«Работает на Украину». В Екатеринбурге женщину задержали за куртку с Микки Маусом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sbiv
10.05.2025 - 17:05
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Mentollsen @ 10.05.2025 - 16:55)
Да здесь в теме какая-то перепись белок-истеричек. Друзья не разобравшись в ситуации сразу с криками начали причитать о беспределе полиции.
Но в ролике, и правда, нет и слова от полицейских про куртку и цвета.
А если потом окажется, например, что они шли с портретами нацистских преступников на своих плакатиках и их задержали за это? Бывали такие случаи? Бывали. Это провокация. А в таком, гипотетическом случае это как раз и будет упомянутая статья. Ношение одежды в цветах флага даже Украины - неподпадает под действие этой статьи.
И меня очень заинтересовало: а к чему здесь упоминание о том, что они приехали из Казахстана???

Скорее всего 50/50 хохлоботы и бесплатные долбоебы от либерастни надрываются. Их здесь в каждой подобной теме так.

[^]
zimagor
10.05.2025 - 17:08
0

Ярила

Цитата (basterr @ 10.05.2025 - 16:30)
Ап надо, чтоб общество видело как легко долбаебами манипулировать. Куртка на видео заблюрена, в машину грузят какие-то плакаты. Но люди верят не своим глазам, а словам какой-то бабы.

Безусловно, я не сомневаюсь, что мы скоро увидим доказательства её работы на иностранные разведки. На куртке, я опять же, не сомневаюсь был заблюрен портрет какого нибудь бандеры и т.д. и т.п. Для этого тоже АП, чё нас как долбоебов за нос водят, абидна! Вон один никому неизвестный блогер, наснимал всякой хуйни про верхушку режима, как потом его разоблачили, как всё объяснили! Любо дорого. Его же за клевету в тюрьму посадили, а потом к тромбу приговорили? Или не за клевету?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maiori
10.05.2025 - 17:09
1

Юморист

Цитата (strel6120 @ 10.05.2025 - 15:44)
На фото синего не увидел что то

Ага, а если станет, негодяйка на фоне синего неба?!

[^]
троакр
10.05.2025 - 17:11
2

Балагур

Цитата (кобейн @ 10.05.2025 - 16:16)
Шпиёнско- экстремист скую аппаратуру!

Вот из-за таких тырнет и вырубают)))

[^]
Mentollsen
10.05.2025 - 17:14
1

Юморист

Цитата (MrRIP @ 10.05.2025 - 17:05)
У тёти на мольберте рисунок в файлике и рядом текст в файлике - походу даму именно за ЭТО и посадили/притянули. А не за куртку!!!
Но это-же "борцуны"!!! Они НИКОГДА не признаются, что сами обосрались!!!

Эти последователи "мальчика Коли из Уренгоя"...
При этом, акция эта беспроигрышная: либо они компрометируют мероприятие и проходят там с портретом нацистского преступника, тем самым потом позволив дискредитировать мероприятие, опозорив сам смысл таких мероприятий. Либо, если их спалили на подобном замысле, начинать хайп на том, что в России полиция ебанулась и за цвета украинского флага арестовывает мирных художников. Которые сюда ехали из Казахстана, а здесь вон какой дикий тоталитаризм.
И комментарии могут эти направления поддержать. Я, таки, не вижу никаких цветов украинского флага ни на куртке, ни вообще в ролике.
Это пример спланированной акции в информационном поле. При любом варианте действий будет положительный результат, а исполнители - "художница" и её мама, не так сильно пострадают, как при поджоге военных и государственных объектов.
Так что, не спешите раздувать панику насчёт тупых ментов или тоталитарного параноидального общества. Надо все обстоятельства узнать, чтобы не позориться.

[^]
Meganom
10.05.2025 - 17:14
1

Ярила

Цитата (mnr1 @ 10.05.2025 - 15:45)
Интересно мнение патриотов.

Шпионка она или нет :)

Там Мики-маус.
Агент госдепа, по любому! dont.gif

[^]
троакр
10.05.2025 - 17:15
2

Балагур

Цитата (sbiv @ 10.05.2025 - 17:05)
Скорее всего 50/50 хохлоботы и бесплатные долбоебы от либерастни надрываются. Их здесь в каждой подобной теме так.

Это ведь хохлоботы разместили?

Причиной задержания преподавателя стали размещённые ранее на аватарке в соцсети «ВКонтакте» герб Украины и пацифистское высказывание. Об этом стало известно «Фонтанке» из протокола задержания.

https://sevastopol.su/news/zaderzhan-docent...na-avatarke?amp

[^]
Mentollsen
10.05.2025 - 17:16
-1

Юморист

Да здесь в теме какая-то перепись белок-истеричек. Друзья не разобравшись в ситуации сразу с криками начали причитать о беспределе полиции.
А если потом окажется, например, что они шли с портретами нацистских преступников на своих плакатиках и их задержали за это? Бывали такие случаи? Бывали. Это провокация. А в таком, гипотетическом случае это как раз и будет упомянутая статья. Ношение одежды в цветах флага даже Украины - неподпадает под действие этой статьи.
И меня очень заинтересовало: а к чему здесь упоминание о том, что они приехали из Казахстана???

Ёпрт! Только понял - если предположить, что это спланированная информационная акция, то верно - необходимо будет и комментаторов подключить, чтоб в нужном свете представить это всё. dont.gif

[^]
mnr1
10.05.2025 - 17:21
-2

Ярила

Цитата (sbiv @ 10.05.2025 - 20:52)
Цитата (Renegat47 @ 10.05.2025 - 16:50)
Цитата (kurtosis @ 10.05.2025 - 16:40)
Цитата (MonteCarlo13 @ 10.05.2025 - 21:49)
А голубые джинсы и желтую куртку можно носить?

Давайте официально запретим эти цвета...

пц, полный пц.

да если погода ясная, даже просто желтую куртку не советую, а то встанешь на фоне неба и пахнет экстремизмом

А ты не далек от истины))
Тут на ЯПе была тема. На женщину написали заяву, дескать она экстремистка поддерживающая украину. А все из за того, что она выложила в соц.сеть фото, где она в желтой куртке на фоне голубого неба faceoff.gif

Это там где оказалось что в итоге про куртку пиздёж и она там помимо куртки начудила на три статьи? Вангую что и здесь так же окажется.

где пруф на то что про куртку пи№деж?

казалось бы это чистая дискредитация сотрудников при исполнении. Кому это надо? А вот то что сотрудники за свои действия не отвечают - это реальность.

[^]
smartdroid
10.05.2025 - 17:22
2

Шутник

Ну ладно еще, когда потенциальные пациенты психдиспансера беспокоят полицию доносами на цвета, и полиции приходится тратить на это время, вместо того чтобы работать. Но, чтобы сами полицейские так реагировали на цвета, тут точно нужна их проверка на профпригодность.

[^]
Mentollsen
10.05.2025 - 17:22
-4

Юморист

Цитата (троакр @ 10.05.2025 - 17:15)

Это ведь хохлоботы разместили?

Причиной задержания преподавателя стали размещённые ранее на аватарке в соцсети «ВКонтакте» герб Украины и пацифистское высказывание. Об этом стало известно «Фонтанке» из протокола задержания.

https://sevastopol.su/news/zaderzhan-docent...na-avatarke?amp

Прочитал это сообщение. Ну и правильно его задержали. Он ещё и лицемер: "я не знаю, за что меня задержали", но при этом, то, за что задержали, уже удалил. gigi.gif А для чего ты их выставлял напоказ?
Если ты доцент и учишь студентов, то держи свои взгляды при себе и не пропагандируй их, особенно, если они идут в разрез с политикой государства. И не надо утверждать, что "это всё безобидно" и "это его личные взгляды". Это лукавство.

[^]
Soulis
10.05.2025 - 17:24
1

Ярила

А потом в очередной раз поднимается тема про то, что в полиции лютый недобор и все завалены работой. Не, я конечно после твоих предположений уже не очень верю в твои способности, но ты сам то подумай нормально ли это, что полиция этим вообще занимается?

[^]
троакр
10.05.2025 - 17:25
3

Балагур

Цитата (Mentollsen @ 10.05.2025 - 17:22)
Прочитал это сообщение. Ну и правильно его задержали. Он ещё и лицемер: "я не знаю, за что меня задержали", но при этом, то, за что задержали, уже удалил. А для чего ты их выставлял напоказ?
Если ты доцент и учишь студентов, то держи свои взгляды при себе и не пропагандируй их, особенно, если они идут в разрез с политикой государства. И не надо утверждать, что "это всё безобидно" и "это его личные взгляды". Это лукавство.

Правовое государство -это когда на каждое наказание есть отдельный закон, правила, норма. А иначе -«революционное чутье».

[^]
mnr1
10.05.2025 - 17:28
-1

Ярила

Цитата (Mentollsen @ 10.05.2025 - 21:14)
У тёти на мольберте рисунок в файлике и рядом текст в файлике - походу даму именно за ЭТО и посадили/притянули. А не за куртку!!!

При этом, акция эта беспроигрышная: либо они компрометируют мероприятие и проходят там с портретом нацистского преступника, тем самым потом позволив дискредитировать мероприятие, опозорив сам смысл таких мероприятий. Либо, если их спалили на подобном замысле, начинать хайп на том, что в России полиция ебанулась и за цвета украинского флага арестовывает мирных художников. Которые сюда ехали из Казахстана, а здесь вон какой дикий тоталитаризм.
И комментарии могут эти направления поддержать. Я, таки, не вижу никаких цветов украинского флага ни на куртке, ни вообще в ролике.
Это пример спланированной акции в информационном поле. При любом варианте действий будет положительный результат, а исполнители - "художница" и её мама, не так сильно пострадают, как при поджоге военных и государственных объектов.
Так что, не спешите раздувать панику насчёт тупых ментов или тоталитарного параноидального общества. Надо все обстоятельства узнать, чтобы не позориться.

где в вашем многословии описание фактического события.

Нету. Так зачем сотрясать воздух. Много - это не значит хорошо :)

[^]
Виконт
10.05.2025 - 17:28
2

Ищем пуговицу

надеюсь когда этих ментов примут за подобное . они будут верещать: товарищ .... произошла чудовищная ошибка

[^]
MAKINOS
10.05.2025 - 17:29
3

Весельчак

Так сейчас желтую куртку не надеть? У меня пуховик заебательский, желтый, советский еще, на дачу в нем гоняю.
Рядом найдут синюю урну и мне экстремизм прихуярят?
Охуенная страна, чё. Все права соблюдаются.

[^]
CherryBone
10.05.2025 - 17:30
-1

неподависька

Цитата (MonteCarlo13 @ 10.05.2025 - 15:49)
А голубые джинсы и желтую куртку можно носить?

Давайте официально запретим эти цвета...

пц, полный пц.

ношу желтую куртку и голубые джинсы, еще на голове если холодно голубая шапочка или платок... никогда никаких вопросов не было!
цвета солнца и неба хер кому под силу отменить!
ой, еще тут по случаю желтые сапожки прикупила на следующую зиму...
и никто не заставит меня носить бело-черно-серые тона!

«Работает на Украину». В Екатеринбурге женщину задержали за куртку с Микки Маусом

[^]
mnr1
10.05.2025 - 17:32
3

Ярила

Цитата (MAKINOS @ 10.05.2025 - 21:29)
Так сейчас желтую куртку не надеть? У меня пуховик заебательский, желтый, советский еще, на дачу в нем гоняю.
Рядом найдут синюю урну и мне экстремизм прихуярят?
Охуенная страна, чё. Все права соблюдаются.

не было в СССР пуховиков. Вот ты и попался, шпион brake.gif

[^]
permyak3
10.05.2025 - 17:33
2

Ярила

Это пиздец.
Нет это ПИЗДЕЦ.
Уберите нахрен вобще цвета желтый и синий долбоёбы
А ещё ищем придурков в незалежной, а их тут у нас припасено немало. Еще и ментяра. Фу бля. Говно бля а не человек, сподобился кастрюлеголовым

[^]
Mentollsen
10.05.2025 - 17:33
-4

Юморист

Цитата (Soulis @ 10.05.2025 - 17:24)

А потом в очередной раз поднимается тема про то, что в полиции лютый недобор и все завалены работой. Не, я конечно после твоих предположений уже не очень верю в твои способности, но ты сам то подумай нормально ли это, что полиция этим вообще занимается?

Это хорошо, что ты не веришь в мои "способности", ты ведь даже меня не знаешь, поэтому твоя вера в меня или мои способности была бы лишней.
Насчет нормальности того, что полиция занимается именно этим ты прав: это не нормально. Но подумаем вместе с тобой дальше - а чем она должна по нашему с тобой мнению заниматься? Конечно же более важными делами! И вот такие провокаторы, нарушающие общественный порядок и отрывают её от более важных дел. Подобно телефонным террористам, которые могут даже заблокировать работу полиции.
Полиция должна защищать и обеспечивать общественный порядок, кроме прочих её задач.
А теперь подумай ты: полиция должна заниматься охраной общественного порядка? Полиция должна реагировать на нарушения кодекса на улице или на общественных мероприятиях? Или мы будем разделять преступления и нарушения на более серьёзные и менее серьёзные, и утверждать, что сперва надо на преступления реагировать, а потом на происшествия и всякое мелкое хулиганство.
Скажи нам, а как тебе кажется (не исходя из комментариев, а из самого видео и поста), их правда задерживают за куртку с непонятными цветами? И что нам на видео подтверждает, что куртка на видео проходит по этой статье?

[^]
Мард
10.05.2025 - 17:35
2

Приколист

У меня вот такой девайс есть. Могут за него посадить?

[^]
Mentollsen
10.05.2025 - 17:37
-3

Юморист

Цитата (троакр @ 10.05.2025 - 17:25)
Цитата (Mentollsen @ 10.05.2025 - 17:22)
Прочитал это сообщение. Ну и правильно его задержали. Он ещё и лицемер: "я не знаю, за что меня задержали", но при этом, то, за что задержали, уже удалил.  А для чего ты их выставлял напоказ?

Правовое государство -это когда на каждое наказание есть отдельный закон, правила, норма. А иначе -«революционное чутье».

Согласен почти.
Вы хотели сказать, что все наказания зе нарушения определены нормами права?
Правовое государство - это когда его деятельность основана на нормах права (на законах).
Проще говоря - по закону, а не по понятиям или желаниям должностных лиц.
Поэтому, я не верю, что здесь этих задержали за куртку.

[^]
Mentollsen
10.05.2025 - 17:40
0

Юморист

Цитата (mnr1 @ 10.05.2025 - 17:28)
Цитата (Mentollsen @ 10.05.2025 - 21:14)

где в вашем многословии описание фактического события.

Нету. Так зачем сотрясать воздух. Много - это не значит хорошо :)

Вот вы в целом правы - нет описания фактического события.
Об этом я и хочу сказать: все кликуши, которые начали причитать про тупых ментов или тоталитарный режим, или про больное общество ТОЖЕ НЕ ЗНАЮТ фактов, а именно того, за что же их задерживают.
И я для примера смоделировал то, что попадает в исходные данные без противоречий.
Проще говоря, немного пофантазировал на тему. Лишь бы мои фантазии не противоречили тому, что мы видим.
P.S. Да, насчёт много, не значит хорошо, я учту. Спасибо за правильный совет.
Но я за критическое мышление - чтоб мы не велись на неподтверждённые данные. Поэтому, наверное, хочу друзьям пояснить, что может быть, ситуация не совсем так может выглядеть, как нам хотят преподнести.

Это сообщение отредактировал Mentollsen - 10.05.2025 - 17:43

[^]
mnr1
10.05.2025 - 17:41
0

Ярила

Цитата (Mentollsen @ 10.05.2025 - 21:33)
Цитата (Soulis @ 10.05.2025 - 17:24)

Это хорошо, что ты не веришь в мои "способности", ты ведь даже меня не знаешь, поэтому твоя вера в меня или мои способности была бы лишней.
Насчет нормальности того, что полиция занимается именно этим ты прав: это не нормально. Но подумаем вместе с тобой дальше - а чем она должна по нашему с тобой мнению заниматься? Конечно же более важными делами! И вот такие провокаторы, нарушающие общественный порядок и отрывают её от более важных дел. Подобно телефонным террористам, которые могут даже заблокировать работу полиции.
Полиция должна защищать и обеспечивать общественный порядок, кроме прочих её задач.
А теперь подумай ты: полиция должна заниматься охраной общественного порядка? Полиция должна реагировать на нарушения кодекса на улице или на общественных мероприятиях? Или мы будем разделять преступления и нарушения на более серьёзные и менее серьёзные, и утверждать, что сперва надо на преступления реагировать, а потом на происшествия и всякое мелкое хулиганство.
Скажи нам, а как тебе кажется (не исходя из комментариев, а из самого видео и поста), их правда задерживают за куртку с непонятными цветами? И что нам на видео подтверждает, что куртка на видео проходит по этой статье?

много базару не по делу.

Куртка есть, синий цвет на ней есть. На видео куртка тоже есть. Комментарий задержанной тоже есть :)

В видео полицейскими упоминается украинский флаг. Там "флаг" только на куртке

Вот кстати куртка - Е1 замазали на всякий случай:

Это сообщение отредактировал mnr1 - 10.05.2025 - 17:50

[^]
cyprien
10.05.2025 - 17:44
4

Ярила

если бы она работала на разведку то ходила бы с флагом по улицам охуительная логика у полицаев, че их у психиатра не проверяют?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26833
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх