Зумеры не хотят заниматься сексом.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Благодетель
5.09.2025 - 17:30
0
Статус: Offline

Ярила

Они не хотят потому что это подсознательный протест.
Смысл мне это делать?
Семью содержать не возможно, квартиру купит невозможно, лечение без денег не возможно, пенсию нормальную не возможно, честно работать не возможно.

Только вранье, обман, и предательство.

[^]
Picachu
5.09.2025 - 17:31
1

Ярила

мне вот реально надоело им заниматься, все стоит нормально, просто неохота...заебался я

[^]
AlDianochka
5.09.2025 - 17:36
0
Статус: Online

Пантера

Цитата (Saturn1982 @ 05.09.2025 - 17:23)
В селе там все в основном жирные и курящие смердящие тёлки, на которых никто ни зарится, вот они рады каждому хую.

Ну жирных молодых там мало, не сильно то разжиреешь - труда много. А вот отношения к уходу за собой там своеобразные.... Баня раз в неделю и хватит, стакан самогона опрокинь и трахай, хуйли ещё хотел, косметика, эпиляция....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Зайцеед
5.09.2025 - 17:36
0

Ярила

JOHNQ
Цитата
Говорит девчата не хотят выделятся и не хотят быть замеченными в принципе. Не знаю это единичное мнение или нет.

Нет, не единичное. Посмотри, как многие молодые девчонки выглядят? Этакая тефтеля в "оверсайзе" шлепает, с немытой башкой, растительность на которой выкрашена в бесноватый цвет, рыхлые, зачастую неопрятные.

Если это такое девичье самовыражение, то я охотно поверю товарищу, который тут писал о том, что 2/3 зумеров - импотенты. От мысли, что придется подобное чучело ебсти - хуй не то, что не встанет, в вообще внутрь запрячется.

[^]
Traptrik
5.09.2025 - 17:41
0

Хохмач

Цитата (Sinictjr @ 04.09.2025 - 23:19)
Мне 42. Я всё ещё хочу каждый день. Иногда, если дети съебутся, то и не раз. Жене 44 года, уже такой темп не держит.Отбрыкивается. 17 лет назад всех всё устраивало. А то тут пишут, мол , это женщины ходят недовольные. Пару лет назад была любовница одногодка, вроде в сексе зажигалка, но после одного раза как кончила- устала. Давай, говорит, утром продолжим. В 38 лет встречался с девушкой на 13 лет младше меня. Вот там мы сошлись характерами. Ебались как кролики. Ещё и на жену потом хватало. Я , конечно понимаю, что у каждого своё либидо... Но когда тут на ЯПе пишет мужик в 40 лет и не хочет секса... Ему к врачу сходить. Есть специальный врач. Забыл как называется. Андролог что ли. Пояндексил! Точно он! Память ещё не пропил.

Мне 46 хочу каждый день,жена ленивая стала,уговаривать заебался,завел любовницу, тоже не вывозит,да плохо неправильно ну блин я то хочу , живой ..

[^]
morze2003
5.09.2025 - 17:42
2

Пиздабол-теоретик

У меня старшим детям по 17 лет: сын родной и дочка второй жены от первого брака. Брал их в Евпаторию в этом году - лежат на пляже и ни на что не смотрят кроме как в телефоны. Вокруг тёлки красивые гуляют, глаз любуется, а сын мимо идёт и в упор не замечает. Причём и он красавчик получился и она формами весьма не обделена - а то же самое, никому ничего не надо.

[^]
NKRF
5.09.2025 - 17:42
0

Ярила

Цитата (VovaEVS @ 4.09.2025 - 22:54)
Правильно. Дрочите, внучки!

gigi.gif

Зумеры не хотят заниматься сексом.

[^]
rbtk
5.09.2025 - 17:43
1

Ярила

Эх были же времена и поэты соответственно. О, Божий мир, что в нем творится!
В нем все животное снобится,
Ебется зверь, ебется скот,
Ебутся птицы всех пород.
Козел ебет свою козу,
Кузнечик пиздит стрекозу,
Свинья под боровом пыхтит,
И на блохе блоха сидит.
Осел ебет свою ослиху,
На крыше дрочит воробей,
И даже скромный муравей
Пихает в жопу муравьиху!
Ебутся все! Ебется гнида,
Ебется бабка Степанида,
Ебется лань, тюлень, олень.
Ебутся все, кому не лень! (Иван Барков)

[^]
Зайцеед
5.09.2025 - 17:44
0

Ярила

AlDianochka
Цитата
Ну жирных молодых там мало, не сильно то разжиреешь - труда много

А вот не скажи. Физического труда там дохрена, но он успешно компенсируется "здоровой" деревенской пищей, которая дохрена яиц, молока, макарон и картохи на сале, и все это буханками хлеба заедается. Варенья, соленья, и прочее.

Чтобы так питаться и оставаться в нормальном весе - это в забое ебашить надо, 24/7. Да, не все такие, но девушек-жирух там много. У меня дача недалеко от деревни, и я тот контингент вижу, какие там девахи))

[^]
HondaVodka
5.09.2025 - 17:44
3

куновод мотоциклист

Цитата
Мне 42. Я всё ещё хочу каждый день. Иногда, если дети съебутся, то и не раз. Жене 44 года, уже такой темп не держит.Отбрыкивается. 17 лет назад всех всё устраивало. А то тут пишут, мол , это женщины ходят недовольные. Пару лет назад была любовница одногодка, вроде в сексе зажигалка, но после одного раза как кончила- устала. Давай, говорит, утром продолжим. В 38 лет встречался с девушкой на 13 лет младше меня. Вот там мы сошлись характерами. Ебались как кролики. Ещё и на жену потом хватало. Я , конечно понимаю, что у каждого своё либидо... Но когда тут на ЯПе пишет мужик в 40 лет и не хочет секса... Ему к врачу сходить. Есть специальный врач. Забыл как называется. Андролог что ли. Пояндексил! Точно он! Память ещё не пропил.

Вы, яповцы, в каждой теме арете, что все бабы суки и бляди, а этому индивиду активко юку сыпете? Серьезно? Т.е. то, что из-за того что ему жена дает не каждый день, а всего лишь несколько раз в неделю, реально повод в браке сувать свой хер в любую щель? Серьёзно???
Но бляди у нас, конечно, только бабы, ага....

[^]
Андреище
5.09.2025 - 17:45
1

Ярила

Поколение импотентов что-ли?

[^]
racer666
5.09.2025 - 17:47
0

Ярила

Цитата (zorinserg @ 04.09.2025 - 23:20)
С такими ценами, е6ись оно всё конем!
©Зумеры

160 рублей за три презерватива контекс не думаю что дорого

[^]
racer666
5.09.2025 - 17:50
0

Ярила

У меня рядом с домом есть клуб. Там проводилась тусовка молодежи. Девки не старше двадцати собрались. Бля, даже не привлекла ни одна. Все молодые, но одеты в мешковину и на башке бардак и татухи.

[^]
Эгегейша
5.09.2025 - 17:59
0

Юморист

Цитата (nexthak @ 05.09.2025 - 04:31)
Подтверждаю, прям про меня написано. А все почему, потому что человечество стагнирует. Вместо того чтобы осваивать и заселять космос, новые миры. Властьимущие хотят сократить население и травят нас всем чем возможно. Если бы Илон набирал экипаж на освоение других планет, или звездных систем, яп сразу подал заявку. Даже с шансом выжить 1 из 100. А так нет глобальных целей и смыслов, это все неинтересно. И вся эта мишура потреблядства и "успешности" тоже не возбуждает.

Извините, что не в тему. Вы здесь, конечно же, ни при чем, но называется, как почувствовать себя старой. В профиле год рождения: 2005. 2005, Карл! И ведь это вполне себе взрослый парень. Ппц.
А вообще приятно читать: и написано грамотно, и рассуждения здравые. Жалко, что вашему поколению смолоду все это дерьмо досталось.

[^]
Lamiya
5.09.2025 - 18:01
1

Ярила

Чхать на то, что там хотят или не хотят зумеры😎 ленивые, изнеженные, чахлые, капризные😎

[^]
Lamiya
5.09.2025 - 18:05
2

Ярила

Удивительно двуличный Яп😎 а если б такое написала дама, зашпалили бы нахрен, а мужик, что по факту просто потаскун, даже не стесняется этим бравировать, тьфу🤢

[^]
Uraganof
5.09.2025 - 18:08
1

Балагур

Цитата (AlDianochka @ 05.09.2025 - 04:57)
Ты сейчас в подъезд зайди, пустят тебя просто так ога, полицию вызовут, наркоманы малолетние за закладкой лезут... Ну и да, конечно отношение изменилось. Трахаться в подъездах и на берегу реки как по мне сейчас так это дичь, а раньше было норм...

Ну и ходи тогда нетраханная если на берегу реки дать ебать это дичь. Дичь это то что дохера придирчивые все стали.

[^]
Эгегейша
5.09.2025 - 18:08
0

Юморист

Цитата (Drovosekis @ 04.09.2025 - 23:20)
Та там даже в двух словах можно объяснить - чем меньше нужно бороться за жизнь, тем больше особей стремятся жить в свое удовольствие.
Человека нужно напрягать иначе размножаться перестанет.

Нед! "Красивые" мыши появились как результат того, что старые опытные мыши заняли все, так сказать, "руководящие посты". Предыдущее поколение ещё боролось за место под солнцем, но старые их задавили. Поэтому у "красивых" тупо отвалилась мотивация. Зачем им булки напрягать, если невозможно что либо поменять - цель не оправдывает средства. Вот и жили для себя онли.

[^]
febius
5.09.2025 - 18:09
1

Ярила

Есть пара тем про замеров, но пилить не буду, например дочь 16 лет не хочет учиться, хочет работать, весь вечер внушал что она не права, ни одного аргумента не привела в свою пользу, сын на секцию бокса не хочет ходить, хочет в телефоне играть , скоро охренем от рукожопов и дохляков

[^]
Badsurfer
5.09.2025 - 18:10
-1

Ярила

Цитата (Lamiya @ 5.09.2025 - 18:05)

Удивительно двуличный Яп😎 а если б такое написала дама, зашпалили бы нахрен, а мужик, что по факту просто потаскун, даже не стесняется этим бравировать, тьфу🤢

Он герой Несет счастье и удовлетворение каким то бабам

[^]
AlDianochka
5.09.2025 - 18:23
0

Пантера

Цитата (racer666 @ 5.09.2025 - 17:50)
У меня рядом с домом есть клуб. Там проводилась тусовка молодежи. Девки не старше двадцати собрались. Бля, даже не привлекла ни одна. Все молодые, но одеты в мешковину и на башке бардак и татухи.

Кто то очень капризный просто стал, тату ему как черная метка....

[^]
AlDianochka
5.09.2025 - 18:26
0

Пантера

Цитата (Зайцеед @ 5.09.2025 - 17:44)
AlDianochka
Цитата
Ну жирных молодых там мало, не сильно то разжиреешь - труда много

А вот не скажи. Физического труда там дохрена, но он успешно компенсируется "здоровой" деревенской пищей, которая дохрена яиц, молока, макарон и картохи на сале, и все это буханками хлеба заедается. Варенья, соленья, и прочее.

Чтобы так питаться и оставаться в нормальном весе - это в забое ебашить надо, 24/7. Да, не все такие, но девушек-жирух там много. У меня дача недалеко от деревни, и я тот контингент вижу, какие там девахи))

Ну контингент там может быть разный.... Сейчас многим не впилось ничего, ни огород ни скот, максимум куры.... В таком случае да, вес наберешь мигом на картошке....

[^]
Зайцеед
5.09.2025 - 18:41
0

Ярила

AlDianochka
Цитата
Сейчас многим не впилось ничего, ни огород ни скот, максимум куры

Ну, в основном, в деревнях живут за счет скотины и огорода. и у деревенских родителей особо не забалуешь и не пораспиздяйничаешь, ибо ткнут мордой в навозную кучу и совковой лопатой по жопе огреют

[^]
AlDianochka
5.09.2025 - 18:46
1

Пантера

Цитата (Зайцеед @ 5.09.2025 - 18:41)
AlDianochka
Цитата
Сейчас многим не впилось ничего, ни огород ни скот, максимум куры

Ну, в основном, в деревнях живут за счет скотины и огорода. и у деревенских родителей особо не забалуешь и не пораспиздяйничаешь, ибо ткнут мордой в навозную кучу и совковой лопатой по жопе огреют

Вот тут ты ошибаешься. Держать скотину выгодно, когда есть дармовой колхозный корм. Тоже самое и с огородом. Ну не будет его в семье вахтовика. Он даст за требование помочь с ним жене в глаз со словами что видал картошку в гробу, она в магазине копеечная. Вот и останутся только куры, и то в количестве чтоб себе свежие яйца.

[^]
Angelberth
5.09.2025 - 18:52
3

адвокат дьявола

Цитата (JOHNQ @ 5.09.2025 - 17:28)
Есть еще другой момент. Жена стала замечать что девчата одеваются ну не красиво, мужиковато. Балахоны, широкие штаны, мешковатая одежда, темные тона. Общалась с кем то из знакомых на эту тему у которой есть дочка. Говорит девчата не хотят выделятся и не хотят быть замеченными в принципе. Не знаю это единичное мнение или нет.

Да так же. Просто не хотят заморачиваться бессмысленными для них ритуалами. Хотят комфорта. В оверсайз худи и широких штанах, во-первых, удобнее, во-вторых, меньше надо заморачиваться по внешнему виду. Ну вот все это прихорашивание, зачем, для кого? Они не парятся. Ни пацаны, ни девчонки. Просто живут как хотят и делают что хотят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38388
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх