Трамп, Зеленскому, ещё раз, "прекратите огонь"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Закускин
11.12.2024 - 14:38
-6
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (shurka @ 11.12.2024 - 13:54)
Цитата (Закускин @ 11.12.2024 - 12:43)
Цитата (shurka @ 11.12.2024 - 13:31)
]
у чувака серьезные познания в области прихода. видать свой рецепт рассказывает, иначе, откуда знать? lol.gif

Да это хрень все, можешь даже напейсать мне в честь логина, чтоб я закусывал как тут многие школотроны делают, главное про свою аватарку не забудь gigi.gif
И там еще в первые месяцы когда с Мариуполя пленных брали, на объебоске задают вопрос урпнею - ты зачем женщину убил? Зачем в людей безоружных стрелял?
Ну тот и слово молвил, слюну пуская - аа бля, я не знаю, я на отходосах был....
Я это видео искать сейчас не стану, но наркоты было найдено овер чем дохуа.

ох ты ж старожил, неебаться faceoff.gif нахуй тебе закусывать, пусть белочка добивает

Цитата
- значит нет такого видева cool.gif

Ну сюда по твоим фантазиями, у кого из нас еще и белочка, это еще бабушка на двое сказала.
В целом, позиция твоя понятна, напоминает мне одного алкаша, который говорил так: "если я этого не помню, значит этого не было. " gigi.gif

[^]
ogap
11.12.2024 - 14:40
-3
Статус: Online

Юморист

Цитата (ГербертУэлс @ 11.12.2024 - 12:27)
Цитата (viktorrubcov @ 11.12.2024 - 12:12)
Цитата (ГербертУэлс @ 11.12.2024 - 12:03)
Не тем говорит.
Кто огонь открыл, тот его и прекращать должен.

А кто его первый открыл?

Чо, серьезно не в курсе? gigi.gif
Крым, 20-е числа февраля 2014. Выход войск РФ из их ППД в Крыму в нарушение договора об их пребывании там, блокирование войск Украины, захват административных зданий. И по итогу - аннексия Крыма.

Не благодари cheer.gif

Государственный переворот в Киеве горсткой рагулья представляющим менее 1% населения. Проведение референдума о независимости несогласным с таким положением населением Крыма. Вхождение в состав РФ как независимое государство. Запомни как следует.
Что то я в Крыму недовольных "аннексией" не нашел.

Это сообщение отредактировал ogap - 11.12.2024 - 14:42

[^]
6996
11.12.2024 - 14:46
8

Ярила

Цитата (Kobaltius007 @ 11.12.2024 - 12:00)
А Зеленскому уже по барабану. Он уже попал по полное не хочу! Его либо свои грохнут, либо наши! Поэтому будет бойня до последнего украинца!

А не ты кликушествовал после 24.02.22г,что Зеленский сбежит из страны?
А теперь решил выдать новую порцию своих пророчеств. lol.gif

[^]
6996
11.12.2024 - 14:47
5

Ярила

Цитата (ogap @ 11.12.2024 - 14:40)
Государственный переворот в Киеве горсткой рагулья представляющим менее 1% населения.

А кто и кого в Киеве перевернул? blink.gif

[^]
i13th
11.12.2024 - 14:48
-3

бячивро авпм

а чё, уже всё старое вооружение хохлам скинули?

[^]
Glanis
11.12.2024 - 14:49
3

Большая злая рыба

Цитата (PablaSectoid @ 11.12.2024 - 14:36)
Цитата (Glanis @ 11.12.2024 - 14:25)
Цитата (PablaSectoid @ 11.12.2024 - 14:11)
Цитата (Glanis @ 11.12.2024 - 13:56)
Цитата (PablaSectoid @ 11.12.2024 - 13:47)
Цитата (Glanis @ 11.12.2024 - 13:35)
Что значит выбрали? Вот приходит к тебе сосед домой, ебёт дочь, бьёт жену, занимает одну комнату и говорит что "она исторически моя", а потом такой - ну чо, по хорошему будем очко подставлять или я щас всех тут как свиней зарежу? Ебанический выбор, лучше не придумаешь. Великодержавность и благородство сочится из всех щелей.

Ловко ты чубатых описал gigi.gif

А! Так это они Крым отжали и на танках поехали в чужую страну в 4 часа утра, с пяти направлений? Ебать .. Вот оно всё как, оказывается.

Крым никто не отжимал, люди демократическим большинством решили, что лучше с россией, имеют право (каждая нация имеет право на самоопределение, вплоть до отделения)
танки в "чужой стране" понадобились для защиты русского населения и отстаивания геополитических интересов, что не так? или для этого нужно пробирками в ООНе трясти?

Ну т.е. обратно всё по мировым законам, только мир про такие законы нихуя не знает и не признаёт. Вот живёт какая-то непонятная нация в Крыму и хуяк! Проголосовала стать частью Австралии, и всё, не отвертишься.

Танки в "чужой стране", да, в чужой, чо неясного-то? международно признанные, в том числе Россией границы. Схуяли ты Украину частью России считаешь? Я выше пример приводил, что для Гитлера тоже совершенно законно было прислать танки в Польшу, для защиты немцев в исторических территориях Дацига и Корридора.

Не надо ничем нигде трясти, надо развязать войну которая хуйпойми зачем кому и нужна. Где у нас стало лучше в геополитическом плане, тоже только тебе известно. В НАТО вступили 2 страны прям под носом, экономика еле держится, людей угробили море, и конца и края этому нет. Заебись повоевали? Всё отстояли?

ты про какой мир и законы? западнодемократический который? так у них давно все законы основаны на правилах, и главное правило: кто сильнее - тот и прав, а сила у них в деньгах...
так же и с договорами и договорённостями: сегодня нам с вами выгодно, завтра трубу вам взорвём

Т.е. жить можно по своим собственным и пускай все у нас сосут. Ну и как ? Пожили? Сосут? Боятся хоть? А до Крыма и Украины тоже всё коварный запад санкции постоянно накладывал, технологиями не разрешал делиться, запрещал импорт/экспорт всякого, трубы взрывал? Или это следствие того, что нефть однажды ебанула до небес и денег стало просто дохуя на ровном месте и тут Пыня решил, что так будет всегда и теперь он тут папка и все его должны слушаться/бояться?

[^]
Закускин
11.12.2024 - 14:49
-2

Весельчак

Цитата (Glanis @ 11.12.2024 - 13:09)
И эта, я конечно понимаю, что у ватанов кругом враги и украинцы, но я из России.

А за чем вы все подчеркиваете, что я из России?
Джентельменям верить на слово надо? gigi.gif
Ведь в интернете на ЯПе пишут только правду и ничего кроме правды, так ведь? shum_lol.gif
Согласен, что Стокгольмский синдром никто не отменял.
Но у меня есть все основания вам не доверять lol.gif

[^]
Glanis
11.12.2024 - 14:56
6

Большая злая рыба

Цитата (Закускин @ 11.12.2024 - 14:49)
И эта, я конечно понимаю, что у ватанов кругом враги и украинцы, но я из России.

Ведь в интернете на ЯПе пишут только правду и ничего кроме правды, так ведь? shum_lol.gif

Мне, честно говоря, похуй доверяете вы мне или нет.

Я больше про дедуктивные методы ура-патриотов. Каждый первый всех, кто против всей этой хуйни и против Пыни сразу записывает в хохлов. Потрясающая логика. На грани фантастики. В теме про Израиль недавно записали в евреи. Половой хуй в качестве доказательства, я тоже предъявлять не стал.

[^]
Conststar
11.12.2024 - 15:00
8

Ярила

Цитата (PablaSectoid @ 11.12.2024 - 14:36)
ты про какой мир и законы? западнодемократический который? так у них давно все законы основаны на правилах, и главное правило: кто сильнее - тот и прав, а сила у них в деньгах...
так же и с договорами и договорённостями: сегодня нам с вами выгодно, завтра трубу вам взорвём

Кто сильнее тот и прав? Нет такого в западном мире, по крайней мере больше микроскопических размеров. Эти помои залил в твою голову телевизор. Вылей их оттуда.
Как может быть прав сильный, тот который по требованию суда показывает свой член? Это Клинтон. Или другой президент, у которого сын сидит в тюрьме. Или Трампа взять, которого по судам затаскали. Где прав сильный, я не вижу. Так что не ври. И Саркози судили, и Берлускони. И многие лидеры европейских стран могут попасть под следствие, и никто им не поможет.
А попробуй ты, на какого-нибудь чиновника в суд подать. Да что там в суд, поищи темы на ЯПе, каждый год пишут, когда любой мелкий чиновник может, по своему желанию, забрать твое имущество, а ты и слова не скажешь (например елки на личных участках)

[^]
DNW
11.12.2024 - 15:05
0

Ярила

Цитата (brand233 @ 11.12.2024 - 11:58)
И че, Трам реально не понимает что никто его сейчас слушать не будет или просто "раз обещал - буду постоянно говорить об прекращении огня".

1) Пока он еще не президент
2) Надо понимать либо он это говорит на показуху "вот мол выполняю что на обещал", либо серьезно настроен. Если серьезно настроен то как только станет президентом слушать его будут и еще как.
+ даже если он настроен прекратить войну реально, то не понятно какие бенефиты он от этого хочет получить.

[^]
severniyuser2
11.12.2024 - 15:07
-2

Ярила

Цитата (Gooffi @ 11.12.2024 - 09:57)
Картина: «Все бросили и побежали»

Ага, кетайцам чёт нихуя не смешно, и Европу нагнули по самое.
И краину нагнет и всех, кого понадобится.

[^]
zabudem
11.12.2024 - 15:07
-2

Ярила

Цитата (Glanis @ 11.12.2024 - 14:56)

Я больше про дедуктивные методы ура-патриотов. Каждый первый всех, кто против всей этой хуйни и против Пыни сразу записывает в хохлов. Потрясающая логика. На грани фантастики. В теме про Израиль недавно записали в евреи. Половой хуй в качестве доказательства, я тоже предъявлять не стал.

Мало того что ты дочь украинской еврейки, ещё и пикабушник?

А по теме: не прекратит этот Трамп ничего, там сами США по уши увязаны. С другой стороны - кто знает.

[^]
6996
11.12.2024 - 15:09
5

Ярила

всех, кто против всей этой хуйни и против Пыни сразу записывает в хохлов. Потрясающая логика.

Это не логика, это методичка. smile.gif

[^]
Glanis
11.12.2024 - 15:17
2

Большая злая рыба

Цитата (zabudem @ 11.12.2024 - 15:07)

Мало того что ты дочь украинской еврейки, ещё и пикабушник?

А по теме: не прекратит этот Трамп ничего, там сами США по уши увязаны. С другой стороны - кто знает.

Дочь украинской еврейки - это ещё ничо, но вот пикабушника я тебе не прощу ... Попал в самое серцо.

[^]
4el
11.12.2024 - 15:32
-5

Юморист

Цитата (Glanis @ 11.12.2024 - 12:07)
Интересно, а как с Путиным договариваться? Повторюсь "отдайте чо хочу, а то всех заебеню ядерной бонбой!!!" - это не позиция для переговоров.

И когда он так говорил? Я про ядерку, наоборот жалеет вас и говорит, что нельзя по вам ядеркой

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Glanis
11.12.2024 - 15:34
4

Большая злая рыба

Цитата (4el @ 11.12.2024 - 15:32)
Интересно, а как с Путиным договариваться? Повторюсь "отдайте чо хочу, а то всех заебеню ядерной бонбой!!!" - это не позиция для переговоров.

И когда он так говорил? Я про ядерку, наоборот жалеет вас и говорит, что нельзя по вам ядеркой

Каждую ночь ворочается до утра и уснуть не может, так жалеет .

[^]
tlx
11.12.2024 - 15:40
-1

Приколист

Цитата (Voronezher @ 11.12.2024 - 14:27)
Цитата (tlx @ 11.12.2024 - 14:19)
Цитата (Voronezher @ 11.12.2024 - 13:57)
Цитата
но для патриотов никакие доказательства - не доказательства, всегда ищут за что уцепится, то Буча - это фейк

Причем фейк так херово слепленный, что не верится - ну спецы из Голливуда неужели не могли помочь? ))
Цитата
то "мы никогда не стреляли по городам кассетными боеприпасами"

Где? Когда? Пруфы на авторитетные источники, плз
Зато я отлично помню применение украми кассетных боеприпасов по пляжу в Севастополе и забрасывание "лепестками" Донецка. В демократической западной прессе этим событиям внимания, конечно же, не уделяли.
Цитата
А детей из детдомов вывозили в Россию - потому что хотели спасти от бомбежек

И съедали живьем, да-да.

Пруфы? Их есть у меня!
Июнь 2023года:
"В Рoссии дoстаточный зaпас различнoго рода кaссетных бoеприпасов, рaзличного рoда. Дo сих пoр мы этoго не делaли, не примeняли, и у нaс не было такой неoбходимости, несмoтря на известную нехвaтку в oпределенный периoд времени и у нас тоже боеприпасов, но мы этого не делaли", - констатировал глава государства, отвечая на вопрос журналиста Павла Зарубина для программы "Москва. Кремль. Путин" на канале "Россия-1". Фрагмент опубликован в Telegram-канале Зарубина.
https://tass.ru/politika/18285153
Февраль 2022 года, Харьков
:

Ну, тут не много вариантов, ссылку на ТАСС тяжело опровергнуть, а по видео - можно сказать "это хохлы сами себя обстреливали!"

И где в этом пруфе про обстрелы городов за пределами линии фронта?

Не надо дурачком прикидываться, но если так и есть , упростим спор.
Вы просили пруфы на заявление о неприменении кассетных боеприпасов от авторитетного источника (не важно в городе или на линии фронта), надеюсь Путин достаточно авторитетный источник?
Я такой пруф дал. Так же дал пруф на применение кассетных боеприпасов по городу, что, кстати, является военным преступлением. Это было с самых первых дней войны, не только по Харькову и не единичные случаи.
Можете извернуться и сказать, что по видео не понятно что это кассетные боеприпасы или кто их запускал.

[^]
Закускин
11.12.2024 - 15:41
-3

Весельчак

Мне взаимно категорически тоже пох. Особенно на патриотов не той страны. И дедуктивные методы непатриотов онижедетей завсëхорошее, мне тоже понятны и просты как три копейки, а именно - терять нечего, кроме жизни. Дело в том что, когда терять нечего, по сущности нигилизма, охото как в колонии жить, отдать все, и самому нерабу сесть за трёх метровым забором, попивая пиноколада, наблюдать за толпой нищих люмпенизированных рабов, водя своих детей с охраной в школу - хотя нет, они так же в Европах учиться будут. Одно ворье сменяется на другое еще более циничное и безпринципное.
Мой дедуктивный метод совсем прост, если погиб человек, если это не несчастный случай - значит кто-то должен сесть. Все просто как в прокуратуре. И не важно, наркоман он был или его заставили - в большей или меньшей степени он виноват, или он не знал что от такого люди умирают. Пох, должен ответить и все тут. Так же как и Израильский Нетаньяху - эти люди должны сидеть и все кто отдаёт такие приказы пренебрегая населением и тех кто пропагандирует это и поддерживает. Мы не в средневековые живем, на дворе 21 век блд все таки!

[^]
tlx
11.12.2024 - 15:55
1

Приколист

Цитата (Закускин @ 11.12.2024 - 14:38)
]
у чувака серьезные познания в области прихода. видать свой рецепт рассказывает, иначе, откуда знать? lol.gif

Да это хрень все, можешь даже напейсать мне в честь логина, чтоб я закусывал как тут многие школотроны делают, главное про свою аватарку не забудь gigi.gif
И там еще в первые месяцы когда с Мариуполя пленных брали, на объебоске задают вопрос урпнею - ты зачем женщину убил? Зачем в людей безоружных стрелял?

ох ты ж старожил, неебаться faceoff.gif нахуй тебе закусывать, пусть белочка добивает

Цитата

Ну сюда по твоим фантазиями, у кого из нас еще и белочка, это еще бабушка на двое сказала.
В целом, позиция твоя понятна, напоминает мне одного алкаша, который говорил так: "если я этого не помню, значит этого не было. " gigi.gif

Ну, так в чем сложность, найдите видео, ткните утрите нос.
А "лень искать, сами ищите, не могу найти, его удалили везде" - это гнилые отмазки, пиздеть каждый умеет, давайте видео посмотрим. )
Хотя тем видео из Мариуполя грош цена, там и не такую хуйню снимали, про разведчика ВСУ с наколками флага Украины, "эмблемой" разведки и 200 иностранных наемников, до сих пор не могу понять, неужели такому говну можно верить?:

Если кто вдруг не знает, эмблема разведки Украины это сова, а летучая мышь - эмблема разведки России) - даже тут дауны не могут фейк состряпать нормально

[^]
SturgeonRU
11.12.2024 - 15:57
0

Ярила

Цитата (Kobaltius007 @ 11.12.2024 - 12:00)
А Зеленскому уже по барабану. Он уже попал по полное не хочу! Его либо свои грохнут, либо наши! Поэтому будет бойня до последнего украинца!
З.Ы. Хотя, Асаду вон повезло. Чего не скажешь о его родственниках. Вон, уже брата двоюродного и племянника нах повесили...
З.З.Ы. Хотя, заканчивать надо эту терку, заебало это вот все! mike.gif

На что спорим, что не грохнут?

[^]
anmas
11.12.2024 - 16:02
2

Ярила

Кто это придумывает?Ссылка на РБК,в РБК на Рейтерс,на Рейтерс тишина.

[^]
Закускин
11.12.2024 - 16:46
-1

Весельчак

Цитата (tlx @ 11.12.2024 - 15:55)
Цитата (Закускин @ 11.12.2024 - 14:38)
]

Цитата

Ну, так в чем сложность, найдите видео, ткните утрите нос.
А "лень искать, сами ищите, не могу найти, его удалили везде" - это гнилые отмазки, пиздеть каждый умеет, давайте видео посмотрим. )
Хотя тем видео из Мариуполя грош цена, там и не такую хуйню снимали, про разведчика ВСУ с наколками флага Украины, "эмблемой" разведки и 200 иностранных наемников, до сих пор не могу понять, неужели такому говну можно верить?:

Если кто вдруг не знает, эмблема разведки Украины это сова, а летучая мышь - эмблема разведки России) - даже тут дауны не могут фейк состряпать нормально

Понимаешь, я в такой ситуации нахожусь, что мне нет нужды оправдываться имя это видео, придумывать тоже

[^]
6996
11.12.2024 - 16:48
3

Ярила

Цитата (tlx @ 11.12.2024 - 15:55)
там и не такую хуйню снимали, про разведчика ВСУ с наколками флага Украины, "эмблемой" разведки и 200 иностранных наемников, до сих пор не могу понять, неужели такому говну можно верить?:

«Если на клетке со львом написано "Осел" - не верь глазам своим!»
Алексей Мильчаков подал иск к МИДу. Ранее командира ДШРГ «Русич» изобразили в брошюре об украинских нацистах.
https://www.fontanka.ru/2024/03/16/73343198/ smile.gif

[^]
ГербертУэлс
11.12.2024 - 17:28
4

Ярила

Цитата (Закускин @ 11.12.2024 - 12:48)
Цитата (ГербертУэлс @ 11.12.2024 - 12:42)
Цитата (Закускин @ 11.12.2024 - 12:37)
Цитата (Glanis @ 11.12.2024 - 12:13)
Цитата (KSF95 @ 11.12.2024 - 12:10)

У Володи были конкретные предложения для избежания всего этого пиздеца за несколько месяцев до его начала, помнится его послали.

Предложения плана сдавайтесь, а то мы вам геноцид устроим?

Ну дык так жителям Донбасса и прочим бывшим регионам сказали ещё при бухом Порошенко, что будут сидеть в подвалах под бомбежки и любить Украину и правящую верхушку под дулом автомата. А с Зелебобой под абъебосами вы вообще связь с внешним миром потеряли, уже не понимаете за что и за чем.

Считаю, ебать тебя не должно, что там Украина свои регионам заявляет и что от них требует.

Согласен? cheer.gif

Может быть, если бы они не захотели от вас отсоединиться, а так они и от соединились и вошли в состав РФ на основе голосования и референдума - но баба Яга же против! Вот поэтому СВО и идёт, вы как протестующая сторона ведете сейчас боевые действия, территории которые вы оспариваете на поле боя. Да еще и в Курскую область залезли, поэтому все вытекающие получаете.
Согласен!?

С чем согласен? С тем что у тебя моск размягчился? lol.gif
Какие референдумы на оккупированной территории?
Где общероссийский референдум по включению в состав новых территорий? Читай свою конституцию, неуч.
Тебе шлак из телека скармливают, а ты хаваешь и даже перепроверять факты не пытаешься. cheer.gif

[^]
Вольфрамыч
11.12.2024 - 18:13
0

Пятая автоколонна

Цитата (BlackIsland @ 11.12.2024 - 11:59)
Не читайте газет с утра советских. biggrin.gif

Учёный изнасиловал журналиста ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20934
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх