Чему учат студентов-медиков на православной выставке в СГМУ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дубайск
10.10.2024 - 08:49
0
Статус: Offline

Президент России

Цитата (Апельсиняя @ 10.10.2024 - 08:34)
Цитата (Дубайск @ 10.10.2024 - 06:32)
Половая несовместимость - факт. Бывает ведро, чисто физиологически. И ебать такое всю жизнь, это как опускать руку в ведро с серной кислотой.

Небольшой?
Да, это не лечится, к сожалению, никак.

Если у тебя там чёрная дыра, то хоть большой, хоть маленький, один хуй удовольствия неполучишь flipa.gif

[^]
MYXmen
10.10.2024 - 08:53
1

Ярила

Корчевников, цитаты.. резануло. Этот персонаж был мне совсем неинтересен, пока не случилось у него столкновение с Женей Бэдом. Решил посмотреть подробнее, что это за персонаж. Руки помыть захотелось, после того, как прочел о нем. Беспринципное, жидко-слащавое существо.

[^]
Rofey
10.10.2024 - 08:56
4

Ярила

DDDmitry
Цитата
К тому что он совершенно спокойно относился к религии и не предлагал например закапывать попов в траншеи

Я думаю, что он изменил бы своё мнение, если при его жизни религия лезла в медицину и физику.

[^]
Бабаягапроти
10.10.2024 - 08:56
0

Юморист

Цитата (Shnir @ 10.10.2024 - 06:54)
ебанутым нет покоя, бля это когда нибудь прекратиться? ну история циклична, я надеюсь застать когда из церквей всех направлений будут делать планетарии ну или что то действительно полезное

bravo.gif

[^]
АkuMbl4
10.10.2024 - 08:59
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 10.10.2024 - 08:42)
Цитата (Rofey @ 10.10.2024 - 08:29)
DDDmitry
Цитата
Я где то писал о том что Гинсбург верил в Бога? Это пиздешь.

Так за каким лядом ты его приплёл ?

К тому что он совершенно спокойно относился к религии и не предлагал например закапывать попов в траншеи
Цитата
Я хочу сказать об этом преподавании [религии] в школе. Это действительно актуальный у нас вопрос. И здесь имеет место просто жульничество. Я считаю... Я уверен, что каждый более-менее культурный человек понимает огромную ценность, в частности, Библии. Коран не знаю, но Библию я читал. Это ценнейшее художественное и историческое сочинение. Это все понимают.

Кроме того, знание Библии совершенно необходимо каждому культурному человеку, потому что старое искусство очень... в общем, думаю, не надо всё это объяснять.

Поэтому в школе, конечно, должна освещаться и Библия, и читать ее неплохо, и знать что к чему и так далее. Совершенно ясно, что в школе нужно религиоведение в каком-то масштабе.

Что же сейчас предлагается сделать? Предлагается факультативно иметь Основы пролетарской культуры.. буээ... Основы православной культуры!

А что понимать под религиоведением?
1.Реальную науку - как-почему человечество изобрело религии, их история и историческая значимость и взаимосвязь с существовавшихми экономическими формациями. Или 2. Поп/имам/раввин рассказывают детям свои убогие сказки из позднего палеолита для умственно отсталых?

Знание библии, корана, торы и т.д. для целей образования достаточно ознакомительное (в курсе истории). Углубленное нужно только как институтский курс для профильных специальностей - история, философия.

Однако, не зная худо-бедно текста этих книжек не хуй их (эти книжки) и обсуждать, дураком себя выставлять, как к сожалению водится за отдельными аметистами.

[^]
АkuMbl4
10.10.2024 - 09:01
2

Ярила

Цитата (Дубайск @ 10.10.2024 - 08:49)
Цитата (Дубайск @ 10.10.2024 - 06:32)
Половая несовместимость - факт. Бывает ведро, чисто физиологически. И ебать такое всю жизнь, это как опускать руку в ведро с серной кислотой.

Небольшой?

Если у тебя там чёрная дыра, то хоть большой, хоть маленький, один хуй удовольствия неполучишь flipa.gif

Как ни суй, как ни ворочай
Хуй пизды всегда короче dont.gif

[^]
АkuMbl4
10.10.2024 - 09:05
2

Ярила

Цитата (ПОКЛОНСКИЙ @ 10.10.2024 - 08:47)
.Любое живое существо на планете преследует одну единственную цель - размножение.

Да ну? У тебя других целей нет? И как успехи? Много наразмножался?

[^]
DDDmitry
10.10.2024 - 09:09
0

Ярила

Цитата (АkuMbl4 @ 10.10.2024 - 08:59)
Цитата (DDDmitry @ 10.10.2024 - 08:42)
Цитата (Rofey @ 10.10.2024 - 08:29)
DDDmitry
Цитата
Я где то писал о том что Гинсбург верил в Бога? Это пиздешь.

Так за каким лядом ты его приплёл ?

Цитата
Я хочу сказать об этом преподавании [религии] в школе. Это действительно актуальный у нас вопрос. И здесь имеет место просто жульничество. Я считаю... Я уверен, что каждый более-менее культурный человек понимает огромную ценность, в частности, Библии. Коран не знаю, но Библию я читал. Это ценнейшее художественное и историческое сочинение. Это все понимают.

Кроме того, знание Библии совершенно необходимо каждому культурному человеку, потому что старое искусство очень... в общем, думаю, не надо всё это объяснять.

Поэтому в школе, конечно, должна освещаться и Библия, и читать ее неплохо, и знать что к чему и так далее. Совершенно ясно, что в школе нужно религиоведение в каком-то масштабе.

Что же сейчас предлагается сделать? Предлагается факультативно иметь Основы пролетарской культуры.. буээ... Основы православной культуры!

А что понимать под религиоведением?
1.Реальную науку - как-почему человечество изобрело религии, их история и историческая значимость и взаимосвязь с существовавшихми экономическими формациями. Или 2. Поп/имам/раввин рассказывают детям свои убогие сказки из позднего палеолита для умственно отсталых?

Знание библии, корана, торы и т.д. для целей образования достаточно ознакомительное (в курсе истории). Углубленное нужно только как институтский курс для профильных специальностей - история, философия.

Однако, не зная худо-бедно текста этих книжек не хуй их (эти книжки) и обсуждать, дураком себя выставлять, как к сожалению водится за отдельными аметистами.

Ну что именно он имел в виду он сказал прямым текстом.
Цитата
Поэтому в школе, конечно, должна освещаться и Библия, и читать ее неплохо, и знать что к чему и так далее.

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 10.10.2024 - 09:12

[^]
epizonnenos
10.10.2024 - 09:28
0

Ярила

Небольшой?

Как это не лечится? Надо стать яповцем)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
priprava
10.10.2024 - 10:10
2

Наблюдатель

«Экскурсию проводит психиатр и клинический психолог.» А зачем психиатру проводить экскурсии- это же не ее профиль , или я, что-то путаю?

[^]
Gladj
10.10.2024 - 10:15
3

Ярила

пока наши "православные" занимаются насаждением своих верований "квадратно-гнездовым" способом, в целом можно не переживать, ибо они дают отличную прививку от религии.
Хуже было бы, если б там были умные мотивированные люди работающие на идею, а не ради денег.

[^]
Kettah
10.10.2024 - 10:18
1

Mad humster of doom

Цитата (zmej404 @ 10.10.2024 - 06:26)
Среди психиатров и психологов самый высокий процент суицидов и психических заболеваний, совпадение, не думаю.

Делая такие громкие заявления не забывайте подтягивать статистику.
А то так можно добраться до корреляции между дождем на Марсе и количеством лягушек в ближайшем болоте.

[^]
Lejla
10.10.2024 - 10:27
4

Весельчак

Цитата (Pharaon @ 10.10.2024 - 05:35)
Третий стенд озаглавлен «мифы детоубийц». Первый миф назвали «Нечего плодить нищету». В этом блоке рассказали, что отца полководца Георгия Жукова подкинули вдове Анне Жуковой:

В Царской России аборты были запрещены. Если несчастные родители не могли сами вырастить ребенка, то они отдавали его в приют или просто подкидывали благочестивым соседям. <..> Скольких нерожденных гениев теряет современная Россия?

Сейчас даже эту возможность отняли, беби-боксы убрали, а если вы откажетесь, или сдадите в приют, то родительские обязанности по содержанию с вас не снимаются. Вот почему бы церкви не сделать место для приема деток "несчастных родителей", опять же забирать под свое крыло солнечных малышей избежавших аборта. Берите, определяйте в семьи к "благочестивым служителям церкви", растите их при монастырях, покажите своим примером, но нет, пока что мы только идеи кидаем с запретами.

P.S. Заодно церковь улучшит статистику по выращиванию гениев!

Это сообщение отредактировал Lejla - 10.10.2024 - 10:37

[^]
Kettah
10.10.2024 - 10:36
0

Mad humster of doom

Цитата (Апельсиняя @ 10.10.2024 - 08:31)
Там чувак на полном серьёзе вещает, что вот у него в правильной полной семье он сыновей обучает блядовать направо и налево, а потом, потасканными, уже жену выбирать. Из полной семьи, чтобы тоже с такими установками, как у него в семье.
Жесть.

Так он прав.
Обоим полам до брака необходимо определится с половой конституцией и предпочтениями.
Лишение девственности по сути процесс насилия над женщиной, сопряженный с болью и из-за того, что его сакрализировали ещё и не хило влияющий на психику.
Фактически жизнь с человеком, лицившим девственности это жизнь с насильником, который сознательно захотел сделать женщине больно ради удовлетворения собственной эгоистичной потребности.

Правильное и гигиеничное решение - хирургическое рассечение плевы. Никакой инфекции в открытую рану, никакого трения. Зажило, образовало нормальный рубец.
Но нет. Надо членом потыкать и сделать больно.

[^]
DDDmitry
10.10.2024 - 10:37
0

Ярила

Цитата (Kettah @ 10.10.2024 - 10:36)
Лишение девственности по сути процесс насилия над женщиной, сопряженный с болью и из-за того, что его сакрализировали ещё и не хило влияющий на психику.
Фактически жизнь с человеком, лицившим девственности это жизнь с насильником, который сознательно захотел сделать женщине больно ради удовлетворения собственной эгоистичной потребности.

чего? lol.gif

[^]
Vanillacream
10.10.2024 - 10:37
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 10.10.2024 - 05:38)
Пиздец? Пиздец... даже слов нет, какое эталонное мракобесие sad.gif faceoff.gif

От вас, как от еврея,слышать смешно cool.gif Давайте, расскажите нам за Израиль. Там-то у вас духовенство никуда не лезет....или нет? gigi.gif

Там, конечно, много ерунды написано и сказано, но и здравых мыслей предостаточно.
Кто-то из вас против того, чтобы девушки не имели добрачного секса? А чего тогда воете в каждой теме про "целок больше не осталось, все бляди!"? Или трусы наденьте, или крестики снимите. Про важность репродуктивного здоровья, ненужности измен в браке - тоже херня? Ну, ок.

Только вот что-то мне подсказывает, что "это только для гоев" rolleyes.gif

[^]
Kettah
10.10.2024 - 10:45
1

Mad humster of doom

DDDmitry
А как кроме как насилием можно назвать осознанное причинение боли любимой (?) женщине в процессе лишения девственности?
Может ещё кто-то из мужчин задумался о том, что не надо после разрыва плевы продолжать тереться членом об открытую рану?
Да нет, бред какой-то.

[^]
DDDmitry
10.10.2024 - 10:46
-1

Ярила

Цитата (Kettah @ 10.10.2024 - 10:45)
А как кроме как насилием можно назвать осознанное причинение боли любимой (?) женщине в процессе лишения девственности?
Может ещё кто-то из мужчин задумался о том, что не надо после разрыва плевы продолжать тереться членом об открытую рану?
Да нет, бред какой-то.

а роды? rolleyes.gif

[^]
Skidis
10.10.2024 - 10:51
1

Ярила

Какое концентрированное мракобесие...
Надеюсь в этой стране хоть когда-нибудь всё наладится.

[^]
freim
10.10.2024 - 10:52
2

Просто Царь

Всю эту хуйню уже с 90 детям в головы вливают. К нам в школу попы то же приходили и какие-то детские библии раздавали

[^]
step30
10.10.2024 - 10:54
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (iUrsus @ 10.10.2024 - 08:34)
Цитата (Апельсиняя @ 10.10.2024 - 07:58)
Ты, правда, совсем не изучал историю?
Ну да, при капитализме это запрещено.
А в СССР можно было открыто слать религии нафиг. И за это ничего не было, представь!

Да ладно тебе гнать! Какая своьода слова при ссссре? Диссиденты откуда взялись? Миллионы в фуфайках: одни сидят, другие охраняют. И не надо обольщаться мнимыми свободами. За границу выпускали строго проверенных, а не как сейчас, да еще рядом бойца невидимого фронта ставили. А он тоже хотел вкусно жрать и сладко спать. И на пенсию в 45

Только в СССР через 40 лет существования, после нищего народ царской России, и страшной войны, этот народ мог себе позволить на вертолёте прокатиться.
И диссиденты пытались обсерать ту власть.
А вы всё про "половина сидела, половина охраняла"..
А кто эти вертолёты строил и летал на них?

Чему учат студентов-медиков на православной выставке в СГМУ

[^]
Kettah
10.10.2024 - 10:54
2

Mad humster of doom

Цитата (DDDmitry @ 10.10.2024 - 10:46)
а роды?

Если бы в медиа-пространстве было больше правдивой информации о родах и их последствиях, щастьематеринства без прикрас, рожали бы еще меньше.
Знаете с чем связано большое количество разводов в первые несколько лет после рождения детей?
С тем, что у большинства мужчин полностью отсутствует какое-либо представление о физиологии родов, прослеродового периода и лактации.
Мужчина считает, что имеет право на секс даже если женщина в процессе лактации его гормонально не хочет. Пролактин блокирует выработку смазки.
После разрывов и наложения швов, рубцов (которым чтобы полностью сформироваться надо до года) существует страх близости и боли.
И в итоге на фоне давления "не дам уйдет блядовать" и "ему же надо" женщина фактически позволяет себя насиловать.
Жить с насильником невозможно.

[^]
freim
10.10.2024 - 11:00
-1

Просто Царь

Цитата (Kettah @ 10.10.2024 - 10:54)
Если бы в медиа-пространстве было больше правдивой информации о родах и их последствиях, щастьематеринства без прикрас, рожали бы еще меньше.
Знаете с чем связано большое количество разводов в первые несколько лет после рождения детей?
С тем, что у большинства мужчин полностью отсутствует какое-либо представление о физиологии родов, прослеродового периода и лактации.
Мужчина считает, что имеет право на секс даже если женщина в процессе лактации его гормонально не хочет. Пролактин блокирует выработку смазки.
После разрывов и наложения швов, рубцов (которым чтобы полностью сформироваться надо до года) существует страх близости и боли.
И в итоге на фоне давления "не дам уйдет блядовать" и "ему же надо" женщина фактически позволяет себя насиловать.
Жить с насильником невозможно.

Не соглашусь. Огромное количество разводов после родов идет от того, что у бабы напрочь сносит крышу. Когда сыну исполнилось пол года и он начал активно ползать и лазить у моей крышу сорвало окончательно: все у ней ублюдки были, никто ее не понимал, она бедная несчастная сиделица 4 стен и т.д и т.п А я на работе отдыхаю, у меня вечно новые впечатления. Короче мне с 9 утра уже мозг трахали так что хотелось послать матом. Не развелись только из-за моего терпения и любви к сыну. И так было почти у всех моих друзей и коллег, только многие все таки развелись

[^]
Апельсиняя
10.10.2024 - 11:05
2

Ярила

Цитата (freim @ 10.10.2024 - 11:00)
Не соглашусь. Огромное количество разводов после родов идет от того, что у бабы напрочь сносит крышу. Когда сыну исполнилось пол года и он начал активно ползать и лазить у моей крышу сорвало окончательно: все у ней ублюдки были, никто ее не понимал, она бедная несчастная сиделица 4 стен и т.д и т.п А я на работе отдыхаю, у меня вечно новые впечатления. Короче мне с 9 утра уже мозг трахали так что хотелось послать матом. Не развелись только из-за моего терпения и любви к сыну. И так было почти у всех моих друзей и коллег, только многие все таки развелись

А заниматься с сыном, помочь немного жене - нет, не пробовал?

[^]
AlDianochka
10.10.2024 - 11:05
1

Пантера

Цитата (freim @ 10.10.2024 - 11:00)

Вывод: нет детей - меньше разводов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22842
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх