Законодатели рассматривают поправку в семейный кодекс — может ли муж развестись с беременной женой, если ребёнок не от него

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Виконт
16.10.2024 - 16:29
1
Статус: Offline

Ищем пуговицу

не знаю байка или нет, но уж не помню где читал, мадам развелась, и на одного ребенка алименты были весьма, но она казалась себе хитровыебанной, и не совсем легально договорилась о заморозке спермы мужа, а через полгода решила искусственно забеременеть, но где то произошла накладочка , ребенок родился черный))) а вишенкой на тортик стал анализ днк ребенка на которого он платил алименты, бинго! ребенок не его. Ну алименты он возвращать не стал , а вот квартиру забрал, и не просто забрал, ну не выкидывать же на улицу, он ей купил именно ту комнату в коммуналке, где она до брака проживала

[^]
rok88
16.10.2024 - 16:30
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 16.10.2024 - 12:31)
Цитата (AlDianochka @ 16.10.2024 - 12:25)
Не поняла суть, а что, если нельзя развестись по бумагам, муж должен содержать беременную не от него блядину? Как это себе представляют? Формально в браке, на деле она каждый день посылается нахуй и точка, и с этим ничего не сделаешь.

Кого посылать-то, приставов? Если жена подаст на алименты, а муж не станет их выплачивать, его посадят.
Зы: на алименты можно подать и будучи в браке, если что.

Совершенно верно.
Знакомый так с женой поругался. Оставил ей с ребенком квартиру которую купил до брака и свалил в закат к маме. Но не разводился, типа зачем нужно.
А через полгода получил иск, и суд обязал его оплатить четверть всего что он за полгода заработал. Жена доказала что вместе не жили, и что денег он ей не давал.

Теперь они развелись, алименты платит, а из квартиры выгнать своей бывшую жену никак не получается. Она там корни пустила, прописки и несовершеннолетние.

Вот такая удобная позиция.

[^]
rok88
16.10.2024 - 16:31
1

Ярила

Цитата (Виконт @ 16.10.2024 - 16:29)
не знаю байка или нет, но уж не помню где читал, мадам развелась, и на одного ребенка алименты были весьма, но она казалась себе хитровыебанной, и не совсем легально договорилась о заморозке спермы мужа, а через полгода решила искусственно забеременеть, но где то произошла накладочка , ребенок родился черный))) а вишенкой на тортик стал анализ днк ребенка на которого он платил алименты, бинго! ребенок не его. Ну алименты он возвращать не стал , а вот квартиру забрал, и не просто забрал, ну не выкидывать же на улицу, он ей купил именно ту комнату в коммуналке, где она до брака проживала

звучит как сказочка из сериала по тв3 в 12 часов дня. там такие сюжеты бывают

[^]
avtogeN
16.10.2024 - 16:33
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 16.10.2024 - 12:51)
Цитата
животное тут  - это только ты. разумеется никаких прав у тебя быть не может, как нету никаких прав у, например, скота.

Ибо единственный источник дохода это руки и голова. Никакой лишней копейки кроме тех что заработал, везде и всюду должен и обязан, а если что-то не хочешь сделать - автоматом не мужЫк. И т.д.

bravo.gif А я всю жизнь тут мотаюсь, и никто мне сам косточку не даст.....
Иногда хоть волком вой

[^]
MonyaSha
16.10.2024 - 16:37
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 16.10.2024 - 16:20)
Это какое?

Технический региональный вуз

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlDianochka
16.10.2024 - 16:40
1

Пантера

Цитата (MonyaSha @ 16.10.2024 - 16:37)
Технический региональный вуз

РРТИ?

[^]
SammyT
16.10.2024 - 16:42
2

Ярила

Ну а чего ещё от блядей ждать, защищают своих!

[^]
dekokt
16.10.2024 - 16:47
-2

Ярила

Технически получение алиментов от мужа на ребенка не от мужа - мошенничество, и алименты не только следует вернуть, но и получить наказание...

Ах тыж, планета не та...

[^]
Rotfq
16.10.2024 - 16:50
0

Приколист

Цитата (MonyaSha @ 16.10.2024 - 15:57)
Цитата (Rotfq @ 16.10.2024 - 15:31)
бебебебе

давайте говорить как адекватные люди - если вы вдруг на узи узнаете что носите чужого ребенка, вы сильно охуеете от такого (типа "а как они мне матку поменяли пока я спала, кто это"), правильно? ну вот и мужик охуеет если окажется что ребенок не его.
Разумеется ни один человек на земле не имеет права вкладывать ресурсы в чужой геном - пошел нахуй чужой геном ебаный.

И вы мне говорите про адекватность)) Если вы на мой простой вопрос есть ли у вас семья, женаты ли вы или нет отвечаете бебебе). О чем с вами дальше то беседовать). И в каком сообщении своем я оправдывала женщину, которая забеременела от чужого мужика), киньте скрин то . Это вы не объективны и инфантильны если до 33 лет дожили, но так и не определились со спутницей жизни. Хотя о чем я, у таких как вы, судьба очень незавидна, они помирают в полном одиночестве, ни детей, ни семьи.

минуточку!
Вы в своем сообщении начали задавать вопросы, но вы отвечали на мое сообщение, где уже я первый задаю вам вопросы.
Проигнорировав мои вопросы, с чего вы взяли что я бросился отвечать на ваши - вы в своем уме?
Это так не работает.
Вы либо отвечаете и затем отвечаю я, либо мы уходим от темы, что я и сделал.

[^]
Rotfq
16.10.2024 - 16:52
0

Приколист

Цитата (rok88 @ 16.10.2024 - 16:30)
Цитата (Булочка @ 16.10.2024 - 12:31)
Цитата (AlDianochka @ 16.10.2024 - 12:25)
Не поняла суть, а что, если нельзя развестись по бумагам, муж должен содержать беременную не от него блядину? Как это себе представляют? Формально в браке, на деле она каждый день посылается нахуй и точка, и с этим ничего не сделаешь.

Кого посылать-то, приставов? Если жена подаст на алименты, а муж не станет их выплачивать, его посадят.
Зы: на алименты можно подать и будучи в браке, если что.

Совершенно верно.
Знакомый так с женой поругался. Оставил ей с ребенком квартиру которую купил до брака и свалил в закат к маме. Но не разводился, типа зачем нужно.
А через полгода получил иск, и суд обязал его оплатить четверть всего что он за полгода заработал. Жена доказала что вместе не жили, и что денег он ей не давал.

Теперь они развелись, алименты платит, а из квартиры выгнать своей бывшую жену никак не получается. Она там корни пустила, прописки и несовершеннолетние.

Вот такая удобная позиция.

пример не самый подходящий же - в данном случае ваш знакомый идиот.
А если про идиота говорить, то там и хуй сломать можно.
Так что не подходит

[^]
dekokt
16.10.2024 - 16:52
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 16.10.2024 - 16:27)
Цитата (motya @ 16.10.2024 - 16:25)
только для этого папу еще надо найти
а для этого нужна база ДНК
и вот тут ой

Надо делать базу. Переспала шалашовка, с кем не помнит, а через девять месяцев - вам привет, платите алики, папаша )))

Тоже верно, научатся куда попало удочку не макать.

[^]
BoltUno
16.10.2024 - 16:53
0

Ярила

Без этого закона, институт семьи будет подорван.
Никто, особенно мужики не будет стремиться поставить штамп в паспорт.
В данном случае штамп - это большие проблемы для мужика.
А оно нам надо?
Живут люди в гражданском браке и будут жить.

[^]
Rotfq
16.10.2024 - 16:58
0

Приколист

Цитата (MonyaSha @ 16.10.2024 - 16:19)
Цитата (AlDianochka @ 16.10.2024 - 16:12)
Ухаха, толку то от образования? Есть куда пристроить потом, или сама добивайся?...

С этим образованием, их расхватывают уже на 3-м курсе с руками. Так что с устройством на работу проблем быть не должно. По крайней мере у пары коллег было именно так. Но пока мне рано об этом думать, мы пока еще в 11 классе)

так стоп
минуточку
то есть ты школота, а я с тобой общался как со взрослой?
ты зачем так делаешь?

[^]
nik2nik
16.10.2024 - 16:58
0

Юморист

Сейчас это делается, только муторней процесс

[^]
Reosaur
16.10.2024 - 17:01
0

Весельчак

Цитата (Lordex @ 16.10.2024 - 12:12)
Депутат от ЕР Евгений Марченко предлагает следующую формулировку:

Муж не имеет права без согласия жены возбуждать дело о расторжении брака во время беременности жены и в течение года после рождения общего ребёнка.

Сейчас, согласно семейному кодексу, муж не может без согласия жены возбуждать дело о расторжении брака пока жена беременна и ещё в течение года после рождения ребенка — не важно, от кого он.

Ситуации, к сожалению, бытовые бывают разные. Бывают ситуации, когда жена беременная, но не от мужа, к сожалению. Не скажу, что это часто, но иногда и такое случается.

Марченко не понимает, почему в случае измены и зачатия ребёнка от другого мужчины муж не может развестись с неверной женой.

Но это вопрос такой, больше риторический. А по факту я скажу следующее: во-первых, в этой ситуации развод невозможен с беременной женой, а только после рождения ребёнка. На это есть объективные причины. Установление факта отцовства по суду, генетическая экспертиза возможна только после рождения ребенка. Это первое. Второе, в случае принятия моей поправки бывший муж не может взыскать никакие денежные средства с бывшей жены.

Парламентарий отмечает, что при этом мужчина (которому изменили) не может вернуть деньги, которые он потратил на не своего ребёнка — бывшая жена же никаких финансовых потерь нести не будет. Более того, она может обратиться о взыскании алиментов с биологического отца ребёнка. А интересы ребёнка — чтобы его воспитывал настоящий отец.

В свою очередь депутат от Архангельской области Вторыгина обвинила Марченко, что его законопроект «родился от внутренней личной обиды». Вердикт комитета по делам семьи — отклонить, Марченко обиделся и заседание покинул.

"Семейные" законы - дело хорошее, но на бытовом уровне они все равно ничего не решат, поскольку всегда найдутся какие-нибудь обстоятельства.
По-хорошему, если у обманутого мужа есть яйца, он должен заявить что-то вроде: "Хорошо, пока я с тобой развестись не могу, но и содержать я тебя тоже не обязан, пусть тебе всякие йогурты со вкусом асфальта, покрытого нежным креозотно-скипидаровым соусом покупает отец ребенка. Да и остальные продукты тоже.
Конечно, ребенка жалко, но, мать-перемать, а мужа этой, скажем так, женщины с не очень высокой социальной ответственностью, не жалко? Ведь, по сути, о него не просто вытерли ноги, а еще и хорошенько перед этим потоптавшись этими ногами в навозе.

[^]
cherepanovea
16.10.2024 - 17:03
1

А мне нгдавится

Вранье, отцовство можно опровергнуть во время беременности. Сейчас и по крови беременной можно анализ сделать. Вот жеж врут не краснея.

[^]
MonyaSha
16.10.2024 - 17:13
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 16.10.2024 - 16:40)
РРТИ?

Возможно раньше так назывался, сейчас вроде ргрту

[^]
dadyura
16.10.2024 - 17:22
1

Петросян

Была же инициатива брать ДНК материал сразу после рождения, и алименты предъявлять биологическим отцам))

[^]
AlDianochka
16.10.2024 - 17:26
2

Пантера

Цитата (MonyaSha @ 16.10.2024 - 17:13)
Возможно раньше так назывался, сейчас вроде ргрту

Да он, он... Поняла... Действительно норм место.

[^]
MonyaSha
16.10.2024 - 17:31
1

Ярила

Цитата
Да он, он... Поняла... Действительно норм место.

Держу кулачки🙏, чтобы поступила, чтобы смогла учиться, много вылетает студентов. А вы откуда про него знаете? Вроде местный, мало кому известный вуз

[^]
Zuke
16.10.2024 - 17:31
0

Ярила

Депутат немного не понял кто он и зачем. Государство не может думать о личном счастье для каждого, поэтому на гос уровне глубоко похуй чей ребенок. Если он и вносит такие изменения, то должен одновременно проработать вопрос о том кто таки будет содержать разведенку и ребенка в течение как минимум трех лет после рождения и если никто то из каких средств содержать потенциальных разведенок по его закону.
Сейчас кто то может сказать мол похуй кто и так ей шлюхе, но это мнение рядового гражданина , но не гос деятеля.

[^]
AlDianochka
16.10.2024 - 17:38
4

Пантера

Цитата (MonyaSha @ 16.10.2024 - 17:31)
Держу кулачки🙏, чтобы поступила, чтобы смогла учиться, много вылетает студентов. А вы откуда про него знаете? Вроде местный, мало кому известный вуз

Отец закончил в свое время...

[^]
ШАЛЕZЯКА
16.10.2024 - 17:40
2

педантичный распиздяй

Чот ощущение, что нахожусь на каком-то мозговом штурме по повышению рождаемости населения, как в какой-нибудь фирме с дружным коллективом и бесплатными печеньками. Типа, давайте любые, даже самые невозможные и ебанутые идеи, мне нужен фонтан идей! Всё что в вашу тупую бошку прийдет, всё предлагайте, будет воплощать в жизнь!

[^]
St6por
16.10.2024 - 17:48
0

НеЯрила

На возражавшей бабе шапка загорелась?

[^]
St6por
16.10.2024 - 17:48
0

НеЯрила

Цитата (Zuke @ 16.10.2024 - 17:31)
Депутат немного не понял кто он и зачем. Государство не может думать о личном счастье для каждого, поэтому на гос уровне глубоко похуй чей ребенок. Если он и вносит такие изменения, то должен одновременно проработать вопрос о том кто таки будет содержать разведенку и ребенка в течение как минимум трех лет после рождения и если никто то из каких средств содержать потенциальных разведенок по его закону.
Сейчас кто то может сказать мол похуй кто и так ей шлюхе, но это мнение рядового гражданина , но не гос деятеля.

он же проработал :). Биологический отец будет содержать, на алименты к которому и подаст разведенка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36340
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх