Трамп, Зеленскому, ещё раз, "прекратите огонь"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КурткаБейна
11.12.2024 - 18:35
11
Статус: Offline

Ярила

название темы не соответствует сказанному Трампом.

///
09 декабря 11:32
Трамп заявил, что Путин «проиграл» и должен закончить войну в Украине

Владимир Зеленский «желает заключить мир», а Владимиру Путину необходимо готовиться к завершению войны, поскольку он потерял слишком много людей и «проиграл». Об этом заявил избранный президент США Дональд Трамп в интервью Нещ Ёрк Пост после поездки в Париж.

Подробности

Президент Зеленский хочет завершить войну и заключить мир. «Это что-то новое. Он хочет прекращения огня. Мы не обсуждали детали. Он считает, что пришло время», – сказал Трамп.
По его словам, Путин и Зеленский «увязли в этой ужасной войне, которая никогда не должна была произойти». «Я разрабатываю концепцию того, как положить конец этой бессмысленной войне», – сообщил Трамп, но не раскрыл подробностей.
«Путин должен думать, что пора [кончить войну], потому что он проиграл. Когда вы теряете 700 000 человек, пора. Это не закончится, пока не придет мир», – считает Трамп.

Контекст
7 декабря Зеленский встретился с Трампом и президентом Франции Эмманюэлем Макроном в Париже. 8 декабря Дональд Трамп сообщил, что в Украине нужно "немедленно прекратить огонь" и призвал Киев и Москву начать переговоры. Зеленский отреагировал на призыв Трампа относительно «немедленного прекращения огня», отметив необходимость гарантировать надежность мира.

оригинал
https://nypost.com/2024/12/08/us-news/trump...and-jill-biden/

Это сообщение отредактировал КурткаБейна - 11.12.2024 - 18:39

[^]
tlx
11.12.2024 - 20:51
4

Приколист

Цитата (Закускин @ 11.12.2024 - 16:46)
Цитата (tlx @ 11.12.2024 - 15:55)
Цитата (Закускин @ 11.12.2024 - 14:38)
Цитата (shurka @ 11.12.2024 - 13:54)
Цитата (Закускин @ 11.12.2024 - 12:43)
Цитата (shurka @ 11.12.2024 - 13:31)
]
у чувака серьезные познания в области прихода. видать свой рецепт рассказывает, иначе, откуда знать? lol.gif

Да это хрень все, можешь даже напейсать мне в честь логина, чтоб я закусывал как тут многие школотроны делают, главное про свою аватарку не забудь gigi.gif
И там еще в первые месяцы когда с Мариуполя пленных брали, на объебоске задают вопрос урпнею - ты зачем женщину убил? Зачем в людей безоружных стрелял?
Ну тот и слово молвил, слюну пуская - аа бля, я не знаю, я на отходосах был....
Я это видео искать сейчас не стану, но наркоты было найдено овер чем дохуа.

ох ты ж старожил, неебаться faceoff.gif нахуй тебе закусывать, пусть белочка добивает

Цитата
Я это видео искать сейчас не стану, но наркоты было найдено овер чем дохуа.
- значит нет такого видева cool.gif

Ну сюда по твоим фантазиями, у кого из нас еще и белочка, это еще бабушка на двое сказала.
В целом, позиция твоя понятна, напоминает мне одного алкаша, который говорил так: "если я этого не помню, значит этого не было. " gigi.gif

Ну, так в чем сложность, найдите видео, ткните утрите нос.
А "лень искать, сами ищите, не могу найти, его удалили везде" - это гнилые отмазки, пиздеть каждый умеет, давайте видео посмотрим. )
Хотя тем видео из Мариуполя грош цена, там и не такую хуйню снимали, про разведчика ВСУ с наколками флага Украины, "эмблемой" разведки и 200 иностранных наемников, до сих пор не могу понять, неужели такому говну можно верить?:

Если кто вдруг не знает, эмблема разведки Украины это сова, а летучая мышь - эмблема разведки России) - даже тут дауны не могут фейк состряпать нормально

Понимаешь, я в такой ситуации нахожусь, что мне нет нужды оправдываться имя это видео, придумывать тоже

Не совсем понятно в какой ситуации находишься, ты на з/п что ли сидишь и просто вкидываешь бред сюда? Видео, как я понимаю не будет?.
Все понятно - просто пиздабол.

[^]
Alfer
11.12.2024 - 21:44
4

Ярила

Цитата (Kobaltius007 @ 11.12.2024 - 12:00)
А Зеленскому уже по барабану. Он уже попал по полное не хочу! Его либо свои грохнут, либо наши! Поэтому будет бойня до последнего украинца!
З.Ы. Хотя, Асаду вон повезло. Чего не скажешь о его родственниках. Вон, уже брата двоюродного и племянника нах повесили...
З.З.Ы. Хотя, заканчивать надо эту терку, заебало это вот все! mike.gif

"Президент Украины раскритиковал очередные телефонные переговоры между Владимиром Путиным и Виктором Орбаном.

11 декабря премьер-министр Венгрии сообщил, что провел часовой разговор по телефону с президентом РФ. Орбан отметил, что сейчас мир переживает «самые опасные недели войны», поэтому необходимо использовать «все имеющиеся дипломатические инструменты для содействия прекращению огня и миру».

В Кремле подтвердили состоявшийся разговор Путина с Орбаном по «украинской проблематике». В пресс-релизе администрации президента РФ говорилось, что премьер Венгрии выразил заинтересованность в «политико-дипломатическом разрешении» российско-украинской войны, «в том числе с учетом своих контактов с рядом западных лидеров». «Со своей стороны Владимир Путин изложил принципиальные оценки текущего развития ситуации вокруг Украины и деструктивной линии киевского режима, который по-прежнему исключает возможность мирного урегулирования конфликта», — добавили в Кремле.

Владимир Зеленский, комментируя разговор Орбана с Путиным, заявил, что переговоры о прекращении войны нельзя вести без Украины.

«Мы все надеемся, что Виктор Орбан не будет хотя бы Асаду в Москву звонить по телефону, чтобы послушать еще и его часовые лекции», — написал президент Украины в своем телеграм-канале "©

[^]
lazand
11.12.2024 - 22:06
2

Ярила

Цитата (KSF95 @ 11.12.2024 - 11:10)
Цитата (Glanis @ 11.12.2024 - 12:07)
Интересно, а как с Путиным договариваться? Повторюсь "отдайте чо хочу, а то всех заебеню ядерной бонбой!!!" - это не позиция для переговоров.

У Володи были конкретные предложения для избежания всего этого пиздеца за несколько месяцев до его начала, помнится его послали.

минусаторы, мимо проходим стройными рядами. Аргументы приветствуются, диалог классная штука, он позволяет находить общий язык rulez.gif

что бы били аргументы, надо понимать что ты имеешь ввиду под
"У Володи были конкретные предложения для избежания всего этого пиздеца"

а то непонятно что обсуждать

[^]
СлинС
12.12.2024 - 02:31
0

Юморист

Цитата (BlackIsland @ 11.12.2024 - 11:59)
Не читайте газет с утра советских.

Вообще никаких не читайте!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Закускин
12.12.2024 - 17:48
-3

Весельчак

Цитата (ГербертУэлс @ 11.12.2024 - 17:28)
Цитата (Закускин @ 11.12.2024 - 12:48)
Цитата (ГербертУэлс @ 11.12.2024 - 12:42)
Цитата (Закускин @ 11.12.2024 - 12:37)
Цитата (Glanis @ 11.12.2024 - 12:13)
Цитата (KSF95 @ 11.12.2024 - 12:10)
Интересно, а как с Путиным договариваться? Повторюсь "отдайте чо хочу, а то всех заебеню ядерной бонбой!!!" - это не позиция для переговоров.

У Володи были конкретные предложения для избежания всего этого пиздеца за несколько месяцев до его начала, помнится его послали.

Предложения плана сдавайтесь, а то мы вам геноцид устроим?

Ну дык так жителям Донбасса и прочим бывшим регионам сказали ещё при бухом Порошенко, что будут сидеть в подвалах под бомбежки и любить Украину и правящую верхушку под дулом автомата. А с Зелебобой под абъебосами вы вообще связь с внешним миром потеряли, уже не понимаете за что и за чем.

Считаю, ебать тебя не должно, что там Украина свои регионам заявляет и что от них требует.

Согласен? cheer.gif

Может быть, если бы они не захотели от вас отсоединиться, а так они и от соединились и вошли в состав РФ на основе голосования и референдума - но баба Яга же против! Вот поэтому СВО и идёт, вы как протестующая сторона ведете сейчас боевые действия, территории которые вы оспариваете на поле боя. Да еще и в Курскую область залезли, поэтому все вытекающие получаете.
Согласен!?

С чем согласен? С тем что у тебя моск размягчился? lol.gif
Какие референдумы на оккупированной территории?
Где общероссийский референдум по включению в состав новых территорий? Читай свою конституцию, неуч.
Тебе шлак из телека скармливают, а ты хаваешь и даже перепроверять факты не пытаешься. cheer.gif

То есть, мне сейчас рагуль, который не просто пропил квартиру, как конченный агал, а тупо проскакавший всю свою страну, уже со статусом полуцыгана блдЬ! И он мне рекомендует прочитать свою конституцию и еще что-то по поводу мозГЪа меня попрекает?
Если ты конечно такой тип тролля, то это одно. Но по моему это уже психиатрия, либо ты уже совсем конченный уебанок и уже перешел на более тяжелые наркотики. Только такие варики тут, причем у вас это коллективное gigi.gif

tlx , послушай, тебе же напейсали черным по белому, я не собираюсь тебе искать что-то выискивать, чтобы доказать тебе псу шелудивому, вполне очевидные вещи - у нищих слуг нет! Если ты думаешь что я сейчас все брошу и метнусь искать тебе этот ролик, чтобы тебе кастрюле отбитой что-то доказывать - ты ошибаешься...
Или тебя что, в яндексе забанили? если надо смотри суды над ВСУшниками, там этих роликов как у дурака махорки! их овер чем дохуя, со следсвенными эксперементами и прочим. Где сами героически сдавшиеся ВСУшники все и рассказывают о своих подвигах свиноэльфовских.

З.Ы. сегодня у вас наверное дискотека ночная будет под ракетные аккомпанементы, так что приятных кошмариков!

[^]
tlx
13.12.2024 - 22:46
3

Приколист

Цитата (Закускин @ 12.12.2024 - 17:48)

Ну дык так жителям Донбасса и прочим бывшим регионам сказали ещё при бухом Порошенко, что будут сидеть в подвалах под бомбежки и любить Украину и правящую верхушку под дулом автомата. А с Зелебобой под абъебосами вы вообще связь с внешним миром потеряли, уже не понимаете за что и за чем.

Считаю, ебать тебя не должно, что там Украина свои регионам заявляет и что от них требует.

Согласен? cheer.gif

Может быть, если бы они не захотели от вас отсоединиться, а так они и от соединились и вошли в состав РФ на основе голосования и референдума - но баба Яга же против! Вот поэтому СВО и идёт, вы как протестующая сторона ведете сейчас боевые действия, территории которые вы оспариваете на поле боя. Да еще и в Курскую область залезли, поэтому все вытекающие получаете.
Согласен!?

Где общероссийский референдум по включению в состав новых территорий? Читай свою конституцию, неуч.
Тебе шлак из телека скармливают, а ты хаваешь и даже перепроверять факты не пытаешься. cheer.gif

То есть, мне сейчас рагуль, который не просто пропил квартиру, как конченный агал, а тупо проскакавший всю свою страну, уже со статусом полуцыгана блдЬ! И он мне рекомендует прочитать свою конституцию и еще что-то по поводу мозГЪа меня попрекает?
Если ты конечно такой тип тролля, то это одно. Но по моему это уже психиатрия, либо ты уже совсем конченный уебанок и уже перешел на более тяжелые наркотики. Только такие варики тут, причем у вас это коллективное gigi.gif

tlx , послушай, тебе же напейсали черным по белому, я не собираюсь тебе искать что-то выискивать, чтобы доказать тебе псу шелудивому, вполне очевидные вещи - у нищих слуг нет! Если ты думаешь что я сейчас все брошу и метнусь искать тебе этот ролик, чтобы тебе кастрюле отбитой что-то доказывать - ты ошибаешься...
Или тебя что, в яндексе забанили? если надо смотри суды над ВСУшниками, там этих роликов как у дурака махорки! их овер чем дохуя, со следсвенными эксперементами и прочим. Где сами героически сдавшиеся ВСУшники все и рассказывают о своих подвигах свиноэльфовских.

З.Ы. сегодня у вас наверное дискотека ночная будет под ракетные аккомпанементы, так что приятных кошмариков!

Ну если ты что то утверждаешь, то предъяви доказательства.
А то можно всякую хуйню написать, а потом утверждать на голубом глазу.
"Я видел, точно было, полно информации, ищите сами!"
В таком случае, я видел ролик, где тебя путин дерет вместе к кадыркой, он давно в сети лежит, его все видели. Искать я его не буду, сам ищи. Не собираюсь всяким отбитым гомосекам быть слугой и что то доказывать.

[^]
Закускин
14.12.2024 - 20:21
-2

Весельчак

Цитата (tlx @ 13.12.2024 - 22:46)
Цитата (Закускин @ 12.12.2024 - 17:48)

Согласен? cheer.gif

Согласен!?

Ну если ты что то утверждаешь, то предъяви доказательства.
А то можно всякую хуйню написать, а потом утверждать на голубом глазу.
"Я видел, точно было, полно информации, ищите сами!"
В таком случае, я видел ролик, где тебя путин дерет вместе к кадыркой, он давно в сети лежит, его все видели. Искать я его не буду, сам ищи. Не собираюсь всяким отбитым гомосекам быть слугой и что то доказывать.

Предъявлять доказательства ты будешь что ты не такой, как они

[^]
4el
15.12.2024 - 02:47
-2

Хохмач

Цитата
Каждую ночь ворочается до утра и уснуть не может, так жалеет .

Да уверен ворочается, и сон херовый, я бы тоже плохо спал, если бы таких соседей пиздить приходилось бы ежедневно, но сосед сука всё не понимает и ни как не дойдёт до него, что его пиздят то просто шлепком, да пощечиной, а напрашивается он уже, что бы его с пыра в нос вьебли, но он то упорный, обосрет порог, убежит, управдому нажалуется, и на утро опять прибегает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Comma4ever
15.12.2024 - 02:57
-1

Ярила

Обычно тех кто выступал за мирные переговоры в 404 сразу заносили в миротворец и лично Зеленский писал, что он дурачок. А тут Трамп с Маском 404 водят по губам говоря в том числе, что это тупое решение бить ракетами, ну про ролик когда Зеленского пинком выбивают с обложки журнала TIME я вообще молчу
,но это слова не комментируют, очень забавно. Агония какая-то.

[^]
Атеист59
15.12.2024 - 07:00
2

Юморист

Цитата (Kobaltius007 @ 11.12.2024 - 12:00)
А Зеленскому уже по барабану. Он уже попал по полное не хочу! Его либо свои грохнут, либо наши! Поэтому будет бойня до последнего украинца!
З.Ы. Хотя, Асаду вон повезло. Чего не скажешь о его родственниках. Вон, уже брата двоюродного и племянника нах повесили...
З.З.Ы. Хотя, заканчивать надо эту терку, заебало это вот все! mike.gif

Нашим давно пора бы поставить к стенке (после очень долгих и неприятных допросов) Чубайса. Но... те кремлёвские наши какие-то не наши. "Наши" олигархи с Ахметовым нормально так общаются, торгуются... Так что предсказывать судьбу Зеленского вообще невозможно. Вот дадут наркоману мальтийский орден, и чО братан Шойгу скажет?

[^]
Атеист59
15.12.2024 - 07:06
2

Юморист

Цитата (Eggoftime @ 11.12.2024 - 12:01)
А по ссылке с РБК шляпа. Ясно понятно.

Зато вона чО РБК пишет: "Это произошло на встрече в Париже, которая прошла 7 декабря. Трамп, Макрон и Зеленский общались порядка 35 минут без участия советников, сообщил Reuters со ссылкой на четырех знакомых с ситуацией человек".
Три советника - минус, четыре агента РБК под столом - плюс.
В общем, КГ/АМ.

[^]
Закускин
16.12.2024 - 02:44
-1

Весельчак

Цитата (4el @ 15.12.2024 - 02:47)
Цитата
Каждую ночь ворочается до утра и уснуть не может, так жалеет .

Да уверен ворочается, и сон херовый, я бы тоже плохо спал, если бы таких соседей пиздить приходилось бы ежедневно, но сосед сука всё не понимает и ни как не дойдёт до него, что его пиздят то просто шлепком, да пощечиной, а напрашивается он уже, что бы его с пыра в нос вьебли, но он то упорный, обосрет порог, убежит, управдому нажалуется, и на утро опять прибегает.

Ну блд

[^]
Migrant229
16.12.2024 - 02:48
1

Хохмач

он не зеленскому приказал а просто сказал надо прекратить
а как дело ваше

[^]
Елжбета
16.12.2024 - 03:08
4

Королева выёжиков

В любой теме имперца с первых букв видно-быдловатые и агрессивные.
Вас сознание вяличия российских алигархов греет, что ли?

Трамп, Зеленскому, ещё раз, "прекратите огонь"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20949
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх