Банки стали блокировать операции не платящих проценты владельцев кредиток

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗамирБезгеев
27.04.2025 - 09:30
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sk0rp @ 23.04.2025 - 11:31)
Мне принудительно Тинькофф всунул кредитку при какой-то операции. Просто появилась в личном кабинете. На вопрос в поддержку с хера ли - ответили, что вот так у них работает система и если не нравится - могу скрыть из списка, что бы глаза не мозолила. Лимит, к стати, на пол ляма.
Теперь выгребаю её под ноль и кладу на срочный вклад на полтора месяца под 20% - потом гашу в беспроцентный период.
Итого чистого дохода около 8к в месяц. Считаю что хитрожопые сами виноваты и даже не стыдно

Пиздежом попахивает твоя схема. Льготный период даётся только на прямые покупки. На снятие наличных и на переводы беспроцентный период не распространяется + комиссия.

[^]
kgbfsb
27.04.2025 - 11:55
0

Хохмач

ИПэшникам удобно. Закупил товара тысяч на 100 и месяц можно продавать, потом на расчетный счет деньги вернулись, вывел на дебетовую карту и банку вернул на кредитку.

[^]
СобакевичЪ
27.04.2025 - 12:15
2

Ярила

Более ста лет назад анархисты и другие экспроприаторы считали святым делом ограбить банк. Ювелирный магазин - это уже вторым сортом было.
Вот жеж гнусные экстремисты, анафема им от всех бородаты и пейсатых! Пральна, гражданин майор?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28018
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх