Чему учат студентов-медиков на православной выставке в СГМУ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arthur4ik
10.10.2024 - 11:09
0
Статус: Offline

Ярила

Промывка мозгов идет знатно, и у них это работает. А ведь 21 век на дворе...

[^]
Kettah
10.10.2024 - 11:14
3

Mad humster of doom

Цитата
Не соглашусь. Огромное количество разводов после родов идет от того, что у бабы напрочь сносит крышу. Когда сыну исполнилось пол года и он начал активно ползать и лазить у моей крышу сорвало окончательно: все у ней ублюдки были, никто ее не понимал, она бедная несчастная сиделица 4 стен и т.д и т.п А я на работе отдыхаю, у меня вечно новые впечатления. Короче мне с 9 утра уже мозг трахали так что хотелось послать матом. Не развелись только из-за моего терпения и любви к сыну. И так было почти у всех моих друзей и коллег, только многие все таки развелись

А вы представляете себе, что такое после 30 лет социальной активности оказаться в 4 стенах с полностью зависимым от тебя существом, от которого даже посрать не отойти?

И до кучи в состоянии нестабильного гормонального пиздеца?
Сколько раз вы давали своей жене возможность поспать и просто заняться чем угодно, кроме ребенка?
И это мы не говорим о затроганности, когда мать постоянно в тактильном контакте с ребенком и психика любое касание начинает воспринимать как боль?
Когда ребенок маленький, голова у женщины включена 24/7, даже когда ребенок спит ты инстинктивно следишь за его дыханием.
Это сенсорная перегрузка вместе с недостатком сна, которое полируется давлением общества на мать в виде соцсетей, родственников и лозунгов.
У нас мало кто может позволить себе комфортное экологичное родительство, когда есть возможность банально на 5-6 часов в неделю отвлечься и провести время как взрослый свободный человек, а не как мать.
Что ж вы, ответственный отец, раз в неделю не давали женщине 5-6 часов только на себя, полностью взяв заботы о ребенке?
Или мысль такая не родилась?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Апельсиняя
10.10.2024 - 11:18
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 10.10.2024 - 09:05)
Цитата (freim @ 10.10.2024 - 11:00)
Не соглашусь. Огромное количество разводов после родов идет от того, что у бабы напрочь сносит крышу. Когда сыну исполнилось пол года и он начал активно ползать и лазить у моей крышу сорвало окончательно: все у ней ублюдки были, никто ее не понимал, она бедная несчастная сиделица 4 стен и т.д и т.п А я на работе отдыхаю, у меня вечно новые впечатления. Короче мне с 9 утра уже мозг трахали так что хотелось послать матом. Не развелись только из-за моего терпения и любви к сыну. И так было почти у всех моих друзей и коллег, только многие все таки развелись

Вывод: нет детей - меньше разводов.

Или рожать должны мужчины.

[^]
freim
10.10.2024 - 11:18
0

Просто Царь

Цитата (Апельсиняя @ 10.10.2024 - 11:05)
А заниматься с сыном, помочь немного жене - нет, не пробовал?

То есть бросить работу? Жить где под мостом? Я просто в ахуе с женской логики. Во-вторых, ты свечку держала, что б так утверждать? Я и так ночами с ним сидел потому что он не спал нифига. Засыпал только у меня на руках. Я ночами в коридоре у стены с ним на руках стоял, потому что при попытке сесть или положить его начинался ор. так что не надо говорить то о чем и понятия не имеешь

[^]
Апельсиняя
10.10.2024 - 11:19
1

Ярила

Цитата (Kettah @ 10.10.2024 - 08:36)
Цитата (Апельсиняя @ 10.10.2024 - 08:31)
Там чувак на полном серьёзе вещает, что вот у него в правильной полной семье он сыновей обучает блядовать направо и налево, а потом, потасканными, уже жену выбирать. Из полной семьи, чтобы тоже с такими установками, как у него в семье.
Жесть.

Так он прав.
Обоим полам до брака необходимо определится с половой конституцией и предпочтениями.
Лишение девственности по сути процесс насилия над женщиной, сопряженный с болью и из-за того, что его сакрализировали ещё и не хило влияющий на психику.
Фактически жизнь с человеком, лицившим девственности это жизнь с насильником, который сознательно захотел сделать женщине больно ради удовлетворения собственной эгоистичной потребности.

Правильное и гигиеничное решение - хирургическое рассечение плевы. Никакой инфекции в открытую рану, никакого трения. Зажило, образовало нормальный рубец.
Но нет. Надо членом потыкать и сделать больно.

Нет, ты всё же психологов переслушала...

[^]
freim
10.10.2024 - 11:21
1

Просто Царь

Цитата (Kettah @ 10.10.2024 - 11:14)
Сколько раз вы давали своей жене возможность поспать и просто заняться чем угодно, кроме ребенка?

Еще одна у которой мужики виноваты. 90% ребенком занимаюсь я от рождения и до сейчас, так что нечего строить бедную и несчастную.
1) кормил из бутылочки я, смесь наводил я
2) не спал с ним ночами, давал лекарства от коликов я
3) менял памперсы, херамперсы, гулял на улице я
4) Учил ползать, ходить, говорить, садиться на горшок я

Жена была с ребенком только когда я на работе и то сразу в садик его отдала в 3 года. Зато теперь обижается. что я у ребенка папа, а ее он по миени называет

[^]
Апельсиняя
10.10.2024 - 11:23
0

Ярила

Цитата (freim @ 10.10.2024 - 09:18)
Цитата (Апельсиняя @ 10.10.2024 - 11:05)
А заниматься с сыном, помочь немного жене - нет, не пробовал?

То есть бросить работу? Жить где под мостом? Я просто в ахуе с женской логики. Во-вторых, ты свечку держала, что б так утверждать? Я и так ночами с ним сидел потому что он не спал нифига. Засыпал только у меня на руках. Я ночами в коридоре у стены с ним на руках стоял, потому что при попытке сесть или положить его начинался ор. так что не надо говорить то о чем и понятия не имеешь

Ну, ты один на этом свете работал и имел детей, остальные об этом никакого понятия не имеют.

Но вот ты тоже поднял правильный вопрос: рожать, сидеть с детьми - это не женское дело, это должны делать мужчины, у них это получается лучше и без стресса, приводящего к разводам!

[^]
Kettah
10.10.2024 - 11:49
0

Mad humster of doom

Цитата (freim @ 10.10.2024 - 11:21)
Цитата (Kettah @ 10.10.2024 - 11:14)

Еще одна у которой мужики виноваты. 90% ребенком занимаюсь я от рождения и до сейчас, так что нечего строить бедную и несчастную.
1) кормил из бутылочки я, смесь наводил я
2) не спал с ним ночами, давал лекарства от коликов я
3) менял памперсы, херамперсы, гулял на улице я
4) Учил ползать, ходить, говорить, садиться на горшок я

Жена была с ребенком только когда я на работе и то сразу в садик его отдала в 3 года. Зато теперь обижается. что я у ребенка папа, а ее он по миени называет

Я вас поздравляю. Без шуток.

Вы успели сделать то, что пропускают около 70% мужчин - вы сформировали в своем лице у ребенка образ значимого взрослого, который исключительно
формируется в младенчестве и только когда взрослый удовлетворяет базовые потребности младенца - в тепле, пищи и безопасности, встраиваясь в цепочку:

я (младенец) - мокрый - я (младенец) испытываю страх - я (младенец) подаю сигнал криком - взрослый делает меня сухим - мне тепло - я в безопасности - так формируется безусловное доверие между ребенком и родителем, которое тянется всю оставшуюся жизнь.

Ваша связь с ребенком крепче и сильнее, чем у большей части отцов, потому что вы ассоциируетесь у ребенка с безопасностью.

И да, теперь даже в случае развода и раздельного проживания вы не станете нелюбимым папой.

А вашей жене вовремя был необходим психолог и скорее всего антидепрессанты. Потому что с очень большой вероятностью у нее была послеродовая депрессия.

[^]
zubr5
10.10.2024 - 11:54
1

Ярила

Цитата (iUrsus @ 10.10.2024 - 08:34)
Да ладно тебе гнать! Какая своьода слова при ссссре? Диссиденты откуда взялись? Миллионы в фуфайках: одни сидят, другие охраняют. И не надо обольщаться мнимыми свободами. За границу выпускали строго проверенных, а не как сейчас, да еще рядом бойца невидимого фронта ставили. А он тоже хотел вкусно жрать и сладко спать. И на пенсию в 45

Диссидентов не видел. А вот народный депутат в одном цеху с дедом работал.
Когда врут про "кровавый совок" - забывают, что ещё живы свидетели.

[^]
freim
10.10.2024 - 12:08
0

Просто Царь

Цитата (Kettah @ 10.10.2024 - 11:49)
А вашей жене вовремя был необходим психолог и скорее всего антидепрессанты. Потому что с очень большой вероятностью у нее была послеродовая депрессия.

Да она самая и была. Это повезло у меня у генерального директора 3 детей, по этому он крайне понимающе относился к тому, что я иногда неделями в офис не ходил, когда сын болел или жену уж совсем накрывало. Как подрос мы на все лето из Москвы уезжаем на дачу или юг. Сейчас тьфу тьфу с женой нормально все, но так и ребенку же 5 лет

Это сообщение отредактировал freim - 10.10.2024 - 12:08

[^]
Medician
10.10.2024 - 12:15
0

Ярила

Цитата (Kettah @ 10.10.2024 - 10:54)
Цитата (DDDmitry @ 10.10.2024 - 10:46)
а роды?

Если бы в медиа-пространстве было больше правдивой информации о родах и их последствиях, щастьематеринства без прикрас, рожали бы еще меньше.
Знаете с чем связано большое количество разводов в первые несколько лет после рождения детей?
С тем, что у большинства мужчин полностью отсутствует какое-либо представление о физиологии родов, прослеродового периода и лактации.
Мужчина считает, что имеет право на секс даже если женщина в процессе лактации его гормонально не хочет. Пролактин блокирует выработку смазки.
После разрывов и наложения швов, рубцов (которым чтобы полностью сформироваться надо до года) существует страх близости и боли.
И в итоге на фоне давления "не дам уйдет блядовать" и "ему же надо" женщина фактически позволяет себя насиловать.
Жить с насильником невозможно.

Поэтому, считаю, надо государству всерьёз заняться вопросом проституции - создать правовую основу работы артелей тружениц (тружеников) постельного фронта, обязать организации принимать оплату и выдавать чек, профсоюзы учредить, в конце концов. Каждому мужчине после рождения ребёнка выдавать талоны на посещение этих учреждений с целью сохранения семьи. И яйца пусты, и у жён голова не болит.

[^]
Medician
10.10.2024 - 12:21
0

Ярила

Цитата (Kettah @ 10.10.2024 - 11:49)
я (младенец) - мокрый - я (младенец) испытываю страх - я (младенец) подаю сигнал криком - взрослый делает меня сухим - мне тепло - я в безопасности - так формируется безусловное доверие между ребенком и родителем, которое тянется всю оставшуюся жизнь.

Ваша связь с ребенком крепче и сильнее, чем у большей части отцов, потому что вы ассоциируетесь у ребенка с безопасностью.

И да, теперь даже в случае развода и раздельного проживания вы не станете нелюбимым папой.

Вы переоцениваете память младенцев. К счастью мозг в этом возрасте ещё не формирует прочную долговременную память. Поэтому, если хочется с ребенком быть в хороших отношениях, нужно эти отношения чем-то постоянно подкреплять.

[^]
vikstep84
10.10.2024 - 12:23
0

Ярила

Цитата (arthur4ik @ 10.10.2024 - 11:09)
Промывка мозгов идет знатно, и у них это работает. А ведь 21 век на дворе...

Средневековье, больше походу.

[^]
Апельсиняя
10.10.2024 - 12:29
0

Ярила

Цитата (Medician @ 10.10.2024 - 10:15)
Цитата (Kettah @ 10.10.2024 - 10:54)
Цитата (DDDmitry @ 10.10.2024 - 10:46)
а роды?

Если бы в медиа-пространстве было больше правдивой информации о родах и их последствиях, щастьематеринства без прикрас, рожали бы еще меньше.
Знаете с чем связано большое количество разводов в первые несколько лет после рождения детей?
С тем, что у большинства мужчин полностью отсутствует какое-либо представление о физиологии родов, прослеродового периода и лактации.
Мужчина считает, что имеет право на секс даже если женщина в процессе лактации его гормонально не хочет. Пролактин блокирует выработку смазки.
После разрывов и наложения швов, рубцов (которым чтобы полностью сформироваться надо до года) существует страх близости и боли.
И в итоге на фоне давления "не дам уйдет блядовать" и "ему же надо" женщина фактически позволяет себя насиловать.
Жить с насильником невозможно.

Поэтому, считаю, надо государству всерьёз заняться вопросом проституции - создать правовую основу работы артелей тружениц (тружеников) постельного фронта, обязать организации принимать оплату и выдавать чек, профсоюзы учредить, в конце концов. Каждому мужчине после рождения ребёнка выдавать талоны на посещение этих учреждений с целью сохранения семьи. И яйца пусты, и у жён голова не болит.

Гораздо проще - пусть мужчины рожают и растят.
А жёны будут соответственно отдохнувшие, без головной боли и с желанием!

[^]
freim
10.10.2024 - 12:32
1

Просто Царь

Цитата (Апельсиняя @ 10.10.2024 - 12:29)

Ээ нет, женщины пойдут пахать на работу, обеспечивая всю семью. А мужики им по вечерам еще мозг ебать будут, что ты не помогаешь, не любишь, цветы не даришь и прочий бред. При том, что в 90% случаев ребенка хочет именно женщина. Именно она настаивает. А как родит так сразу мужик все доложен, хотя он и не хотел может ребенка

Это сообщение отредактировал freim - 10.10.2024 - 12:33

[^]
Апельсиняя
10.10.2024 - 12:35
0

Ярила

Цитата (freim @ 10.10.2024 - 10:32)

Ээ нет, женщины пойдут пахать на работу, обеспечивая всю семью. А мужики им по вечерам еще мозг ебать будут, что ты не помогаешь, не любишь, цветы не даришь и прочий бред. При том, что в 90% случаев ребенка хочет именно женщина. Именно она настаивает. А как родит так сразу мужик все доложен, хотя он и не хотел может ребенка

Ну нет уж, работа - не женское дело!
Ребёнка в слинг - и топай на работу, это же легко. Недавно тема про это была.

[^]
dennis001
10.10.2024 - 12:39
1

Ярила

Цитата (n13north @ 10.10.2024 - 10:01)
Цитата (анвар1 @ 10.10.2024 - 05:50)
ну, что можно сказать на все это? Аллах акбар!

В мусульманстве своей бредятины хватает. Да вообще че с религией творится в последнее время? Что одна что другая выпячивают наружу радикалов безмозглых. Есть же нормальные верующие, так почему они своим по щщам не надают? Это как помню у нас бабки собирали пожертвование, а иначе в монастырь не пускали.

))

Чему учат студентов-медиков на православной выставке в СГМУ

[^]
AlDianochka
10.10.2024 - 12:43
2

Пантера

Цитата (dennis001 @ 10.10.2024 - 12:39)
))

Ну почему просто так? Бери пример с тех же котеек - убивают из-за охотничьего азарта...

[^]
iUrsus
10.10.2024 - 12:47
0

Ярила

Цитата
Диссидентов не видел. А вот народный депутат в одном цеху с дедом работал.
Когда врут про "кровавый совок" - забывают, что ещё живы свидетели.

Просто дерутат раньше не был номенклатурой и прав не имел. А теперь имеют. Вот и все. как при совке депутат не мог свое мнение выразить, так и сейчас. Нсли не в тюрьму, так в дурку. Вообще, много инструментов усмирения есть. Я не могу твой аргумент принять

[^]
Whitesman
10.10.2024 - 12:54
1

ничему не удивляюсь

срочно нужны новые Бутовсие полигоны.
увы, много полигонов...

[^]
zubr5
10.10.2024 - 13:43
0

Ярила

Цитата (iUrsus @ 10.10.2024 - 12:47)
Просто дерутат раньше не был номенклатурой и прав не имел. А теперь имеют. Вот и все. как при совке депутат не мог свое мнение выразить, так и сейчас. Нсли не в тюрьму, так в дурку. Вообще, много инструментов усмирения есть. Я не могу твой аргумент принять

Народный депутат не мог мнение выразить?! Шутите? Я он малой ещё был, мало запомнил в момент событий, но позднее деда расспрашивал. Второго секретаря областного комитета партии (зам. губернатора, по-нынешнему) с подачи совета ветеранов из партии исключили - за слишком шикарную дачу, занял 4 участка по 5 соток и двухэтажный дом построил. Сейчас такое даже представить невозможно.

[^]
iUrsus
10.10.2024 - 13:45
0

Ярила

Цитата
Народный депутат не мог мнение выразить?! Шутите? Я он малой ещё был, мало запомнил в момент событий, но позднее деда расспрашивал. Второго секретаря областного комитета партии (зам. губернатора, по-нынешнему) с подачи совета ветеранов из партии исключили - за слишком шикарную дачу, занял 4 участка по 5 соток и двухэтажный дом построил. Сейчас такое даже представить невозможно.

Да ладно! Зять Брежнева генералом стал, ни дня ни служив.
Ладно мне байки травить, как раньше было хорошо. Если бы команды сверху не пришло - никто бы того золотого бычка и не тронул. А тут готовое решение. Этот суд и заседать бы не сел, не имея приговора на руках. Да и сейчас снимают, что думаешь? Вон, Лужка свалили с неопределенной формулировкой, Улюкаева, ну и еще, косяком, но по-тихому. А ты тут про какого-то 2 секретаря обкома

[^]
Vanillacream
10.10.2024 - 14:05
3

Ярила

Цитата (freim @ 10.10.2024 - 12:32)

У меня брат ребенка не хочет. И не имеет, прикиньте? Нашел женщину, которая тоже не хочет детей, и оба серьезно предохраняются, Хрен вас знает, что вы за телки на веревочке, что вами бабы ваши вертят как хотят gigi.gif

Это сообщение отредактировал Vanillacream - 10.10.2024 - 14:05

[^]
freim
10.10.2024 - 14:19
0

Просто Царь

Цитата (Vanillacream @ 10.10.2024 - 14:05)
У меня брат ребенка не хочет. И не имеет, прикиньте? Нашел женщину, которая тоже не хочет детей, и оба серьезно предохраняются, Хрен вас знает, что вы за телки на веревочке, что вами бабы ваши вертят как хотят gigi.gif

Жизнь сложнее чем черное и белое.

[^]
Яалкаш
10.10.2024 - 14:20
1

Хуйпиздаджигурда

Лучше бы попы с чурками боролись, а не в средневековье молодежь пытались вернуть со своими дебильными мыслями.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23080
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх