Адлерская чача убила трёх человек и, вероятно, покалечила еще нескольких

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MurkoVod
7.08.2025 - 11:38
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (dkarasev @ 6.08.2025 - 12:24)
Нет там на этих рынках никакой чачи уже давно. Спиртяга с ароматизатором.

И даже в Абхазии нет

[^]
kaliyuga
7.08.2025 - 11:40
1

Ярила

Цитата (FilkaSoft @ 7.08.2025 - 04:41)
Работал лет 25 назад на предприятии где в производстве используется МЕТАНОЛ.
Охрана в два рубежа, вынести пузырь - нельзя!
Все работники в курсе что это ЯД, не отличим от спирта, по вкусу и запаху точно такое же вещество, немного горит по другому, но кто не сталкивался - не отличит.
30мл = всё... есть надежда что только ослепнешь, но это редкость.
50мл = ВСЁ...
Водкой запить, возможно выживешь, ноги отвалятся и зрению пиздец.

КАК ВЫ, СУКИ, ПИЗДИТЕ ЭТУ ЯДОВИТУЮ ВОДУ - ЗНАЯ ЧТО С НЕЕ НОГИ ПРОТЯНЕШЬ - ЕЩЕ И БАРЫЖИТЕ?! = "РАССТРЕЛ" НАХУЙ! = по 50мл каждому в глотку залить!
= ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!
МЕНТОВ КРЫШЕВАВШИХ - ПЕРВЫМИ, - поить всех этой отравой, патроны не тратить!

Мне тоже всегда интересно было, как это метанол оказывается в кустарном алкоголе. Это равноценно как положить туда цианистый калий. То есть по факту это просто убийство или теракт.

[^]
Kindmagic
7.08.2025 - 11:40
0

Ярила

Цитата (velaso @ 6.08.2025 - 15:53)
Цитата (усик @ 6.08.2025 - 13:48)
Сегодня вернулся с югов. Был неделю, бухать особо желания не было, но с утра, в обед, ужин и перед сном по паре глоточков водки выпивал, в терапевтических целях, чтобы не дристать от местных микробов. Днём брал на пляж 0.5 домашнего вина, холодненького. Брал у проверенного человека, всё было хорошо. Позавчера поехали на экскурсию, там дегустация и продажа вин и чачи тоже была, по дегустировали и стопку чати бахнул, вроде понравилась. Взял себе маленькую бутылочку чачи и вина. Вечером мне плохеет, аж на воздух ушёл, думаю давление может, вроде оклемался. Вчера день отъезда, ну я за день по глоточку её и выпил, крепкая зараза, летели в ночь, сейчас уже дома, но херовато до сих пор, а в аэропорту и самолёте думал пизда мне, сейчас вроде полегче, неприятные ощущения в печени и поджелудочной, надеюсь это обычный хуевый бодун, а не вот это вот всё. Да, на рынке в палатках народ покупает чачи-вина, только в путь

Коротко об "отдыхе" на нашем юге. Пить водку чтобы не дристать!

Причём пить палёную водку!..

[^]
Polyakov
7.08.2025 - 11:54
0

Балагур

Цитата (teufeler @ 6.08.2025 - 12:23)
баZар faceoff.gif faceoff.gif

Потому и отравились.

[^]
Kindmagic
7.08.2025 - 12:16
1

Ярила

Цитата (kaliyuga @ 7.08.2025 - 13:40)
Цитата (FilkaSoft @ 7.08.2025 - 04:41)
Работал лет 25 назад на предприятии где в производстве используется МЕТАНОЛ.
Охрана в два рубежа, вынести пузырь - нельзя!
Все работники в курсе что это ЯД, не отличим от спирта, по вкусу и запаху точно такое же вещество, немного горит по другому, но кто не сталкивался - не отличит.
30мл = всё... есть надежда что только ослепнешь, но это редкость.
50мл = ВСЁ...
Водкой запить, возможно выживешь, ноги отвалятся и зрению пиздец.

КАК ВЫ, СУКИ, ПИЗДИТЕ ЭТУ ЯДОВИТУЮ ВОДУ - ЗНАЯ ЧТО С НЕЕ НОГИ ПРОТЯНЕШЬ - ЕЩЕ И БАРЫЖИТЕ?! = "РАССТРЕЛ" НАХУЙ! = по 50мл каждому в глотку залить!
= ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!
МЕНТОВ КРЫШЕВАВШИХ - ПЕРВЫМИ, - поить всех этой отравой, патроны не тратить!

Мне тоже всегда интересно было, как это метанол оказывается в кустарном алкоголе. Это равноценно как положить туда цианистый калий. То есть по факту это просто убийство или теракт.

Крайне маловероятно, что этим умышленно занимаются те, кто продаёт готовую алкашку на рынках. Я ни капли не защищаю этих барыг, к тому же бодяжат бормотуху они точно с умыслом, а вот уже те, кто поставляет им спирт для изготовления этой бормотухи, запросто могут подсунуть обычный метанол. Но повторюсь - это не снимает ни капли вины с продавцов смертельного пойла, ответственность за последствия полностью лежит на них.

[^]
Бабубыч
7.08.2025 - 12:24
0

Ярила

Цитата (kaliyuga @ 7.08.2025 - 11:36)
Шикарно, как минимум месяц откровенно убивают людей, силовики "дошли только вчера". В ларьке мамой поклялась, что невиноваты, силовики ничего не нашли и ушли, пожав плечами.

Дядя Турал сказал, что чревато кошмарить бизнес чэстных лудей.

[^]
barilov
7.08.2025 - 12:30
0

Ярила

Цитата
И даже в Абхазии нет

В Гаграх зайди в Три бочки.
Там неплохая чача.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Altone
7.08.2025 - 12:37
0

Шутник

Цитата
я один раз в жизни только пил настоящую чачу почти 70 градусов ))) Когда отдыхал в Абхазии, в гостевом доме, хозяин дома предложил вечером выпить под шашлык, достал из своих запасов 0.5 чачи и персикового ликера, пьется очень легко на удивление, даже закусывать не надо было.

Был недавно в Кисловодске, пил чачу как в кафе на экскурсиях, так и покупал на рынке, с рук у грузина - водителя, который делает её сам - всё было отменного качества. Не надо, так уж драмматизировать. Самогон делался и делается. А вот в Спб один товарищ угощал - вот тогда и голова болела и вкус спирта налицо, более с ним не пью...
Можете посетить в Спб ресторан "Чито гврито" - и спокойно попить настоящей чачи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Простолюдец
7.08.2025 - 12:45
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (kaliyuga @ 7.08.2025 - 11:40)

А я тебе расскажу.
Корень проблемы тут в том, что в любом топике про незамерзайку подавляющее большинство топит за "дешёвую и без запаха на метаноле".
Вот её производители и покупают кубы метанола, вполне официально. Если между физлицами оборот метанола - это статья, то юрлица между собой торгуют кубами без проблем.
Потом соответственно этот метанол путешествует между незамерзаечными левыми цехами в бочках и кубах, без этикеток.
И иногда оказывается рядом с такими же бочками и кубами этанола.
И их тупо путают.
Вот и приходит левому бутлегеру куб метанола с полной уверенностью, что это этанол.
Умные бутлегеры проверяют перед розливом (на медной проволоке хотя бы), тупые - нет.

[^]
WELL222
7.08.2025 - 14:14
0

Ярила

Служил в КЗакВО. Давно. В Рустави, ГССР. У нас было принято, что слон может вернуться из самохода за чачей пьяным. Перед покупкой всегда давали на пробу потому что.
Сам на ДМБ именно так поступил, выбрал самую козырную (абрикосовую). Вез домой 2 литра, довез 0,5. Но до сих пор иногда вспоминаем (кто ещё жив, лет-то прошло много), что круче той чачи не было!
Раньше могла попасться отрава, но не с метанолом а настоенная на курином говне якобы или на карбиде. Об карбидную чачу обжегся единожды: пьется нормально, но через 10-15 минут дикая боль в животе и отрыжка ацетиленом. Курить боялись))). Молодые организмы пару суток потом охуевали от таких напитков.
Цена была в конце советской власти: чача 4 рубля, коньяк?-5 рублей за 0,5. Вино домашнее - 2 рубля/литр. Пиво по ценнику 35 коп, но с рубля сдачи не жди - лучше бери на этот рубль 2 кружки. Такие времена были.

[^]
barilov
7.08.2025 - 14:33
1

Ярила

"настоенная на курином говне якобы или на карбиде" - ахаха.
Просто первый перегон, где сивухи овердохуя.

[^]
crawlingroof
7.08.2025 - 14:47
0

Ярила

там 10 уже все cry.gif
https://www.kommersant.ru/doc/7943376

[^]
AK76
7.08.2025 - 14:57
0

Балагур

Цитата (Altone @ 7.08.2025 - 12:37)
Цитата
я один раз в жизни только пил настоящую чачу почти 70 градусов ))) Когда отдыхал в Абхазии, в гостевом доме, хозяин дома предложил вечером выпить под шашлык, достал из своих запасов 0.5 чачи и персикового ликера, пьется очень легко на удивление, даже закусывать не надо было.

так и покупал на рынке, с рук у грузина - водителя, который делает её сам - всё было отменного качества.

Ага грузин сам ее делает, сука ржу))) Напился неизвестного разбавленного спирта с неизвестными ароматизаторами и нахваливает))

[^]
mrGoshaS
7.08.2025 - 15:04
0

Балагур

Цитата (velaso @ 6.08.2025 - 13:53)
Цитата (усик @ 6.08.2025 - 13:48)
Сегодня вернулся с югов. Был неделю, бухать особо желания не было, но с утра, в обед, ужин и перед сном по паре глоточков водки выпивал, в терапевтических целях, чтобы не дристать от местных микробов. Днём брал на пляж 0.5 домашнего вина, холодненького. Брал у проверенного человека, всё было хорошо. Позавчера поехали на экскурсию, там дегустация и продажа вин и чачи тоже была, по дегустировали и стопку чати бахнул, вроде понравилась. Взял себе маленькую бутылочку чачи и вина. Вечером мне плохеет, аж на воздух ушёл, думаю давление может, вроде оклемался. Вчера день отъезда, ну я за день по глоточку её и выпил, крепкая зараза, летели в ночь, сейчас уже дома, но херовато до сих пор, а в аэропорту и самолёте думал пизда мне, сейчас вроде полегче, неприятные ощущения в печени и поджелудочной, надеюсь это обычный хуевый бодун, а не вот это вот всё. Да, на рынке в палатках народ покупает чачи-вина, только в путь

Коротко об "отдыхе" на нашем юге. Пить водку чтобы не дристать!

Кто как отдыхает. Мы с супругой больше гуляем, может раз в неделю на отдыхе бутылочку вина выпьем, но не каждый день.

[^]
ШотесПури
7.08.2025 - 15:30
0

Ярила

Нахуя вообще у чурок что-то покупать? Я даже фрукты в магазе беру и то сетевых

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26431
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх