokop4ik
19.09.2025 - 07:19
0

Ярила

Походу, бордюрыч в презики метит, вот и размягчает паству перед грядущими выбросами..

[^]
CoolerMaster
19.09.2025 - 07:19
1

Приколист

Он сам то пашет? В поте яйца.
Перекладыватель плитки за бюджетный счёт.
Каждый год Москвабад тратит на это охулиард денег, которые могли бы пойти на что то более важное.
Чёртов лицемер.

[^]
ILoveEMO
19.09.2025 - 07:20
1

Ярила

Цитата (SoftParad @ 18.09.2025 - 20:19)
Когалымский оккупант открывает рот по поводу справедливости?????

Если он про мигрантов, то они и правда лишние в России

[^]
noor
19.09.2025 - 07:27
1

Ярила

Цитата (кобейн @ 18.09.2025 - 16:13)
Цитата (noor @ 19.09.2025 - 07:07)
Вот и ты так же.

Определена обществом. Я привел конкретный пример про наркота и доктора наук. Этакая литературная гипербола, для усиления эффекта. Ты предлагаешь их в правах уравнять?
Или какой нибудь депутатьский сыначка. Пока люди работают на благо общества, эта хуита кокс в клубе нюхает, потом об столб размотается, а врачам его обратно собирать надо. Может нахуй?

Каждый может в своей жизни попасть в положение, когда он будет делать что-то, что не понравится обществу.
Твой же пример.
Доктор наук не может быть(или стать) наркоманом что ли?
Или наркоман не может быть доктором наук?
Узко мыслишь. Мир не черно белый.
Ты сам может стать неугодным обществу, будешь страдать и от своих же слабостей и еще и судим обществом, да так, что тебя ограничат в базовых потребностях, таких как медицина в этом примере.
Себя можешь поставить на место того, кто будучи доктором наук, одновременно наркоман, недостойный медицины.
Это на столько просто, что я каждый раз поражаюсь, как трудно это становится понятным другим. Себя мысленно поставь на место того, кого хочешь подвергнуть остракизму. Хотел бы ты, чтобы тебя лишили медицины, потому что ты не удовлетворяешь критериям, которые установил кто-то подобный тебе? Ты бы его возненавидел. Вот и думай.

Код
Пока люди работают на благо общества, эта хуита кокс в клубе нюхает, потом об столб размотается, а врачам его обратно собирать надо. Может нахуй? [

Может нужно не отстранять наркоманов от медицины, а разрабатывать способы чтобы наркомании небыло? Больба с причиной - наркотраффиком, может быть, м?

Это сообщение отредактировал noor - 19.09.2025 - 07:29

[^]
MonyaSha
19.09.2025 - 07:28
3

Ярила

У меня все окружение, коллеги включая меня лечатся платно, тк болеешь ты здесь и сейчас, а не через две недели, когда запись будет. За бесплатно я только за больничным хожу, а ходила я за ним последний раз 5 лет назад. Думаю нахрена у меня вычитают эти деньги на ффомс, оставьте их мне, я лечусь платно, получается я плачу в двойном размере. Тк что это никак не регионы тратят, это работающие люди тратят не пойми на что

[^]
Шанцунг
19.09.2025 - 07:32
-2

Уравнитель

Это как в америке чоли хотят сделать? Странно, все это...

[^]
timurrus
19.09.2025 - 07:35
3
Статус: Online

Ярила

А не пошел бы он на хуй, оленевод ебаный! Город превратил в чурбанский анклав и гетто, пидораса кусок, да еще умничает там! Хотя, уверен, многочисленные москвичи, опрошенные на улице, его поддкржат!

[^]
Мордованин
19.09.2025 - 07:37
1

Ярила

Цитата (hedtrik @ 18.09.2025 - 20:30)
А неработающих незаменимых специалистов из других стран?

Речь о них. Хотелось бы надеяться,конечно...

[^]
Botorez
19.09.2025 - 07:38
3

Ярила

Вот только "стрелять будут в меня, а попадут в вас". Или как там в бригаде звучало?

[^]
Oldgrumbler
19.09.2025 - 07:42
0

Юморист

Справедливость, мудила Собянин, состоит в том, что люди могут нормально жить на зарплату и пенсию и разница между зарплатой уборщицы и "топменагера" в пару-тройку раз, а не в тысячи. В том, что люди имеют равные права и реальные возможности. В том, что люди защищены социально - работой, медициной, безопасностью.
А не в том, чтобы отбирать у людей последнее. Да, бездельников развелось много. Их надо бы напраить. Но ведь многие вынуждено безработные. Им то за что?!

[^]
кобейн
19.09.2025 - 07:43
0

Хохмач

Цитата (noor @ 19.09.2025 - 07:27)
Каждый может в своей жизни попасть в положение, когда он будет делать что-то, что не понравится обществу.
Твой же пример.
Доктор наук не может быть(или стать) наркоманом что ли?
Или наркоман не может быть доктором наук?
Узко мыслишь. Мир не черно белый.
Ты сам может стать неугодным обществу, будешь страдать и от своих же слабостей и еще и судим обществом, да так, что тебя ограничат в базовых потребностях, таких как медицина в этом примере.
Себя можешь поставить на место того, кто будучи доктором наук, одновременно наркоман, недостойный медицины.
Это на столько просто, что я каждый раз поражаюсь, как трудно это становится понятным другим. Себя мысленно поставь на место того, кого хочешь подвергнуть остракизму. Хотел бы ты, чтобы тебя лишили медицины, потому что ты не удовлетворяешь критериям, которые установил кто-то подобный тебе? Ты бы его возненавидел. Вот и думай.

Код Пока люди работают на благо общества, эта хуита кокс в клубе нюхает, потом об столб размотается, а врачам его обратно собирать надо. Может нахуй? [
Может нужно не отстранять наркоманов от медицины, а разрабатывать способы чтобы наркомании небыло? Больба с причиной - наркотраффиком, может быть, м?

Покажи мне хоть одного доктора наук- наркомана)
Очень смешная тактика, подгонять дискуссию под свои хотелки, когда очевидна провальность идеи.

Про наркотов: это их осознанный выбор. Им влом работать, им вкайф торчать. И нахуя тратить силы на борьбу с «причинами», типа трафика? Причина одна, они хуй клали на общество и хотят обжабаться. Справедливо, если общество точно так же на них хуй положит.

Кстати, неоднократно замечал, что о «великом равенстве» в обществе мечтают те, кто привносит в общество минимум или вообще нихуя.

[^]
Бармалей1310
19.09.2025 - 07:44
3

Ярила

давно пора уже порядок во всем наводить. дохрена развелось пособий и субсидий бездельникам. в том числе и работающим в черную. налогов нихера никто не платит, а пособия получают. и медицину и прочие ништяки, если это можно так назвать. я вот недавно посмотрел на свои пенсионные накопления. 25 лет стажа и уплаченных взосов а пенсию на текущий момент посчитали аж на 4 тыщи выше социальной, которая положена тем кто ни дня не работал и ни рубля взносов не заплатил. мне до пенсии еще дохрена но подгорать начинает. люди все поголовно работают в черную и серую и имеют от государства пособия на детей. поголовно все.

[^]
Trulaloliano
19.09.2025 - 07:46
0

Шутник

На бордюры не хватает? 😂

[^]
100yan
19.09.2025 - 07:48
0

Ярила

А 41-ю статью Конституции он отменил уже, или просто попиздеть вышел?

[^]
Apant
19.09.2025 - 07:49
0

Ярила

Кто ещё о конституцию ноги не вытер?)

[^]
NahIpoh
19.09.2025 - 07:51
0

Ярила

В первую очередь о них подумал. Херли они вообще делают в наших больницах. Только платно пусть хуярят.

[^]
LasochkaBel
19.09.2025 - 07:52
0

Ярила

Цитата (ALKoCH @ 18.09.2025 - 20:28)
Когда то давным давно, когда только вводили страховую медицину так и было: работающие получали полис так как работодатель отчислял деньги в ФОМС, пенсионеры и дети получали полюса за счет уплаты взносов местной администрацией, неработающие получали полюс только те кто стоял на бирже, все остальные были без полюсов и покупали за свой счет, но потом куда то не туда свернули и полюса выдали абсолютно всем, лишив страхование смысла.

Да туда свернули, туда. Просто прошло столько лет, что те, кто не получил - стали пенсионерами или умерли, а дети с выданными полюсами стали взрослыми.

[^]
Шнурец
19.09.2025 - 07:54
2

Ярила

Бордюрный бизнесмен в себя поверил ?
С какого ляда он лезет в вопросы не имеющие к нему отношения🤔

[^]
ERRATA
2

EVIL BOY

Цитата (timurrus @ 19.09.2025 - 07:35)
А не пошел бы он на хуй, оленевод ебаный! Город превратил в чурбанский анклав и гетто, пидораса кусок, да еще умничает там! Хотя, уверен, многочисленные москвичи, опрошенные на улице, его поддкржат!

Ну если только те "москвичи", которые недавно из ипеней приперлись, и хату в ипотеку взяли ))) тру москвичам он уже остоелозил основательно, а эта заява про то что он нас еще этой и так убогой медицины лишит, ваще уже переходит все гранциы, при лужке было все гораздо лучше, тот хоть москвич был и думал о земляках, а этот похоже менталитетом в своём Когалыме засел, и москвичей ненавидит,как и все недоразвитые в замкадье, пора бы ему домой, засиделся он чета в мэрском кресле.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 19.09.2025 - 07:56

[^]
NahIpoh
3

Ярила

Цитата
давно пора уже порядок во всем наводить. дохрена развелось пособий и субсидий бездельникам. в том числе и работающим в черную. налогов нихера никто не платит, а пособия получают. и медицину и прочие ништяки, если это можно так назвать. я вот недавно посмотрел на свои пенсионные накопления. 25 лет стажа и уплаченных взосов а пенсию на текущий момент посчитали аж на 4 тыщи выше социальной, которая положена тем кто ни дня не работал и ни рубля взносов не заплатил. мне до пенсии еще дохрена но подгорать начинает. люди все поголовно работают в черную и серую и имеют от государства пособия на детей. поголовно все.

В который раз уже пишу, я в общественном транспорте охуеваю, все ебаное чурбанье с соцкартами ездит, у меня напарнику 60 будет, он только начнет, если еще не отменят. А твари черножопые плодятся как кошки, сидят на нашей шее , еще и льготы за наш счет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22335
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх