Зумеры не хотят заниматься сексом.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YaTip
5.09.2025 - 11:24
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (DarkOtter @ 05.09.2025 - 11:02)
Так для этого еще влюбиться надо (да и вообще, существует ли любовь на четвертом десятке?), а я на этапе первого свидания отсеюсь, ибо беден и, мягко говоря, некрасив. Но второе можно было бы по идее деньгами скомпенсировать, а первое не скомпенсируешь ничем

Все существует на четвертом десятке, и внешность для мужчин тоже не главное, как и деньги.
Харизма от внешности не зависит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Иванычь
5.09.2025 - 11:25
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (taeniurus @ 04.09.2025 - 23:04)
Таки да. Дрочить и эфективнее и безопаснее. Для женщин так уж точно.

А можно мне подрочить свой половой орган об Ваше вагинальное кольцо?

[^]
Axeeel
5.09.2025 - 11:27
6

Шутник

Цитата (aleksrebroff @ 04.09.2025 - 23:20)
Слишком мого развлечений стало у молодежи. Интернет потеснил секс. Вот помню во времена доинтернетные, работал несколько месяцев в деревне одной. Когда ехал думал ну писец, ебать там кого? Сам еще молодой, вдовушек45+ не хочу, а молодые в селе стопудово закомплексованные, разводить заебешься... А оказалось что молодые телочки деревенские в плане секаса городским ровесницам нос утрут на раз-два. В сексе то гораздо опытнее. Разгадка проста - а хули им еще там в селе делать? Никакого досуга культурного. Только бухать и епстись. Или просто епстись.

Секс - самое дешевое развлечение для бедных и не сильно умных. Посмотрите вокруг, у кого больше детей в основной массе ?

[^]
Dgunus
5.09.2025 - 11:32
1

Ярила

Цитата (Sinictjr @ 4.09.2025 - 23:19)
Мне 42. Я всё ещё хочу каждый день. Иногда, если дети съебутся, то и не раз. Жене 44 года, уже такой темп не держит.Отбрыкивается. 17 лет назад всех всё устраивало. А то тут пишут, мол , это женщины ходят недовольные. Пару лет назад была любовница одногодка, вроде в сексе зажигалка, но после одного раза как кончила- устала. Давай, говорит, утром продолжим. В 38 лет встречался с девушкой на 13 лет младше меня. Вот там мы сошлись характерами. Ебались как кролики. Ещё и на жену потом хватало. Я , конечно понимаю, что у каждого своё либидо... Но когда тут на ЯПе пишет мужик в 40 лет и не хочет секса... Ему к врачу сходить. Есть специальный врач. Забыл как называется. Андролог что ли. Пояндексил! Точно он! Память ещё не пропил.

В 40 лет по несколько раз в день хочешь? Это тебе друг надо врачу показаться. И тут два вывода. Ты либо себе сердце посадишь с этими таблетками, либо у тебя что-то с простатой, раз ты на физиологическом уровне испытываешь стояк по несколько раз на дню. Ну или у тебя сексоголия, что говорит о твоём плохом психологическом здоровье.
В 40 лет по 2-3 раза в день, это не нормальное поведение.

[^]
anunnak77
5.09.2025 - 11:35
0

Ярила

какая жаль... в Японии так уже давно...

[^]
Dgunus
5.09.2025 - 11:36
1

Ярила

Цитата (maxim42 @ 5.09.2025 - 08:34)
Цитата (UralSteel @ 5.09.2025 - 08:09)
Цитата (maxim42 @ 5.09.2025 - 03:37)
Цитата (Sinictjr @ 5.09.2025 - 03:19)
Мне 42. Я всё ещё хочу каждый день. Иногда, если дети съебутся, то и не раз. Жене 44 года, уже такой темп не держит.Отбрыкивается. 17 лет назад всех всё устраивало. А то тут пишут, мол , это женщины ходят недовольные. Пару лет назад была любовница одногодка, вроде в сексе зажигалка, но после одного раза как кончила- устала. Давай, говорит, утром продолжим. В 38 лет встречался с девушкой на 13 лет младше меня. Вот там мы сошлись характерами. Ебались как кролики. Ещё и на жену потом хватало. Я , конечно понимаю, что у каждого своё либидо... Но когда тут на ЯПе пишет мужик в 40 лет и не хочет секса... Ему к врачу сходить. Есть специальный врач. Забыл как называется. Андролог что ли. Пояндексил! Точно он! Память ещё не пропил.

Да жена может и держит.
Откуда тебе знать, пока ты по бабам своим ходишь может тоже устает где, вот дома и нет сил)

ты бы хоть смайлик поставли что бы было понятно что подхебка

А зачем тут смайлик?
Человек реально хвастается всем, что имеет любовниц и предает жену.

Пока ты ебёшь чужую бабу, кто-то в это время ебет твою.
Закон сохранения и жизни.
Так что никаких подъебок тут и быть не может.

Тоже испытал отвращение к этому типу. Сам, как тот храбрый заяц, а на деле предатель своей семьи. Та ещё раздаёт советы окружающим.

[^]
Фыыф
5.09.2025 - 11:43
0

Ярила

Схуяли не хотят? Зайдите в любую общагу. Ебутся акт кролики чуть ли не у всех на виду и полные ведра тестов

[^]
Зайцеед
5.09.2025 - 11:44
3

Ярила

Angelberth
Цитата
Ладно, на отношения все же надо. Проблема именно в том, что молодежь в принципе куда меньше заморачивается отношениями. Куда-то идти? А зачем?

Отношения у них есть, но виртуальные. А зачем им лишний раз заморачиваться реальными? Лежи себе не диване и дрочи. Для этого не нужно слезать с этого самого дивана, мыть хуй, идти в кафе, общаться (для нынешней молодежи общение фейс-ту-фейс - это сложно, уже не раз замечал), потом ехать в гостиницу, ибо в подворотне никто не даст, дур давно нету. Геморно это.
Поэтому и ограничиваются диваном и собственным кулаком, это куда как проще.

[^]
Newvovan1973
5.09.2025 - 11:47
1

Ярила

Цитата (Plutik @ 4.09.2025 - 22:55)
Цитата (о0о @ 04.09.2025 - 22:53)
А бумеры уже не могут

Зато чурбанье бьёт все рекорды...

Им похуй кого ебать. Барашка, бабу, мужика...

[^]
ДедаЕж
5.09.2025 - 12:08
5

Ярила

Цитата (Angelberth @ 5.09.2025 - 06:07)
Цитата (thisisis @ 5.09.2025 - 03:44)
Они, эти самые зумеры, вообще какие-то вялые. Нет энергии. Один мой кореш их довольно метко их определил словом "обмороки"

Они не вялые. Они другие. Нам всю жизнь втирали, что надо бороться, надо добиться, надо достигнуть. Ставить себе цель и идти к ней. Хочешь чего-то (жить отдельно от родителей, купить себе пусть подержанный старый хундай акцент, но свою собственную тачку) - заработай, накопи, купи. Они не хотят добиваться. Они ставят себе цель избежать трудностей. Они ради этого готовы снижать практически до нуля свои запросы, потребности, отказаться от каких-либо благ. Ой, для получения желаемого надо постараться? Дык мне, выходит, не сильно это и надо. Эдакий энергосберегающий режим.

И это вполне понятная реакция на то, что они видят: как ни разбивайся в лепёшку на ста работах, хуй тебе что-то светит, если нет волосатой лапы и блата, и если не воровать.

[^]
DarkOtter
5.09.2025 - 12:19
4

Приколист

Цитата (YaTip @ 5.09.2025 - 11:24)
внешность для мужчин тоже не главное, как и деньги.
Харизма от внешности не зависит.

Так обычно говорят люди, у которых ни с внешностью ни с деньгами проблем нет. А с харизмой у меня тоже не очень. Шансов нет. А если их нет - то и пытаться не стоит, я в этом плане зумеров поддерживаю, хоть сам и миллениал

Это сообщение отредактировал DarkOtter - 5.09.2025 - 12:23

[^]
YaTip
5.09.2025 - 12:30
1

Ярила

Цитата (DarkOtter @ 05.09.2025 - 12:19)
Так обычно говорят люди, у которых ни с внешностью ни с деньгами проблем нет. А с харизмой у меня тоже не очень. Шансов нет. А если их нет - то и пытаться не стоит, я в этом плане зумеров поддерживаю, хоть сам и миллениал

Тут ты не угадал) Я совсем не красавец, лысый; а деньги сумел зарабатывать нормально только после того, как уже жену встретил; а до этого все отношения были, когда я был совсем обычным инженером на зарплате.

[^]
Angelberth
5.09.2025 - 12:52
2

адвокат дьявола

Цитата (Mizer @ 5.09.2025 - 11:17)
И пугает тенденция, что даже у тех кому материальные проблемы не мешают заводить эти самые отношения, ничего не хотят.

Так общественная мораль меняется. Когда-то в 17-18 лет это был уже взрослый мужик, а девок в 14-16 замуж выдавали уже. Сейчас никто не гонит и никуда не спешит. Нет вот какого-то что прям срочно надо. А им вот так чтобы все бросить и искать с кем бы поотношаться тоже не надо. Ну типа само собой все будет.

Я же говорю - раньше общественная мораль была направлена на "смоги, сделай, добейся, достигни". А в них нет этого достигаторства, этой гонки. Зачем? Они росли в достаточном комфорте, у них нет цели стиснув зубы что-то превозмогать.

[^]
DarkOtter
5.09.2025 - 12:52
0

Приколист

Цитата (YaTip @ 5.09.2025 - 12:30)
Тут ты не угадал) Я совсем не красавец, лысый; а деньги сумел зарабатывать нормально только после того, как уже жену встретил; а до этого все отношения были, когда я был совсем обычным инженером на зарплате.

Ну значит харизма есть. Да и "не красавец" и "инженер на зарплате" очень расплывчатые понятия. Может там не все так печально было.

[^]
Philllove
5.09.2025 - 13:10
0

Юморист

Цитата (DarkOtter @ 5.09.2025 - 11:02)
Цитата (YaTip @ 5.09.2025 - 10:44)
Если женщина тебя любит по-настоящему, - пофиг ей на твою работу и зарплату.

Так для этого еще влюбиться надо (да и вообще, существует ли любовь на четвертом десятке?), а я на этапе первого свидания отсеюсь, ибо беден и, мягко говоря, некрасив. Но второе можно было бы по идее деньгами скомпенсировать, а первое не скомпенсируешь ничем

Да ладно! Вы вполне симпатичный на авке! )

[^]
Зайцеед
5.09.2025 - 14:07
1

Ярила

Angelberth
Цитата
Когда-то в 17-18 лет это был уже взрослый мужик,

А сейчас, по ВОЗу, подростки - это до 27-ми лет включительно. Нормально, чо.
Дойдет до того, что родители скоро будут хвастаться: "Мой 30-летний малыш вчера сам жопу вытереть смог, ура, развитие идет своевременное!"

[^]
Angelberth
5.09.2025 - 14:37
2

адвокат дьявола

Цитата (Зайцеед @ 5.09.2025 - 14:07)
А сейчас, по ВОЗу, подростки - это до 27-ми лет включительно. Нормально, чо.
Дойдет до того, что родители скоро будут хвастаться: "Мой 30-летний малыш вчера сам жопу вытереть смог, ура, развитие идет своевременное!"

Ну а с другой стороны, у меня вот дочь.
И я, знаешь ли, предпочту чтобы она до 30 лет ходила незамужняя да и вообще не особо парилась по поводу отношений, чем "как раньше", выйти замуж в 18-20, родить, считай, жизни не повидав, и нарожав мне пятерых внуков.

[^]
TacMedOp
5.09.2025 - 15:19
2

Весельчак

Цитата (nachti @ 5.09.2025 - 02:56)
Схуяли они биомусор?
Как раз наоборот вполне вменяемое поколение.

никакое зумерское поколение не вменяемое.

Мат, новопидорский непонятный язык, залипание в телефоне, по спорту все рыхлые, 2/3 импотенты, мозга там нет абсолютно - какое-то примитивное абстрактное мышление, крайне плохие работники.
совершенно измененное самосознание: они себе на вопрос "чего ты стоишь?" ответить не могут, либо дочки-просрочки, либо сыночки-корзиночки.

Распад личности начинается с неопрятного внешнего вида. Половина зумеров имеет неопрятный вид - и отсутствие гигиены, и шмотки как из жопы. Зато айфон.
Старшее поколение имело программу: учится-работать-зарабатывать.
Зумеры: крипта/ставки и пиздоторговля.

Окна Овертона: от неприемлемого к попупулярному. Раньше такого зумер-пидора чмырили бы в школе, на улице, в кампаниях. Сейчас сигма-бой. Популярити.
Говорил с многими, хочется сказать им всем: - выплюнь хуй, скажи словечко.
И это не разница поколений,я владею английским, испанским, русским и матерным. Немного знаю итальянский. Чтобы разобраться в словесном поносе зумера - мне не хватает знаний 4х языков - все перековеркано.

Про спорт отдельное. По работе мне нужна физическая форма, близкая к безупречной. Физически тяжелая работа лечить людей.
25 подтягиваний, 60 отжиманий, 20 раз жим от груди своего веса, 100 приседаний, 100 складываний на пресс, 100 отжиманий на брусьях - ежедневно зарядка по утрам.
Зумер 99% встать с утра и дотащить тельце до чистки зубов. Если не проспал на 3 часа. Я на работу приезжаю на час раньше - пробки и торопится не люблю. Бодрый и рвусь в бой. Зумер приезжает заспанный и вонючий, опоздав на полчаса. Рыхлый и с брюхом к 30 годам.

Разговаривать с этим биомусором бесполезно. "Они все знают". Троих уволил за ноготочки. Операционная форэкзампл. Двоих уволил за "пизду на лице" - врач должен имет опрятный внешний вид, а не это все. Троих за систематические опоздания и нарушение внутрибольничного распорядка.
Я не помню подобного 15 лет назад. Минимум миниморум.

Но если всем вам, дорогие и уважаемые пациенты, нравится этот биомусор в медицине, мне остается только раскланятся и пожелать вам не болеть. Никогда.

[^]
Зайцеед
5.09.2025 - 15:21
2

Ярила

Angelberth
Цитата
чем "как раньше", выйти замуж в 18-20, родить, считай, жизни не повидав, и нарожав мне пятерых внуков.

Вот нахер такое не надо
Пусть живет для себя, пока живется. А если детей не будет, то и не надо. От них один пиздец, судя по многочисленным "позитивным" новостям.

Мы вот с женой не родили, потому что оба не хотели этого, категорически, и ни разу об этом не пожалели.

[^]
Монтеррик
5.09.2025 - 15:22
0

Ярила

Цитата (Sinictjr @ 4.09.2025 - 23:19)

мне 47
и я тоже желаю ебстись каждый день

К сожалению каждый не получается, пока что с новой подругой живем разделно, но.....
Сегодня подруга у меня ночует, завтра она же у меня же ночует, и у нас будет секас
неоднократный
а потом и в понедельник я ее сблатую дочь дома одну оставить и ко мне

[^]
subb26
5.09.2025 - 15:35
2

Ярила

Цитата (Sinictjr @ 5.09.2025 - 01:19)

так дело не в тебе,а в малолетках+ нынешних.девки за вареник ценник взвинтили до небес,а по итогу и сами не выебаны,и парни злые ходят,им передёрнуть проще,чем каждый раз с деньгами расставатся gigi.gif

[^]
subb26
5.09.2025 - 15:36
0

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 5.09.2025 - 17:21)
Angelberth
Цитата
чем "как раньше", выйти замуж в 18-20, родить, считай, жизни не повидав, и нарожав мне пятерых внуков.

Вот нахер такое не надо
Пусть живет для себя, пока живется. А если детей не будет, то и не надо. От них один пиздец, судя по многочисленным "позитивным" новостям.

Мы вот с женой не родили, потому что оба не хотели этого, категорически, и ни разу об этом не пожалели.

а для чего тогда ты жизнь прожил?для себя любимого?для кого корячился?

[^]
TacMedOp
5.09.2025 - 15:48
0

Весельчак

Цитата (subb26 @ 5.09.2025 - 15:36)

а не надо навязывать нам свои "традиционные ценности"
наплодил - разъебывайся сам
а я автора поддержу, ни я, ни жена не хотели никогда детей. нам по 50 уже
не страдаем

[^]
Зайцеед
5.09.2025 - 16:03
3

Ярила

subb26
Цитата

Для себя. Да, корячились с женой пиздец как, когда выплачивали ипотеку и жили впроголодь. Но теперь мы живем в своей "трешке", нормально зарабатываем и наслаждаемся жизнью. У нас не болит голова от того, что может натворить "наш любимый пиздюк", нам не надо рвать жопу к 1-му сентября, нас никто не заебывает всякой детской и подростковой хуйней.
Я вот смотрю на своих "детных" ровесников, и каждый раз неприлично радуюсь от того, что мы с женой никогда не хотели и не родили детей. Каждому свое, как говорится. Кто-то счастлив от того, что у них есть дети (правда, почти всегда несчастлив больше), а кому-то попросту противопоказано их иметь. Нам хватило здравомыслия не размножаться. Я не утверждаю, что это правильно, но у нас так.

Еще раз: каждому - свое.

[^]
Зайцеед
5.09.2025 - 16:04
1

Ярила

TacMedOp
Цитата
а я автора поддержу, ни я, ни жена не хотели никогда детей. нам по 50 уже
не страдаем

Я чуть длиннее написал, но смысл тот же
Жму руку, бро!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38386
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх