«Работает на Украину». В Екатеринбурге женщину задержали за куртку с Микки Маусом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kotofanchik
10.05.2025 - 17:47
1
Статус: Offline

Ярила

Блин, у меня ветровка ярко желтая, а кепка ярко синяя. Правда прошлым летом товарищу понравилась моя кепка и я ее задарил ему. Блин, теперь я не экстремист.

[^]
Mentollsen
10.05.2025 - 17:50
1

Юморист

Цитата (mnr1 @ 10.05.2025 - 17:41)
Цитата (Mentollsen @ 10.05.2025 - 21:33)
Цитата (Soulis @ 10.05.2025 - 17:24)
Цитата (Mentollsen @ 10.05.2025 - 16:55)
Да здесь в теме какая-то перепись белок-истеричек. Друзья не разобравшись в ситуации сразу с криками начали причитать о беспределе полиции.
Но в ролике, и правда, нет и слова от полицейских про куртку и цвета.
А если потом окажется, например, что они шли с портретами нацистских преступников на своих плакатиках и их задержали за это? Бывали такие случаи? Бывали. Это провокация. А в таком, гипотетическом случае это как раз и будет упомянутая статья. Ношение одежды в цветах флага даже Украины - неподпадает под действие этой статьи.
И меня очень заинтересовало: а к чему здесь упоминание о том, что они приехали из Казахстана???

А потом в очередной раз поднимается тема про то, что в полиции лютый недобор и все завалены работой. Не, я конечно после твоих предположений уже не очень верю в твои способности, но ты сам то подумай нормально ли это, что полиция этим вообще занимается?

Это хорошо, что ты не веришь в мои "способности", ты ведь даже меня не знаешь, поэтому твоя вера в меня или мои способности была бы лишней.
Насчет нормальности того, что полиция занимается именно этим ты прав: это не нормально. Но подумаем вместе с тобой дальше - а чем она должна по нашему с тобой мнению заниматься? Конечно же более важными делами! И вот такие провокаторы, нарушающие общественный порядок и отрывают её от более важных дел. Подобно телефонным террористам, которые могут даже заблокировать работу полиции.
Полиция должна защищать и обеспечивать общественный порядок, кроме прочих её задач.
А теперь подумай ты: полиция должна заниматься охраной общественного порядка? Полиция должна реагировать на нарушения кодекса на улице или на общественных мероприятиях? Или мы будем разделять преступления и нарушения на более серьёзные и менее серьёзные, и утверждать, что сперва надо на преступления реагировать, а потом на происшествия и всякое мелкое хулиганство.
Скажи нам, а как тебе кажется (не исходя из комментариев, а из самого видео и поста), их правда задерживают за куртку с непонятными цветами? И что нам на видео подтверждает, что куртка на видео проходит по этой статье?

много базару не по делу.

Куртка есть, синий цвет на ней есть. На видео куртка тоже есть. Комментарий задержанной тоже есть :)

Я понял, вы из тех, кто верит всему, что видит. Ведь в интернете не обманывают!
Куртка, может быть и есть. Задержание, может быть и есть. Но я не вижу на видео никаких цветов флага Украины. Я не вижу и не слышу, чтоб полицейский объявил, что задерживает за цвета флага Украины.
Если вы прочитаете ту статью, то, я надеюсь, вы согласитесь, что цвета флага Украины, да даже его ношение не попадают под её действие.
Или этот флаг уже отнесён к экстремистской символике?
Насчёт вашего "много базара не по делу" - так весь этот "базар" не по делу. Народ ведётся на вброс, а Вы ленитесь много текста читать, чтоб разобраться и составить СВОЁ мнение об этой ситуации.

[^]
Shizi
10.05.2025 - 17:51
2

Приколист

Цитата (vasivan0 @ 10.05.2025 - 16:00)
Заебали блогеры с тиктокерами.
Какой долбоёб поверит, что взяли её из-за куртки с Микки Маусом?
Такой же Микки Маус?
На видео происходит что-то другое, но пизданём про куртку.
Так режим будет выглядеть кровавей.
О бля. Три Микки Мауса минусами отметились. shum_lol.gif

"я художник, гуляю с рисунками". Рисунок какого-то очкарика. А почему версия хуожника не подходит? А взяли рисунок, чтоб под лупой изучить на рисунке "работу на разведку". Раз куртка со скверной, то и рисунок наверняка со скверной. Наверное, такая логика...Может, там шифр какой-то вражеский, на рисунке.

вообще не пойму, как гуляние с рисунком кого-либо, будь там даже сам бандера, приравнивается к "работает на вражескую разведку". Именно так работает вражеская разведка?

[^]
strel6120
10.05.2025 - 17:51
1

Ярила

Цитата (basterr @ 10.05.2025 - 16:22)
А я что-то на видео не увидел куртку и еще какой-то плакат мент в бобик кладет.

Кстати да
Мутная история
Про куртку в видео нет,а то что она художник есть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mnr1
10.05.2025 - 17:53
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mentollsen @ 10.05.2025 - 21:50)

Цитата
Куртка есть, синий цвет на ней есть. На видео куртка тоже есть. Комментарий задержанной тоже есть :)

Я понял, вы из тех, кто верит всему, что видит. Ведь в интернете не обманывают!
Куртка, может быть и есть. Задержание, может быть и есть. Но я не вижу на видео никаких цветов флага Украины. Я не вижу и не слышу, чтоб полицейский объявил, что задерживает за цвета флага Украины.
Если вы прочитаете ту статью, то, я надеюсь, вы согласитесь, что цвета флага Украины, да даже его ношение не попадают под её действие.
Или этот флаг уже отнесён к экстремистской символике?
Насчёт вашего "много базара не по делу" - так весь этот "базар" не по делу. Народ ведётся на вброс, а Вы ленитесь много текста читать, чтоб разобраться и составить СВОЁ мнение об этой ситуации.

а вы послушайте еще раз - там полицейский упоминает флаг Украины :)

вот здесь:

Это сообщение отредактировал mnr1 - 10.05.2025 - 17:55

«Работает на Украину». В Екатеринбурге женщину задержали за куртку с Микки Маусом

[^]
КочегарСан
10.05.2025 - 17:55
8

Юморист

Цитата (mnr1 @ 10.05.2025 - 15:45)
Интересно мнение патриотов.

Шпионка она или нет :)

Ну я патриот. У нас в России антироссийское и антинародное государство. Чего от мусаров-то ждать?

[^]
троакр
10.05.2025 - 17:56
3

Балагур

Цитата (Mentollsen @ 10.05.2025 - 17:37)
Согласен почти.
Вы хотели сказать, что все наказания зе нарушения определены нормами права?
Правовое государство - это когда его деятельность основана на нормах права (на законах).
Проще говоря - по закону, а не по понятиям или желаниям должностных лиц.
Поэтому, я не верю, что здесь этих задержали за куртку.

Есть иные сведения? «Я считаю» работает только при наличии фактов.

[^]
CherryBone
10.05.2025 - 17:57
-1

неподависька

Цитата (cyprien @ 10.05.2025 - 17:44)
если бы она работала на разведку то ходила бы с флагом по улицам охуительная логика у полицаев, че их у психиатра не проверяют?

угу, еще и с портретом их хероя незабвенного, прихвостня фашистского...
это из серии - заставь дурака богу молиться, он и лоб себе расшибет!

[^]
wadimkad
1

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 10.05.2025 - 15:49)
А голубые джинсы и желтую куртку можно носить?

Давайте официально запретим эти цвета...

пц, полный пц.

И стрижку как у вождя запретить. Всем лысым срочно отрастить волосы.

Это сообщение отредактировал wadimkad - 10.05.2025 - 18:39

[^]
троакр
1

Балагур

Цитата (cyprien @ 10.05.2025 - 17:44)
если бы она работала на разведку то ходила бы с флагом по улицам охуительная логика у полицаев, че их у психиатра не проверяют?

ВВК - ежегодно)))

[^]
Mentollsen
10.05.2025 - 18:00
0

Юморист

много базару не по делу.

В видео полицейскими упоминается украинский флаг. Там "флаг" только на куртке

Вот кстати куртка - Е1 замазали на всякий случай:

Случайно увидел, что Вы подкорректировали пост.
Чтобы не быть лицемером (то есть лжецом) я ещё раз пересмотрел исходное видео.
Вижу и слышу: полицейский не упоминает никаких флагов, он только называет, как и обязан, статью КоАП, по которой он "придирается".
На вашем скрине какая-то муть, источник зачем-то замазал куртку. НА фото в посте я тоже не вижу ни украинского флага, ни вообще голубого цвета.
Я не исключаю, исходя из видео, что претензия может насчёт цветов куртки была, но тогда это пиздец какая глупость и дискредитация со стороны полицейского.
Но я думаю, что это не так.

[^]
УЧК
10.05.2025 - 18:01
3

Ярила

Mentollsen
Цитата
Если ты доцент и учишь студентов, то держи свои взгляды при себе и не пропагандируй их, особенно, если они идут в разрез с политикой государства. И не надо утверждать, что "это всё безобидно" и "это его личные взгляды". Это лукавство.

Хлебало завали.
Что, не нравится? А с чего ты вдруг решил, что имеешь право затыкать рот другим?
С чего ты вообще решил, что призывать нарушать Основной Закон страны - а ты сейчас делаешь именно это - не должно быть наказуемо?
Или ты настолько туп, что не удосужился за всю жизнь прочитать Конституцию?

Статья 29
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

[^]
galoz
10.05.2025 - 18:02
0

Ярила

Это что-то психическое ,купить такую куртку.доебаться за такую куртку ,этот же диагноз.

[^]
1норд1
10.05.2025 - 18:03
0

мизантроп-интроверт

Цитата (sniper1976 @ 10.05.2025 - 15:51)
Там картины грузят.. При чем тут куртка?! ТС покажи ка картинки?!..

присмотрись там портреты на картине.

[^]
1норд1
10.05.2025 - 18:06
1

мизантроп-интроверт

Цитата (Shizi @ 10.05.2025 - 17:51)
Цитата (vasivan0 @ 10.05.2025 - 16:00)
Заебали блогеры с тиктокерами.
Какой долбоёб поверит, что взяли её из-за куртки с Микки Маусом?
Такой же Микки Маус?
На видео происходит что-то другое, но пизданём про куртку.
Так режим будет выглядеть кровавей.
О бля. Три Микки Мауса минусами отметились. shum_lol.gif

"я художник, гуляю с рисунками". Рисунок какого-то очкарика. А почему версия хуожника не подходит? А взяли рисунок, чтоб под лупой изучить на рисунке "работу на разведку". Раз куртка со скверной, то и рисунок наверняка со скверной. Наверное, такая логика...Может, там шифр какой-то вражеский, на рисунке.

вообще не пойму, как гуляние с рисунком кого-либо, будь там даже сам бандера, приравнивается к "работает на вражескую разведку". Именно так работает вражеская разведка?

конечно же.по их логике шпиЁны так и ходят.с флагом.портретом.визиткой яроша.и парашютом за спиной.

[^]
mnr1
10.05.2025 - 18:07
0

Ярила

Цитата (Mentollsen @ 10.05.2025 - 22:00)
много базару не по делу.

Вижу и слышу: полицейский не упоминает никаких флагов, он только называет, как и обязан, статью КоАП, по которой он "придирается".
На вашем скрине какая-то муть, источник зачем-то замазал куртку. НА фото в посте я тоже не вижу ни украинского флага, ни вообще голубого цвета.
Я не исключаю, исходя из видео, что претензия может насчёт цветов куртки была, но тогда это пиздец какая глупость и дискредитация со стороны полицейского.

послушайте вот здесь. Если я посты дополняю - то только чтобы не плодить. Другие же тоже читают:

[^]
Valiyka
10.05.2025 - 18:08
2

Ярила

Не верю, что ее задержали только из-за куртки.

[^]
Mentollsen
10.05.2025 - 18:09
-3

Юморист

Цитата (УЧК @ 10.05.2025 - 18:01)
Mentollsen
Цитата
Если ты доцент и учишь студентов, то держи свои взгляды при себе и не пропагандируй их, особенно, если они идут в разрез с политикой государства. И не надо утверждать, что "это всё безобидно" и "это его личные взгляды". Это лукавство.

Хлебало завали.
Что, не нравится? А с чего ты вдруг решил, что имеешь право затыкать рот другим?
С чего ты вообще решил, что призывать нарушать Основной Закон страны - а ты сейчас делаешь именно это - не должно быть наказуемо?
Или ты настолько туп, что не удосужился за всю жизнь прочитать Конституцию?

Статья 29
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

Я думаю, что твоя неоправданная грубость - это как раз признак долбоёба.
Ты именно такой же, как этот лицемер с его взглядами. Если у тебя есть взгляды, то отстаивай их, а не включай заднюю, когда тебе обвинение предъявили.
С чего ты мне тут приписываешь, что я, якобы, решил?
Ты хочешь меня ввести в спор в юридической области насчёт свободы мысли и слова? Я не юрист.
Но если ты мне решил процитировать статью Конституции, то процитируй ещё о выражении этих мыслей и взглядов, чтоб совсем меня победить. Заодно разберись, по какой статье привлекают того доцента.
И да, у тебя, очевидно, раздвоение личности - ты мне пишешь "хлебало завали" и тут же "с чего ты вдруг решил, что имеешь право затыкать рот другим?".
Конечно же я - неправ. Только ты можешь это делать, да ещё в такой непристойной форме. Но интернет же всё стерпит! Это же безопасно.
Мне любопытно - ты в жизни на улицах так же себя ведёшь?

[^]
mnr1
10.05.2025 - 18:13
0

Ярила

вот куртка - отслеживайте тетку в куртке - спереди ее не блюрят, а со спины блюрят:

[^]
JimmyV
10.05.2025 - 18:16
1

Ярила

Цитата (Kantik38 @ 10.05.2025 - 15:42)
Ебанутым нет покоя

Как можно так говорить? Это же похоже те довольные, которых почти девя носто прОцентов.

Штирлиц шел по Берлину... И что-то неуловимое выдавало в нем
советского разведчика...
То ли буденновка, лихо сдвинутая набекрень, то ли парашют,
который волочился за ним по всему городу...

Так что все логично. А удостоверение шпиёна нашли? А то как то без удостоверения нещитово.
Так у казахов флаг не правильный? Р
Прокруст так и сказал?

Это сообщение отредактировал JimmyV - 10.05.2025 - 18:21

[^]
SergeySL
10.05.2025 - 18:17
-2

Хохмач

Цитата (Kantik38 @ 10.05.2025 - 15:42)
Ебанутым нет покоя

Это кому? там похоже на фото бандера. Видимо дама с кольцом в ноздре и еще кто-то, решили устроить свой парад с флагами украины на территории России с фото похожими на бандеру, за что и были задержаны.

[^]
Mentollsen
10.05.2025 - 18:17
0

Юморист

Цитата (mnr1 @ 10.05.2025 - 18:07)
Цитата (Mentollsen @ 10.05.2025 - 22:00)
много базару не по делу.

послушайте вот здесь. Если я посты дополняю - то только чтобы не плодить. Другие же тоже читают:

Прошу меня простить - слух, оказывается, ухудшился. Реально слышу про украинский флаг.
Хорошо, что-то про флаг или его цвета.
Опять же, Я не видел лично, что там было и, неужели, они этот флаг на куртке увидели? Нет же его там!
А может быть такое, что они, кроме куртки, ещё что-то связанное с этим флагом там делали? Рисовали, доставали и т.д.? Не узнаем, пока не появятся дополнительные материалы. Хотелось бы увидеть более развёрнутую информацию.

Да, я согласен с тем, что обвинения в шпионаже на основании "флага", это маразм. Как правильно выше написали, у шпиона же должны быть ещё визитка Яроша, парашют и тёмные очки, как минимум. Одного флага не достаточно.

[^]
priprava
10.05.2025 - 18:19
0

Наблюдатель

Это что за такое вообще? Где тут указанные цвета? Надо прокурору вмешаться в эту историю и проверить на предмет привышение полномочий.

[^]
Mentollsen
10.05.2025 - 18:22
-1

Юморист

Цитата (троакр @ 10.05.2025 - 17:56)
Цитата (Mentollsen @ 10.05.2025 - 17:37)
Согласен почти.
Вы хотели сказать, что все наказания зе нарушения определены нормами права?
Правовое государство - это когда его деятельность основана на нормах права (на законах).
Проще говоря - по закону, а не по понятиям или желаниям должностных лиц.
Поэтому, я не верю, что здесь этих задержали за куртку.

Есть иные сведения? «Я считаю» работает только при наличии фактов.

"Я считаю" - должно быть у человека всегда.
Но немного не понимаю сейчас, о чём Вы?
Я как раз и не вижу фактов, что задержали за куртку именно.

[^]
Led
10.05.2025 - 18:23
2

−•− −−− −••• •− ••••

Животное в погонах

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26832
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх