Мегафон Владимир. Мобильный беспредел продолжается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nolimitto
9.12.2010 - 21:49
0
Статус: Offline

Шутник

Автор полный ИДИОТ ! В Греции... свадебное путешествие... скачать "Интерны" Так вам и надо,будете платить !

[^]
Parnisha
9.12.2010 - 22:24
0

абырвалг

Цитата (ZNik @ 9.12.2010 - 14:48)

Добавлено1 в 14:52
я кстати, почему-то нашел стоимость трафика
440 рублей за 1мегабайт

дохуя конечно, но...никто не заставляет

то что автор указывает на якобы различие 3г и гпрс, его не спасет

А ты не думал о том, что Мегафон мог за три месяца на сайт изменения внести??
Операторы конечно кАзлы, но, блин, с волками жить-по волчьи выть.
Автар - разуй глаза и бди. ВСегда найдется кто-то, желающий тебя наебать.ВСегда. И не надо думать что ты первый решил побаловаться халявным интернетом. До тебя пробовали, бо Гнилая Россейская мудрость - наебавший богатого - не наебщик. Вот и держи теперь счет.
Теме крест, так как только дурак учится на своих ошибках.
Все задаются вопросом - хуле не купил местную симку - пожадничал, думал халява

Это сообщение отредактировал Parnisha - 9.12.2010 - 22:26

[^]
Kalushoid
9.12.2010 - 22:27
0

Румпель Штильцхен

Мдя, автор ПОПАЛ. Мужайся, авось суд скостит баблеца.

Я вот хочу экспертов спросить, утверждающих, что от способа передачи данных цена не зависит. Тогда объясните мне, что такое этот сраный МегафонПро? Я точку доступа заебался стирать уже, она появляется естественно вновь. Один раз было - из-за глюка аппарат, загрузил страницу этого сраного МагафонПРО и пиздец 50 рублей нахуй. За 10 кб?!?!?!? Короче телефон я выкинул к хуям и купил себе КПК, там такой ёбани нет.

Теме + знатный срач, хотя попахиват тонким троллингом

[^]
greensnake
9.12.2010 - 22:46
0

Шутник

По поводу 3G и GPRS. В Украинских опсосов 1Mb трафика стоит 10коп через 3G , и 10 гривен через гпрс (если не подключать специальные тарифы, пакеты и т.п.)

[^]
XoTTaБЫ4
9.12.2010 - 22:49
0

Весельчак

Выход один:на последние баблосы купить калаша,пойти и завалить всех пидарасов....
Другого не вижу...

[^]
Ganpowder
9.12.2010 - 23:02
0

веселый перевозчик

Жалко ребят,и бабульку жалко,но в свадебном путешествии качать такое г. ???друг другом надо было наслаждаться,а они.....
Меня МТС тоже разок кинул - полдня не было сети,навигатор встроенный в тело работал не корректно - без загрузки пробок,к обеду НЭТ появился вместе с новыми настройками,которые предлагалось "сохранить" - сохранил,включил навигацию и она за пару часов,даже меньше, bravo.gif сьела что то около 700р,оказазалось,что в новых,полученных настройках точка доступа прописалась через WAP(раньше,мною выставленно было МТС GPRS),а он у МыТееСа стоит 10 кб - 3р.Через пару дней та прога которая стоит у меня на навигаторе стала бесплатной,то есть весь ее трафик стал бесплатен.Знаю,что и для мегафона теперь есть ее бесплатный вариант.Предпологаю,что оператор решил "рубануть" напоследок деньжат,перед тем как потерял (обдуманно конечно) некоторую статью дохода !Пробовал поругаться - вежливо намекнули,что надо быть внимательнее,в принципе правильно !!!

Это сообщение отредактировал Ganpowder - 9.12.2010 - 23:03

[^]
DerTzobaken
9.12.2010 - 23:15
0

Шутник

Цитата
Я вот хочу экспертов спросить, утверждающих, что от способа передачи данных цена не зависит. Тогда объясните мне, что такое этот сраный МегафонПро? Я точку доступа заебался стирать уже, она появляется естественно вновь. Один раз было - из-за глюка аппарат, загрузил страницу этого сраного МагафонПРО и пиздец 50 рублей нахуй. За 10 кб?!?!?!? Короче телефон я выкинул к хуям и купил себе КПК, там такой ёбани нет.

это вап, дружище. а там по несколько рублей за 10 килобайт идет тарификация. а мегавоньпро по ходу на сим прописана и оттуда настройки ставятся или просто в виде смс приходят. более точно сказать не могу. а способ передачи данных один и тот же - гпрс или 3г, без разницы. различие в цене. а на коммуникаторе да, тока через интернет выход будет, про вап забыть можно, но это и к лучшему) по сабжу: просто зайдя на сайт мегафона и кликнув вкладку РОУМИНГ обнаружил, что в тарифной зоне ЕВРОПА стоимость 100 кбайт гпрса - 440 рубликов. то есть 4400 руб. за мегабайт. прикинем чо и как - 1лям/4400=227, то есть развлекаясь скачали всего то чуть больше 200 мегабайт. а нашли бы время чтобы зайти на сайт да расценки посмотреть, так и не плакались бы на сайте щас. про гпрс - да, есть такая фигня что не сразу проходит тарификация. в течение месяца могут денежки за роуминг снимать. тещу жаль. хотя может зятек-то на сайт и заходил, и не зря на тещу симка оказалась оформлена... итого: далба*6ы что с модемом в роуминг поехали, дибилы что расценки не посмотрели, а тещу все равно жалко. как-то так

[^]
alleinstehen
10.12.2010 - 00:03
0

Шутник

Интерны смотрят только мудаки.

[^]
tegr
10.12.2010 - 00:17
0

Шутник

Для информации посетителей сайта: один мегабайт принятой и переданной информации в роуминге, стоит около 670 рублей. 1,5 Гб вот тебе и миллион рублей потрачен. Так что нужно голову включать, сначала думать, а потом делать. Успехов...

[^]
stanis
10.12.2010 - 00:45
0

Балагур

да хер чо мегафон получит, кредит без спроса ...

[^]
sh1ko
10.12.2010 - 00:53
0

Шутник

Автору:
Принесу диск Интерны(больше 20 серий),за 500.000 руб.
Два за 750.000 руб. отдам.
Звони в любое время,готов всегда приехать.

[^]
InDaJoint
10.12.2010 - 00:56
0

Ярила

хоть смешные серии то скачали?

[^]
10kov
10.12.2010 - 01:39
0

Шутник

Цитата (Ammelie @ 9.12.2010 - 21:40)
Нда, ситуация.. если по существу, то:

1) Волгоград все же город большой, есть наверно там такие.

Волгоград, точно, большой.
Там трамваи под землёй ездят, но мы здесь про Владимир.

[^]
ARcheolog
10.12.2010 - 02:09
0

Шутник

а не купить ли пару модемов без паспорта на базаре.. а не сгонять ли в Грецию?

[^]
Exposur
10.12.2010 - 02:21
0

Приколист

Ебаные операторы faceoff.gif

[^]
Школьница
10.12.2010 - 02:31
0

البنت ساذج

это радость, что на маму все. хорошо бы , что бы мама оказалась пенсионеркой. тогда мульён отдавала бы по 500 рублей всю жизнь! долги на детей не переходят...имущество бы передарить побыстрому!
сама оказалась в такой ситуации в забугорье. только зашла с телефона и только посмотрела кое что важное в течении 10 минут, так за 2.5 метра отдала что то около 5 тр)))) тариф с постоплатной системой...

[^]
snarkobud
10.12.2010 - 02:38
0

Юморист

вывод: ничего никогда на себя (близких) не записывайте и паспортами не светите лишний раз.

[^]
Qovrik
10.12.2010 - 02:42
0

Шутник

кину свои пять копеек - а за чё цены такие огромные выставляются роуминговым абонентам другой страны? себестоимость затрат на передачу этих сраных пары гигов через радиоканал ну никак не может быть миллион рублей, невероятно даже если килорубль

[^]
st1ckman
10.12.2010 - 02:51
0

Приколист

Автор тот еще идиот, конечно, но думаю все обойдется.

П.С. Хотя не, этого лоха еще и за пиратство могут привлечь, тут уже хуй отвертится gigi.gif

[^]
Patrone
10.12.2010 - 03:19
0

Шутник

Герои этого поста не "дураки которые сами во всем виноваты".
Уроды - компания "мегафон". Они за счет своего технического несовершенства (неспособности мониторить счета клиентов онлайн), требуют за свои,СВОИ!, проебы оплаты от своих рядовых пользователей, которые оказались "крайними". А может, дело не в "техническом несовершенстве", а в элементарном мошенничестве? Благо спросить с кого в России нетрудно, все симки продаются никак не анонимно. (Ну почти все, кроме тех, что продаются оформленными на "мертвых душ" в метро). Кстати, умышленное введение в заблуждение клиентов, будь то "уточнение мелким шрифтом на 22-й странице приложения к договору", которое клиенту и не показывали при подписании оного - МОШЕННИЧЕСТВО.
Хотелось бы мне посмотреть, как пользователь украинских мобоператоров, чьи симки можно купить в любом киоске, со своей симкой залезет в минуса по балансу при условиях ЛЮБОГО роуминга. Не дадут. Сами заинтересованы, чтоб клиент пользовался их услугами не больше, чем на свой дебет на счету.
Почему так не делают в России? Дебилизм? Либо грубый(тонким не назовешь) рассчет? Ху его зэ...
kosyak.gif

[^]
Evkisiy
10.12.2010 - 03:35
0

Шутник

от мне интересно, ну никто же не бухтит что в -30 отключают отопление, если не заплатил... типа негуманно, жизненно необходимо... а мне от связь жизненно необходима, но афтор все равно долпаеп, раз из Волгограда до Москвы доехал и не узнал что такое роуминг, меня мегафон быстро приучил при по ездках по России, про забугорье и не говорю, но тем не менее, операторы наебывают как могут в области непредоставления о информации об услугах, и судится надо, например, мтс подключил мне услугу (бесплатно, конечно) о кредотовании до счета в -500 рублей, я не знал об этом до тех пор пока номер не заблокировали... фигня вроде... но не было 500 рублей в кармане, а позвонить должны были срочно, так пока в положительный баланс не выйдешь - входящие блокированы... или фигня что если не подключишь роуминг, то платишь за нахождение в сети гостевой... а скайлинк так вообще жжот, год не пользовался - а потом суд, абонентку я им должен, билайн тупо продал мой номер после двух месяца неиспользования, от с теле2 еще не общался, может удивят чем smile.gif а на счет Украины, мотаться часто приходится... от реально молодцы, что интересно что киевстар-билайн, умц-мтс, а ведут ся совсем по-другому

[^]
4fatal
10.12.2010 - 03:57
0

Юморист

Ибанухи и все. Косят тут под неведающих. Все они были в курсе. Хатку и гаражик тещин отдадут мегафону, а новоявленый муж будет мудохаться с злобной (после такого то, для тещи то дочь не виновата) тещей. Итог - сами долбоебы и развозить кашу по поводу жадного и обманывающего мегафона беспонт. Все пиздуйте за кредитами и почки продовать. Теме минус, потому что история про ебланов, не понимающих что насрал - убери

[^]
Кальмарыч
10.12.2010 - 04:29
0

Шутник

Не товарищи скажу я вам не всё так просто ) Пусть покажут для начала товарищи из мегафона счётик от греческих коллег и вообще есть ли он ) Потом запросить стоит для суда копию данного счёта от самих коллег уверяю вас будете удивлены ) А ежели сама сумма такая же большая, то договорчик на роуминг мегафона с греческим партнёром глянуть и кто же такие тарифы установил )))
Автору рекомендую смонтировать красочное видео как было недавно про билайн, взять ваши фотки с греции, фотку расстроенной мамы, оформить всё слайдами от мегафона их цвета и модем, дать пояснительный текст подобрать музычку вобщем с креативом подойти и постить сцука везде по инету.

Плюсом в антимонопольный комитет, и во все ресурсы разослать антикоррупционые, президентские и тд. историю сию разослать.

Имхо монополисты заипали. Дофига тут защитников этой конторы, а меня лично достало платить по тарифам минимум в 3! раза превышающие европейские, пользоваться совершенно диким роумингом. А слова начальника службы безопасности при первом же телефонном разговоре маме вообще доставляют... В долбанной америке он за эти угрозы уже заепался бы компенсации платить. Не братва с этим надо что-то делать, иначе из нас так же как и из этих людей лохов будут делать, Теме крест.

[^]
Witrye
10.12.2010 - 05:05
0

Шутник

О и до япа эта новость докатилась smile.gif

Ну что ж надеюсь из этого случая сделают показательную порку и может быть обыватели начнут немножко думать над тем что они делают. Как вы думаете, начнут?

[^]
armati
10.12.2010 - 05:55
0

СЭР

жалко молодоженов
может наступить импотенция и фригидность
жалко

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52303
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх