*БАЯН*В Питере беженец из Палестины изнасиловал 15ти летнюю девочку, передают СМИ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
kakaklizm
14.09.2025 - 12:15
Статус: Offline

С нами ПОХ!

На органы.

[^]
kaha
14.09.2025 - 12:16
Статус: Online

Ярила

Цитата (Гаррет @ 14.09.2025 - 12:15)
Цитата (kaha @ 14.09.2025 - 12:13)
Цитата (Vailed @ 14.09.2025 - 12:10)
Цитата (Гаррет @ 14.09.2025 - 09:43)
Цитата
вину он не признал, так как «действовал по Корану»,

Пусть не пиздит, нет такого в коране. Тупую отмазку себе животные придумали.

В Коране прямо запрещаются все формы сексуальных отношений вне брака и подчеркивается важность целомудрия и уважения к женщинам. Все эти приехавшие в РФ обезьяны - сектанты, которым в башку вбили псевдоислам.

«И не приближайтесь к прелюбодеянию (зина), ибо оно является мерзостью и скверным путем» (Коран, 17:32)

Прелюбодеяние - это измена, а не насилие.
Про насилие напишите.

Тебе написали, но тебе не понравилось, потому что ты юрист и у тебя мнение. Каких ещё аргументов ты ждёшь? Иди к мулле и с ним спорь о юрисдикциях gigi.gif

Ну, то есть тоже ушли от ответа.
Понятненько.

[^]
zankl

Ярила

Интересные у вас дискуссии, просто постою в сторонке и почитаю. Хотя со всеми участниками практически согласен. Каха порой занудствует, но в целом дело говорит и приводит цитаты из корана. Вы главное не станьте сами этими, толкователями корана, которые все и поганят.
А то заполните мой практически незанятый сегодня мозг и я предложу еще обсудить и зоофиллию fuck.gif

[^]
Гаррет

Кок

Цитата (kaha @ 14.09.2025 - 12:15)
Ну то же вы паруске не понимаете?
Ответьте всего на несколько вопросов, которые я задал, а не задавайте свои.
Давайте по очереди уж.

Я понимаю, что ответов у вас нет, одни слюни, так и признайте это.

Ну так ты сам от неудобных вопросов отползаешь.
Даешь цитаты, сам их по-своему трактуешь, прямые указания на то, что твоя трактовка прямо противоречит тексту, игнорируешь

Сложно спорить с толкователем корана. Вообще не возможно практически. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Гаррет - 14.09.2025 - 12:17

[^]
kaha
14.09.2025 - 12:18

Ярила

[QUOTE=Гаррет,14.09.2025 - 12:16] [QUOTE=kaha,14.09.2025 - 12:15] [QUOTE=Гаррет,14.09.2025 - 12:12] Ну то же вы паруске не понимаете?
Ответьте всего на несколько вопросов, которые я задал, а не задавайте свои.
Давайте по очереди уж.

Я понимаю, что ответов у вас нет, одни слюни, так и признайте это. [/QUOTE]
Ну так ты сам от неудобных вопросов отползаешь.
Даешь цитаты, сам их по-своему трактуешь, прямые указания на то, что твоя трактовка прямо противоречит тексту, игнорируешь

Сложно спорить с толкователем корана. Вообще не возможно практически. gigi.gif [/QUOTE]
Ответьте на вопросы и продолжим, если хотите, не хотите, не отвечайте, тогда я вас игнорю.
В дискуссии должны быть правила и аргументы. У вас их, похоже, нет.

Как юрист скажу, что в споре должна быть состязательность сторон.
А ее нет.
Не отвечаете на конкретные вопросы оппонента.
А тупо забалтыааете. Есть у нас, юристов, такой термин

Это сообщение отредактировал kaha - 14.09.2025 - 12:22

[^]
k155
14.09.2025 - 12:21

Ярила

Цитата (Урхан @ 14.09.2025 - 09:47)
Ну что,защитнички мирняка в Секторе Газы и Палестине. Ваш выход...!!!
Ни разу не слышал чтобы евреи насиловали несовершеннолетних, "согласно Торы".

они не насилуют, они дом сразу сносят

там все хороши...

[^]
Гаррет
14.09.2025 - 12:22

Кок

Цитата (kaha @ 14.09.2025 - 12:16)
Цитата

В Коране прямо запрещаются все формы сексуальных отношений вне брака и подчеркивается важность целомудрия и уважения к женщинам. Все эти приехавшие в РФ обезьяны - сектанты, которым в башку вбили псевдоислам.

«И не приближайтесь к прелюбодеянию (зина), ибо оно является мерзостью и скверным путем» (Коран, 17:32)

Про насилие напишите.

Тебе написали, но тебе не понравилось, потому что ты юрист и у тебя мнение. Каких ещё аргументов ты ждёшь? Иди к мулле и с ним спорь о юрисдикциях gigi.gif

Понятненько.

Так и есть.
Ты же типа юрист (хотя я уже совсем не верю, прям совсем)
Ты выкатил обвинения, что в коране содержится прямой призыв убивать всех иноверцев.
Тебе указали на то, что в тексте не про иноверцев, а исключительно про язычников, что немного разное, ибо с язычеством на ранних этапах все религии боролись, ты аргумент проигнорировал и слился

Далее, тебе привели цитату, где напрямую осуждается изнасилование.
Ты ответил, что "траляля, юрисдикция не распространяется".
На аргумент, что в тексте ничего про юрисдикцию не сказано и закон для всех один - ничего не ответил и слился.

Далее ты утверждал, что коран напрямую призывает уничтожать всех немусульман, но при этом утверждаешь, что дружишь с мусульманами и они тебя отчего-то не убивают. То есть твое утверждение либо ложно, либо шизофренично.

Ну и как с тобой в таких условиях дискуссию вести?
В таком же стиле как и ты?
"Какие ваши доказательства?
Вы меня не убедили, докажите!"

Смешно.

[^]
Своячок69
14.09.2025 - 12:23

Ярила

Цитата (kukuruza78 @ 14.09.2025 - 11:48)
Цитата (motorhead73 @ 14.09.2025 - 09:43)
Кастрировать гандона и на зону.

Не в защиту чурки. Но у меня несколько вопросиеов. Чурка 2 года домогалась девки, та радовалась, а тут хоп и выебал. Вот прчм чую пиздежж.. чернильниуа стоипудов брала бабки, а потом решила слить чурку.

Тут вообще не про это. Чувак искренне уверен, что живёт как хочет даже если живёт вне своей страны. Сам его довод противоречит общественным нормам нашей страны, а он утверждает что Коран важнее. Это перекос и ухоженного палестинца надо бы передать в Палестину, через Хамас или Хезболлу, ну или пусть сидит как у нас насильники сидят.

[^]
Гаррет
14.09.2025 - 12:23

Кок

Цитата (kaha @ 14.09.2025 - 12:18)
Ответьте на вопросы и продолжим, если хотите, не хотите, не отвечайте, тогда я вас игнорю.
В дискуссии должны быть правила и аргументы. У вас их, похоже, нет.

Как юрист скажу, что в споре должна быть состязательность сторон.
А ее нет.
Не отвечаете на конкретные вопросы оппонента.
А тупо забалтыааете. Есть у нас, юристов, такой термин

Тебе на все вопросы ответили, просто ты неудобные ответы игноришь, не пизди.

[^]
kaha
14.09.2025 - 12:25

Ярила

Цитата (Гаррет @ 14.09.2025 - 12:22)
Цитата (kaha @ 14.09.2025 - 12:16)
Цитата

Про насилие напишите.

Понятненько.

Так и есть.
Ты же типа юрист (хотя я уже совсем не верю, прям совсем)
Ты выкатил обвинения, что в коране содержится прямой призыв убивать всех иноверцев.
Тебе указали на то, что в тексте не про иноверцев, а исключительно про язычников, что немного разное, ибо с язычеством на ранних этапах все религии боролись, ты аргумент проигнорировал и слился

Далее, тебе привели цитату, где напрямую осуждается изнасилование.
Ты ответил, что "траляля, юрисдикция не распространяется".
На аргумент, что в тексте ничего про юрисдикцию не сказано и закон для всех один - ничего не ответил и слился.

Далее ты утверждал, что коран напрямую призывает уничтожать всех немусульман, но при этом утверждаешь, что дружишь с мусульманами и они тебя отчего-то не убивают. То есть твое утверждение либо ложно, либо шизофренично.

Ну и как с тобой в таких условиях дискуссию вести?
В таком же стиле как и ты?
"Какие ваши доказательства?
Вы меня не убедили, докажите!"

Смешно.

Игнор, как и обещал.
Пока не ответите про ваших проповедников и рабство кяфиров.
Шейх Усман аль-Хамис о положении Неверных
Или их я тоже выдумал?

Это сообщение отредактировал kaha - 14.09.2025 - 12:27

[^]
zankl
14.09.2025 - 12:26

Ярила

Цитата

Я тоже непонимаю сей момент, поэтому занудство Кахи оно обоснованное, на мой взгляд конечно.

[^]
Гаррет
14.09.2025 - 12:27

Кок

Цитата (kaha @ 14.09.2025 - 12:25)
Игнор, как и обещал.
Пока не ответите про ваших проповедников и рабство кяфиров.
Или их я тоже выдумал?

Ну как я и указал выше.
Слился, юрист комнатный. gigi.gif

Иди, со своим другом дагестанцем обсуди, про "их проповедников", пусть он тебе расскажет, их это проповедники или ещё чьи, я даже не мусульманин. gigi.gif

[^]
kaha
14.09.2025 - 12:29

Ярила

Цитата (zankl @ 14.09.2025 - 12:26)
Цитата

Я тоже непонимаю сей момент, поэтому занудство Кахи оно обоснованное, на мой взгляд конечно.

Ещё раз.
Сражайтесь с теми из людей Писания, кто не верует в Аллаха и в Последний день, не запрещает того, что запретили Аллах и Его Посланник, и не исповедует истинную религию, пока они не станут покорно платить джизью собственными руками.
Умма 9.2

Люди писания -это люди книги, как их называют тут, то есть все аврамиты, кроме муслимов.
И христиане тоже.
Что тут неясного?

Вот чувак постом ниже пытается это опровергнуть через задницу

Это сообщение отредактировал kaha - 14.09.2025 - 12:32

[^]
Гаррет
14.09.2025 - 12:30

Кок

Цитата

Чего именно не понимаешь? В его цитате написано про "многобожников".
Многобожники это язычники, потому как верят в МНОГО богов.
Про "людей писания" - христиан и иудеев такого не сказано.
Каха, решил натянуть сову на глобус и утверждает, что "многобожники" это вообще все немусульмане.
Аргумент, что это прямой пиздёжь, игнорирует и требует каких-то доказательств.
Что тут сказать?

[^]
Sergvp
14.09.2025 - 12:30

Ярила

Цитата (Т62А056 @ 14.09.2025 - 09:43)
Ну и захуярьте его палками по его же корану, делов то на два раза пиздануть

Не по-питерски это будет. Надо сначала расчленить хотя бы на 8 частей.

[^]
LaRoux
14.09.2025 - 12:32

Ярила

Если он действовал по корану, то надо действовать, как в инквизиции, а там сжигали неверных.

[^]
Гаррет
14.09.2025 - 12:32

Кок

Цитата (kaha @ 14.09.2025 - 12:29)
Цитата

Ещё раз.
Сражайтесь с теми из людей Писания, кто не верует в Аллаха и в Последний день, не запрещает того, что запретили Аллах и Его Посланник, и не исповедует истинную религию, пока они не станут покорно платить джизью собственными руками.
Люди писания -это люди книги, как вы их называют тут, то есть все аврамиты, кроме муслимов.
И христиане тоже

Так и что? Пока не будут платить джизью.
Джизья это налог.
У мусульман один налог, у христиан, живущих в мусульманском государстве другой.
Кто не хочет платить налог - получает по башке.
Где тут призыв уничтожать всех людей книги? Только тех, кто не хочет налоги платить.

Как будто где-то по-другому.

[^]
kaha
14.09.2025 - 12:35

Ярила

Цитата (Гаррет @ 14.09.2025 - 12:32)
Цитата (kaha @ 14.09.2025 - 12:29)
Цитата

Ещё раз.
Люди писания -это люди книги, как вы их называют тут, то есть все аврамиты, кроме муслимов.
И христиане тоже

Так и что? Пока не будут платить джизью.
Джизья это налог.
У мусульман один налог, у христиан, живущих в мусульманском государстве другой.
Кто не хочет платить налог - получает по башке.
Где тут призыв уничтожать всех людей книги? Только тех, кто не хочет налоги платить.

Как будто где-то по-другому.

Ну если честно, заебали уже юлить.

Джизья отличается от обычного налога, будучи специфической подушной податью, которая взималась с немусульманского населения (зимми) в мусульманских государствах как выкуп за жизнь.

Вон израильтяне за джизью выкупают заложников

Так что по поводу Шейх Усман аль-Хамис о положении Неверных?

Это сообщение отредактировал kaha - 14.09.2025 - 12:37

[^]
ar5gf6
14.09.2025 - 12:36

Юморист

а в Палестине беженцы из Питера насилуют кого-нибудь?

[^]
Гаррет
14.09.2025 - 12:38

Кок

Цитата (kaha @ 14.09.2025 - 12:35)
Ну если честно, заебали уже юлить.

Джизья отличается от обычного налога, будучи специфической подушной податью, которая взималась с немусульманского населения (зимми) в мусульманских государствах как выкуп за жизнь.

Вон израильтяне за джизью выкупают заложников

Так что по поводу Шейх Усман аль-Хамис о положении Неверных?

Ну надо же! В средние века были какие-то особые налоги. Кто юлит-то? Цитаты с призывом убивать всех иноверцев ты так и не привёл. Пока только язычников и тех, кто отказывается налоги платить. Так что, будет цитата, что всех христиан поголовно надо уничтожить или сливаешься? И да, ты так и не рассказал, почему тебя твои друзья до сих пор не грохнули ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гаррет
14.09.2025 - 12:40

Кок

Цитата
Если он действовал по корану, то надо действовать, как в инквизиции, а там сжигали неверных.

О, дааа! Даёшь трэш, угар и средневековье. А можно,я в викинги пойду тогда?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kaha
14.09.2025 - 12:44

Ярила

Цитата (Гаррет @ 14.09.2025 - 12:38)
КтЦитаты с призывом убивать всех иноверцев ты так и не привёл. Пока только язычников и тех, кто отказывается налоги платить

А этого мало?
Просто надо убивать таких, сами признаете
Ахуеть, добрая религия

И ещё людей Писания, людей книги, которые не веруют в Аллаха.
Умма 9.2

То есть это абсолютно все не мусульмане.
Что ещё доказывать?

Про шейха что скажете?

Это сообщение отредактировал kaha - 14.09.2025 - 12:46

[^]
zankl
14.09.2025 - 12:45

Ярила

Цитата (Гаррет @ 14.09.2025 - 12:30)
Цитата

Каха, решил натянуть сову на глобус и утверждает, что "многобожники" это вообще все немусульмане.
Что тут сказать?

Здесь все понятно. И да, выше писали, что с язычниками много религий сражались.

Каха пишет с другой стороны, цитирую:
"Сражайтесь с теми из людей Писания, кто не верует в Аллаха и в Последний день, не запрещает того, что запретили Аллах и Его Посланник, и не исповедует истинную религию, пока они не станут покорно платить джизью собственными руками.
Умма 9.2 "
ТО есть люди писания-это уже не язычники, а люди другой веры, православные или иудеи. Я правильно понимаю?

[^]
kaha
14.09.2025 - 12:47

Ярила

Цитата (zankl @ 14.09.2025 - 12:45)
Цитата (Гаррет @ 14.09.2025 - 12:30)
Цитата

Что тут сказать?

Здесь все понятно. И да, выше писали, что с язычниками много религий сражались.

Каха пишет с другой стороны, цитирую:
"Сражайтесь с теми из людей Писания, кто не верует в Аллаха и в Последний день, не запрещает того, что запретили Аллах и Его Посланник, и не исповедует истинную религию, пока они не станут покорно платить джизью собственными руками.
Умма 9.2 "
ТО есть люди писания-это уже не язычники, а люди другой веры, православные или иудеи. Я правильно понимаю?

Да.
Иначе и не поймешь ну никак

Это сообщение отредактировал kaha - 14.09.2025 - 12:55

[^]
Salifar
14.09.2025 - 12:48

Шутник

И ведь нихуя не поменяется, пока не начнут вводить обязательный экзамен на знание русского языка и на понимание того, что в стране работают законы страны, а не законы аула, и начнут наказывать не только абизян, но и тех, кто им выдал разрешение на въезд в страну.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9533
10 Пользователей: kaha, bandit650, Макошь9, fm41, ГнуСтекло, Desso49, SobakaБяка, TauRus34, ААК65, Апельсиняя
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы