В России появилось новое явление: движение «ни-ни»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Borwag
9.12.2024 - 14:58
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (FakeOctopus @ 09.12.2024 - 14:23)
Ну устроится в магазин охранником и будет задницу просиживать пялясь в смартфон. На еду хватит а больше ему ничего и не нужно. Это не излечимо.

В охранники это ещё хороший исход. Часто ленивый человек которого "перестали кормить" идёт по пути наименьшего сопротивления - в закладки, обнал, мутные сектантские конторы и.т.п.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pimuk
9.12.2024 - 15:00
0
Статус: Offline

Ярила

В ЮАР наверное одни черномазые.

[^]
Borwag
9.12.2024 - 15:01
3

Ярила

Цитата
При Сталине таких не было. Вопрос: почему?

Вообще при ИВС таких было полно. Они попадали в исправительные учреждения и весь срок занимались там тем, что уклонялись от работы. Тот, кому уклониться не удавалось - работал плохо и недолго, воспринимая труд за наказание и предпочитая загнуться. Будь у репрессивной системы хоть какой-то эффект - Колыма сейчас процветала бы, аки австралийские побережья.

[^]
RedMoon123
9.12.2024 - 15:06
4

Ваш хозяин

Не кормить.
Очень помогает.

У коллеги на работе сын. 23 лет. Она одна воспитывает.

Школу закончил. Институт (какую-то платную шарагу где диплом за деньги выдают) закончил. От армии откошен.

Ни дня нигде не работал. Сидит дома, играет в комп, гуляет по торговым центрам с корешами. Вежлив, воспитан, не хамит, не быдлит, не дерзит не требует какие-то деньги, обходится малым, не наркоманит, не ворует, "воспитанный, хороший мамин пирожочек".

На все предложения пойти по-работать - не хочет. Так и говорит "я не хочу":

Что я там буду делать ? Я ничего не умею. Идти за копейки ради опыта я не хочу. В институте меня ничему не научили. На стройке тяжело, слякотно и холодно, там проще здоровье оставить. Как и в курьерах. Это надо обувь хорошую покупать, электро-байк, велосипед, а это дорого. А на своих двоих заработаешь копейки. Я не пойду за тридцать тысяч в пятерочку.

Так и сидит дома. Коллега попросила меня поговорить с парнем. Разговор получился ни о чем. Собственно выше написанное - это мое впечатление. Но я ему никто, да и не надо мне оно - учить кого-то жизни.

Посоветовал коллеге его не кормить и снять с обеспечения. Мать пересилила себя. Месяц ела на работе в офисе. Дома в холодильнике был только сок. "Отрокъ" разбил смартфон - был послан лесом вместо покупки нового. Не оплачивала чаду интернет и мобильную связь. Сама довольствовалась мобильным интернетом.

Как к бабушке сводили. Чадо что то понял. Прибился к каким-то дружбанам в бригаду отделочников на должность "принеси подай иди нахуй не мешай". Купил себе сам простенький новый смартфон и принес продуктов в холодильник, дал матери какие-то небольшие деньги на коммуналку, себе оставил мелочь, сказал "а это на метро, завтра на работу ехать".

Идет третий месяц. Полёт нормальный вроде. первые 40 тысяч заработал сам. (ахуеть просто!! я в 23 года уже 4 года как работал и учился в универе, давно съехал от родителей, влочил небогатую, но самостоятельную лямку-житуху)

Так что - не кормить - мой вам совет.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 9.12.2024 - 15:08

[^]
Wikez
9.12.2024 - 15:12
1

только Hardcore, только Инкубатор

Мне 40 лет, готов ебашить за молодежь, только платите мне дохуя денег

[^]
yater100
9.12.2024 - 15:14
0

Балагур

Про Турцию - лично для меня удивительно. Там молодых главы семейств гоняют ещё как если бездельничают или я чего не знаю?

[^]
yater100
9.12.2024 - 15:16
0

Балагур

Цитата (RedMoon123 @ 9.12.2024 - 15:06)
Не кормить.
Очень помогает.

Школу закончил. Институт (какую-то платную шарагу где диплом за деньги выдают) закончил. От армии откошен.

Ни дня нигде не работал. Сидит дома, играет в комп, гуляет по торговым центрам с корешами. Вежлив, воспитан, не хамит, не быдлит, не дерзит не требует какие-то деньги, обходится малым, не наркоманит, не ворует, "воспитанный, хороший мамин пирожочек".

Предложите ему на полставки что-то найти, не на полный рабочий день. Я в своё время подобным образом начинал, на полную было сложно работать. Потом вкатился в общий цикл.

[^]
JOHNQ
9.12.2024 - 15:17
0

Ярила

Вселенная 25
Один из этапов этого эксперимента в наших реалиях.

Ничего нового.

[^]
xbnfntkm
9.12.2024 - 15:18
0

Ярила

Есть отличное средство - "Нахуй с шеи называется". Всё очень просто, по наступлению лет эдак 21-22 шлёшь нахрен на самообеспечение дитятко и пусть крутится как хочет!

[^]
Алмис
0

Юморист

Цитата (popuasik @ 8.12.2024 - 19:37)
➖В России предлагают решать проблему с помощью создания специальных лагерей для обучения и социализации представителей движения.

Ремнем по хитрой жопе такую проблему решать надо. Самый действенный способ, как мне кажется.

[^]
KVV66
0

Ярила

Движение Ну-Ну это более взрослые товарищи ;))

[^]
JOHNQ
9.12.2024 - 15:21
0

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 9.12.2024 - 15:06)
Не кормить.
Очень помогает.

Что я там буду делать ? Я ничего не умею. Идти за копейки ради опыта я не хочу. В институте меня ничему не научили. На стройке тяжело, слякотно и холодно, там проще здоровье оставить. Как и в курьерах. Это надо обувь хорошую покупать, электро-байк, велосипед, а это дорого. А на своих двоих заработаешь копейки. Я не пойду за тридцать тысяч в пятерочку.

Так и сидит дома. Коллега попросила меня поговорить с парнем. Разговор получился ни о чем. Собственно выше написанное - это мое впечатление. Но я ему никто, да и не надо мне оно - учить кого-то жизни.

Посоветовал коллеге его не кормить и снять с обеспечения. Мать пересилила себя. Месяц ела на работе в офисе. Дома в холодильнике был только сок. "Отрокъ" разбил смартфон - был послан лесом вместо покупки нового. Не оплачивала чаду интернет и мобильную связь. Сама довольствовалась мобильным интернетом.

Как к бабушке сводили. Чадо что то понял. Прибился к каким-то дружбанам в бригаду отделочников на должность "принеси подай иди нахуй не мешай". Купил себе сам простенький новый смартфон и принес продуктов в холодильник, дал матери какие-то небольшие деньги на коммуналку, себе оставил мелочь, сказал "а это на метро, завтра на работу ехать".

Идет третий месяц. Полёт нормальный вроде. первые 40 тысяч заработал сам. (ахуеть просто!! я в 23 года уже 4 года как работал и учился в универе, давно съехал от родителей, влочил небогатую, но самостоятельную лямку-житуху)

Так что - не кормить - мой вам совет.

И вот что я вспомнил... Я очень сильно удивлялся, смотря американские фильмы. Там типа стал совершенно летним, тебе чемодан собрали для взрослой жизни и пока пока. Или в колледж если день есть или рабочим.

А теперь даже понимаю почему так делалось. Может я ошибаюсь

[^]
Narkozist
9.12.2024 - 15:22
0

Агрегатор Нокий

Цитата
В России появилось новое явление: движение «ни-ни», представляющее зумеров, у которых нет ни работы, ни учёбы. Эти молодые люди зависят от родителей, придумывают себе психические расстройства и не стремятся к развитию.

У нас в Беларуси такая хуйня под Закон о тунеядстве попадает. Со всеми вытекающими отсюда весьма суровыми последствиями.

[^]
Hover1975
9.12.2024 - 15:22
-1

Шутник

Цитата (умъНеГоре @ 9.12.2024 - 14:25)
Цитата (Унтот @ 8.12.2024 - 19:38)
трутни блять

Чего сразу "блядь" то?
Это их выбор, они не размножаются, а значит через несколько поколений гены которые приводят к подобному нарушению сами собой исчезнут.
Но если это не генетическая проблема, а общественно социальная, то тогда прогнило что-то "в королевстве Датском", но что?
У правнуков ваши гены и исчезают,особо не надейтесь,другой там человек.) Да и фамилии другие в большинстве своем.

Цитата (Унтот @ 8.12.2024 - 19:38)
трутни блять

Чего сразу "блядь" то?
Это их выбор, они не размножаются, а значит через несколько поколений гены которые приводят к подобному нарушению сами собой исчезнут.
Но если это не генетическая проблема, а общественно социальная, то тогда прогнило что-то "в королевстве Датском", но что?
У правнуков ваши гены и исчезают,особо не надейтесь,другой там человек.) Да и фамилии другие в большинстве своем.

[^]
Graches
9.12.2024 - 15:23
0

Ярила

Цитата (Wikez @ 9.12.2024 - 15:12)
Мне 40 лет, готов ебашить за молодежь, только платите мне дохуя денег

Ты и за не много поебашишь, как и я. Мы курс рабства прошли успешно. Больше недели отпуска уже скучать начинаем.
Я еще и бухать завязал, энергии дохуя, берусь за всё в хорошем настроении, в отпуск не хожу, все держу в голове, всё четко, сервис выдаю качественный.
А премия пришла в два раза меньше, демотивирует просто пиздец как. А молодые вон берут отпуск голову разгрузить, вообще не парятся, я ебал этих работничков...
Их пытаются деньгами и лояльностью заставить работать, а нас страшилками что за забором очередь brake.gif

[^]
Bаlanco
1

Come With Me

Как вы думаете почему была раньше статья за тунеядство? Потому что во все времена были люди, которые не хотели или не могли в силу особенностей ни учиться, ни работать. Учили как? "Двоечник! Со справкой из школы выйдешь! Никуда тебя не возьмут только улицы мести" и тд. Дотягивали двоечников до 9 класса и вздыхали с облегчением. Раньше не работать было довольно проблематично. Во-первых родители, которые кроме как лупить и упрекать ничего в большинстве случаев не умели и не знали, что можно по другому. Во-вторых не было возможности закончить онлайн курсы или работать из дома. Это было немыслимо. Кроме того высшее образование, хоть какое-нибудь, являлось великой ценностью. Нет ВО ты чуть ли не пропащий человек. Делайте выводы сами. Раньше много чего не знали и не освещали. Сейчас людям с расстройствами можно хотя бы помочь социализироваться, а раньше это было клеймо "непутевый".

[^]
tar1k
1

Приколист

Значит, мне в будущем, как будущему пенсионеру работа будет всегда, если захочу конечно) или буду вынужден(

[^]
LKeeper
9.12.2024 - 15:24
-1

Ярила

Цитата (popuasik @ 8.12.2024 - 19:37)
В России появилось новое явление: движение «ни-ни»

Скорее не в России, а в Москве. Там говорят безработные с миллионами ходят. То у них сумку из рук вырвут, то из дорого автомобиля вытащат.
В заМКАДье молодёжь как раз работает. Нет у меня таких знакомых, у которых даже подростки не подрабатывали бы летом.

[^]
SturgeonRU
9.12.2024 - 15:26
1

Ярила

А кто же воспитал целое поколение долбоебов?

[^]
evg489
9.12.2024 - 15:27
0

несу хуйню в массы

О, прикольно, как вступить?

[^]
IronCabbage
9.12.2024 - 15:27
0

Ярила

Да ладно вам. Поколение ни-ни закончится с первым урчанием в животе.

[^]
Vurl
9.12.2024 - 15:28
0

Ярила

Бездельники решили самоорганизоваться, не стоит волноваться это их тоже быстро заебет.

[^]
yater100
9.12.2024 - 15:32
0

Балагур

в 2023 доля молодых людей в возрасте от 15 до 24 лет в России, которые не учатся и не работают, сократилась до 8,7%, пять лет назад их было 10,6%.

[^]
Jopsnegs
9.12.2024 - 15:37
1

Ярила

Цитата (zaav @ 8.12.2024 - 19:39)
Хитрожопые дармоеды, не более.

Просто смотрят на то как ебется в колесе поколение предков и им это не интересно. Причём! Причем как малообеспеченным, так и зажиточным эти эмоции близки, хотя имеют совершенно разную причину.

[^]
Soulis
9.12.2024 - 15:39
0

Ярила

Какое движение на хер? Это просто люди без работы и учёбы. Сейчас в Думе опять возбудится и запретят пропаганду "ни-ни".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39514
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх